Евровидение
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:19 | Сообщение # 401 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (KVETKA) Гурцкая молодец, не ожидала, что такая песня будет! Да я вообще сначала в шоке была,а потом как песню услышала так сразу в неё(в песню) влюбилась!!А от Гурцкой я тащусь где-то с 7 лет!!!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:03 | Сообщение # 403 |
просто ангел
| Quote (mazurina) У нее очень классный и сильный голос, но песня го..но Мне не нравится её голос... И песня никакая. Quote (mazurina) Мне кажется, что победит или Россия или Греция Греция эта та девушка, которая была после Билана? Я даже не знаю на кого делать ставки) Надеюсь Россия победит всё-таки.
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:06 | Сообщение # 404 |
Знает все тайны Острова
| Болею за Россию, но смотреть не буду...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:19 | Сообщение # 405 |
Звездочёт
| Все болеем за Димо4ку Билана!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
oJIbra
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:30 | Сообщение # 406 |
На пляже
| Болею конечно же за Россию, но еще мне понравился певец из Израиля.
Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:42 | Сообщение # 407 |
На корабле
| Ну как там этот придурок, выйграл конкурс, нет?
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:54 | Сообщение # 408 |
inadequate
| Само собой болею за Россию! Но Билана терпеть не могу
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:01 | Сообщение # 409 |
В плену у Других
| меня Англичанин прикольнул
LOST forever!! Я за Джейт!!
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:03 | Сообщение # 410 |
Сотрудник Dharma
| болею конечно за Билана, но мне ещё понравились Армения, Израиль, Франция и Дания
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:06 | Сообщение # 411 |
В плену у Других
| И испанец смешной
LOST forever!! Я за Джейт!!
|
|
| |
|
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:13 | Сообщение # 415 |
Forever Yours
| Ну вот и завершается финал, осталось только голосование. По всем практически исполнителям все сказал уже, есть только немного измениний\дополнений... Из новых: Англия - не впечатлила, Германия - девичья ерунда, не понравилось, Испания - более-менее, скорее весело, чем реально круто, Франция - оригинально, но не по мне, хотя смешно, а вот Сербия... Классно, если одним словом. Очень понравилось. Не врали прогнозы видимо)... А Билан понравился ни капельки не меньше. Все-таки он заслужил победу, ИМХО. Не знаю - выигрывала ли одна страна дважды подряд, но сейчас шансы на это очень даже неплохие... Если бы Сербия не была хозяйкой - тогда бы Билану победу отдал, а так... Болею за Билана конечно, но хозяевам порой голоса лишние отдают)... Тем более тут реально есть за что)... А по "старым" участникам - есть кое-какие изменения во впечатлениях... Очень понравилась Исландия. Босния и Герциговина - песенка классная, но ужасные костюмы... Очень понравилась подтанцовка у Греции, Украины и Армении, хотя похожа почти везде была, но меня привлекла так, что я почти на исполнительниц и не смотрел)... Разве что заметил, что гречанка наряд поменяла по ходу песни - не помню, было ли это в полуфинале).. Ждем-с голосования)... Теперь будем считать так: Россия, Сербия, Греция, Украина, а дальше даже и не знаю, есть еще пара стран на примете, примерно одинаково понравившихся)...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:13 | Сообщение # 416 |
Untaimed Angel
| Quote (INDIGO) Надеюсь, что Биплан последнее место займёт... жестоко
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:14 | Сообщение # 417 |
Перемещает Остров
| Quote (INDIGO) Надеюсь, что Биплан последнее место займёт... По-моему Билан вообще никакой а Плющенко вообще все испортил
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:15 | Сообщение # 418 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nekitlost) меня Англичанин прикольнул Англичанин - это вообще супер! Я ожидаланечто другое! Меня прикольнул представитель Азербайджана, который себе крылья сзади прицепил. Но пел он просто аЦЦки страшно... Мне не понравилось. Билан ничего особенноо в этот раз не выдал, но посмотрим... Жду оценок, голосование уже закончилось. Болею за РОССИЮ!!!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:15 | Сообщение # 419 |
Конструктор
| Quote (kRevetka) Все болеем за Димо4ку Билана! Блин, меня сейчас стошнит... Все более против Билана, ужасно выступил, впрочем, как и всегда
|
|
| |
DJМiaPus
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:16 | Сообщение # 420 |
На пляже
| Россия: 3 гомо....ка - Билан, Плющенко и дибил со скрипкой... Не впечатлило Думаю выйграет или Украина, или Греция!
Кто хочешь послушать мои песни, пишите в ЛС.
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:17 | Сообщение # 421 |
Кот Шрёдингера
| Quote (INDIGO) Надеюсь, что Биплан последнее место займёт... +1 увы.... Quote (RAIN_MAN) Очень понравилась подтанцовка у Греции, Украины и.... да, балет у Украины был ничего думаю Греция займет лидирующую позицию
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:19 | Сообщение # 423 |
Перемещает Остров
| Quote (DJМiaPus) Россия: 3 гомо....ка - Билан, Плющенко и дибил со скрипкой... Не впечатлило Хорошо что не только я так думаю Добавлено (25.05.2008, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (INDIGO) Хуже всех Азербайджан и Испания, такой бред, полная параша, чуть не стошнило Испания хуже))))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:20 | Сообщение # 424 |
Forever Yours
| Quote (BezSovesti) думаю Греция займет лидирующую позицию Хм, скорее одну из лидирующих)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:20 | Сообщение # 425 |
frozen twilight
| Quote (INDIGO) Хуже всех Азербайджан и Испания, такой бред, полная параша, чуть не стошнило да, редкостное Г... мне понравились Турция, Норвегия и Сербия
bitch ♥
|
|
| |