..я очень Болею за Грузию,за Диану....когда была маленькая от неё тащилась просто,это представляете какую надо иметь волю...что бы выйти на сцену,при этом ничего не видя,перед многотысячной аудиторией!!!!Я очень горжусь этой певицей...она молочинка...вообщем буду смс пулять за неё!!!!
Да..это точно...И правильно сделаешь если будешь смс-ки отправлять... не только же за Россию болеть все пройдет. и это тоже
Ukraine 18 (номер под которым страна участвует в финале) Croatia 9 Albania 3 Iceland 11 Georgia 17 Denmark 16 Sweden 15 Latvia 14 Turkey 12 Portugal 13
За вчера Евровиденье очень поднялось в моих глазах... И очень опустился Алехно с его "бейби" и "мейби". Как у нас говорят, пел он мимо сада. Причем мимо сада куда-то в.... Ну не знаю даже куда... В речку, что ли?Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Да..это точно...И правильно сделаешь если будешь смс-ки отправлять...
Я долго думала...чем же мне так нравица Диана...мама мне сказала что у меня к ней просто жалость!Но я нашла правильное решение,Я паражаюсь её найстойчивости,жизнирадостности....вообщем я за Грузию....
Насчет вышедших номеров: Ани Лорак проделала огромную работу и сделала отличный номер, она это заслужила. Диана - очень настойчива. Я поражаюсь её стойкости. Она одна из лучших, и возможно не только здесь. Турция. Хорошая песня. Что не нравиится: тур. язык. Швеция. Ну и уродка. Песня для конкурса типична. Дания. Искренняя, хорошая такая песня. Исландия. Мне понравилось. Интересная песня, всё такое.... Ну вобщем ясно. Хорватия. Старичок и цыгане. Вмеру блатная. Не моё. Албания. Рано девочка пошла, рано. Больше ничего не запомнилось. Латвия. Первое впечатление было: если это пиратская песня, то я - японский лётчик (на всякий: всем понятно, что я не японский лётчик? Португалия. Её я пропустила.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Мне из вчерашнего полуфинала понравилась пожалуй только дания. У многих исполнительниц были очень похожие платья (серебристые короткие), поэтому они у меня все перемешались в голове. Шведка вообще страшнющая, как будто её из склепа достали, а ведь представили её чуть ли не как самую красивую женщину страны... И как-то немного жалко АлехноСун Квон в ролевой
Итак, второй полуфинал позади. Если говорить в целом, то мне он понравился намного больше первого. Было больше исполнителей, на которых было приятно смотреть и/или слушать, или все вместе, было намного меньше номеров, которые попадали бы под категорию «фрик-шоу». Отдельные же номера поразили во всех смыслах. Но, обо всем по порядку.
Сначала о негативе. Видимо, правило «Чем хуже голос, тем короче юбка, а если голоса нет, то и юбка не нужна» очень актуально для некоторых исполнительниц. Когда голос оставляет желать лучшего, они стараются скрыть это ультрамини.. или шортами, более походящими на нижнее белье. Я говорю о Чехии, Болгарии, Кипре. Яркость и нелепость костюмов их исполнительниц заставляла просто содрогаться. А вкупе с рядовой песней впечатления самые удручающее.
Дания – ни рыба ни мясо. Попытка сделать номер в стиле «ретро» плохо удалась – песня нагоняет скуку.
В случае Украины, стоит отметить, что сама задумка номера была неплохой, начало с четырьмя подсвечивающимися танцорами отлично, сам номер динамичен, но бахрома вместо юбки лично мне не понравилась... Смотреть интересно, но песня из разряда «никаких»... она не запоминается совсем… Беларусь – опять же попытка сделать динамичный хит, но не хватало оригинальности задумки, присущей номеру Украины. Да и золотые платья на девушках сильно рябили в глазах.
Исландия и Латвия – попытка сделать веселую и задорную песню удалась наполовину. Песня бодрит, но в первом случае черно-розовый костюм солиста меня убил. А в случае с Латвией костюмы в стиле «Джек Воробей, умри от зависти» - примерно так охарактеризовали их ведущие, смотрятся не лучшим образом. Но обе песни мне скорее понравились, чем нет.
Швеция. Исполнительница чем-то напомнила мне Шер, такая же неестественная женщина, не знаю, есть ли там пластика или же она впрямь такая, во выглядела она очень сжато… Хотя песня неплохая. Немного похожи по сути Македония, Швейцария и Венгрия – их песни также мелодичные и приятные, в качестве бонуса - исполнители, на которых хочется смотреть – мне понравилось.
Турция – динамично и несколько отличается от остальных участников, плюс очень приятные голоса. Песня с названием «Водка» от Мальты – тут сочетание очень эффектно выглядящей исполнительницы, очень энергичной, чем-то похожей на Руслану, и динамичной, но не оригинальной песни - меня не очень поразила… От песни с таким названием я ожидала большей оригинальности. Но нельзя не отдать должное попыткам исполнительницы завести зал.
Грузия – песня может зацепить, смысл в ней хороший, очень актуален в современных условиях и несколько необычный темп, нечто среднее между многими из исполненных в этот вечер. Но вот с костюмами опять ляп. Я бы подобрала Диане платье с завышенной талией, постепенно расширяющееся к низу. Те, что были на ней вчера – оба смотрелись невыигрышно. Черное – слишком тонкая юбка для верхней части, а белое - просто расширяло ее, да и длина немного не гармонировало с сапогами, которые в свою очередь не подходили ни к одному из двух платьев.
Албания – я приятно удивлена. Девушка абсолютно не выглядит на 16 лет, смотрится несколько старше, но при этом отлично держится на сцене: у нее не дрожит голос, она органична и очень мила. И песня красивая. Она (девушка) может подать пример многим начинающим исполнителям.
Теперь хочу перейти к тем. Кто поразил меня сильней всего. Начну с Литвы. Если отбросить неудачный костюм (ну не люблю я, когда мужчины носят кожаные брюки, просто не люблю), то в целом исполнение очень классное – грубокий, сильный голос, который восхищает. Но я сразу поняла, что в финал песня не пройдет – слишком консервативно для Европы, которая в этом году особенно падка на перья и прочие нелепости.
Дальше две совершенно уникальные песни. Уникальные своей необычностью и силой исполнения. Это Португалия – исполнительница показала на совеем примере, что можно выйти на сцену без перьев, не в мини юбке или шортах, а в длинном платье, но при этом спеть так, что все девочки с юбками-поясами могут сразу уходить. Песня основана на легенде о моряке, который ушел в плавание, и которого забрала к себе Владычица Морей. Я совершенно не знаю языка, на котором исполнялась песня, но по мере прослушивания складывалось впечатление, что я понимаю все без слов… Как он уходит в море, как невеста ждет и надеется, как в итоге Владычица все-таки забирает его себе… Под конечц я чувствовала, как по коже бегут мурашки… Очень сильно. И я рада, что номер в финале.
Хорватия. Старее доброе ретро. Настолько уютная и приятная песня, что забываешь обо всем. Гармонична девушка-балерина в бордовом платье, приятен ди-джей с патефоном. А уж голос солиста... чарует, закрадывается в душу. Когда слушаешь эту песню, возникает такое ощущение, что все точно будет хорошо, такое спокойствие…. Я реально хотела услышать эту песню еще раз именно на сцене в Белграде, и была рада, когда номер назвали среди 10ки финалистов.
Продолжение банкета) 01 - Исландия - Euroband - This Is My Life - дуэт блондинки и, не помню, блондина или нет))... А песенка ничего так, скорее понравилась, чем нет)... В финале точнее определюсь) 02 - Швеция - Charlotte Perelli - Hero - какая-то страшная, ИМХО, тетка))... Песенка вроде ничего еще, хотя не особо помню, но вроде нормальная, а вот номер\солистка... Страшная, как моя жизнь... Слушай, но не смотри)... В финале. 03 - Турция - Mor ve otesi, название песни не запомнил)... Все не на инглише)))... рок-группа вроде как. Прошли в финал. Особо не запомнились, но песенка не самая худшая, хотя как-то на рок она не очень тянет, но это мое мнение))... 04 - Украина - Ани Лорак - Shady Lady - песню слышал уже много раз - ничего вроде, номер тоже симпатичный вполне, оригинальный в чем-то даже)... В общем хорошо, в финале)... 05 - Литва - страшный волосатый парень, выл что-то ужасное)... Мне не понравилось совершенно, хотя может девушкам каким-то и понравился, как я думаю)... 06 - Албания - 16-летняя девчонка пела... Голосок слабенький такой, прям видно)... Но очень старалась и получилось вполне симпатично, это тоже было видно)... Видимо за старания и прошла в финал)... 07 - Швейцария - не прошел в финал парень, но мне очень понравился, наверное больше всего мне в этом полуфинале. И вообще, я как-то неровно дышу к Швейцарии видимо, потому как последние три года мне нравятся их участники)... 