Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
у меня например в голове не укладывается мысль как можно оставить сестру болеющую раком да еще и в "положении" на целых пол года!!!.... ради своей карьеры? ....
Во-первых, она ее не в джунглях оставила, а в Майями, где есть больницы и врачи. Во-вторых, лечение рака наверняка дорогостоещее, как тут верно подметили "кто-то должен денюшки зарабатывать". В-третьих, она не просто так уехала карьеру делать. Она ученый, исследователь. Ей предложили не просто работу с повышением, а возможность многое узнать и помочь многим людям. Считаю обвинение Джу не обоснованным.
Quote (1309tanya)
Я говорила, что она еще та карьеристка, и не задумываясь рванула на этот остров, а потом рыдала в 25 ручьев, что ее тут обижают
р-р-р Не справедлива ты к ней, Танюш. Она ведь на полгода собиралась, это Бенито никак не хотел ее отпускать. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
р-р-р Не справедлива ты к ней, Танюш. Она ведь на полгода собиралась, это Бенито никак не хотел ее отпускать.
Светик, я ее не люблю, потому что она плохой человек, вот и все, а дел она наделала сполна, чтоб можно было так про нее говорить. Я бы в жизни не стала общаться с таким человеком, упаси меня боже от таких людей в моем круге общения ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
да в Майями есть больницы и врачи.... а есть еще родная сестра которая является впервую очередь близким родственником (а в данном случае похоже единственным) и во вторую очередь-лечащим врачем и бросить своего первого пациента на произвол судьбы на пол года!!! Ledy-C вы бы хотели себе такого врача? а такую сестру?
кстати до появления Ричарда в ее жизни она точно так же занималась и наукой и исследованием.....
1309tanya привет зая!!!!так много незнакомых лиц!!!надеюсь наши ряды пополнились?
Quote (1309tanya)
а дел она наделала сполна
это точно!!!И кстате она стольким на острове и вне портила судьбы вмешивалась!!!Это ужасно!!!
Quote (Berga-1)
и бросить своего первого пациента на произвол судьбы
а главное родная сестра которая так в ней нуждалась и верить что да сйчас бен отпустит зная его 3 года!!!ааа разве можно разрушать чужие семьи как она сделала на острове?я конечно не знаю как остальным но по мне это гадко!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Все равно она действовала под натиском обстоятельств) ОНа сотню раз спрашивала сестру, и если бы та попросила остаться, джули бы осталась! воспитана нравами "других", не ты его, значит он тебя.
Хм, а что джулиетт должна была посвятить свою жизнь сестре носится с ней, как с писанной торбой, вроде бы Рейчел на момент отъезда Джулиет отлично себя чувствовала, забить на карьеру, на все перспективные предложения, похоронить себя, и нянчить своего племянника, чтоб он ее называл мама Джу? Её сестра взрослый человек, самостоятельный, Джулиетт ее вылечила, помогла, ей нужно было двигаться дальше, и потом вы действительно думаете, что откажи она Ричарду Бен не притащил бы ее на остров насильно????????????У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я бы вообще не хотела чтоб в моем окружении похожие люди были, не то что бы врач или сестра
А, я бы очень хотел, чтобы в моём окружении были такие люди, как ты!! Но мы спормим о Джул и Кейт и, насколько я вижу, аргументы в этом споре не действуют никак! Каждый остается при своём мнении, впрочем, я был-бы оооочень удивлён, если-бы было иначе! Девочки, спасибо вам всем большое за общение, за споры и просто за то, что вы все супер!!! Ухожу спорить в другую темку, ещё раз всем спасибо! 1309tanya, Танечка, я тебя обожаю, на мой взгляд ты самая лучшая здесь! Надеюсь, мы с тобой ещё в других темках наобщаемся Всех целую, всех люблю! А Джулиетт, всё равно в 5-ом сезоне великолепна! А, Катюха мне понравилась только когда была с Аароном! имхо!!!
Ну на момент отъезда все было более-менее нормально
Не, не притащил бы ;)
Ну кто знает, но он очень любит, чтоб все было по ЕГО плану!У меня нет подписи!
