Евровидение
|
|
Prue_McKettary
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:30 | Сообщение # 1351 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Haeresium) хех...я пойду...у мну билеты в вип))болеть буду за норвегию!! ооо! единомышленник!)) я тож за Норге) а ты на что идешь? финал? полуфинал? или на какой-то из концертов?)
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:39 | Сообщение # 1352 |
Knight of Cydonia
| Quote (Хилари) кстате ты смотреть будешь финал только? ну да) зачем мне эти полуфиналы...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:51 | Сообщение # 1353 |
make you mine
| И Норвегию цени) И Англию с Францией
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:52 | Сообщение # 1354 |
Cherish
| Quote Наоми Кэмпбелл станет ведущей «Евровидения» Одной из ведущих «Евровидения-2009» станет манекенщица Наоми Кэмпбелл. Чернокожая звезда мирового подиума обрадовалась неожиданному предложению – об этом ей рассказали русские друзья из околосветских кругов. По словам очевидцев сделки, Кэмпбелл обещала найти в своем бешеном графике время для такого значимого события, пишет «Life.ru». В пару «черной пантере» прочат главных «хищников» отечественного шоу-бизнеса: Ивана Урганта, Андрея Малахова, Гарика Мартиросяна. Все трое молчат. Не делала официального заявления и сама Кэмпбелл. Тем не менее, по словам обитателей закулисья «Олимпийского», кандидатура Наоми на трон ведущей - вопрос решенный. - Ведущих будет несколько, нам так рассказали, - говорят участники, которые уже съехались в Москву для репетиций. - Мы не знаем имен русских конферансье, но Наоми Кэмпбелл ни с кем не перепутаешь. Надеемся, она действительно выйдет на сцену - это было бы очень почетно. Мисс Кэмпбелл, которую в ближайшие дни ждут в «Олимпийском», намерена прочно закрепиться в российском шоу-бизнесе. Любимица признанных гуру мирового дизайнерского искусства участвует в многочисленных показах главных московских домов мод, заводит знакомства с представителями творческой интеллигенции и активно занимается благотворительностью в российской столице.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:59 | Сообщение # 1355 |
неприкасаема
| Quote (sashaforever21) ну да) зачем мне эти полуфиналы... и правельно Quote (фанатка)) И Норвегию цени) И Англию с Францией в фbнале на них всех посмотрю Quote (ChristinkA_in_LOVE) Наоми Кэмпбелл станет ведущей «Евровидения» оО неожиданно
Сообщение отредактировал Хилари - Понедельник, 04.05.2009, 21:38 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:00 | Сообщение # 1356 |
make you mine
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Мисс Кэмпбелл, которую в ближайшие дни ждут в «Олимпийском», намерена прочно закрепиться в российском шоу-бизнесе. Любимица признанных гуру мирового дизайнерского искусства участвует в многочисленных показах главных московских домов мод, заводит знакомства с представителями творческой интеллигенции и активно занимается благотворительностью в российской столице На самом деле я.. бы лучше отнеслась к русским ведущим.) Итак за Россию выступает Украинка... Quote (Хилари) в фонале на них всех посмотрю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:03 | Сообщение # 1357 |
просто ангел
| Quote (Glass) всё равно радует, что по телевизору покажут... как будет выступать, такая прекрасная и талантливая певица) Меня тоже, буду за неё болеть
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:11 | Сообщение # 1358 |
Марсианка
| Quote (фанатка)) дабы не опозорить страну Удачи ей Quote (sashaforever21) некоторые могут себе позволить Дети бизнессменов Quote (Brainbreaker) Билан подвел все Россию, когда в кризис привез Евровидение в Россию В КВН такое говорили Quote (Хилари) но это ж люди за него голосовали оО Чтоб больше не посылали Quote (Хилари) кстате ты смотреть будешь финал только? Я только финал Quote (ChristinkA_in_LOVE) Наоми Кэмпбелл станет ведущей «Евровидения» Чего только не придумают.Она в паре с Малаховым что ли будет? Quote (ChristinkA_in_LOVE) пишет «Life.ru». Понятно Им верить нельзя.Я в этом убеждалась не раз Quote (фанатка)) лучше отнеслась к русским ведущим.) Итак за Россию выступает Украинка... Короче,от нас,кроме принимающей страны,аппаратуры и Олимпийского ничё не останется Ну,кроме выступления Билана
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:13 | Сообщение # 1359 |
Ждёт спасателей
| ненавижу евровидиние
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:23 | Сообщение # 1360 |
mondo bongo
| Возвращаясь с курсов английского языка, каждый раз вижу рекламу Евровидение. И на ней раскарешенная до не приличия Приходько. Она же будет от России? Вчера стою на остановке, и опять же реклама, только каим-то образом на ней изображена Мисс мира (я уже забыла, мира или какого-нибудь региона РФ). Вот не понимаю, её то зачем надо было изображать на этой рекламе?
