Суббота, 23.11.2024, 11:30
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Евровидение - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Евровидение
Титов Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:03 | Сообщение # 251
Бен непобедим
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (Anka)
как вы думаете у Алехно есть щанс?? :?

Песня у него ничего,сейчас её как-раз слушаю,но в европе не поймут,к белорусам плохое отношение,да и букмекеры его в конец ставят
Сегодня первый полуфинал,удачи нам хорошим

Награды: нет  +
Мистерия Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:44 | Сообщение # 252
просто ангел
Замечания: 0%

Quote (JJ)
Получился бы такой год российского триумфа: и хоккей, и футбол да еще и Евровидение туда же))

Было бы здорово B)

Награды: 435  +
ksenodika Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:51 | Сообщение # 253
Сотрудник Dharma

а Билан в полуфинале должен участвовать?
Сун Квон в ролевой

Награды: 3  +
asfodela Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:53 | Сообщение # 254
May-be

Quote (ksenodika)
а Билан в полуфинале должен участвовать?

Нет, т.к. мы заняли 3-е место в том году ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
ksenodika Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:09 | Сообщение # 255
Сотрудник Dharma

мне тоже казалось, что нам не надо проходить полуфинал, но видимо правила поменяли, вот нашла статью:

Полуфинал «Евровидения 2008» состоится сегодня. За всю историю конкурса «Евровидение 2008» будет самым представительным. В нем участвуют исполнители из 43 стран. Полуфинальные выступления состоятся 20 и 22 мая и по 10 лучших исполнителей попадут в финал, в котором без отбора участвуют Сербия, Франция, Германия, Великобритания и Испания.

В первую группу полуфиналистов входят Россия, Черногория, Финляндия, Греция, Ирландия, Израиль, Польша, Босния, Эстония, Голландия, Румыния, Молдова, Словения, Норвегия, Андорра, Армения, Бельгия, а также дебютанты конкурса – Сан-Марино и Азербайджан.

Во вторую группу вошли Хорватия, Дания, Болгария, Португалия, Украина, Швейцария, Македония, Исландия, Кипр, Латвия, Белоруссия, Венгрия, Албания, Швеция, Турция, Литва, Грузия, Чехия и Мальта.

Сун Квон в ролевой

asfodela Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:10 | Сообщение # 256
May-be

ksenodika, спасибо за информацию flower ...Новые правила сделали :?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

JJ Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:26 | Сообщение # 257
Genie in a Bottle
Замечания: 20%

Quote (asfodela)
..Новые правила сделали

Ага, поменяли)) Теперь без отборочного тура в финал попадают только четыре страны-основательницы и победитель прошлого года.

Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки

Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)

Kva Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:30 | Сообщение # 258
Улетаю

Quote (Anka)
как вы думаете у Алехно есть щанс??

Cтолько же, сколько у меня попасть на само Евровиденье - 0.

Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, а иной

Награды: 16  +
asfodela Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:07 | Сообщение # 259
May-be

Quote (JJ)
Теперь без отборочного тура в финал попадают только четыре страны-основательницы и победитель прошлого года.

Меня все устраивает кроме стран-основательниц.... :?

AlTiMoPSuS Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:15 | Сообщение # 260
Ждёт спасателей

Я даже не буду смотреть Евровидение так как попсу просто не уважаю как музыкальный стиль, от России Билан едет )) а вы читали текст его песни ?? я в жизни больше бреда не слышал ))) ну а наша Лорак тоже жжет )) я попытался осилить и все - таки прослушать ее песню )) через секунд 30 я просто уже не мог и выключил )) :D
З.Ы, кто от финов или от норвежцев едет ?? миталисты будут какие - то ? )

Shankly's red Army rule The World !!!
You'll never walk alone !!!
Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!

Lenchik86 Дата: Среда, 21.05.2008, 14:36 | Сообщение # 261
LOST and NAVEEN
Модератор

Итак, вот мои личные впечатления от просмотра первого полуфинального дня (постаралась охватить всех исполнителей):

Скажу честно - я ожидала большего. :crazy: Я понимаю, что Евровидение никогда не считалось суперпрофессиональным конкурсом, что его неофициальное название "конкурс домохозяек", ведь именно они составляют основную аудиторию, НО.. вчера был просто ужас... реально хороших песен, которые было бы приятно слушать и смотреть на исполнителя - мало, просто мало... :crazy:

Складывалось впечатление, что часть участников перепутали конкурс песни и фрик-шоу, явно собираясь на второе... более страшно то, что если ЭТО послали от страны, то ЭТО оказалось лучшим.. а что же тогда было хуже... :wacko2:

Итак. наиболее безумными, на мой взгляд, были представители Эстонии , их словно с антресолей достали. пыль смахнули - и на сцену… синхронности в действиях не было, подтанцовка никакая, про таблички с тортом и чесноком я вообще не поняла... Бельгия – девушка в безумном платье напомнила мне массовика-затейника на детском утреннике, песня тоже не зацепила. Азербайджан – что могу сказать.. ужасно неприятный голос «ангела» перекрывал даже попытки сыграть на контрасте между самим ангелом и демоном. И я не очень поняла финал – демон стал ангелом? Или только замаскировался под него? Босния и Герцеговина – никакой номер, просто никакой.