2006 - интернациональная группа SixFourOne из 6 человек (в которую не попала наша Стоцкая из-за незнания инглиша))...), песня If We All Give A Little, 2007 - Dj Bobo - Vampires Are Alive и вот теперь, только не видел ни имени исполнителя, ни названия песни - не успел на самое начало песни... И все 3 раза швейцарцы благополучно вылетали в полуфинале еще)... Ну и ладно, мне-то ведь нравится))) 08 - Чехия - эту песню уже давно знаю, понравилась мне с самого начала)... Ну а номер... Как правильно сказал Губерниев: "Смотри, но не слушай")... Хотя я еще и слушал даже, причем спето не очень было)))... И DJ позади вообще ни к чему был, вряд ли ег много кто заметил, особенно из мужчин)))... Не прошли конечно) 09 - Руслан Алехно - Hasta La Vista - песенка ничего так, но... Мачо стать у него точно не получилось... И номер местами красивый, но не то, костюмы у подтанцовки не катят... А лично у меня еще мощное дежа вю было относительно Колдуна - движения как под копирку, хотя может это мне так показалось... Не прошел 10 - Латвия - Pirates Of The Sea - Wolwes Of The Sea - ребята конечно зажгли)))... Поначалу в голове было одно слово - чушь)... А в ходе процесса втянулся, даже нравиться стало)))... Позитвненько так))) Прошли конечно) 11 - Хорватия - какие-то там "короли улиц" и 75-летний дедок)))... Как по мне гораздо хуже латышей, хотя местами тоже ничего)... Прошли однако).. Особенно дедок прикольный))) 12 - Болгария - Deepzone, Baltazar - DJ, Тake Me Away в песни чуть больше четырех слов, но мне пнравилось, хотя совсем не фан такой музыки)... Особенно красиво пластинки в огне)))... Кто видел тот, думаю, поймет))) Не прошли, но я бы еще разок на них с удовольствием глянул)... Точнее на огонь, да и музыка как фон, а солистку... Либо убрать, либо сменить)) 13 - Дания - мент, как я понял, меня как-то совсем не впечатлил))... Внешностью явно не датчанин)))... Оказался итальянцем)... Хотя я бы сказал, что скорее испанец, ну да ладно)... Прошел) 14 - Грузия - Диана Гурцкая - Peace Will Come - меня как-то не зацепило... И костюмы как-то не очень были... Но прошла дальше, ну и хорошо, наша ведь все равно) 15 - Венгрия - свечи, рояль, больше ниииче не помню.. Не зацепило совсем видимо)... 16 - Мальта - песня Vodka))... Ожидал большего, но фоне некоторых было ничего так)... Че-то еще они кричали, я так и не понял... Под конец стало казаться, что кричали "Нас трое!")))))) Не прошли конечно)... 17 - Кипр - помню платья какие-то, помню вид сверху а-ля роза и все)... Больше не запомнилось никак)) 18 - Македония - просто не понравилось и все тут, даже поименно перечислять не буду)... 19 - Португалия - симпатично спето, но я такие песни не очень люблю... Но прошли)
Вот так вот, второй полуфинал реально сильнее оказался)... Но уровня Билана я так и не увидел, уж не знаю как кто))).. Осталось Сербию увидеть и все... А иначе в тройке мы будем на все 100%, ну и на 99% первыми, потому как если Сербия не очень, то соперников реальных почти и нет)... Есть конечно неплохие очень даже номера, но... Но по мне Билан лучше)... Ждем))
Смотрел я вчера-что могу сказать Совсем слабо на мой взгляд-Исландия,Литва,Грузия,Венгрия,Португалия,Македония,Кипр,Мальта,Болгария,Дания Чуть получше,но тоже плохо-Чехия,Швейцария,Албания,Мальта Белоруссия-мне лично понравилось,на мой взгляд,заслужили финала Хорватия-посмешил меня тот дедок с палкой.а в целом не впечатлил Латвия-неплохо,но на 5 не тянет,хотя идея ничего,не бледный отстой некоторых стран турция-не должны турки рок исполнять,хотел видеть что-то типа таркана,вы меня поняли Украина-видна рука киркорова,мне не очень,но в 5 точно войдут Швеция-тоже не особо мне понравилось,но спето неплохо,в 5 войдут 100% 2 полуфинал был куда слабее первого Сделаю и прогноз на 5(кто войдёт,места не угадаю)-Россия,Сербия,Греция,Швеция,Украина
У Украины оказался зрелищный номер и я совсем не удивлюсь если Лорак победит Алехно жалко.. Поёт он хорошо, песня для Евро неплоха, но номер подкачал и вот результат.
Насчет вышедших номеров: Ани Лорак проделала огромную работу и сделала отличный номер, она это заслужила.Диана - очень настойчива. Я поражаюсь её стойкости. Она одна из лучших, и возможно не только здесь.
А кто такая Диана? Это за Грузию чтоли выступала?
...DHARMA...
Сообщение отредактировал Jeikob - Пятница, 23.05.2008, 17:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!