Евровидение
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:57 | Сообщение # 301 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Титов) В субботу,сербы сразу в финале М-м-м, да, эт у меня пережитки старого регламента))... Quote (Титов) равных не будет,будут песни,которые немного не дотягивают до билана Ну я об этом и говорю - хотя б примерно уровень Билана)... Но их вряд ли много будет)))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 21:02 | Сообщение # 302 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) А я вообще никак не представлял)) НУ...Я доже не думала о них...просто, когда я увидела их номер...я о4 поразилась...и удевилась...КРАСИВО....одним слово.... Quote (RAIN_MAN) А вот тут ничего сказать не могу, т.к. это единственный номер, который я почти не видел... Видел только последнюю минуту где-то))) Это ты зря...ну еще в финале увидешь....так 4то многого не потерял... Quote (Титов) Это ещё только половина,ещё будет много неплохих номеров во 2 полуфинале+,как я уже говорил,Сербия НУ...Я думаю до Билана им далеко...хотя в он О4ЕНЬ фальшивел, когда пел...Я была в шоке...никгода не слышала, чтоб Димка, так фальшивел... Quote (RAIN_MAN) Ну остальным вообще до такого льда плыть и плыть)... Он и так повертелся чуток).. Еще б Матон и Билан отошли со льда и было бы круто))) НУ да...лед это впервые....и только мы до этого додумались...ДА они не особо мешались...просто еслиб лед был больше то Женька, могбы поделать тулупы...а это самый зрелещный элемент фигурного катания....(на мой взгляд)...Плющенко ни4его трудного и не показал...он паказал. то 4то могут о4 многие...а не олемпийский 4емпион....Добавлено (21.05.2008, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Посмотрим, завтра)... А 4то завтра тоже будет?
♥
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 21:48 | Сообщение # 303 |
Ждёт спасателей
| вы слова читали песни Билана ? )) как он может победить ? ) пусть лучше уж наша Лорак ( хотя там песню написал Киркоров )
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 21:50 | Сообщение # 304 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Это ты зря...ну еще в финале увидешь....так 4то многого не потерял... Мта, посмотрю)... Quote (EliZZaveTa) А 4то завтра тоже будет? Да, второй полуфинал)) Quote (EliZZaveTa) НУ...Я думаю до Билана им далеко...хотя в он О4ЕНЬ фальшивел, когда пел...Я была в шоке...никгода не слышала, чтоб Димка, так фальшивел... Босиком по льду... Я б тоже сфальшивил))))... Хотя я и так бы фальшивил, но речь не обо мне)... Quote (EliZZaveTa) НУ да...лед это впервые....и только мы до этого додумались...ДА они не особо мешались...просто еслиб лед был больше то Женька, могбы поделать тулупы...а это самый зрелещный элемент фигурного катания....(на мой взгляд)...Плющенко ни4его трудного и не показал...он паказал. то 4то могут о4 многие...а не олемпийский 4емпион.... Зато все знают, что это олимпийский чемпион))) И мало в какой из стран есть такой же в фигурном катании, причем который едет на Евро с исполнителем от их страны)... самое главное его присутствие и все)...Добавлено (21.05.2008, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (AlTiMoPSuS) вы слова читали песни Билана ? )) как он может победить ? ) пусть лучше уж наша Лорак ( хотя там песню написал Киркоров ) Читали, что не нравится?
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 21:58 | Сообщение # 305 |
Ждёт спасателей
| а что бессмысленое творение хз кого должно радовать ? ))) предлагаю вам в следющем году Тимати послать на Евровидение )) вот европа нарадуеться >< З.Ы. голосните пусть поедет Аматори или Люмен ) вот тогда будут шансы у вас выиграть !
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 22:40 | Сообщение # 306 |
Forever Yours
| Quote (AlTiMoPSuS) а что бессмысленое творение хз кого должно радовать ? ))) А у остальных со смыслом, да?))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 22:55 | Сообщение # 307 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Босиком по льду... Я б тоже сфальшивил)))) НУ лед то искуственный...и он сам захотел посиком бегать.... Quote (RAIN_MAN) Зато все знают, что это олимпийский чемпион))) И мало в какой из стран есть такой же в фигурном катании, причем который едет на Евро с исполнителем от их страны)... самое главное его присутствие и все)... НУ это верно....но все таки Плющенко могбы и полу4ше выступить...он на всяких саревнованиях программы катает в 100 раз лу4ше....Quote (AlTiMoPSuS) вы слова читали песни Билана ? )) как он может победить ? ) Quote (AlTiMoPSuS) голосните пусть поедет Аматори или Люмен ) вот тогда будут шансы у вас выиграть ! ТЫ.....4ТО...смеешься...с роком 0 шансов выиграть...так как рокеры не смотрят Евровиденье...и даже если смотрят голосовать не буду...... Надо попсу слать....Милых маль4иков, так как в основном голосуют деве4ки лет 14-20.....И голосуют за милых маль4иков...