Ирландия ... ЧТО ЗА БРЕД С ПОЮЩИМ ИНДЮКОМ??? Словно носок на руку одели – и этим носком поют… Кошмар... еще и странные существа в перьях на подтанцовке… Ну как ТАКИМ можно страну представлять.. :ireful1: no comments… Подтанцовка словно сбежала с бразильского карнавала... совершенно неуместна ...

Часть номеров попадала под категорию: слушать можно, но лучше не видеть, часть же напротив – можно слушать, песня отличная, приятная, но смотреть нежелательно… Черногория, Израиль – песня нагоняет сон, да и исполнитель не запоминается.

Норвегия, Польша, Греция, Армения – исполнитель выглядит очень приятно, хочется смотреть, но.. песню нельзя назвать запоминающейся.. она абсолютно рядовая, но, может, послушать ее где-то в расслабляющей обстановке и можно. Польская исполнительница, насколько я помню, посвятила песню мужу. Что ж, муж может только порадоваться такой красивой песне. Андорра. Образ девушки, точнее, ее сильно накрученные волосы и медная шапочка не голове напомнили мне Белую Колдунью из «Хроник Нарнии», без обид. Но песня не самая плохая.

Финляндия. Исполнители походили на группу Lordi без масок и грима. То есть песня с намеком на рок, в принципе неплохая, ее хочется слушать, она заряжает, но уж больно ассоциируется с вышеупомянутой группой. Румыния – очень красивые оперные голоса, красивые исполнители, его интересно и приятно смотреть. Голландия – динамично, интересно, но нет какой-то изюминки.

Россия. Скажу честно – опять же ожидала более запоминающегося и фееричного номера. Да, на фоне остальных исполнителей он выглядел очень даже хорошо. Но я честно не очень верю, что в финале с таким номером у нас большие шансы. Лучше всех смотрелся Эдвин Мартон – образ, игра, мимика – все на высший балл. Плющенко – лед был ему явно маловат, чувствовалась скованность движений, да и форму физическую он подутратил. Дима Билан – голос дрожал, местами даже казалось, что он чувствует себя не на своем месте.

А теперь пару слов о трех номерах, которые лично мне понравились сильнее всего. :) Скажу честно, песни я уже закачала себе на плеер и с удовольствием слушаю. Молдова – приятное сочетание очень милой женщины, красивого голоса и нежной песни. Песня совершенно не напрягает, наоборот, дает какое-то ощущение покоя. Сан-Марино - отличный дебют! Лиричная композиция также дарит какое-то ощущение сказки. Словения динамичная, яркая песня, дарит позитив. Слушаешь – и настроение сразу вверх поднимается. Самое яркое из всех номеров. что было вчера. Единственный минус – костюм исполнительницы, но яркость пенсии затмевает это. На мой взгляд – очень здорово, и мне откровенно жаль, что в финал исполнительница не прошла.

Все сказанное выше – это мое личное мнение об исполнителях. :)

Награды: 100  +
Dinoch-ka Дата: Среда, 21.05.2008, 14:45 | Сообщение # 262
Be happy

Quote (Lenchik86)
Итак. наиболее безумными, на мой взгляд, были представители Эстонии , их словно с антресолей достали. пыль смахнули - и на сцену… синхронности в действиях не было, подтанцовка никакая, про таблички с тортом и чесноком я вообще не поняла...

я тоже не поняла...
Quote (Lenchik86)
ужасно неприятный голос «ангела» п

я так не считаю... :p
Quote (Lenchik86)
я не очень поняла финал – демон стал ангелом?

да,он стал ангелом...
Quote (Lenchik86)
Ирландия ... ЧТО ЗА БРЕД С ПОЮЩИМ ИНДЮКОМ???

Это да,была ваще глупость...
Quote (Lenchik86)
Финляндия. Исполнители походили на группу Lordi без масок и грима.

я даже подумала что это они x
Quote (Lenchik86)
Плющенко – лед был ему явно маловат, чувствовалась скованность движений,

мне тоже так показалось...Вообще если честно,мне не оч понравилось выступление России,песня может и хорошая,но вот как-то номер не удался...

все пройдет. и это тоже

Сообщение отредактировал Dinoch-ka - Среда, 21.05.2008, 14:47

Награды: 24  +
Lenchik86 Дата: Среда, 21.05.2008, 15:10 | Сообщение # 263
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Dinoch-ka)
мне тоже так показалось...Вообще если честно,мне не оч понравилось выступление России,песня может и хорошая,но вот как-то номер не удался...

