Пятница, 27.06.2025, 10:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джулиет vs. Кейт - Страница 91 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Джулиет vs. Кейт
Джулиет vs. Кейт. На чьей вы стороне?
1. Кейт [ 604 ] [47.26%]
2. Джули [ 471 ] [36.85%]
3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался (лась) =) [ 203 ] [15.88%]
Всего ответов: 1278
Odina Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кому вы симпатизируете?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!

Нейтралитет

Награды: нет  +
1309tanya Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:23 | Сообщение # 2251
Знает все тайны Острова

Quote (inkeeper)
Хооспади, устроили тут Ангелов и демонов....благие дела Кому-то нравится Кейт ,кому то - Джульетт, и смысл доказывать что кто-то лучше, если эти персонажи вымышленные? Мы видим их такими, какими хотим видеть сквозь призму своих пристрастий, и даже если любимая героиня совершит "плохой" поступок, то всё равно можно в нем найти положительную сторону

Отвечу словами из своего же поста :)
Quote (1309tanya)
помоему когда ты так или иначе воспринимаешь героя фильма, ты невольно делаешь проекцию на себя, и герои привлекают в первую очередь двух типов: первые - на которых похож ты, вторые - на которых хотел бы походить ты. Вот когда я проецирую на себя образ Джу я не вижу там ни первого, ни второго. Во мне нет тех качеств которыми обладает этот персонаж и и я не хотела бы чтоб у меня были такие качества.

в этом то и дело, и не кто ни кого вроде канонизировать не собирается :D
Quote (inkeeper)
я не претендую на роль защитника всех времён и народов, просто решил зайти и посмотреть о чём споры идут)

так тут вроде все такие :D кино ж все таки смотрим, не мам или сестер защищаем :D просто хочется поспорить, вот и спорим помаленьку :p

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Wild-Orchid Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:24 | Сообщение # 2252
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (ОлЕсЬкА)
Кейт пацанковатая какая-то.Она даже в роли матери выглядила неуверенно.

А мне Кейт показалась наудивление неплохой матерью (хоть и не своего ребёнка) по крайней мере ответственно к этому подошла

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Lookatme Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:46 | Сообщение # 2253
В бункере

Опять бесконечные споры о вечном... ;)
Кто лучше? Да никто, наверное. Сколько ни возвращай временную ось к линии взлёта рейса 815 - Кейт пока ещё преступница, а Джул неприкаянный дохтор на Острове у Других.
У них напротяжении сериала у обеих были и хорошие, и плохие поступки - Кейт блюдила по мужикам (и да, сулиетеры, хоть это и ваш аргумент, но мне как скейтеру это тоже крайне неприятно), Джул поступала так, как ею двигали её интересы - могла спокойно убить человека, не дрогнув своим умиротворенным голубым глазиком.
Их ПЕРЕСЕКЛО по жизни, поэтому какими бы ни были добрые поступки, они кажутся не соизмеримыми, потому что их совершали две женщины, имеющие одну болезненную точку соприкосновения

Добавлено (01.10.2009, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (ОлЕсЬкА)
Кейт пацанковатая какая-то.Она даже в роли матери выглядила неуверенно.

Точно! Пацанковатая! То-то я смотрю Сойера так возбуждала! И Джек её вожделел :D
Вы, девушка, простите, под пацанковатостью что понимаете? Это не её ребёнок и Бог его знает, как она держала бы своего ребёнка и как себя с ним вела, рожай она часов 8 без анастезии на Острове ;)

Quote (ОлЕсЬкА)
А как нежно Джуля взяла на ручки маленького Итана

Вы всегда на чужого ребетёнка смотрите так, как будто скушать его хотите? Она его разочек подержала в течение 5 минут, а Кейт (пусть не очень мастерски) Аарона три года растила :p
Джул, может, так ребёнка хотелось сделать, но не получалось x

Награды: 72  +
inkeeper Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:10 | Сообщение # 2254
Fall in MAD

Quote (ОлЕсЬкА)
И почему завязал?

да потому что от этих споров все равно нет результата никакого.
Quote (Lookatme)
и да, сулиетеры, хоть это и ваш аргумент, но мне как скейтеру это тоже крайне неприятно

в этой интерпритации слово сулитёры звучит как клеймо :D

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Ekaterin Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:00 | Сообщение # 2255
На корабле

Наконец-то добралась

Quote (Berga-1)
Набросала пока первое, что пришло в голову Поступки Кейт , помогающие людям
1. Спасение жизни фермера, сдавшего ее федералам, когда она вытаскивала его из горящего фургона (ведь могла бы просто убежать);
...8. Нахождение обручального кольца Сун после отплытия Джина на плоте;
...

