Евровидение
|
|
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1401 |
Your Lovely
Статус: Offline
| Quote (Suddenly) единственное что порадовало это выступление прежних победителей:Чингисхан и группа из Нидерландов-класс! Да, это было круто) Quote (svetkaangel) По крайней мере Приходько это уж получше чем Валерия или Квадро Ну да... Мне они вообще не понравились(
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:00 | Сообщение # 1402 |
Facepalm
| Что же вы ведете обсуждение в теме за 2007 год? Смишные вы. Смотреть Евро буду чисто из интереса к другим странам. У нас песни откровенно говоря не блещут. Хочется посмотреть на Францию, в этом году от этой страны будет выступать Патрисия Каас, от Греции участник тоже последовал примеру Билана и пробует свои силы во второй раз. Часть горе-исполнителей отсеют уже на этих 2-х полуфиналах и останется что-то вменяемое. В Москве на это шоу угрохали 25 миллионов евро, если не ошибаюсь. Зачем такие деньги тратить по сути только на лазерные эффекты и декорации. И еще думают, что этим они поставят планку, которую Европе будет трудно преодолеть олол. Поживем-увидим.
Сообщение отредактировал DJ_SYLAR - Вторник, 12.05.2009, 20:07 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1403 |
Сherry brandy
| Quote (svetkaangel) Приходько это уж получше чем Валерия если уж на то пошло то уж лучше Валерия....она то по крайней мере сразу за Россию выступать хотела...не то что Настенька...на Украине не прошла ,подалась от России...а у нас видимо люди добрые,с распростертыми объятиями ее....
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:24 | Сообщение # 1404 |
На корабле
| Quote (ReDDraGoN) Про нашу песню на церемонии заикацаа не хочетцца , просто ужас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( да, кстати... как-то уж она _совсем_ отвратительно ее исполнила. о_О бррр.. если она так же петь будет и в финале, то... мда... сегодня уже первый полуфинал. будем надеяться на то, что ведущие исправятся... :? буду сегодня болеть за Боснию :p порадовала песня))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:25 | Сообщение # 1405 |
Facepalm
| Quote (Bayleas) если уж на то пошло то уж лучше Валерия Вот именно. Приходько мы пряничкамми задобрили, а она же украинская девчина, как Сердючка потом придаст в любой момент.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:33 | Сообщение # 1406 |
Сherry brandy
| Quote (Prue_McKettary) буду сегодня болеть за Боснию порадовала песня)) а я за Грецию правда других песен толком и не слышала...можт еще кто понравится )) Quote (DJ_SYLAR) Приходько мы пряничкамми задобрили, а она же украинская девчина, как Сердючка потом придаст в любой момент. я непойму еще с какой стати припев был на украинском....щас вроде поменяли да ? ну так это не суть важно...вообще тем кто отобрал ее на конкурс с этой песней за Родину то не обидно?....
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:34 | Сообщение # 1407 |
На корабле
| Quote (Bayleas) правда других песен толком и не слышала...можт еще кто понравится )) хехе. у меня так же с Боснией))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:39 | Сообщение # 1408 |
mondo bongo
| Quote (DJ_SYLAR) на Францию, в этом году от этой страны будет выступать Патрисия Каас Она может победить, спокойно. Правда я не понимаю, зачем Патрисии Каас выступать на Евро? Она и так мировая исполнительница. В общем, буду болеть за Францию, ну, и конечно, за Россию
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:43 | Сообщение # 1409 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) Она может победить, спокойно. это то понятно Quote (dinarika) Правда я не понимаю, зачем Патрисии Каас выступать на Евро? Она и так мировая исполнительница. просто как то не то что нечестно получается а немного странно((( на евровидении не особо известные обычно выступают
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:45 | Сообщение # 1410 |
mondo bongo
| Quote (Bayleas) на евровидении не особо известные обычно выступают Наверное Франция поставила цель победить.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1411 |
Царь
| Quote (DJ_SYLAR) от Греции участник тоже последовал примеру Билана Кто катается на коньках?
