Евровидение
|
|
Gray101
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:07 | Сообщение # 1376 |
На корабле
Статус: Offline
| Лучше б Серебро выпустили снова
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:18 | Сообщение # 1377 |
little monster
| Quote (Тиадальма) А мне очень нравится Jade Ewen/Джейд Эвен Великобритания, у неё на мой взгляд самые реальные шансы победить да согласна) песня неплохая да и поёт тоже хорошо) Quote (Эмма) Блин,у нас чё,других нет? и не говори ненавижу Малахова! все остальные нормально а он фее
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:40 | Сообщение # 1378 |
Баба Яга против!
| Как же я ненавижу Евровидение!!!!Это грёбаная тусовка восточной европы!!! Вы думаете,если бы Британия хотела бы победить кого-либо нормального? Одна голимая европопса!!!! Короче,Евровидиние-глупый и наигранный конкурс.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:25 | Сообщение # 1379 |
просто ангел
| Quote (MooZon) Ведущими конкурса «Евровидение-2009» стали Андрей Малахов, Иван Ургант, Наталья Водянова, Алсу. Мда, Малахов в каждой бочке затычка Урганта было бы вполне достаточно
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:30 | Сообщение # 1380 |
Knight of Cydonia
| Quote (Мистерия) Урганта было бы вполне достаточно там вроде две пары ведущих должно быть
|
|
| |
Teror
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1381 |
На пляже
| евровидение полный отстой, оно уже потеряло давно актуальность
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:59 | Сообщение # 1382 |
На корабле
| От нас едет Приходько. Мало того что она из Украины, да ищё и пол песни поёт по украински. Лучше Билан поехал бы ИМХО
Сообщение отредактировал NomadXP - Воскресенье, 10.05.2009, 18:00 |
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1383 |
Knight of Cydonia
| Quote (NomadXP) Лучше Билан поехал бы даа, кроме Билана у вас там никого нету что ли? xD он итак 2 раза ездил.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1384 |
Марсианка
| Quote (NomadXP) Лучше Билан поехал бы бедные европейцы Quote (sashaforever21) даа, кроме Билана у вас там никого нету что ли? xD он итак 2 раза ездил. +1.блин,звёзд дофига,аж проходу нет,а как петь вживую,так сразу нет никого
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:19 | Сообщение # 1385 |
Cherish
| Quote Как рассказал продюсер певицы и автор "Мамо" Константин Меладзе, "номер Насти будет радикально отличатся от других участников по картинке и драматургии - все делается, чтобы выделить и подчеркнуть индивидуальность Насти". выделяться-да,надо! Quote Команда Приходько решила в данном случае отказаться от хореографического шоу, чтобы не быть похожими на других участников шоу, и сделать "психоделический номер". ... Quote На экранах во время исполнения песни "Мамо" будет транслироваться специально подготовленный для конкурса фильм, в котором певица с помощью компьютерных технологий и грима будет состарена на полвека. Как ранее рассказал режиссер ролика Джаник Файзиев, "суть этого видеоряда заключается в том, что лицо двадцатилетней девушки на экране превращается в лицо семидесятилетней женщины, которая поет и стареет, и это очень трогательная история, на грани библейской". хочу посмотреть,однако! Quote По мнению Димы Билана, выступавшего в 2006 году под этим же номером и занявшего тогда второе место, он принесет Приходько победу. а вдруг........
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1386 |
Knight of Cydonia
| Quote (Эмма) блин,звёзд дофига,аж проходу нет,а как петь вживую,так сразу нет никого пусть Винтаж съездит а вообще, действительно, дофига народу, а посылают иностранцев xDD
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:25 | Сообщение # 1387 |
На корабле
| Блин было Столько исполнителей классных....... Зачем они Приходько Взяли.......