Я могу на счет некоторых пунктов и поспорить. Особенно интересен пункт 8 - ну самое доброе дело из всех дел

Кратко скажу о Джулиет - помогла своей сестре, спасла Кейт, Соера, помогала умирающей Колин, потеряшкам (вторая половина, 3 сезон), спасла Джека и помогала при перевозке людей на корабль (4 сезон), снова спасала Соера, приняла роды у Эмми, помогла Джеку и Ко при их появлении, способствовала спасению Бена-ребенка (5 сезон)
Следопытила с Джеком на пару
Кейт и фермер, Кейт и маршал из того же ряда как Джулиет и Клэр

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 02.10.2009, 22:25

Награды: 10  +
@LIEN Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:27 | Сообщение # 2256
В хижине Джейкоба

Quote (Сольвенсия)
Вы, кстати, @LIEN, коль скоро так и не смогли меня напугать своей "жестокостью

ООО! Я тебя всё-таки зацепил! B) flower Дорогая Сольвенсия, сейчас постараюсь по-мягче!
Quote (ОлЕсЬкА)
я даже постаралась цитировать , опять же для вас, фразы из научных источников и известные цитаты людей, которые в силу своего уже, "субъективного" мышления носят свои собственные "очки".

Уверяю тебя, начитанность и цитирование "гениальных" ЧУЖИХ фраз не являются предметом нашего спора! Мне интересны твои собственные мысли, пусть они и противоречат моим. Или я ошибаюсь???
Quote (Сольвенсия)
Сделайте милость, процитируйте что-нибудь по нашей общей теме, ну хоть и из библии!!!

ТЫ меня прям пугать уже начинаешь! Ты, вообще, отдаешь себе отчёт, ЧТО ты несёшь???? Прошу, лучше в Личку мне напиши на эту тему, но не не здесь!
Quote (Сольвенсия)
Объясните, О, компетентный вы наш!, тот факт игнорирования Джейкоба такой дивной дивчиной, как Джулиет? Может ответ такой же, каким одарил Бена Джейкоб. "А что ты?"

Объясняю, если ты не хочешь найти и прочитать об этом в соответствующей теме: Джулиет не приоритет ( хорошо, скажу проще: Джул Джейкобу не нужна для своих целей - и здесь ты будешь спорить??) :o
Quote (Сольвенсия)
А я и отвечу! "задница" любимого человека! В критических ситуациях, человек спасает то, или того, что дороже ему всего на свете

Это и так очевидно! Я не об этом задал вопрос!
А, если ты имеешь ввиду прыжок Сойера с вертолета, то даааааа, но это не геройский поступок! В такой ситуации также поступил, практически, любой нормальный мужчина! "прикрывание задницы" здесь ни причем!
P.S. Если ты воспринимаешь все мои высказывания в "штыки" и, как нападки на тебя, то сразу тебе скажу, что ЭТО НЕ ТАК!
Я тебя считаю одной из самых умных и МУДРЫХ девочек сайта!! flower НЕ ЗЛИСЬ, а ..... лучше улыбнись!! :flower:))

Сообщение отредактировал @LIEN - Суббота, 03.10.2009, 04:14

Награды: 134  +
Lost000 Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:38 | Сообщение # 2257
На корабле

Кейт намноооого красивее чем Джул
SKATE TEAM♥
Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка

Награды: 33  +
Passionaria Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:18 | Сообщение # 2258
В бункере

Кейт намноооого красивее чем Джул

Каки местом? У них типажи разные, сравнивать их внешность, все равно, что сравнивать, сало и молоко! >:) :D Тут на любителя :D , а что касаемо моральных качеств, они обе хороши, как ни крути, а кровь на руках у обеих есть!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Voldia Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:35 | Сообщение # 2259
Contrariety

Quote (Passionaria)
Каки местом? У них типажи разные, сравнивать их внешность, все равно, что сравнивать, сало и молоко! Тут на любителя , а что касаемо моральных качеств, они обе хороши, как ни крути, а кровь на руках у обеих есть!

flower Полностью согласна!!!!! Действительно, как можно сравнивать вообще таких разных персонажей?! >:)

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
Сольвенсия Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:38 | Сообщение # 2260
На корабле

Quote (klipdass)
Сольвенсия, ну что вы, у меня совсем не гневный пост) его тон-деловой, без обиняков, как говорится. странно, что вы так его восприняли. Почему я заговорила об объективности? да потому что вы сами себя позиционировали как человека объективного, всегда подчеркивали эту вашу черту.Но в ваших словах объективности мало, и не воспринимайте это как обиду, у меня нет такой цели. Но-ок! вы сами признали что необъективны в ваших суждениях. ведь так? тогда взятки гладки. Просто хотелось бы в таком случае убрать с ваших слов пафос "вселенской истины"(о которой говорил @LIEN) и пафос морализаторства.

