Михаил Бакунин
|
|
StaplerNsk
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:04 | Сообщение # 226 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Ben_Macho) Чарли убил. И причем сам умер. что-то не верится, что он умер. гранатку отпустил, а сам уплыл. после гарпуна в сердце граната - чисто щелбан.
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:10 | Сообщение # 227 |
На корабле
| StaplerNsk, он убит. Иначе он бы уже встретился нам в сериале. Значит, он исполнил своё предназначение..
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:15 | Сообщение # 228 |
D-Wade
| Lifeless, он жив...
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:42 | Сообщение # 229 |
Lost in Stereo
| Я тоже умаю. что он мётрв. исполнил предназанчениена острове и всё. а иначе бы его показали
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:43 | Сообщение # 230 |
Ждёт спасателей
| хм... еще 2 сезона без малого. Джина вон только что показали, а ведь еще после третьей серии 5 сезона можно было говорить: он мёртв. Иначе он бы уже встретился нам в сериале
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:52 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (StaplerNsk) что-то не верится, что он умер. гранатку отпустил, а сам уплыл. после гарпуна в сердце граната - чисто щелбан. Точно, он же русский парень - а такие и в воде не тонут и в огне не горят!!! выплывет где-нибудь еще герой то интересный, можно было ему еще поиграть маленько
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:55 | Сообщение # 232 |
Lost in Stereo
| Quote (StaplerNsk) хм... еще 2 сезона без малого. Джина вон только что показали, а ведь еще после третьей серии 5 сезона можно было говорить: он мёртв. Иначе он бы уже встретился нам в сериале ну да впринципе тоже логично, но я пока что больше склоняюсь к версии что он мёртв, ведь Чжина не показывали 3 серии, но многе догадывались, что он жив, а Мишу не показывали целый 4 сезон....
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:01 | Сообщение # 233 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да впринципе тоже логично, но я пока что больше склоняюсь к версии что он мёртв, ведь Чжина не показывали 3 серии, но многе догадывались, что он жив, а Мишу не показывали целый 4 сезон.... Вот-вот. Весь сезон и три серии, велика разница, не так ли?)) Но Мишкину живучесть иначе объяснить никак нельзя. Больше "миссий" на острове для него, имхо, нет.
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:14 | Сообщение # 234 |
На корабле
| А он умер или нет? А то не понятно было! И вот что я нашёл: Джеймс Л. Форд «Буддизм, мифология и Матрица» Эту книгу он написал. Кто дальше?
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Kolyancheg
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:17 | Сообщение # 235 |
В бункере
| Да он полюбому жив. Это ж Михаил Бакунин))
Может показаться что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:18 | Сообщение # 236 |
Сотрудник Dharma
| Quote (1309tanya) герой то интересный, можно было ему еще поиграть маленько Герой то он интересный, но только факты говорят о том, что он мертв, так же как и Чарли. К сожалению. Хотя, где-то там, в глубине души...
Jate Family
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:17 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Чжина не показывали 3 серии, а Мишу не показывали целый 4 сезон на это могу сказать, что и если сравнить сколько раз ВООБЩЕ показывали Джина и Бакунина, то разница не так уж и велика. Джин - один из главных героев. естественно его быстро вернули в сериал. Михаил - второстепенный персонаж. ему суждено появляться редко и ненадолго. так что...
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:21 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (StaplerNsk) Quote (FaNaTkO_LOSTa) Чжина не показывали 3 серии, а Мишу не показывали целый 4 сезон на это могу сказать, что и если сравнить сколько раз ВООБЩЕ показывали Джина и Бакунина, то разница не так уж и велика. Джин - один из главных героев. естественно его быстро вернули в сериал. Михаил - второстепенный персонаж. ему суждено появляться редко и ненадолго. так что... Думаю Бакунин жив! Клер тоже весь 5 сезон вроде не собираются показывать, а ведь она одна из главных персонажей!
|
|
| |
Kenny636
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:58 | Сообщение # 239 |
В бункере
| Рулиный чувакак!!!
Lost Forever
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:28 | Сообщение # 240 |
Lost in Stereo
| но всё таки хочется, что он вернулся всериал, играет хорошо и приятно смотреть)
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:45 | Сообщение # 241 |
endlessness
| очень сильный персонаж! надеюсь он не умер...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:25 | Сообщение # 242 |
Panda Lover
| Хорошо играл отмороженного вояку. Надеюсь увидеть его во флешбеке или во времени Дармы.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:29 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Не факт что он умер . Нам ведь не показали что он на куски разлетелся и не показали даже его труп . Это же ЛОСТ , это же целебный остров, который воскресил из мертвых Локка, а может быть и Кристиана . Так что, возможно, мы еще увидим Мишку в дальнейших сериях
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:50 | Сообщение # 244 |
Фанат Лайнуса
| Живучий русский мужик надеюсь он появится в пятом сезоне
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Antan
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:44 | Сообщение # 245 |
Ждёт спасателей
| Я по нему скучаю. Так не хватает его...
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:50 | Сообщение # 246 |
Ждёт спасателей
| Я надеюсь что он не будет больше не будет убивать основных персонажей.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:26 | Сообщение # 247 |
Не меняюсь
| ShuckS_R, а кого это из основных персонажей он убил?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:30 | Сообщение # 248 |
Dr.Acula
| Верю что Бакунин обязательно вернется.Такой интересный персонаж не может просто взять и умереть!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:50 | Сообщение # 249 |
Lost in Stereo
| Quote (ShuckS_R) Я надеюсь что он не будет больше не будет убивать основных персонажей. Quote (ShuckS_R) а кого это из основных персонажей он убил? я думаю он имел ввиду основного персонажа - Чарли, да жаль Чарли и это единственный минус для Мишки
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:55 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| Arlen, Ага Я иммел ввиду именно Чарли.
|
|
| |