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:06 | Сообщение # 1412 |
Spartak Moscow
| Quote (dinarika) Наверное Франция поставила цель победить. Норвегия скорей всего победит
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:23 | Сообщение # 1413 |
Klaxons
| Фига? Правда что ли песня "Йожин с Бажин" была на евровидении в 78 году? В прожекторперисхилтон говорили...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:52 | Сообщение # 1414 |
chemist
| Заставочки прикольные Только ради них сейчас и смотрю^^
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:58 | Сообщение # 1415 |
Twins forever
| Какие то все песни одноразовые
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 00:59 | Сообщение # 1416 |
На корабле
| Урааа))) Босния и Исландия прошли в финал)) порадовали военные. с понтом: "пусть Европа не забывает, что у нас армия есть" а розовый танк - это воообщеее
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Среда, 13.05.2009, 01:02 |
|
| |
|
Prue_McKettary
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:16 | Сообщение # 1418 |
На корабле
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) А назвали ее последней,прям все нервы перетрепали и не говори
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:24 | Сообщение # 1419 |
Forever Yours
| Полуфинал - редкостная скукотища, хвалёная турчанка из разряда "смотри, но не слушай", понравилась Исландия, ну и, конечно, швейцарцы, которым изначально ничего не светило.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 01:38 | Сообщение # 1420 |
Сherry brandy
| Quote (Hideaki) Правда что ли песня "Йожин с Бажин" была на евровидении в 78 году? В прожекторперисхилтон говорили... я под кровать сползла когда они ее запели Quote (Prue_McKettary) Исландия мне тож понравилась Quote (Prue_McKettary) порадовали военные классно они на барабанах играли)) перед тем как тату вышли))Добавлено (13.05.2009, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Полуфинал - редкостная скукотища, это точно... Quote (RAIN_MAN) хвалёная турчанка из разряда "смотри, но не слушай" блин песня вроде более или менее заводная...нельзя было попкой потрясти...животом потрясти...Турция ведь...так чет...походила,побродила....
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:42 | Сообщение # 1422 |
make you mine
| Посмотрела только первые несколько номеров.. Насчет самого Еврвидения: мне не понравилось, как говорил по-англиски Малахов и мне оооочень понравлась идея написания английского слова, а над ним как произносится русское Первый номер мне не понравился, это я помню точно.. Мужик по сцене бегал как-то... м... дерзко что ли xDdd Второе (Чехия по-моему) выступление - умора вообще Кларк Кент такой, имхо, зато весело и неординарно, посмеялась от души Белоруссия - обидно, что их не пропустили.. Голос исполнителя показался мне немного тихим, но номер сам по себе необычный.. Экшн Хорошо придумали с человеком, на которого дует..и он в ткани.Правда песенка на один раз..) Швеция.. Знала, что их пропустят.. Всё-таки и голос, и певица сильные
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1424 |
mondo bongo
| Посмотрела я вчера Евро *вместо того, чтобы идти спать т.к. сегодня был пробник* Я в тихом шоке. Неужели нет достойного представителя в каждой стране, чтобы его отправить на Евро? Чехия убила Наверное, они хотели произвести впечатления своей экстравагантностью. Не получилось... Румыния и Турция Какие-то девушки на сцене тресут попой и грудью, и на этом всё. Ирландия и Швейцария Страны попавшие в финал В итоге, я почти уверена, победит Франция. Потому исполнительница такого уровня, как Патрисия Каас не отправится на Евро, чтобы просто спеть среди таких исполнителей. Она приехала за победой. Голосок Приходько
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:35 | Сообщение # 1425 |
make you mine
| Quote (dinarika) Неужели нет достойного представителя в каждой стране, чтобы его отправить на Евро? Я посмотрела номер с репетиции.. Точнее не один, а очень много, но номер Приходько очень... застоялый Она стоит и поет... Все время на одной точке и больше не двигается. И сзади у нее экран.. на котором еще одна она хDDD Только уже заранее записанная.. Где-то читала, что этот номер будет очень глубоким и прочее, что лицо ее на том плакате с видео будет стареть, а она все будет петь: Мама, мама и тп.
|
|
| |