Сегодня у Михаила Бакунина ( не у Эндрю Дивоффа, а именно у Михаила) День Рождения! Ему исполняется 39 лет. Михаил - мой любимый герой , я его поздравляю и желаю ему очередного воскрешения и возвращения в Лост, который без него много теряет.
я присоединяюсь к поздравлениям Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Михаил Бакунин-прикольный персонаж.Даже нельзя назвать его ни плохим ни хорошим.Очень интересно было смотреть английский по сути сериал и что б в нем был русский или полурусский( не помню кто он там ).Жаль только что и он Чарли убил и сам умер.Вот будет классно если они оба оживут
Да, гранату надо было бросать, а не в руках держать. Глядишь, и выплыл бы
Ага, вот у всех у ззлодеев проблема, им бы покрчу быть.Надо было кидать и со спокойно душой уплыть, а так кирдык Arlen, а кто он все таки был? А то мне уже интересно
Ага, вот у всех у ззлодеев проблема, им бы покрчу быть
Это совершенно не тот случай. Михаил просто больше не хотел жить. А тут ему представился случай умереть не одному, а в компании с врагом. Как он мог упустить?
Quote (Namy_Nay)
Arlen, а кто он все таки был?
Фамилия русская, родился и вырос в Киеве, мог быть как русским, так и украинцем. Американцам всё равно, они наверняка разницы не видят.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Из-за того, что всё, во что он верил на Острове, рухнуло. Из-за того, что ему пришлось во имя острова убивать своих. Из-за того, что он понял, что ему лгали и просто использовали, а потом отшвырнули как ненужную вещь. Из-за того, наконец, что всем было наплевать, когда Лок избивал его у них на глазах.
Quote (Namy_Nay)
Он в Киеве родился?
О Господи! Ты сериал смотрела вообще? Родился, вырос и был призван в армию. Служил в Афганистане, потом во Владивостоке на станции прослушивания.
Quote (Namy_Nay)
Теперь буду знать что даже в Лосте есть Украинцы
Я тоже этим горжусь
Прикольно.Теперь буду знать что даже в Лосте есть Украинцы
Quote (Arlen)
Я тоже этим горжусь
А можно поконкретнее…В чем выражается ваша гордость к нему? Только ли тем, что он ваш земляк…или Михаил подходит под определение человека, в котором отражается высокая оценка своих достижений и заслуг? Я думаю, что человек он не подлый и не способен на лицемерие, но гордиться им… может у вас к нему просто любовь?....... ………и океанами стали твои глаза (в данном случае глаз), и ярче света их (его) нет…Ну что мне теперь зима, мне твоего огня хватит на тысячу лет... как-то так...
Di_Nsg, а сможно чуть и справить и стишок Мишка русский или украинец все равно живучий гад) Верим, он вернется назад! Что такое LOST? Лост - это вечная загадка...
Я и в забор не верю, видно было, что он врёт. В качестве теории могу предложить то, что Михаил был нужен острову и с ним происходило примерно то же, что с Майклом на материке - Остров не давал ему умереть.
Я и в забор не верю, видно было, что он врёт. В качестве теории могу предложить то, что Михаил был нужен острову и с ним происходило примерно то же, что с Майклом на материке - Остров не давал ему умереть.
Единственная верятная теория. Иного объяснения его живучести не вижу. Не понимаю как он, истёкший кровью, появился за станцией, в воде. Как он туда доплыл вообще? Да и, к тому же, он же умер тогда прямо на наших глазах, между этими штыками. Мда. Очевидно ему просто предназначалось играть именно эту роль - убить Чарли ТТНе важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Михаил хороший человек вообщем и я его таким считал , но до того к Чарли убил. И причем сам умер. Хотя он все правильно сделал. Он защищал остров. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!