"Пафос вселенской истны"?, "Пафос морализаторства"? :o :D :D
В одну долю секунды у меня воображение нарисовало странную картинку, я в роли батюшки в церкве и читаю с кафедры истину жизненной морали! :D Привидется же такое ?! :D Чуть со стула не упала! :)
Ваш "не гневный пост" и "деловой" тон так и не смогли скрыть иронию по поводу моего поста. :) Неужели так задело? А что, собственно вас задело? То, что у меня есть, возможно несколько уникальное видение мира, или то, что мои посты читаются, а главное порой не двухсмысленно интересуются моим мнением. Ни где ни в каком посте я не утверждала , что моё мнение является единственно верным! :)
Но коль скоро речь зашла об объективности, то давайте разбирать ситуацию на примерах.
Кто-то из великих сказал: "Внешняя красота, является отголоском внутренней". Это очень наглядно продемонстрировала героиня, Джулиет. Её внутренние черты характера: холодность, расчетливость , уникальная способность к рациональному мышлению, способному оправдать все не благовидные поступки в ее жизни, с лихвой отражены на внешности героини. Ведь даже её поклонники не будут отрицать этого. "Снежная королева" - самый лестный эпитет, которым ее одаривали. Разве нет?
Лично меня никогда не привлекало подобная "красота". После нее очень тянет к "теплому" созданию. Я может и являюсь в вопросах внешней привлекательности не объективной, но что тут поделаешь? Просто, это называется - хороший вкус! :) ;)

Quote (klipdass)
конечно да! вы видимо имели в виду Кейт и Сойера? хм..напомните, когда она спасла ему задницу? тогда, когда отказалась возвращаться на остров? да, воистину за любимым человеком и в огонь и в воду)

У меня не получается вствить для наглядности фотографию, из одной серии в 3 сезоне, но постараюсь вам напомнить. Вспомните ситуацию когда Джулиет пристрелила Пиккета. Отмотайте пару кадров назад, когда Пиккет целился в Сойера. В этот момент Кейт, целенаправленно стремилась грудью прикрыть Сойера, а он в свою очередь прикрывал ее. Чем не показательный момент?

Quote (klipdass)
я плохо помню первые сезоны. хорошо только 5. плохо в смысле нюансы

Наверное будет лучше для вас пересмотреть первые 4 сезона. А то получается, что именно поэтому смотрите всё только с удобной, для вас, позиции, а главное предпочтительной Сулиеторовской! Хотя о чем это я? Ведь в таком случае есть все шансы укрепиться вам и вашему единомышленнику Lien, во мнении о полной и манапольной "компетенции" в своих комментариях о ситуации в сериале. :) Без обид! flower

Добавлено (05.10.2009, 05:10)

Quote (@LIEN)
ТЫ меня прям пугать уже начинаешь! Ты, вообще, отдаешь себе отчёт, ЧТО ты несёшь???? Прошу, лучше в Личку мне напиши на эту тему, но не не здесь!

@LIEN, меня иногда может заносить, что правда, то правда, но вот в чем я абсолютно уверена, что общение стараюсь всегда поддерживать с личностями, которые как бы на одном со мной по интеллекту уровню. Так что это своего рода комплимент! :) flower

Quote (@LIEN)
Объясняю, если ты не хочешь найти и прочитать об этом в соответствующей теме: Джулиет не приоритет ( хорошо, скажу проще: Джул Джейкобу не нужна для своих целей - и здесь ты будешь спорить??)

Да нет, не буду! Это и так было ясно! :)

Quote (@LIEN)
P.S. Если ты воспринимаешь все мои высказывания в "штыки" и, как нападки на тебя, то сразу тебе скажу, что ЭТО НЕ ТАК!
Я тебя считаю одной из самых умных и МУДРЫХ девочек сайта!! НЕ ЗЛИСЬ, а ..... лучше улыбнись!! :flower:))

Подлиза! :) flower

Добавлено (05.10.2009, 05:38)

Quote (Lookatme)
Джул, может, так ребёнка хотелось сделать, но не получалось

Кстати этот момент очень показательный! Мне показалось, что под вымученной улыбкой она старалась скрыть боль не сбывшейся уже никогда мечты. <_<

Сообщение отредактировал Сольвенсия - Понедельник, 05.10.2009, 05:20

Награды: 40  +
Larcena Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:23 | Сообщение # 2261
В плену у Других

авот вот) мне кажется джулия красивее) и обаятельнее

Награды: 1  +
Lookatme Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:08 | Сообщение # 2262
В бункере

Вы все сейчас о какой красоте-то говорите, м?
Красивее, обаятельнее... Larcena, тебе так сильно нравятся блондинки?))