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
|
Hideaki
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1389 |
Klaxons
| Quote (Teror) евровидение полный отстой, оно уже потеряло давно актуальность Ахаха) помойся ты) наоборот...я 5 лет назад вообще не слышал про евровидение, а сейчас просто считаю это грандиознейшим событием...
|
|
| |
|
Prue_McKettary
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:33 | Сообщение # 1391 |
На корабле
| ухаха... видела открытие в Евродоме.. я, конечно, и не ждала чего-то уж особенно хорошего от ведения Малахова, но чтоб _так_ ужасно запинаться и нести полнейший бред... кошмар, короче... да и вообще, организаторы могли бы хоть немного нагнать в зал "фанатов", а то тишина, скучающие лица. единственная надежда, что это был "первый блин комом". не хочется опозорится фиговой организацией на всю европу(((
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:14 | Сообщение # 1392 |
Cherish
| Quote (Prue_McKettary) ужасно запинаться дааа...это его: "Э..Ээ..ээ...*так,а че тут сказать??*э..ээ"
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:25 | Сообщение # 1393 |
Ждёт спасателей
| Quote (Prue_McKettary) ухаха... видела открытие в Евродоме.. я, конечно, и не ждала чего-то уж особенно хорошего от ведения Малахова, но чтоб _так_ ужасно запинаться и нести полнейший бред... кошмар, короче... да и вообще, организаторы могли бы хоть немного нагнать в зал "фанатов", а то тишина, скучающие лица. единственная надежда, что это был "первый блин комом". не хочется опозорится фиговой организацией на всю европу((( да...я в шоке, тоже посмотрела и совершенно согласна:просто НИКАКОЙ организации,Малахов с Алсу то на русском, то на английском несут какую-то чушь,путают даты и вообще по-моему не были в курсе что им надо будет быть на сцене,когда выступал Лужков(а точнее подражал вождям пролетариата) за его спиной на сцене в порядке вещей стоят и переговариваются другие высокопоставленные лица ну и конечно же аудитория в начале вообще было человек 20 потом вроде как подтягиваться стали... надеюсь на финале никто не будет заикаться и наша страна не опозориться единственное что порадовало это выступление прежних победителей:Чингисхан и группа из Нидерландов-класс!
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:34 | Сообщение # 1394 |
Марсианка
| Quote (sashaforever21) пусть Винтаж съездит Они только выдут на сцену,даже петь не начнут,уже победу дадут Quote (ChristinkA_in_LOVE) чтобы не быть похожими на других участников Как раз из-за этого и может проиграть.В смысле,могут не понять того,что она выделилась Quote (ChristinkA_in_LOVE) По мнению Димы Билана, выступавшего в 2006 году под этим же номером и занявшего тогда второе место, он принесет Приходько победу. Билан,иди отдыхай.Победу нам второй раз никто не даст-это очевидно! Quote (Suddenly) вообще по-моему не были в курсе что им надо будет быть на сцене Они вообще не в теме
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:57 | Сообщение # 1395 |
make you mine
| Quote (Prue_McKettary) чтоб _так_ ужасно запинаться и нести полнейший бред... Меня его произношение и темп смутили) Я уже сижу, засыпаю и думаю, что уже три раза можно было правильно проинести слово, а не мычать... Имхо)
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 1396 |
В хижине Джейкоба
| мамо а тыж мэна казала хД ужаас.....последнее место обеспечено...)
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:09 | Сообщение # 1397 |
Nihilus
| У нас будут показывать в 5часов... жаль, наверное, не смогу я посмотреть...
the alchemist's dream
|
|
| |
Julia_D
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:55 | Сообщение # 1398 |
На пляже
| Посмотрела вчера, да-а-а-а-а конечно, ожиданий было больше !!! Перевод скомканый, половину вообще не переводили, не успевали записать.... Сегодня будет первый полуфинал, может получше будет...(хотя ведет Водянова, как она говорит "надежда только на Малахова", так что надежды никакой... )
Что было - то будет, что есть - то уже было.
Сообщение отредактировал Julia_D - Вторник, 12.05.2009, 15:56 |
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:03 | Сообщение # 1399 |
В бункере
| Про нашу песню на церемонии заикацаа не хочетцца , просто ужас((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Без Лоста ((((
|
|
| |
svetkaangel
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:16 | Сообщение # 1400 |
В бункере
| По крайней мере Приходько это уж получше чем Валерия или Квадро
I LOVE MORANDI . . .=)
Сообщение отредактировал svetkaangel - Вторник, 12.05.2009, 16:17 |