Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:34 | Сообщение # 2351 |
Адвокат Форда 
| Quote (Boon_Shephard) Не знаю,Либби мне тоже нравится больше,Чем Кейт и Ана Люсия!!! Ох, да ты просто брюнеток не любишь!  Добавлено (02.12.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Мы с тобой отсталые Да... Всюду что-то не догоняем...
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:20 | Сообщение # 2352 |
Сотрудник Dharma
| Обе красивые, вопрос исключительно субъективного предпочтения) Красота у них разная - у Джулиетт "аристократическая", у Кейт "озорная" Насчет Либби... объективно она, естественно, уступает по красоте обеим, но ведь не одноми объективными параметрами она может нравиться)) По крайней мере, обаяния в ней достаточно
Сообщение отредактировал May_Be - Среда, 02.12.2009, 22:37 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:23 | Сообщение # 2353 |
Адвокат Форда 
| Quote (May_Be) Красота у них разная - у Джулиетт "аристократическая", у Кейт "озорная" В этом что-то есть... Мне Джул представляется этакой снежной королевой, а Кейт озорной девчонкой, типа Алисы в стане чудес...
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:41 | Сообщение # 2354 |
Doctor Jack 
| Quote (Melani_a) Здрастии  Это Сойер и Джулс))))) Здраствуйте,понятно! Quote (freckle60) Ох, да ты просто брюнеток не любишь!  :D Не правда.!!! просто в фильме блоднки больше нравятся и всё! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:57 | Сообщение # 2355 |
Адвокат Форда 
| Quote (Boon_Shephard) просто в фильме блоднки больше нравятся и всё! Все таки не могу поверить, что тебе секси-брюнеточка Роуз не нравится!
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:40 | Сообщение # 2357 |
нежная 
| Вы будите удивлены, я за Кейт!!!
cпроси!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:03 | Сообщение # 2358 |
Freckle 
| Quote (Boon_Shephard) Она мне нравится,конечно,тоже единственная брюнетка.! Вот и раскусили! Quote (freckle60) Все таки не могу поверить, что тебе секси-брюнеточка Роуз не нравится! А че, отличная дама Quote (Boon_Shephard) Здраствуйте,понятно! Здравствуйте, обращайтесь
♥Meloun♥
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:09 | Сообщение # 2359 |
Doctor Jack 
| Quote (Melani_a) :D Вот и раскусили!  :D Ой,блин. Quote (Melani_a) Здравствуйте, обращайтесь :D здраствйте,обязательно,обращюсь! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:12 | Сообщение # 2360 |
Freckle 
| Quote (Boon_Shephard) Ой,блин. Щас еще немного и откроется, что в твоем сердце только Кейт!
♥Meloun♥
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:32 | Сообщение # 2361 |
Doctor Jack 
| Quote (Melani_a) Щас еще немного и откроется, что в твоем сердце только Кейт! :D Фух,ну тут вообще 0%!!!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:27 | Сообщение # 2362 |
Адвокат Форда 
| Quote (Boon_Shephard) Она мне нравится,конечно,тоже единственная брюнетка.! Quote (Melani_a) Щас еще немного и откроется, что в твоем сердце только Кейт! Quote (Boon_Shephard) Фух,ну тут вообще 0%!!! А мы Катю откормим и в солярии подержим, тогда точно понравится!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:51 | Сообщение # 2363 |
нежная 
| Quote (freckle60) А мы Катю откормим и в солярии подержим, тогда точно понравится! Я за, а то скелет ходячий
cпроси!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:57 | Сообщение # 2364 |
Адвокат Форда 
| Quote (AnastasiaLost) Я за, а то скелет ходячий Просто бегает много по джунглям, сжигая калории, а не просиживает у плиты, сжигая бЯконы!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:10 | Сообщение # 2365 |
нежная 
| Quote (freckle60) Просто бегает много по джунглям, сжигая калории, а не просиживает у плиты, сжигая бЯконы! А может застивим Катьку есть беконы?
cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Четверг, 03.12.2009, 18:10 |
|
| |
Guaharo
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:58 | Сообщение # 2366 |
Между строк 
| Quote (freckle60) А мы Катю откормим и в солярии подержим, тогда точно понравится! Точно,и будет она курой-гриль Quote (AnastasiaLost) Я за, а то скелет ходячий Селедка тощая Quote (AnastasiaLost) А может застивим Катьку есть беконы? Она у нас девушка экзотичная, ей все как не людям подавай. Если мужика хорошего - так двойную порцию, что мелочиться-то?! Так что будем ее на голодном пойке и дальше держать))
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:01 | Сообщение # 2367 |
Disaster 
| Quote (Guaharo) Точно,и будет она курой-гриль смотрите, чтоб херли на нее не позарился Quote (Guaharo) Так что будем ее на голодном пойке и дальше держать)) ну ток поосле 6 сезона
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:58 | Сообщение # 2368 |
В бункере
| Как ни зайду в эту тему - душа радуется! Такие мяу-мяу бои)))) Кейт иногда вела себя неважно, должна признатЬ, а всё потому, что ей временами неправильно подбирали мужчину Думаю, вы меня поняли!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:02 | Сообщение # 2369 |
Адвокат Форда 
| Quote (Lookatme) Кейт иногда вела себя неважно, должна признатЬ, а всё потому, что ей временами неправильно подбирали мужчину Кейт лоханулась по полной, потому что не смогла сразу разглядеть правильного мужчину... А Джул вот разглядела и ухватилась за него...
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 03.12.2009, 21:02 |
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 2370 |
Doctor Jack 
| Quote (freckle60) А мы Катю откормим и в солярии подержим, тогда точно понравится!  :D не не не надо мне таких подачек,Кейт не нравится.! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 2371 |
Freckle 
| Quote (freckle60) Кейт лоханулась по полной, потому что не смогла сразу разглядеть правильного мужчину... А Джул вот разглядела и ухватилась за него... Однозначно! Вот за это Джул уважаю! Схватила то, что надо и вовремя! При всей моей любви к Кате...она добегается!
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:30 | Сообщение # 2372 |
Адвокат Форда 
| Quote (Melani_a) Однозначно! Вот за это Джул уважаю! Схватила то, что надо и вовремя! При всей моей любви к Кате...она добегается! Да, она уже начала понимать свою ошибку, но только опоздала чуток...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:46 | Сообщение # 2373 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (freckle60) А Джул вот разглядела и ухватилась за него... Но ухватилась бы она за СОЙЕРА? Ой, не уверена... Кейт принимала его всяким К тому же, я понимаю, что это её не оправдывает - но представляете, каким шоком для всех стала катастрофа? А Кейт - с ней вообще отдельная история. Она запуталась в себе, и катастрофа - это был её шанс начать всё сначала. А тк в жизни она уже много раз ошибалась, то этот шанс хотела использовать по-максимуму. От этого и нерешительность такая - она понимала, что соверши она ошибку - и всё, поезд окончательно уедет Хотя...она уже добегалась...не за тем поездом
Skate team. Forever.
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:29 | Сообщение # 2374 |
Contrariety 
| Quote (AnkaIaaa) Хотя...она уже добегалась...не за тем поездом Бедная, как она жила с нытиком и занудой???
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:35 | Сообщение # 2375 |
В хижине Джейкоба
| Я больше симпатизирую Кейт. Она очень красивая. Она мне больше нравится, чем Джульет.Я немножко даже похожа на нее. Кейт хитрая. И необычная. Она умная и интересная.
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |