Евровидение
|
|
MooZon
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:38 | Сообщение # 226 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (Титов) часто поддаются на шоу,вспомни группу Лорди. В этом году Ирладцы
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:40 | Сообщение # 227 |
May-be
| Quote (MooZon) В этом году Ирладцы x Отвратительная песня..полное
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:41 | Сообщение # 228 |
Coldplay
| Quote (asfodela) Отвратительная песня..полное Знаю, на этом могут выехать
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:44 | Сообщение # 229 |
May-be
| Quote (MooZon) Знаю, на этом могут выехать x Сомневаюсь..все-таки люди звуки, которые издаются в песни, не будут приветствовать..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:45 | Сообщение # 230 |
frozen twilight
| Киньте пожалуйста ссылку,где можно прослушать песни
bitch ♥
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:48 | Сообщение # 231 |
Звездочёт
| Quote (MooZon) В этом году Ирладцы Сори за незнание, а что у них там?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:46 | Сообщение # 232 |
Coldplay
| Quote (kRevetka) Сори за незнание, а что у них там? Песня состоящая из пердежа
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:22 | Сообщение # 233 |
Ждёт спасателей
| Quote (MooZon) Песня состоящая из пердежа ваще жесть
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:24 | Сообщение # 234 |
просто ангел
| Quote (анютикккк) Билан в лучшем случае попадет десятку. Песня такое г... Да нормальная у него песня, лиричная. В живую не лажает, так что выступит скорее всего хорошо. Но голосование потом... Quote (asfodela) На мой взгляд, слишком все пафосно и Билан, и Плющенко, и Нортон (скрипач).. Я вот тоже так думаю... Вообще не представляю на сцене лёд Quote (Claire)) но наши же по моему когдато выигрывали Евровиденье,выиграют и сейчас!я верю! В том то и дело, что ни разу не выигрывали Quote (Makc256) Наша Ани Лорак всех порвет на Евровидении) Сдалась вам это Лорак - Украина уже выиграла один раз, хватит с вас
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:08 | Сообщение # 235 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) Не, Билан хорошо поет в живую..Просто евровидение - это конкурс голоса, а не шоу Сразу Лорди на ум приходят Quote (Мистерия) Вообще не представляю на сцене лёд сказали, что он сухим будет Quote (Мистерия) Сдалась вам это Лорак - Украина уже выиграла один раз, хватит с вас Лорак может выиграть только с конца Говорила уже, это София Ротару нашего времени, дубовая пластика у нее, только и умеет , что руки расставлять в разные стороны. Ей уже один раз отказали, так она снова поперла
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:23 | Сообщение # 236 |
Звездочёт
| Quote (MooZon) Песня состоящая из пердежа Мдя... Не музыкальный конкурс, а извините за грубость хер знает что. Ирландцев фтопку! Славяне жгут!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:33 | Сообщение # 237 |
Coldplay
| Quote (kRevetka) Ирландцев фтопку! Я так послушал, просто не могу представить КАК будет на это смотреть вся Европа!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:41 | Сообщение # 238 |
On dark wings
| Quote (MooZon) Я так послушал, просто не могу представить КАК будет на это смотреть вся Европа а у этих ирландцев что-то типа они победят...в песне)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:23 | Сообщение # 239 |
просто ангел
| Quote (mazurina) сказали, что он сухим будет Эээ, это как? Quote (mazurina) Лорак может выиграть только с концаГоворила уже, это София Ротару нашего времени, дубовая пластика у нее, только и умеет , что руки расставлять в разные стороны. Ей уже один раз отказали, так она снова поперла Посмотрим
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:35 | Сообщение # 240 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Эээ, это как? не знаю, ну в косметологиизнаю, используют Quote (MooZon) Я так послушал, просто не могу представить КАК будет на это смотреть вся Европа все когда-то бывает впервые
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 05:00 | Сообщение # 241 |
Somewhere around
| Quote (mazurina) все когда-то бывает впервые Лучше бы этого не было
SKate
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:10 | Сообщение # 242 |
Звездочёт
| Quote (graffie) а у этих ирландцев что-то типа они победят...в песне) Щас! Разбежались! Фигу им, а не победу на Евровиденье.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:12 | Сообщение # 243 |
May-be
| Quote (MooZon) Я так послушал, просто не могу представить КАК будет на это смотреть вся Европа! А вдруг хорошо будут смотреть на это..Кто знает? Я тоже думала, что Лорди не выиграют, но...
|
|
| |
Anka
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:27 | Сообщение # 244 |
пустота
| как вы думаете у Алехно есть щанс??
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:58 | Сообщение # 245 |
Genie in a Bottle
| Quote (MooZon) Песня состоящая из пердежа Это серьезно? Или они просто настолько плохо поют?... Quote (Мистерия) Эээ, это как? Вместо льда будет какая-то особая плассмасса имитирующая лед. Я в газете прочитала)) Еще он должен был петь на белой лестнице, но оказалось, что времени на установку и "льда" и лестницы не хватает, так что ее решили убрать.. Но Рудковская сказала, что у Билана и без лестницы такой номер, что она его когда первый раз увидела аж прослезилась...Хоть и слабо верится, было бы круто, если бы он выиграл. Получился бы такой год российского триумфа: и хоккей, и футбол да еще и Евровидение туда же))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:22 | Сообщение # 246 |
May-be
| Quote (JJ) Вместо льда будет какая-то особая плассмасса имитирующая лед. Я в газете прочитала)) Еще он должен был петь на белой лестнице, но оказалось, что времени на установку и "льда" и лестницы не хватает, так что ее решили убрать.. Но Рудковская сказала, что у Билана и без лестницы такой номер, что она его когда первый раз увидела аж прослезилась...Хоть и слабо верится, было бы круто, если бы он выиграл. Получился бы такой год российского триумфа: и хоккей, и футбол да еще и Евровидение туда же)) А я читала, что декорации сломаны..причем сегодня читала
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:24 | Сообщение # 247 |
Genie in a Bottle
| Quote (asfodela) А я читала, что декорации сломаны.. И кто же это постарался? Пукающие ирландцы? Может у них запасные есть))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:28 | Сообщение # 248 |
May-be
| Quote (JJ) И кто же это постарался? Пукающие ирландцы? Говорят, что конкуренты...К тому же Плющенко травму руки получил, как это на катание скажется не знаю.... А хотя может быть это пиар-ход
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:52 | Сообщение # 249 |
Genie in a Bottle
| Quote (asfodela) А хотя может быть это пиар-ход Надеюсь...иначе мы на самом дне таблицы окажемся, ибо сама песня, мягко говоря, не комильфо..
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:54 | Сообщение # 250 |
May-be
| Quote (JJ) Надеюсь...иначе мы на самом дне таблицы окажемся, ибо сама песня, мягко говоря, не комильфо.. Ну, песня ничего так...на конкурсе есть и похуже..К тому же Билан пока лидер голосования...
|
|
| |