Я не в восторге от полуфинала. Прикольнули эстонцы со своей "Лето свет" Толстяки зажигали! От России я ждала большего: лёд маленький - Плющенко еле-еле развернулся там, спецэффектов тоже мало (но я слышала на финале их будет больше). Понравились Армения (Qele qele), Израиль нормально - очень мелодичный голос у парня, Греция не подвела, Азербайджан - классно, Норвегия - так себе. Фины ужасно не понравились: неужели там теперь все будут косить под Лорди??? Надеюсь, второй полуфинал будет интереснее
Ну вот собственно и дождались)... Впервые Евровидение в новом формате: 2 полуфинала, а потом финал. Вчера мы увидели 19 выступлений. 01 - Черногория - песня не на английском языке, она мне скорее не понравилась, чем понравилась. 02 - Израиль - Boaz - The Fire In Your Eyes - израильтянин определенно порадовал, хотя мне поначалу показалось, что кроме мучкул ему показать и нечего. Нет, спел довольно-таки неплохо, особенно на уровне остальных. Молодец, идет дальше. 03 - Эстония - три фрика каких-то... Совершенно ничем не удивили... Не понравилось, Сердючка круче. 04 - Молдова - какая-то домохозяйка с плющевым мишкой-талисманом вышла и спела... Голос соответствующий. Думаю, даже я бы на ее месте не хуже смотрелся... Не понравилось. 05 - Сан-Марино - Miodio - Complice - итальянская группа, у которой так и не получилось поехать от Италии)... Узнал вчера, что их шансы на общую победу расценивались как самые низкие, ставки на них принимались с коэффициентом 450 что уже о чем-то говорит... Да, голос у солиста не ахти, да и кривлялся он не очень, но песня мне понравилось. Да, неформат для Евро, но лично мне понравилось. 06 - Бельгия - вообще чего-то несуразное на выдуманном языке... В какой момент мне даже весело было... Но платье ужасное у певицы... Брееед. 07 - Азербайджан - чего-то в их номере было про ангело-демонов... Не запомнились абсолютно никак... За что их выбрали - не понял честно говоря)... 08 - Словения - не английская песня, вот и все, что помню)... Совершенно не запомнил. 09 - Норвегия - Maria - Hold On Be Strong - помню сине=голубые платья вроде как, да и песенка вроде бы ничего. Далеко не самая лучшая, но из того что было... В общем в финал тоже не хря прошла. 10 - Польша - Isis Gee - For Life - абсолютно не помню ни номер, ни песню... Если бы понравилась - точно бы запомнил, видимо нет... 11 - Ирландия - Dustin The Turkey - представление с кукольным попугаем... Помню не самую плохую музычку, но номер убил все зарождавшиеся хорошие впечатления... Опять же Сердючка круче. Да и французы в том году тоже веселее были, хотя тоже дурачились)... Можно было сделать гораздо веселее и позитивнее, задумка-то неплохая. Видимо именно поэтому Ирландия дальше не идет. 12 - Андорра - Gisela - Casanova - одна из немногих песен, у которой даже мотивчик запомнил)... Ничего особенного, но симпатичненько))... 13 - Босния и Герцеговина - на родном языке видимо пели... Номера снова не помню... Но в финал прошли)... Все)) 14 - Армения - Sirusho - Qele, Qele - вотодна из нескольких песен, которая мне реально понравилась)... Девушка петь неплохо умеет, двигаться + номер хороший. Опять же, вчера узнал, что букмекеры ставят ее на 2-3 место в списке главных претендентов на победу. Заслуженно, хотя Армения и дебютант на Евро. В пятерке должна быть, если во втором полуфинале нет кучи суперпесен. 15 - Нидерланды - Hind - Your Heart Belongs To Me - песня скорее понравилась, чем нет)... А сначала по псевдониму исполнителя думал что это тяжеленькая какая-нибудь группа)... Ошибся, ну да ладно)... 16 - Финляндия - груупа "Железобетон"... Лорди были куда круче и эффектнее... Но в финал финны и сейчас прошли... Ну да ладно, "хард-рок" альтернативы просто не было. Но на фоне Лорди они бледно смотрятся, в Лорди еле-еле Билана тогда обогнали, да и то только за счет шоу... Сейчас такого ТОЧНО не будет)... 17 - Румыния - Коля Басков местного разлива с младшей сестрой... Ничего так, но на 5-ку вряд ли потянет по итогам финала... 18 - Билан - Believe - если одним словом описать впечатления после номера - это победа. Не больше и не меньше. Разве что прикид у него как у сбежавшего из дурдома - смирительная рубашка, босиком... А в 2006-ом был в майке... Видать теперь, чтобы этот костюм купить, продал последние ботинки... Ну да ладно, сути это не меняет - пока песни, даже отдаленно похожей на ту, что может с этой потягаться, я не услышал. Не зря Билан кандидат на победу номер один у букмекеров... В финале он само собой. 19 - Греция - Kalomira - Secret Combination - вполне даже понравилось. Весело, зажиательно, плюс еще на фоне тех, кто пытался зажечь... А у нее реально получилось) И чем-то она на Бритни Спирс похожа, хотя это личное наблюдение... Даже не знаю - хорошо это или нет). В финале, надеюсь высокое место займет.
Вот как-то так)... Думаю, что после вчерашего полуфинала, многие недоброжелатели Билана заткнуцца))... Ибо лучши песни\номера вчера точно не было)... И вообще, мне прям страшно стало за некоторые страны - ТАКОЕ посылать, это ж просто себя не уважать, на посмешище всем... Но второй полуфинал должен быть чуток сильнее, т.к. некоторые песни я уже слышал)... Ждем)... Как бы там ни было, я уже сейчас уверен на 100%, что в тройке Билан будет, ну и на 95%, что мы будем первыми)... Посмотрим, как эта уверенность изменится после второго полуфинала)... До начало Евро не зная НИ ОДНОЙ песни я Билана, помнится, в пятерку отправлял ну на худой конец в 10-ку)... Теперь если он ниже третьего опустится, я наверное сльно удивлюсь)... Да, чую я, недолго осталось до того момента, как все сразу резко и быстро снова фанами Билана станут и будут говорить, что всегда знали что он победит\призером будет и т.п.)... О да, а тех, кто реально верил единицы))
Смотрела я полуфинал) Ну вообщем наш номер очень даже неплох, но пафос конечно присутсвует.. Плющенко явно было маловато этого кружочка льда, от этого он казался немного скованным. Скрипач хорошо смотрелся) Ну а Билан как всегда эмоционален)))
Согласна полностью
Теперь понятно почему Испания и Франция не учавствовала в полуфинале...Такиз уродов бы точно не выбрали Эстония просто три толстяка, а танцуют как
Босния и Герцоговина тоже какой-то ....Но вышел..Удачи ему... Понравился очень Израиль и Польша..действительно люди с голосами...
Рада, что Ирландия не вышла..Не понятно, кто пел - толи кукла, толи рука, толи человек...
В общем Евровидение как всегда полно фриков
P.S. Ну и Губирнеев добил фразой, что Оле Айнор Бьердален не будет тренороваться в субботу, а будет Евровидение смотреть..Все-таки не ровно он к нему дышит
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 21.05.2008, 16:46
М@лышка, думали что повторят успех лорди. Но я не знаю как они смогут это сделать, ведь они просто сыграли и все. А лорди были эффектнее. Думают что металлисты победят) Я на финале за них проголосую) Ну или за Армению) уж больно девушка красивая) Да и в камеди клаб она несколько раз была
вот это я с эстонцев ржала!!! а Билан, конечно, хорошо выступил...Но вот Плющенко мне кажется так не очень был в тему. Вот если б лёд побольше тогда б он зажег! а так...покрутился...руками помахал...и все!Skate
Теперь понятно почему Испания и Франция не учавствовала в полуфинале...Такиз уродов бы точно не выбрали
А им терять нечего.. они же не должы бороться за выход в финал, видимо, на основании этого и присылают абы кого.... за последние годы от стран-основательниц редко хорошие исполнители приезжают, кстати....
скажу немного насчёт остальных конкурентов,которые пока не выступали швеция-слабая,на мой взгляд песня,нам не опасна Украина-не понимаю отдельных ими восхищений,песня слабая,и лорак не восхищает турция и испания-средне,не конкуренты нам Сербия-вот кого я боюсь,ооочень неплохая песня,шансы 55-45 в нашу пользу сравняя с Сербам
Лорди попсовая группа, а до этих финов я просто не осилил )) посмотрел эстонцев поржал и переключил )) ну ниче )) финал посмотрю надеюсь альтернативная группа победит )) Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Ну и Губирнеев добил фразой, что Оле Айнор Бьердален не будет тренороваться в субботу, а будет Евровидение смотреть..Все-таки не ровно он к нему дышит :D
Так это ж Губерниев)))...
Quote (Lenchik86)
они же не должы бороться за выход в финал, видимо, на основании этого и присылают абы кого.... за последние годы от стран-основательниц редко хорошие исполнители приезжают, кстати....
Это точно... Им бороться за выход в финал не надо, да и конкурс им особо не нужен, просто по инерции посылают туда кого-либо для галочки...
Quote (Титов)
Сербия-вот кого я боюсь,ооочень неплохая песня,шансы 55-45 в нашу пользу сравняя с Сербам
Вчера обрывок видел, после трансляции... Не впечатлило как-то совсем... Хотя мне И "Молитва" не понравилась от Шерифович... И чтобы ДВАЖДЫ ПОДРЯД выирала страна... и какая страна - Сербия... Я против сербов ничегошеньки не имею, но все же, далеко не все голосуют за классные песни - многие просто за соседей... А Сербия... Ну кто за них голосовать будет?)... Ну да ладно, увидим, да еще и полное выступление увидеть надо))
Да, кто-нибудь в курсе, выигрывала ли одна и та же страна дважды подряд?)
Тебе не лень было такую рецензию писать? Ну ты крут)
Почему бы не написать, когда есть что написать?))
Quote (Мистерия)
А мне понравилась одежда. Но представье - босиком по льду x
Нет, мне тоже понравилось вполне, но... не знаю в общем как и сказать)... Не солидно чтоль))) Хотя этого и не надо)... Ну да ладно)... И да, не босиком лучше)... Хотя по льду он конечно молодец, босиком попробуй походи там...
Скажу только про Билана, так как остальные участники смешались в голове и могу перепутать, кто что пел. Но песня Билана, хоть спета хорошо, но сама по себе никакая. Фон и не более того. Вы конечно можете со мной не согласиться, но это мое личное мнение. Если бы это был участник какой-нибудь другой страны, я бы не запомнила его. Максимум могла бы запомнить Плющенко.Джейт)))team
RAIN_MAN, Молодец....все хорошо и верно написАл...подвел итог со всем согласна...кроме одного
Quote (RAIN_MAN)
07 - Азербайджан - чего-то в их номере было про ангело-демонов... Не запомнились абсолютно никак... За что их выбрали - не понял честно говоря)....
Мне это номер о4 понравился и запомнился...Я была в шоке....Я не могда подумать, 4то азербайджанцы так выступят.....Я их по другому представляла....А тут такие приятные маль4ики(особенно ангел)....да и спели о4 даже не плохо... Это наверное воторой номер после Билана, который мне запомнился...ну еще Греция..... Плющенко жалко...места ему явно мало было...♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!