Евровидение
|
|
|
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:16 | Сообщение # 1080 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (Хилари) ну так что? пополните мне счет? конечно Quote (sashaforever21) кто вам такое сказал? я не про вас конкретно говорю а про правительство Quote (sashaforever21) да, и то правда=) Меладзе лучше пусть едет ну нафик пускай уж Димка *щас опять тапки залетают* Quote (Эмма) слышали,от Франции вообще Патрисия Каас едет,а от Армении тоже какая-то довольна известная группа.не помню а мне кажется хоть Патрисия и знаменитая но призового места не займёт хотя кто знает
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:16 | Сообщение # 1081 |
Марсианка
| Смотрите И сюда Мне нравится на странице Приходько: Quote И будет она это делать ДОСТОЙНО. И с патриотизмом. А рядом украинский флаг
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:17 | Сообщение # 1082 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) а лучше БиС- Катя не, пусть плохие девочки бы поехали Quote (Хилари) Саш прикинь что бы было б если от Украины поехал Апрель надеюсь, такого никогда не будет
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:17 | Сообщение # 1083 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) а мне кажется хоть Патрисия и знаменитая но призового места не займёт тоже так считаю, а если подумать то тогда вообще никто не сможет получить призового места
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1084 |
Freckle
| Улет)))))))))))Тогда бы нас запомнили точно))Еще станцует свои па...-все))))))))) Вообще, конечно, все как всегда у нас. Больше послать некого...Фабрика Звезд везде вылезет. Посмотрим какое место с конца наше...
♥Meloun♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1085 |
Марсианка
| Quote (ALINA2009) а мне кажется хоть Патрисия и знаменитая но призового места не займёт Мне кажется,это глупо.Этот конкурс-для новичков,но никак не для певиц с мировым именем!Если она не войдёт в хотя бы в 3-ку,это будет позор. Видимо,французы давно не проводили Евровидение (а проводили ли вообще?не знаю),что послали довольно известную певицу
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:20 | Сообщение # 1087 |
Knight of Cydonia
| *зеленый смайлик*))) а вообще, мне всёравно)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:21 | Сообщение # 1088 |
неприкасаема
| Quote (Эмма) Видимо,французы давно не проводили Евровидение (а проводили ли вообще?не знаю),что послали довольно известную певицу она вроде когда выиграла евровмдение,если я не ошибаюсь лет 15 назад это было
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:22 | Сообщение # 1089 |
little monster
| Quote (Эмма) мне тоже так кажется.ну не могут быть такие совпадения и я и я и я того же мнения Quote (sashaforever21) а лучше отправьте Винтаж и Корикову - плохая девочка ты что ну куда хоть а то Quote (Хилари) Боря,ты же звездный воин Quote (Хилари) а лучше БиС- Катя ага или кораблики Quote (Хилари) смотря сколько доплатите а сколько возьмёте
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:23 | Сообщение # 1090 |
Марсианка
| Quote (Хилари) она вроде когда выиграла евровмдение,если я не ошибаюсь лет 15 назад это было Она тогда была молодой и неизвестной,если ты правду говоришь.А щас...ну это глупо
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:23 | Сообщение # 1091 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) не,БиС лучше не, Винтаж как вздохнет (так как вначале песни), вся европейская мужская аудитория сразу побежит за неё голосовать xDD
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:25 | Сообщение # 1092 |
неприкасаема
| это так у нас на Украине Борис Апрель поет Quote (ALINA2009) ага или кораблики ну это тоже можно,хотя Кораблики еще не оч известны Quote (ALINA2009) а сколько возьмёте а сколько дадите? Quote (sashaforever21) не, Винтаж как вздохнет (так как вначале песни), вся европейская мужская аудитория сразу побежит за неё голосовать xDD а вся женская аудитория будет голосовать за БиС,а особельно те кого зовут Катей, я так точно буду голосовать
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:25 | Сообщение # 1093 |
make you mine
| Quote (Эмма) Видимо,французы давно не проводили Евровидение (а проводили ли вообще?не знаю),что послали довольно известную певицу Я не думаю, что им нужно, чтобы проводили этот конкурс у них.)Просто Франция - одна из стран-организаторов, то есть они попадают в финал без отбора, это им гарантировано.. Так что вряд ли для них так важна победа, а на конкурс они посылают многих желающих. И тех, кого надо раскрутить, и тех, кто уже известен)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:26 | Сообщение # 1094 |
little monster
| Quote (Melani_a) Улет)))))))))))Тогда бы нас запомнили точно))Еще станцует свои па...-все))))))))) с шоу балетом[spoiler] педиков[/spoiler] Quote (Хилари) не,БиС лучше определённо Quote (Эмма) Мне кажется,это глупо.Этот конкурс-для новичков,но никак не для певиц с мировым именем!Если она не войдёт в хотя бы в 3-ку,это будет позор. Видимо,французы давно не проводили Евровидение (а проводили ли вообще?не знаю),что послали довольно известную певицу да уж действительно конкурс этот для начинающих а не для супер звёзд тогда уж и посылали бы Мадонн да Бьёнс всяких
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:26 | Сообщение # 1095 |
Марсианка
| Quote (Хилари) а вся женская аудитория будет голосовать за БиС Кстати,когда шёл отбор участников,они подавали заявку
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:26 | Сообщение # 1096 |
Knight of Cydonia
| отстой...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:28 | Сообщение # 1097 |
Марсианка
| Quote (ALINA2009) да уж действительно конкурс этот для начинающих а не для супер звёзд тогда уж и посылали бы Мадонн да Бьёнс всяких Ну Мадонна и Бьонс американки,их никак не пошлёшь,но я тебя поняла
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:31 | Сообщение # 1098 |
little monster
| Quote (Хилари) ну это тоже можно,хотя Кораблики еще не оч известны кстати клип дорогой вроде только мне не нравится как они подстриглись Quote (Хилари) а вся женская аудитория будет голосовать за БиС,а особельно те кого зовут Катей, я так точно буду голосовать я тоже хоть и не Катя Quote (Хилари) а сколько дадите? сколько возьмёте Добавлено (23.03.2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) Ну Мадонна и Бьонс американки,их никак не пошлёшь,но я тебя поняла ну да ты меня поняла вроде собираются делать мировиденье (надеюсь правильно написала)
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:33 | Сообщение # 1100 |
Knight of Cydonia
| Quote (ALINA2009) не нравится как они подстриглись x тот который был с очень длинными волосами, теперь хоть чють-чють на мужина стал похож=))
|
|
| |