Мыслите глубже, будьде добры!
И Кейт и Джул в жизни наделали нехороших поступков, чтобы с уверенностью можно было о них говорить, что они внутренне красивые.
Другое дело любовь. Любовь, как известно, облагораживает даже обезьянку :)
Кейт ухаживала за больным Сойером, как за ребенком. СВОИМ, прошу заметить. Ибо за Аароном она так ухаживать не смогла - родства не было :)

1309tanya Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2263
Знает все тайны Острова

Quote (Lookatme)
Ибо за Аароном она так ухаживать не смогла - родства не было

а вот тут я не согласна, за Аароном Кейт ухаживала замечательно, хоть и не было родства ;)

freckle60 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:00 | Сообщение # 2264
Адвокат Форда

Quote (Lookatme)
Кейт ухаживала за больным Сойером, как за ребенком.

Quote (1309tanya)
за Аароном Кейт ухаживала замечательно, хоть и не было родства

Вот именно, что дела в любви!!! Если Кейт кого-то любит, она готова ему отдать все...

Награды: 363  +
soffialovelost Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:32 | Сообщение # 2265
В хижине Джейкоба

Quote (Lookatme)
Другое дело любовь. Любовь, как известно, облагораживает даже обезьянку Кейт ухаживала за больным Сойером, как за ребенком. СВОИМ, прошу заметить. Ибо за Аароном она так ухаживать не смогла - родства не было

Это точно!

Награды: 17  +
Ekaterin Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:21 | Сообщение # 2266
На корабле

Quote (Lookatme)
Кейт ухаживала за больным Сойером, как за ребенком

И умчалась, он мог и умереть...

forever Lost

crazy-dude Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:54 | Сообщение # 2267
Ждёт спасателей

kate лудше всех :)
SKATE TEAM

Награды: 49  +
Berga-1 Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:06 | Сообщение # 2268
Ждёт спасателей

у меня например в голове не укладывается мысль
как можно оставить сестру болеющую раком
да еще и в "положении" на целых пол года!!!....
ради своей карьеры? ....

Сообщение отредактировал Berga-1 - Вторник, 06.10.2009, 09:11

Награды: 6  +
Lost000 Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:47 | Сообщение # 2269
На корабле

Quote (crazy-dude)
kate лудше всех

я тебя поддерживаю :p ;) :)

Добавлено (06.10.2009, 09:47)

Quote (1309tanya)
а вот тут я не согласна, за Аароном Кейт ухаживала замечательно, хоть и не было родства

дадада Кейт любила Аарона, а это самое главное

SKATE TEAM♥
Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка

Награды: 33  +
1309tanya Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:35 | Сообщение # 2270
Знает все тайны Острова

Quote (Berga-1)
у меня например в голове не укладывается мысль как можно оставить сестру болеющую раком да еще и в "положении" на целых пол года!!!.... ради своей карьеры? ....

Джу как карлсон, улетела, но обещала вернуться :D
Я говорила, что она еще та карьеристка, и не задумываясь рванула на этот остров, а потом рыдала в 25 ручьев, что ее тут обижают :?
Quote (Lost000)
дадада Кейт любила Аарона, а это самое главное

Мало кто бы смог о нем еще так позаботится, как Кейт ^_^

Berga-1 Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:41 | Сообщение # 2271
Ждёт спасателей

и мало кто захотел бы позаботиться о маленьком
умирающем Бене!!! ;)

Награды: 6  +
Ekaterin Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:21 | Сообщение # 2272
На корабле

Quote (Berga-1)
у меня например в голове не укладывается мысль как можно оставить сестру болеющую раком да еще и в "положении" на целых пол года!!!.... ради своей карьеры? ....

У нее же вроде ремиссия была и надо было деньги ей на лечение зарабатывать. А вообще надо было Рейчал на остров заслать, тогда бы оны полностью вылечилась

forever Lost

freckle60 Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:23 | Сообщение # 2273
Адвокат Форда

Quote (Ekaterin)
А вообще надо было Рейчал на остров заслать, тогда бы оны полностью вылечилась

Только вот незадача, ее бы туда никто не взял! >:)

Награды: 363  +
Lookatme Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:38 | Сообщение # 2274
В бункере

Quote (Ekaterin)
И умчалась, он мог и умереть...

Тут уж извините или пан или пропал!
С таким же успехом я могу сказать, что у Буна были шансы выжить. Но кровь не прижилась...
Кейт сидела с ним всё время, хотя могла бы оставить это дело Джеку - он же всё-таки врач!

Сообщение отредактировал Lookatme - Вторник, 06.10.2009, 18:41

Larcena Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:56 | Сообщение # 2275
В плену у Других

Lookatme,
lДа нет, причем болндинки, она как-то блоее загадочная,с покойная, обаятельная)

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!