Евровидение
|
|
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:02 | Сообщение # 1302 |
make you mine
Статус: Offline
| Тут сайт, где показаны все участники и их номера к Ев. 2009.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:58 | Сообщение # 1303 |
Марсианка
| Quote Главное – это достойно представить Россию. Ну,удачи им Quote (фанатка)) их номера к Ев. 2009. Чё-то я не вижу
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1304 |
make you mine
| Quote (Эмма) Чё-то я не вижу Ну там под информацией видео.. с песнями)) Видишь?)Добавлено (03.05.2009, 12:04) --------------------------------------------- Меня больше убило то, что Ксения Собчак претендует на место ведущего оО
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:25 | Сообщение # 1305 |
little monster
| Quote (фанатка)) Меня больше убило то, что Ксения Собчак претендует на место ведущего оО о Боже только не она
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:00 | Сообщение # 1306 |
make you mine
| Quote (ALINA2009) о Боже только не она После проведения финала отборочного российского тура, наиболее вероятными ведущими пользователи интернета считают Андрея Малахова и Яну Чурикову. Кстати, 18 марта Малахов получил награду самого стильного телеведущего года на ежегодном светском мероприятии World Fashion Awards (в борьбе за это звание Малахов обошел Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна). После получения награды, он признался, что близок к осуществлению своей заветной мечты - вести Евровидение, хотя огорчен долгим ожиданием объявления ведущих. “Между потенциальными ведущими сейчас идет война не на жизнь, а на смерть, – заявил Андрей со сцены. – Я надеюсь меня услышат на Первом канале и позволят провести Евровидение”. О своем желании провести конкурс в мае в шутку заявила в прямом эфире Первого канала знаменитая четверка программы «ПрожекторПерисХилтон». Во время ожидания результатов национального отбора России Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и Гарик Мартиросян приводили плюсы своего ведения международного конкурса. По результатам голосования (всего принимало участие более 19 400 человек), проведенного Первым каналом, четверо ведущих программы «ПрожекторПерисХилтон» набрали наибольшее количество голосов (26%), опередив Филиппа Киркорова (22%) и Яну Чурикову (17%). В список потенциальных ведущих национального канала также вошли Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Марат Башаров, Дима Билан и даже Ксения Собчак. Оо Источник
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 03.05.2009, 14:00 |
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1307 |
Nihilus
| Господа, голосуем за Францию за Патрицию
the alchemist's dream
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:59 | Сообщение # 1308 |
Марсианка
| Quote (фанатка)) проведенного Первым каналом, четверо ведущих программы «ПрожекторПерисХилтон» набрали наибольшее количество голосов (26%) Давайте их Тогда будет весело Quote (фанатка)) После проведения финала отборочного российского тура, наиболее вероятными ведущими пользователи интернета считают Андрея Малахова Этот Малахов уже в печёнках сидит.Бесит Quote (фанатка)) даже Ксения Собчак. БОЖЕ МОЙ!!!!!НЕТ!!!!!Только не она!!!! Я за Урганта и блин,а из женщин никого достойного не вижу
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:10 | Сообщение # 1309 |
Nihilus
| Quote (Эмма) Я за Урганта и блин,а из женщин никого достойного не вижу Ургант у меня в печёнках сидит конечно, есть хорошие ведущие... но не для таких мероприятий
the alchemist's dream
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:35 | Сообщение # 1310 |
Klaxons
| Quote (Glass) Господа, голосуем за Францию за Патрицию ^_^ Убейся...я за Англию
|
|
| |
|
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:28 | Сообщение # 1312 |
Klaxons
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) А я где то читала,что Киркоров будет ведущим в образе Петра первого Можно только ради этого клоуна посмотреть евровидение...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:41 | Сообщение # 1313 |
little monster
| Quote (Glass) Господа, голосуем за Францию за Патрицию не не не! мне песня не понравилась вообще никакая(( либо за Англию либо за Греци Quote (Эмма) Я за Урганта и блин,а из женщин никого достойного не вижу поддерживаю ну блин только не Малахов
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:50 | Сообщение # 1315 |
Nihilus
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) А я где то читала,что Киркоров будет ведущим в образе Петра первого И ему Юдашкин типо уже костюм шьёт... Ахаха... клоунада одна.
the alchemist's dream
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:17 | Сообщение # 1316 |
Марсианка
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) А я где то читала,что Киркоров будет ведущим в образе Петра первого Капец.Чё совсем позорится,а? Жэээээсть! Надеюсь,что это только слух.А то Пётр I в гробу перевернётся Уже начались репетиции,а я ещё не решила за кого болеть.Хочется за Россию,как ни как люблю свою страну,но нет у меня желания Кого посоветуете?
Сообщение отредактировал Эмма - Понедельник, 04.05.2009, 12:18 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:26 | Сообщение # 1317 |
frozen twilight
| Quote (Эмма) Уже начались репетиции,а я ещё не решила за кого болеть.Хочется за Россию,как ни как люблю свою страну,но нет у меня желания Кого посоветуете? Я если буду смотреть по ходу уже определюсь, за Приходько само собой не стану....ну её в баню далеко и надолго Если попадётся исполнитель как в прошлом году был у Турции, то по-любому я за него
bitch ♥
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:35 | Сообщение # 1318 |
Knight of Cydonia
| буду болеть за Турцию и Грецию.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:43 | Сообщение # 1319 |
Марсианка
| Quote (AkvaMarin) за Приходько само собой не стану....ну её в баню далеко и надолго +1 Я не знаю.Надо сначала ознакомится ос списком А потом уже выбирать.Ну,думаю,за Англию,не потому что Путин договорился,а я вообще на всех м\д соревнованиях\конкурсах болею за Англию (ну,если нет России,конечно).Но отправлять СМС не буду Перебьются Quote Филипп Киркоров возглавит жюри "Евровидения" "Я сделаю все, от меня зависящее, для того, чтобы голосование было объективным и справедливым.Уверен, что подобного мнения придерживаются и другие члены жюри", - заявил Филипп Киркоров Источник Слава богу,выпендрёжа в костюме Петра I не будет Хотя,мало ли,вдруг будет в нём судить
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1320 |
На корабле
| хех...я пойду...у мну билеты в вип))болеть буду за норвегию!!
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:16 | Сообщение # 1321 |
На корабле
| Выступления буду смотреть, тогда и разберусь! С политической точки зрения не рассматриваю
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1322 |
Марсианка
| Haeresium, ух ты!Жила б в Москве,то же бы сходила Сколько стоит в вип?Просто,ради интереса
|
|
| |
goldee
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:20 | Сообщение # 1323 |
Ждёт спасателей
| за Англию, понравилась как она поет, видела рекламу по MTV
Lost...образ жизни....
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:21 | Сообщение # 1324 |
В бункере
| ИМХО, Евровидение - чисто политический конкурс, там страны обмениваются любезностями, а певцов послылают для галочки... ибо нет там НАСТОЯЩЕЙ музыки, и не было, и не будет никогда). Разве Билан - певец? А Серебро? Это все как-то несерьезно, уж если посылать, то не попсу...)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:23 | Сообщение # 1325 |
просто ангел
| Обалдела когда узнала, что за Францию Патрисия Каас Зачем ей это? Совершенно не её уровень Quote (Эмма) Сколько стоит в вип?Просто,ради интереса Ну насколько я слышала от 15 до 70 штук. А самые дешёвые по 5.
|
|
| |