У меня тоже сложилось впечатление незаконченност номера... :? Это не первое место... Но что самое "скользкое": второй раз билан явно едет за победой... а что если пролетит? >:)

Да, еще пару слов о странах, которые идут по внеконкурсной программе. Я о странах-основателницах и победительнице. Если честно, из показанных кусочков их выступлений впечатлила только Сербия. Представитель Испании - вооще без комментариев....

Dinoch-ka Дата: Среда, 21.05.2008, 15:16 | Сообщение # 264
Be happy

Quote (Lenchik86)
Это не первое место...

я тоже так думаю...

там еще и Плющенко не просто так...Плющенко весь мир знает, (как олимпийского чемпиона)ну и видят его, видят Билана,вот и голоса набрались...

все пройдет. и это тоже

Xenon92 Дата: Среда, 21.05.2008, 15:28 | Сообщение # 265
Faster, faster

Quote (Lenchik86)
Ирландия ... ЧТО ЗА БРЕД С ПОЮЩИМ ИНДЮКОМ???

А,да! Я не один считаю что это бредятина :p
А Билан мог лчше! Не напел на первое место. Но не только поэтому нету шансов выйграть!

Хилари - любимаааая :)

Награды: 15  +
Lenchik86 Дата: Среда, 21.05.2008, 15:31 | Сообщение # 266
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Dinoch-ka)
там еще и Плющенко не просто так...Плющенко весь мир знает, (как олимпийского чемпиона)ну и видят его, видят Билана,вот и голоса набрались...

Если ты обратила внимание, то когда норвежку представляли, что-то про Бьорндалена говорили.. может, упоминание этого известного имени и сподвигло некоторых голосовать за Норвегию... и с Плющенко могла быть та же история... хотя вообще пародокс такой: известный фигурист на подтанцовке у Билана.... >:)

Титов Дата: Среда, 21.05.2008, 15:40 | Сообщение # 267
Бен непобедим
Замечания: 80%

кстати,есть сайт ставок букмекеров на евровидение,мы там абсолютные фавориты
очень понравились-Россия(за Родину!)Греция(песня на 4,но девушка красивая у них :) ,армения и румыния-неплохо,искренне болел за индюка,но увы.... :'( ,финны ничего,эстонцы бред канечна,остальное обычная слабая попса

Dinoch-ka Дата: Среда, 21.05.2008, 15:52 | Сообщение # 268
Be happy

Quote (Lenchik86)
Если ты обратила внимание, то когда норвежку представляли, что-то про Бьорндалена говорили..

Я это не заметила...

Добавлено (21.05.2008, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Титов)
искренне болел за индюка,

у них костюмы были чем-то похожи на костюм сердючки в прошлом году...

все пройдет. и это тоже

graffie Дата: Среда, 21.05.2008, 16:12 | Сообщение # 269
On dark wings

Вобщем я болею конечно за Билана...так несмотря на то что едит от моей страны Лорак, я все равно за Билана...потому что ему пора бы уже выйграть...недаром же 2 раз приехал...да еще и со скрипачем и Плющенко) А Плюща знают действительно все

Награды: 46  +
Мистерия Дата: Среда, 21.05.2008, 16:16 | Сообщение # 270
просто ангел

Смотрела я полуфинал) Ну вообщем наш номер очень даже неплох, но пафос конечно присутсвует.. Плющенко явно было маловато этого кружочка льда, от этого он казался немного скованным. Скрипач хорошо смотрелся) Ну а Билан как всегда эмоционален)))

Лично мне очень понравилась девушка из Норвегии - моя тёзка Мария B) Отлично спела! Порадовалась, что она прошла в финал)

IRON_MAIDEN Дата: Среда, 21.05.2008, 16:20 | Сообщение # 271
Fascinating!

misic фины займут первое место а билан второе. Да Плющенко было жалко больше всего, ему место мало. Билан очень скован) перед европой на сцене валяется) Наши открытие сделали) Лед впервые использован на евровиденье. Фины хорошую песню спели но лорди выступали эффектнее

Награды: 99  +
INDIGO Дата: Среда, 21.05.2008, 16:21 | Сообщение # 272
Конструктор

Хотя всё это попса, всё равно каждый год смотрю, обожаю следить за голосованием - какая страна от какой скока баллов получает :D

IRON_MAIDEN Дата: Среда, 21.05.2008, 16:27 | Сообщение # 273
Fascinating!

INDIGO, >:) там металлисты были)

Мистерия Дата: Среда, 21.05.2008, 16:30 | Сообщение # 274
просто ангел

Quote (IRON_MAIDEN)
фины займут первое место а билан второе.

Ну конечно :D Такого дежа вю не будет :D

IRON_MAIDEN Дата: Среда, 21.05.2008, 16:32 | Сообщение # 275
Fascinating!

Мистерия, ну мне кажется что наши в тройку войдут. Щас вообше наши в хокей выиграли, зенит выиграл кубок, может и билан победит)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!