мне тогда понравились они и певица из Греции...(не помню как её звали)
В том году от Грузии Диана Гурцкая выступала.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
я начал смотреть, когда уже осталась половина учасников=) да, она заняла 1 место, второе - Марк Тишман (его чёто не видно), а третье БиС и Инь-Ян
Марк Тишман вроде в "Две звезды" участвует сейчас. Я Фабрику вообще не смотрела
Quote (sashaforever21)
Лобода не знаю на каком языке, наверное по-английски...
Чем она так не нравится?) "Be My Valentine".. хмм.... да, на английском
Quote (Hideaki)
Все-равно за свою страну sms нельзя слать...
Я никогда sms не шлю, просто так болею за Россию & Турцию + понравившихся участников «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 29.03.2009, 17:49
Вышел из тени мечт Заклятый враг мой И навеки поселился в душе моей Живой И когда должен был пойти Перстенем золотым Обручил меня с собой И от чар не защитил И на волю мою судьбу Не пустил
Мамо А ты же мне говорила как Ни жажди Мамо А я же тогда не знала Где же и беда Мамо А ты же мне говорила Время как вода Мамо, мамо, мамо Любовь - беда
Мечту возьму свою И пополам розибъъю Потому что сломали мою судьбу Языков калину у рощи Я дождем девичьи слезы разолью Мамо А ты же мне говорила как Ни жажди Мамо А я же тогда не знала Где же и беда Мамо А ты же мне говорила Время как вода Мамо, мамо, мамо Любовь - беда
Мамо А ты же мне говорила как Ни жажди Мамо А я же тогда не знала Где же и беда Мамо А ты же мне говорила Время как вода Мамо, мамо, мамо Любовь - беда Мамо А я же тогда не знала Где же и беда Мамо А ты же мне говорила Время как вода Мамо, мамо, мамо Любовь - беда...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Вышел из тени мечт Заклятый враг мой И навеки поселился в душе моей Живой И когда должен был пойти Перстенем золотым Обручил меня с собой И от чар не защитил И на волю мою судьбу Не пустил
это фигня) например у БиС есть уже пару песен, и клипов своих, так же и у Приходько и Инь-Ян, а его не видно...
Ну и какая разница... если нет, то значит не судьба
Quote (sashaforever21)
не перевариваю я её вообще...)
Она страшна, голос противный, песня ужасна понимаю Правда промо-ролик прикольный...)
Quote (sashaforever21)
чувствую пролетим как фанера над Москвой))
А мы опозоримся скорее всего.. И от Украины явно 10 баллов обеспечено xD
Quote (фанатка))
Слышала песню, ага, мне понравилась..)
Да, песня хорошая у него) не то, что у некоторых.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Мамо А ты же мне говорила как Ни жажди Мамо А я же тогда не знала Где же и беда Мамо А ты же мне говорила Время как вода Мамо, мамо, мамо Любовь - беда
Мечту возьму свою И пополам розибъъю Потому что сломали мою судьбу Языков калину у рощи Я дождем девичьи слезы разолью Мамо А ты же мне говорила как Ни жажди Мамо А я же тогда не знала Где же и беда Мамо А ты же мне говорила Время как вода Мамо, мамо, мамо Любовь - беда
Мамо А ты же мне говорила как Ни жажди Мамо А я же тогда не знала Где же и беда Мамо А ты же мне говорила Время как вода Мамо, мамо, мамо Любовь - беда Мамо А я же тогда не знала Где же и беда Мамо А ты же мне говорила Время как вода Мамо, мамо, мамо Любовь - беда...
Вышел из тени снов Заклятый враг мой И навеки поселился в душе моей Живой И когда должен был пойти Перстнем золотым Обручил меня с собой И от чар не защитил И на волю мою судьбу Не пустил
Припев Мама, а ты же мне говорила Как ни желай Мама, а я же тогда не знала Где ж та беда Мама, а ты же мне говорила Время как вода Мама, мама, мама Любовь - беда
Мечту возьму свою И пополам разобью Потому что сломали мою судьбу Словно калину в роще Я дождем девичьи слезы разолью
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!