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:58 | Сообщение # 308 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) НУ лед то искуственный...и он сам захотел посиком бегать.... Ну ясно, что не настоящий наморозили)... Но все же, лед он и в Африке лед)... Quote (EliZZaveTa) но все таки Плющенко могбы и полу4ше выступить...он на всяких саревнованиях программы катает в 100 раз лу4ше.... Знаю, видел, но как ты и писала, ему развернуться не дали)... Чего есть, тем и довольствуемся) Quote (EliZZaveTa) Надо попсу слать....Милых маль4иков, так как в основном голосуют деве4ки лет 14-20.....И голосуют за милых маль4иков... Вот они обычно и выигрывают)... Или девочка, как в прошлом году, но эт тока потому, что на Гарри Поттера похожа)...
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:03 | Сообщение # 309 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) ТЫ.....4ТО...смеешься...с роком 0 шансов выиграть...так как рокеры не смотрят Евровиденье...и даже если смотрят голосовать не буду...... А как же рок группа из Финляндии - LORDI? Они ведь победили (не помню только в каком году) .
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:57 | Сообщение # 310 |
Coldplay
| Quote (Фаренгейт) А как же рок группа из Финляндии - LORDI У них песня нормальная была, а в этот раз от Финов шлак поехал
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:12 | Сообщение # 311 |
Somewhere around
| Мда... Ну и Билан.... Что-то он как-то не впечатлил...
SKate
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:26 | Сообщение # 312 |
В хижине Джейкоба
| А мне васче никто не понравился
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:50 | Сообщение # 313 |
Улетаю
| Quote (lord723518) А мне васче никто не понравился Согласна, как-то слабо получилось. Надеюсь, сегодня будет лучше. Насчёт индюка: позор на всю Ирландию. Там же в конце концов не Андорра, чтоб ехать некому было. У нас комментатор про него сказал: "Ирландия послала индюка, чтобы послать Евровиденье".
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:17 | Сообщение # 314 |
Forever Yours
| Quote (Фаренгейт) А как же рок группа из Финляндии - LORDI? Они ведь победили (не помню только в каком году) . :? Тогда и песня нормальная была, да и голосовали за их костюмы)... Quote (Kva) Там же в конце концов не Андорра, чтоб ехать некому было. Еге-ге, на Андорру попрошу не наезжать, мне последние 2 года от нее песни вполне даже нравятся, не то что от той же Ирландии)))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:26 | Сообщение # 315 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Но все же, лед он и в Африке лед)... НУ там то может не лед...а другай материал какой-нибудь...вООбщем я не знаю..и к томуже минуту на льду стоять не так уж холодно.... Quote (Фаренгейт) А как же рок группа из Финляндии - LORDI? Они ведь победили (не помню только в каком году) . ОНи выигрли из-за того, 4то устроили красивое запоминающееся шоу...Ане за песню...и тем более не за голос....
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:34 | Сообщение # 316 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) НУ там то может не лед...а другай материал какой-нибудь...вООбщем я не знаю..и к томуже минуту на льду стоять не так уж холодно.... Ну все равно наверняка не такой уж теплый он)... Ну не знаю, в любом случае стоять просто на сцене проще, чем босиком на льду))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:40 | Сообщение # 317 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Ну не знаю, в любом случае стоять просто на сцене проще, чем босиком на льду)) НУ да это верно... Воть я сижу и думаю...кого еще кроме Билана можно послать на Евровиденье...
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:48 | Сообщение # 318 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) :D НУ да это верно... Ну вот)) Quote (EliZZaveTa) Воть я сижу и думаю...кого еще кроме Билана можно послать на Евровиденье... Билана каждый год можно, псевдоним тока менять)... Даже и не знаю чего-то... Максим пошлют теперь, почти уверен)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:03 | Сообщение # 319 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Максим пошлют теперь, почти уверен)... Только не это
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:06 | Сообщение # 320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RAIN_MAN) Максим пошлют теперь, почти уверен)... кстати, я даже не думала об этой кандидатуре. Вполне возможно.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:10 | Сообщение # 321 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Максим пошлют теперь, почти уверен)... НЕть....неть....это же кошмар....
♥
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:10 | Сообщение # 322 |
Бен непобедим
| Quote (RAIN_MAN) Ну я об этом и говорю - хотя б примерно уровень Билана)... Но их вряд ли много будет))) Это точно. Quote (EliZZaveTa) ОНи выигрли из-за того, 4то устроили красивое запоминающееся шоу...Ане за песню...и тем более не за голос.... песня у них была тупая,а шоу на властелин колец было похоже
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:14 | Сообщение # 323 |
В хижине Джейкоба
| Вобщем некого теперь посылать в ближайшем будущем...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:33 | Сообщение # 324 |
May-be
| Quote (М@лышка) Вобщем некого теперь посылать в ближайшем будущем... Почему? может появиться какая-нибудь группа что-то вроде "Серебро"... Quote (RAIN_MAN) Максим пошлют теперь, почти уверен)... не пошлют ее, т.к. звезды сами должны хотеть выступать на конкурсе, а Максим этого не хочет..Она даже не учавствовала в отборочных турах..Скорей всего Лазарев поедет, он же в каждой бочке затычка
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:34 | Сообщение # 325 |
Улетаю
| Найдут, не боись!
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|