Евровидение
|
|
Титов
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:34 | Сообщение # 326 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Quote (М@лышка) Вобщем некого теперь посылать в ближайшем будущем... Найдём,кого послать
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:49 | Сообщение # 327 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Титов) песня у них была тупая, Ага...100%.....не песня а хрень какая-то... Quote (М@лышка) Вобщем некого теперь посылать в ближайшем будущем... Да найдут кого-нибуть...на крайняк столько фабрикантов..... Quote (asfodela) Скорей всего Лазарев поедет, он же в каждой бочке затычка Я тоже так думаю...или БиС..какой-нибудь....
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:51 | Сообщение # 328 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Я тоже так думаю...или БиС..какой-нибудь.... Думаю, что этих девочек точно не пошлют..у них нет ни у кого голоса вообще...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:58 | Сообщение # 329 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Думаю, что этих девочек точно не пошлют..у них нет ни у кого голоса вообще... Я на это тоже о4 надеюсь...но после подольской, "Серебра"...Мумитроль....И Т.Д.....мржно ожидать 4его угодно....
♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:06 | Сообщение # 330 |
Марсианка
| Quote (asfodela) Думаю, что этих девочек точно не пошлют..у них нет ни у кого голоса вообще... Ага.Уроды такие. Анекдот прочла в газете:"Россия выдвинула ультиматум судьям Евровиденья:"Пока не дадите на 1-ое место,будем вас Биланом мучить!"
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:25 | Сообщение # 331 |
Ждёт спасателей
| а Билан типа круче Максим ? )) Тимати пошлите ))
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:28 | Сообщение # 332 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AlTiMoPSuS) а Билан типа круче Максим ? )) Я с4итаю, 4то да..... Да по мне так и Тимоти кру4е..... Я просто Максим не переношу....
♥
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:31 | Сообщение # 333 |
Ждёт спасателей
| Оо ну если Тимати кру4е то я наверное свалю с этой темы )))
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:39 | Сообщение # 334 |
alone against all
| Евровиденье- тупой попсовый конкурс.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:26 | Сообщение # 335 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Серебра у них есть голос...я имею виду Темникову..к тому же у нее энергетика бешеная Quote (EliZZaveTa) Мумитроль. Лагутенко отправили только потому, что у него голос оригинальный...Не могу сказать, что он плохо выступил..просто спецефический он человек...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:35 | Сообщение # 336 |
Coldplay
| Quote (AlTiMoPSuS) свалю с этой темы ))) Досвидания Quote (SoaD) тупой попсовый конкурс. Чтож там финские рокеры потеряли?
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:43 | Сообщение # 337 |
Улетаю
| Quote (SoaD) тупой попсовый конкурс. Зато как поржать можно!
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:25 | Сообщение # 338 |
Знает все тайны Острова
| Я вот сегодня еще раз пересмотрела выступление...И поняла...4то Билану не хватало Аршавина с мя4ем, Николая Волуева, Николая Цискаридзе.....И тогда бы мы 100% выиграли.....
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:25 | Сообщение # 339 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Я вот сегодня еще раз пересмотрела выступление...И поняла...4то Билану не хватало Аршавина с мя4ем, Николая Волуева, Николая Цискаридзе.....И тогда бы мы 100% выиграли..... а еще сборной России по хоккею
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:30 | Сообщение # 340 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) а еще сборной России по хоккею НУ тогда и весь Зенит.....Только нороду многовато...максимальное 4исло это 6 4еловек на сцене....
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:32 | Сообщение # 341 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) НУ тогда и весь Зенит.....Только нороду многовато...максимальное 4исло это 6 4еловек на сцене.... жаль... Тогда надо добавить Путина и Медведева на подпевку
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:36 | Сообщение # 342 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Тогда надо добавить Путина и Медведева на подпевку И Абромови4а на подтанцовку.....
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:40 | Сообщение # 343 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) x x x НЕть....неть....это же кошмар.... Ну просто тупо будет Билана еще раз посылать, тем более после победы)... А она вроде как тоже попсовичка, самая известная наверное у нас сейчас).. Quote (EliZZaveTa) .или БиС..какой-нибудь.... Ну да, или кто-то с Фабрик...Добавлено (22.05.2008, 21:40) ---------------------------------------------
Это будет шедевр 100% )))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:43 | Сообщение # 344 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) А она вроде как тоже попсовичка, самая известная наверное у нас сейчас).. Воть именно, 4то у нас...в европе ее вООбще не знают...
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:21 | Сообщение # 345 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Воть именно, 4то у нас...в европе ее вООбще не знают... :p Да на Евро приезжают те, кого не знает никто дальше, чем в трех кварталах от дома)))...
|
|
| |
|
|
Dinoch-ka
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 07:58 | Сообщение # 348 |
Be happy
| Quote (EliZZaveTa) Тогда надо добавить Путина и Медведева на подпевку И Абромови4а на подтанцовку..... И одеть на них все блестящее и яркое...мдя,тогда б никто не сравнился б с Россией....
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:07 | Сообщение # 349 |
марая данность
| ААА....я очень Болею за Грузию,за Диану....когда была маленькая от неё тащилась просто,это представляете какую надо иметь волю...что бы выйти на сцену,при этом ничего не видя,перед многотысячной аудиторией!!!! Я очень горжусь этой пивицей...она молочинка...вообщем буду смс пулять за неё!!!!
|
|
| |
|