Евровидение
|
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:11 | Сообщение # 1126 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Эмма) Мне вообще кажется,что его скоро отменят да ну врятли Quote (sashaforever21) а вообще, евровидение - это конкурс для неудачников чтоб ты знала... ну значит пусть едет Лобода
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:34 | Сообщение # 1127 |
little monster
| я отходила вы сейчас про потапа с настей чтоль
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:53 | Сообщение # 1128 |
В плену у Других
| вот вот евровидение, не думаю что на повезёт)) да и песная на избитую песню... МАМО
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:52 | Сообщение # 1129 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Викулова) вот вот евровидение, не думаю что на повезёт Нам тока один год повезло 2008. Остальные года мы ездили на этот конкурс как неудачники
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:06 | Сообщение # 1130 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) я отходила вы сейчас про потапа с настей чтоль да,мы просто предложили что б от Украины ехали они
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:14 | Сообщение # 1131 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Хилари) да,мы просто предложили что б от Украины ехали они Если они поедут от украины. То врятли они перове место возмут
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:17 | Сообщение # 1132 |
неприкасаема
| Quote (|LC|Roni) Если они поедут от украины. То врятли они перове место возмут ну покрайне мере они были бы лучше чем Лобода
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:46 | Сообщение # 1134 |
little monster
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) вообще от постановки шоу тоже многое зависит!!Лобода может зажечь неплохо! согласна))мне кажется чем ярче тем запоминающейся номер а значит за него будут голосовать Quote (Хилари) ну покрайне мере они были бы лучше чем Лобода Потап с Настей лучше чем лобода(хоть я и неслышала её ) но на районе было бы прикольно
|
|
| |
|
Andreyz
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1136 |
Баба Яга против!
| Гламурная тусня нубов.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:52 | Сообщение # 1137 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Викулова) вот вот евровидение, не думаю что на повезёт)) да и песная на избитую песню... МАМО Причем песня странная...Половина на русском,половина на каком там?7украинском...еще пусть на инглише впихнут... Думаю попасть на евровидение...Но никто ненает оф сайт??а то повсюду бредятина одна..и со странными ценами- от 16 и до 240 тыс р
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:58 | Сообщение # 1138 |
make you mine
| Quote (K@teAusten) Причем песня странная...Половина на русском,половина на каком там?7украинском...еще пусть на инглише впихнут... А ведь вроде на английском будет петь..)
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:00 | Сообщение # 1139 |
Klaxons
| Quote (фанатка)) А ведь вроде на английском будет петь..) Нет! Будет все так же как на отборочном!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1140 |
Mrs. Chocolate
| Quote (фанатка)) А ведь вроде на английском будет петь..) Quote (Hideaki) Нет! Будет все так же как на отборочном! Ни ктоне знает сайтик?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:04 | Сообщение # 1141 |
make you mine
| Quote (Hideaki) Нет! Будет все так же как на отборочном! Да? Странно, потому что по-моему официальный язык для песен на Евровидение давно утвержден - Английский.) Хотя кто знает, все могут изменить.) Quote (K@teAusten) Ни ктоне знает сайтик? Не, я не знаю..()
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:23 | Сообщение # 1142 |
Klaxons
| фанатка), там на любом можно петь... Patricia Kaas - Et s'il fallait le faire - Французы будут петь на Французском Анастасия Приходько - Мамо - Ноу коммент Hadise - Düm tek tek - Турки будут петь на Турецком Надо было эту группу отправлять...Не первое место, конечно, но в тройку вошли бы... Добавлено (29.03.2009, 14:23) --------------------------------------------- На крайняк можно было послать ...