Сообщение отредактировал dinarika - Вторник, 05.05.2009, 13:26 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:30 | Сообщение # 1361 |
Марсианка
| Quote (dinarika) Она же будет от России? о да Quote (dinarika) Мисс мира Так вот,кто это был.Смотрела рекламу на 1 канале,вижу до ужаса отфотошопленная девка (особенно волосы),а лицо знакомое.Вспомнить не могла никак.Теперь понятно кто Quote (dinarika) мира или какого-нибудь региона РФ) мира Ксения Суханова Quote (dinarika) Вот не понимаю, её то зачем надо было изображать на этой рекламе? Типа лицо Евровидения.А по совместительству-самая красивая
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:37 | Сообщение # 1362 |
mondo bongo
| Quote (Эмма) Смотрела рекламу на 1 канале,вижу до ужаса отфотошопленная девка (особенно волосы),а лицо знакомое.Вспомнить не могла никак. А ты видела как Приходько накрасили? Всеми цветами радуги... Quote (Эмма) самая красивая Лично я её самой красивой не считаю. Есть намного красивее девушки. Что-то я не поняла про Наоми Кэмпбелл
Сообщение отредактировал dinarika - Вторник, 05.05.2009, 13:37 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:41 | Сообщение # 1363 |
Марсианка
| Quote (dinarika) А ты видела как Приходько накрасили? Всеми цветами радуги... Нет И слава богу Quote (dinarika) Лично я её самой красивой не считаю. А мне наоборот она нравится Quote (dinarika) Что-то я не поняла про Наоми Кэмпбелл Вроде как ЕВ вести будет.Но,если честно,я в это не верю
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:42 | Сообщение # 1364 |
mondo bongo
| Quote (Эмма) Вроде как ЕВ вести будет. Я её только по надписи "Настя Приходько" узнала.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:20 | Сообщение # 1365 |
make you mine
| Quote (Эмма) Короче,от нас,кроме принимающей страны,аппаратуры и Олимпийского ничё не останется Ну,кроме выступления Билана Именно.. Я заметила, что в Москве стало чище хDDD Во всяком случае, когда я была в центре, спешл недалеко от Олимпийского, всё таак чисто, постарались, конечно.. Даже непривычно было.)
|
|
| |
Margie
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1366 |
Перемещает Остров
| Patricia Kaas Франция Ого, никогда бы не подумала, что она поедет Jade Ewen Великобритания очень, очень нра, буду за неё болеть Приходько меня ужасно бесит, поэтому буду за Россию болеть, а не за неё Для меня Приходько и Россия две разные вещи Arash, Aysel Teymurzade Азербайджан интересно, интересно
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:26 | Сообщение # 1367 |
Dr. Death
| Буду болеть за Грецию и естественно за нас! Хотя сам не в восторге от выбора!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:43 | Сообщение # 1368 |
Lété
| А мне очень нравится Jade Ewen/Джейд Эвен Великобритания, у неё на мой взгляд самые реальные шансы победить
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:17 | Сообщение # 1369 |
Coldplay
| Quote Ведущими конкурса «Евровидение-2009» стали Андрей Малахов, Иван Ургант, Наталья Водянова, Алсу.Ведущими конкурса «Евровидение-2009» стали Андрей Малахов, Иван Ургант, Наталья Водянова, Алсу.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:08 | Сообщение # 1370 |
make you mine
| Недавно наткнулась на песню, которая была на Отборе на Евровидение у Украины. Natalia Volkova - GUSH Она показалась мне .. лучше, чем песня Лободы
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:14 | Сообщение # 1371 |
Knight of Cydonia
| Quote (MooZon) Андрей Малахов типа больше никого нету...и сюда его запихнули.
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1373 |
Lost in Stereo
| Quote (MooZon) Андрей Малахов м-да, тоже нашли кого поставить Quote (MooZon) Иван Ургант ну это ещё получше будет. повеселее хоть А вобще насчёт этого Евровидения у меня надежд нет, что мы войдём хотя в тройку победителей.
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:56 | Сообщение # 1374 |
Lostpenguin
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) А вобще насчёт этого Евровидения у меня надежд нет, что мы войдём хотя в тройку победителей. Полностью согласен. Песня плохая, не хочется её слушать снова и снова, у России очень мало шансов
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:02 | Сообщение # 1375 |
В хижине Джейкоба
| Россия не войдет даже в десятку с такой песней....... я разочарована!
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |