Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А вообще кто Кейт в обычной жизни и что с ней было бы, не попади она на остров, отсидела бы в тюряге лет 15 или больше. После возвращения не больно она сама хотела что-то делать, как вела себя с матерью.
Она любила мать. Слепой любовью, если ради её блага решила убить человека, который постоянно её избивал. А мать её предала. Эта рана куда пострашнее, чем какие бы то ни было разборки с мужчинами. И давайте не будем про обычную жизнь - да, Кейт бы попала в тюрьму (ну не на 15 - это вы уж загнули, лет на 7-8), а Джул? Что было бы с Джул? Она б так же жила с Гудвином (который жил бы на два фронта!) и намеревалась устроить Бену бунт, убив его, как она это уже пыталась сделать, "передав" когда-то орудие в руки Джека. Ну и чем она лучше Кейт? Тем, что на Острове законы другие и там в тюрьму не сажают? Ну и осталась бы она безнаказанная всего-навсего то)
Сообщение отредактировал Lookatme - Пятница, 09.10.2009, 09:39
и что же такого офигенного было в ее приходе к Джеку? какого результата она добилась в душевой?
по моему красотка подзабыла что Джек ей спас жизнь в 3 сезоне (помните когда он пришел к Бену и согласился дальше его лечить ведь это только для того чтоб Джу не убивали и ее тогда просто клеймили)
я лично вижу обычную человеческую неблагодарность а вовсе не офигенный поступок
Добавлено (09.10.2009, 12:15) --------------------------------------------- а то что Джек отказался лечить Бена у него на это были причины и кто такая эта Джу чтобы нотации читать правильно поступает он или нет? Она то всегда правильно поступала?
а на счет сестры и отъезда на остров я хотела сказать что если бы она попросила Ричарда отсрочить ее поездку на несколько месяцев пока сестра не родит, я думаю ей бы не отказали и после могла бы ехать себе спокойненько делать свою карьеру удостоверившись что с сестрой и ее ребенком все в порядке заодно и не пришлось метаться и лишний раз переживать
ИМХО глупая, бестолковая баба
Сообщение отредактировал Berga-1 - Пятница, 09.10.2009, 12:23
(помните когда он пришел к Бену и согласился дальше его лечить ведь это только для того чтоб Джу не убивали и ее тогда просто клеймили)
на 99 % уверена, что это был спектакль Бена для Джека.
Quote (Berga-1)
и кто такая эта Джу чтобы нотации читать правильно поступает он или нет? Она то всегда правильно поступала?
Не вижу логики? Может она женская? То есть если кто-то хоть раз ошибется, то потом не может требовать от других хороших поступков Ну тогда Кейт вообще, должна навеки замолкнуть и смиренно принимать все удары судьбы.
Quote (Berga-1)
делать свою карьеру удостоверившись что с сестрой и ее ребенком все в порядке заодно и не пришлось метаться и лишний раз переживать
При чем здесь карьера? Это раз. И потом. Сестра взрослый человек. Он ведь не дите бросила. Вам не кажется, что перегиб какой-то? Удивляет ткая резко негативная однобокая оценка
Quote (Berga-1)
ИМХО глупая, бестолковая баба
Вообще без комментариев.... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Она любила мать. Слепой любовью, если ради её блага решила убить человека, который постоянно её избивал. А мать её предала. Эта рана куда пострашнее, чем какие бы то ни было разборки с мужчинами. И давайте не будем про обычную жизнь - да, Кейт бы попала в тюрьму (ну не на 15 - это вы уж загнули, лет на 7-8), а Джул? Что было бы с Джул? Она б так же жила с Гудвином (который жил бы на два фронта!) и намеревалась устроить Бену бунт, убив его, как она это уже пыталась сделать, "передав" когда-то орудие в руки Джека. Ну и чем она лучше Кейт? Тем, что на Острове законы другие и там в тюрьму не сажают? Ну и осталась бы она безнаказанная всего-навсего то)
Если вспомнить третий сезон, других еще как наказывают! ! Джули отмеина вот на спине осталась, ахотели даже смертный приговор дать
Если вспомнить третий сезон, других еще как наказывают! ! Джули отмеина вот на спине осталась, а хотели даже смертный приговор дать
Как у Грибоедова "А судьи кто? За древностию лет..." На Острове сложился за годы свой порядок. Её бы наказали не потому что она провинилась, а потому что не угодила правящей диктатуре) Я это к тому, что невиновных могли наказать (я считаю, клеймить её было чересчур), а виноватых оставить безнаказанными (ей за убийство ничего не было бы).
Сообщение отредактировал Lookatme - Пятница, 09.10.2009, 14:03
А вообще кто Кейт в обычной жизни и что с ней было бы, не попади она на остров, отсидела бы в тюряге лет 15 или больше.
А давайте не рассуждать о том, что было бы, если... Помню много читала о том: Да что там Катя, какая из нее жена и мать? Какая она мать мы все видели и никто не сможет упрекнуть ее в том, что она плохая мать. Она этого ребенка любила всей душой и заботилась о нем. Так что никто не может утверждать на все 100, что будет и как. И, когда, ребята свалились на Остров, что, неужели, Катя никому не помогала, все делала только для себя? Неужели так ужасно она вела себя не Острове? Если так, то мне сказать нечего.
Quote (Ekaterin)
После возвращения не больно она сама хотела что-то делать, как вела себя с матерью.
А как мама с ней себя вела? Вообще, конечно, не дай бог такого в жизни...когда самый-самый родной и близкий для тебя человек -твоя мама вот так. Я могу сказать, что изначально она не испытывала уж очень сильных чувств к Кати. Все бывает в жизни и, ясное дело, что и Катя не подарок, но это дочь... А мать самолично ее сдала, своего собственного ребенка. Все, что есть хорошего и плохого в детях - все от родителей. И нечего потом говорить в кого он(она) у меня. Надо вкладывать в детей очень много, а матери был ближе тот пьяница. Любовь-морковь, блин!
Quote (lenochka777)
но обе героини выросли в моих глазах, в серии с мини Беном. когда Жека рубал бутеры, а они обе бросились спасать ребенка, не смотря на то, что в будущем им Бен сделает. это им обеим плюс в моих глазах. вот тогда я их зауважала flower
Абсолютно верно, милая Джу, той, который Бен тоже много чего сделал в жизни. А она и глазом не моргнула, и не подумала ни о чем, а побежала его спасать...Тоже самое и Катя.♥Meloun♥
7-8 лет за предумышленное убийство + банк + побег, это америка, а у Кейти денег 0... Кейт престпница и она далеко не мелкая мошенница.
Quote (Melani_a)
А давайте не рассуждать о том, что было бы, если... Помню много читала о том: Да что там Катя, какая из нее жена и мать? Какая она мать мы все видели и никто не сможет упрекнуть ее в том, что она плохая мать. Она этого ребенка любила всей душой и заботилась о нем. Так что никто не может утверждать на все 100, что будет и как. И, когда, ребята свалились на Остров, что, неужели, Катя никому не помогала, все делала только для себя? Неужели так ужасно она вела себя не Острове? Если так, то мне сказать нечего.
Когда свалились во второй раз Кейт, возможно, поступала более обдуманно иногда. Но что касается первого, второго, третьего сезона Отца она убила из-за себя, мамой лишь прикрывалась.
Quote (Melani_a)
А как мама с ней себя вела? Вообще, конечно, не дай бог такого в жизни...когда самый-самый родной и близкий для тебя человек -твоя мама вот так. Я могу сказать, что изначально она не испытывала уж очень сильных чувств к Кати. Все бывает в жизни и, ясное дело, что и Катя не подарок, но это дочь... А мать самолично ее сдала, своего собственного ребенка. Все, что есть хорошего и плохого в детях - все от родителей. И нечего потом говорить в кого он(она) у меня. Надо вкладывать в детей очень много, а матери был ближе тот пьяница. Любовь-морковь, блин!
Да все бывает в жизни, доча берет и подрывает твой дом, и надаже там был еще и твой любимый муж. Это никого не удивляет, это обычно, нормально. Да так бы в каждой 10 квартире взрывы были. Про Уэйна (или как там его) известно мало, так же впрочем как и о прошлом Кейт. Кстати, если у нее такая плохая мать, что же она ее не сдала в кафе? Так же вспомним как ее отец №2 сказал, что вынужден позвонить в полицию. У матери последовала вполне нормальная реакция на этот "подарок"
За Джулиет ничего подобного замечено не было.
Оправдывать такой ужасный поступок Кейт, еще и пытаться свалить его на мать.
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 09.10.2009, 22:23
Не знаю как за волосатые руки но за ее "ангельский" характер она мне и нравится... Не скажу что в Битве Кейт vs Джул победила Джул, но то,что у нее больше положительных черт, это точно
Я за Джулиет! Она мне нравиться как женщина! Она изменилась после того как перешла к ЛОСТОВЧАНАМ!Это радует! В ДХАРМЕ проявила себя с лучшей стороны! The Dharma Initiative Club
джулиет... очень нравится персонаж.. загадочная,милая и думает,прежде,чем что-то сделать достаточно умная)и очень неординарный персонаж до острова была....просто человеком,а там ей пришлось сильно измениться... но при этом не исчезли такие человеческие чувства,как сострадание,забота и т.д. может построить семью,воющем может все а кейт пора бы определиться...эт несерьезно все 5 сезонов бегать от одного к другому.. skate and.....jacket..))
Ну фуу, девушки! Стоило не писать здесь около месяца, и на какие крайности вы уже переходите! Сразу хочу сказать, мне не нравится беготня Кейт. Но как женщина я считаю, она гораздо и гораздо ярче Джулиет. Именно ярче.
Я считаю, что Кейт лучше! У неё лучше характер, у Джулиет он какой-то спокойный... Кейт взбалмошная, веселая, хотя и лезет, бывает, куда не следует....Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
вот именно поэтому мне нравится спокойствие и выдержка джул) и именнопоэтому я считаю что она, как персонаж и как женщина ярче кейт) но -кому что нравится. о вкусах не спорят
нашей Жужу просто они там еще и грязненькие, мыть желательно почаще это помоему когда они от дымка за звуковую ограду прятались с Кейт, после грязевых ванн ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Проблема многих женщин, когда руки начинают быстро стареть... иногда даже крема не спасают...
Да там Ань не только возраст, они кривенькие, костяшки торчат, ноготочки бесформенные и маленькие, короче прятать такие ручки нужно под перчаточки сочувствую, ни какого яркого лака в жизни не видать, и маникюром похвастать не получится ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!