Сообщение отредактировал Hideaki - Воскресенье, 29.03.2009, 14:14 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:13 | Сообщение # 1143 |
make you mine
| Quote (Hideaki) На крайняк можно было послать ... Ну, если чесно, то я увидела мало песен на отборе, которые можно было бы спеть на Евровидение... Больше всех мне понравилась песня Томаса Невергрина, но за него мало проголосовали, да и к тому же, наверняка бы многие были едовольны тем, что нашу страну будет представлять не русский. А насчет того, что представлять будет Приходько - вообще не представляла) Quote (Hideaki) там на любом можно петь... Patricia Kaas - Et s'il fallait le faire - Французы будут петь на Французском Анастасия Приходько - Мамо - Ноу коммент Hadise - Düm tek tek - Турки будут петь на Турецком Понятно, спасибо
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1144 |
Knight of Cydonia
| Quote (K@teAusten) Причем песня странная...Половина на русском,половина на каком там?7украинском...еще пусть на инглише впихнут... я на сайте зайцевнет скачал песню, так там всё по-украински)) Quote (фанатка)) по-моему официальный язык для песен на Евровидение давно утвержден - Английский.) уже лет 5 как изменен регламент. можна на любом европ. языке петь турки в прошлом году, например, по-турецки пели...и не только они на родном языке пели...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:23 | Сообщение # 1145 |
Twins forever
| Quote (Hideaki) Hadise - Düm tek tek - Турки будут петь на Турецком Hadise не будет петь на турецком, у нее ведь английская песня. Там только местами добавляется фраза "Düm tek tek" Quote (sashaforever21) так там всё по-украински)) А о чем она кстати поет? Не понятно...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 29.03.2009, 17:24 |
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:26 | Сообщение # 1146 |
Knight of Cydonia
| Quote (Iloveice-creaM) А о чем она кстати поет? Не понятно... ну ты даешь)) украинский не так уж сильно отличаеться от русского))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:30 | Сообщение # 1147 |
Twins forever
| Quote (sashaforever21) украинский не так уж сильно отличаеться от русского)) Пфф.. ни русский, ни тем более укранский не мои родные языки Quote Вийшов із тіні мрій Заклятий ворог мій І навіки поселився у душі моїй Живій Та коли мав піти Перстенем золотим Обручив мене з собою Та від чар не захистив І на волю мою долю Не пустив Приспів: Мамо А ти ж мені казала Як не жадай Мамо А я ж тоді не знала Де ж та біда Мамо А ти ж мені казала Час як вода Мамо, мамо, мамо Любов - біда Мрію візьму свою І навпіл розіб'ю Бо зламали мою долю Мов калину у гаю Я дощем дівочі сльози розіллю Мамо А ти ж мені казала Як не жадай Мамо А я ж тоді не знала Де ж та біда Мамо А ти ж мені казала Час як вода Мамо, мамо, мамо Любов - біда Мамо А ти ж мені казала Як не жадай Мамо А я ж тоді не знала Де ж та біда Мамо А ти ж мені казала Час як вода Мамо, мамо, мамо Любов - біда Мамо А я ж тоді не знала Де ж та біда Мамо А ти ж мені казала Час як вода Мамо, мамо, мамо Любов - біда... Думаешь такой текст я смогу перевести?! Единственное что понятно это песня про маму xDDD
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:34 | Сообщение # 1148 |
make you mine
| Quote (sashaforever21) уже лет 5 как изменен регламент. можна на любом европ. языке петь турки в прошлом году, например, по-турецки пели...и не только они на родном языке пели... Кхм.. не знала, что давно) И склероз еще.. Вроде и Испанец на прошло Евро пел по-испански Переа переа
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1149 |
Knight of Cydonia
| Quote (Iloveice-creaM) Думаешь такой текст я смогу перевести?! если очень захотеть, можно в космос полететь xDD а мне песня ничё так...тока орет она сильно Добавлено (29.03.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Вроде и Испанец на прошло Евро пел по-испански на счот испанца, не помню) а вот турки точно по-турецки пели
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1150 |
Twins forever
| Quote (sashaforever21) если очень захотеть, можно в космос полететь xDD Иди ты, лентяйкин Прогуглила уже..) Quote (sashaforever21) а мне песня ничё так...тока орет она сильно По мне тоже, нормальная песня, послушала сейчас несколько раз. Голос у Приходько сильный что ли такой, но все же тот факт, что она от России едет Quote (sashaforever21) а вот турки точно по-турецки пели Подтверждаю, мою любимая группа Харунчик
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 29.03.2009, 17:38 |
|
| |