Я сижу такая на истории,тихо засыпаю.тут училка заводит ему про революционных деятелей!!Она как сказала Михаил Бакунин,я аж подпрыгнула!!!
Блиииин, а нам про него не рассказывали...Жаль, интересно было бы послушать. А как персонаж он мне нравится, да и актер прикольный, веселый такой)) Только вот мне не нравится как он разговаривает. Я конечно понимаю, что он типа русский и все такое, но неужели американцы думают, что все русские разговаривают именно так?! С таким дичайшим акцентом и ударением на букву "Р"?Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
мне не кажется это проблематичным.. особенно, для русского
Если уж Саид на все руки мастер - и пытать, и связь наладить, и комп починить, и ещё много чего, то Михаилу сам Бог велел, но всё равно интересное сочетание.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
может, у него несколько образований или он просто очень способный.. кто знает..
Что очень способный - это вне всяких сомнений. Наверняка ещё много чего умел. Может, ещё появится и продемонстрирует.
Не могу понять, зачем ему понадобилось эту чёртову гранату взрывать. Очнулся - и плыл бы себе по тихому, пока на него никто внимания не обращал. На острове бы и рана сразу затянулась. Неужели так сильно хотел Чарли отомстить?
Не могу понять, зачем ему понадобилось эту чёртову гранату взрывать. Очнулся - и плыл бы себе по тихому, пока на него никто внимания не обращал. На острове бы и рана сразу затянулась. Неужели так сильно хотел Чарли отомстит
Думаешь? Хотя возможно, слишком много на него свалилось за очень короткое время. И своих пришлось убивать, и увидел, что для друзей он ничего не значит - ни одна зараза не шевельнулась, когда Лок его избивал, и понял, что всё, чему он до сих пор верил, оборачивается враньём. Тут действительно жить не захочется.
он просто выполнял приказ Бена, он, вообще, очень ответственный
Он ответственный, но хотел всё-таки делать то, что сам считал нужным и правильным, а не просто бездумно выполнять приказы. Когда пошёл по этому пути, то понял, что это не для него. При всей своей ответственности девушек на станции он не хотел убивать, эта дурочка Бонни сама себе и подруге смертный приговор подписала, когда на вопрос Михаила "А ты всегда выполняешь приказы?" разразилась пламенной речью о том, что всё, сказанное Беном и Джейкобом есть истина непреложная, и если их приказы не выполнять, то всё на острове рухнет.
Любого человека можно сломать, если постоянно бить по его уязвимым местам. Слабое место Миши - его вера в то, что всё, что он делает, правильно. Он ведь на остров попал не ради денег, не в поисках приключений, он приехал спасать мир, откликнулся на зов великого человека, и до сих пор верил, что так оно и есть. А чем обернулось? Сначала пришлось убить Клу, это уже его надломило, потом убивать дальше, причём если смерть Клу действительно была вынужденной мерой, то убив Бонни и Грету, он просто прикрывает ложь Бена. Михаил ведь не дурак, прекрасно это понимает.
Кстати, мне тут подумалось, если б Михаил был на "Гидре", когда туда доставили раненую Колин Пикетт, то он бы наверняка её спас. Всё-таки Джек нейрохирург, а не специалист по огнестрелу, про Джульетт вообще молчу, печёночную вену не смогла найти. А Миша в полевой хирургии спец, Наоми запросто на ноги поставил. И судя по тому, что он знал, как ведут себя раны на острове, ему часто приходилось ими заниматься.
Мне этот актер нравится, прикольного героя играет, но акцент у него плохой сразу ясно что он не русский...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сегодня у Михаила Бакунина ( не у Эндрю Дивоффа, а именно у Михаила) День Рождения! Ему исполняется 39 лет. Михаил - мой любимый герой , я его поздравляю и желаю ему очередного воскрешения и возвращения в Лост, который без него много теряет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!