Бессмысленно выбирать между Кейт и Джулиет, девушки ведь по - своему хорошы черт возьми XD Но все же, я под образом Кейт уже на протяжении трех лет везде, свое мнение не поменяю. Кейт лучше всех, по любому
Что то защитников ее не видно аргументы кончились у людей
Ни когда аргументы не кончаться... А вообще кто Кейт в обычной жизни и что с ней было бы, не попади она на остров, отсидела бы в тюряге лет 15 или больше. После возвращения не больно она сама хотела что-то делать, как вела себя с матерью.forever Lost
Ни когда аргументы не кончаться... А вообще кто Кейт в обычной жизни и что с ней было бы, не попади она на остров, отсидела бы в тюряге лет 15 или больше. После возвращения не больно она сама хотела что-то делать, как вела себя с матерью.
Совершенно согласна. Катастрофа рейса 815 изменила ее жизнь.
абсолютно согласен, я тоже её не люблю, джульетт лучше
надеюсь мой сарказм понятен - процитированные слова про Кейт, а не про Джульетт если честно, то не совсем
я свою точку зрения аргументировала страниц 15 в этой теме, повторять все заново не хочется, кто общался со мной в этой теме все и так уже знают ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Но все же, я под образом Кейт уже на протяжении трех лет везде, свое мнение не поменяю. Кейт лучше всех, по любому flower
ну вообще они обе неидеальны одни шашни Кейт с Сойем и Жекой чего стоят. а Джуля спала с мужиком женатым. так что это им обеим чести не прибавляет
Quote (Ekaterin)
как вела себя с матерью.
так матери плевать на нее было. что это за мать, что между ребенком и мужиком выбирает мужика Кейт спасла ее от этого придурка, и пошла на преступление. а мамашке было плевать. уже только на смертном одре, так сказать, очнулась, что ей дочь нужна
А Джулиетт, всё равно в 5-ом сезоне великолепна! :p А, Катюха мне понравилась только когда была с Аароном! имхо!!!
как ненавистница всех Сойеровких баб скажу на счет Джулив 5-м сезоне. мне она понравилась чисто по внешности, где она в 8 серии и 9, но только с прямыми волосами. особенно когда айболиту дверь открыла. вот там мне она нравится с прямыми волосами. да и все пожалуй. а Кейт мне тоже больше нравится с прямыми волосами. ну эт так чисто по внешности
но обе героини выросли в моих глазах, в серии с мини Беном. когда Жека рубал бутеры, а они обе бросились спасать ребенка, не смотря на то, что в будущем им Бен сделает. это им обеим плюс в моих глазах. вот тогда я их зауважала
Всем привет . Я тут новенькая ) Я проголосовала за Джулиет. Попробую обосновать. Во первых, Элизабет Митчелл была одной из моих любимых актрис еще до Lost . Но не скажу, что сам персонаж мне нравился с самого начала. Я воспринимала ее исключительно как негативную личность. В каждом жесте, в каждом холодном взгляде Джулиет я видела только неискренность и подвох.А Кейт - Кейт была родная . Самая-самая. Как я переживала о ее злоключениях на большой земле, еще до полета на Оушеаник ! Ну и на острове само собой))) С течением эпизодов и сезонов мое мнение об обеих героинях менялось то в одну, то в другую сторону. И все-таки перевесила Джулиет. Точки над i расставил момент в последнем эпизоде 5 сезона, когда Джек бросает в скважину заряд . Лица Кейт, Сойера , Джека и Джулиет. Заряд летит вниз, в ужасе ожидания, просто в ужасе, все зажмуриваются. Джулиет глаз не закрыла... И дело тут не в храбрости или трусости. Наверняка она смотрела на человека, которого любила...До последнего...У меня нет подписи!
но обе героини выросли в моих глазах, в серии с мини Беном. когда Жека рубал бутеры, а они обе бросились спасать ребенка, не смотря на то, что в будущем им Бен сделает. это им обеим плюс в моих глазах. вот тогда я их зауважала
Джуля вообзще офигенно ему вломила , когда Жека из душа взмыленный выходил,, гордясь, как он круто поступил. отказавшись спасать Бена.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!