ИМХО приходьО)) войдёт в тройку, из-за того что она Россию представляет(а мы выделились суперской сценой), а песенка не очень)To be, or not to be: that is the question. William Shakespeare.
ИМХО приходьО)) войдёт в тройку, из-за того что она Россию представляет(а мы выделились суперской сценой), а песенка не очень)
Полностью согласна
А кто-нибудь может мне сказать,Румыния прошла в финал?Уж очень песенка понравилась))
А ещё меня убило вот это:
Голландская группа De Toppers, выступающая последней, привлекла к себе внимание, осудив заявления московских властей в адрес гей-активистов, которые планируют шествие в день финала "Евровидения".
Один из солистов ансамбля, выступающий под именем Гордон, пригрозил бойкотировать финал конкурса, если московские власти помешают гей-параду, - разумеется, в случае выхода De Toppers в финал.
"Если мы дойдем до финала, а демонстрация будет подавлена силой, то я откажусь выходить на сцену в Москве. Если такие люди, как я, подвергаются дискриминации, то мне там нечего делать. Я улечу домой первым же самолетом", - сказал артист в эфире голландского телевидения, сообщает агентство Рейтер.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Мне понраилась песня мальчика из Норвегии, Александра Рыбак, такая позитивная и заводная. Лобода просто бешеная, она не победит, а насчет Насти, то желаю ей удачи.Larochka-i-моя любимая сестренка!
ИМХО приходьО)) войдёт в тройку, из-за того что она Россию представляет(а мы выделились суперской сценой), а песенка не очень)
Да,сцена-это нечто,по-моему ни на одном Евровидении не было сцен такого масштаба,шикарно.Даже бездарщина Лобода со всеми спецэффектами лучше выглядит,чем есть на самом деле. Ну а фаворит,конечно ,Александр Рыбак с шикарной песней.Выглядит на 10 голов выше остальных.Парень молодец-сам написал музыку,слова,и отлично исполнил. Первый полуфинал не видел. Патрисия Каас-легенда,это совершенно другой уровень для Евровидения,она заочно одна из лучших. Понравились симптичные девчонки из Эстонии-классно поют,отличная музыка. Красивая песня у парня из Литвы-но отлично звучит на русском языке,а на его родном что-то не то. Девчонка из Азербайджана преборщила с платьем,она сама по себе очень красивая и платье можно было сделать подлиннее,выглядела бы вообще обалденно. Хороший голос у албанки,но не в лад,не в ряд-музыка как-будто отдельно,песня отдельно,и сильный акцент ей мешает. Рувас посмешил своими прыжками со степлера Какие-то танцы у него дебильные-смесь диско 80-х со стриптизом))) А последние "говномесы" (Rock-n-Rolla (с)) с толстой теткой конкретно повеселили Какие-то постаревшие,расжиревшие Modern Talking с госпел-подпевкой на заднем плане =)))На что они расчитывают с таким говном... Ну и Малахов с Водяновой как-то хреново ведут,неинтересно,да и над акцентищем Малахова надо было бы поработать.
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 15.05.2009, 01:30
ну насчет Норвегии,Греции,Азербайджана была уверена,что пройдут,ну и Украина тоже..Че только она там на сцене не вытворяла (а танцоры у нее ниче так )...у Албании песня понра и у Эстонии Вообщем все по моим прогнозам прошли=)
Норвежец - определённо фаворит, главный наверное даже, ибо для Евровидения выступления смотрится ново, свежо, ну и сделано здорово. Литовец понравился, молодец. Украина - ну ей-богу, это ж нереально, так кичиться тем, что ты украинец, и именно ж в Москве...) Уже даже не смешно смотрится, жалко просто всё это выглядит...) Номер же сам не запомнился абсолютно Сакис неприятно так удивил, какой-то тухловатый номер, Shake It в 2004-ом была куда бодрее и веселее в целом. Азербайджан - вполне так ничего даже, понравилось. Ну и май лав из этого полуфинала - это конечно Ирландия, которой ничего не могло светить в принципе, но кого это волнует...)
Из тех, кого ещё не видел, лучше всех разрекламированная британка смотрится, а благодаря такому страшному пиару всюду она может норвежца и обогнать ещё, обидно будет...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Пятница, 15.05.2009, 02:47
Ну а фаворит,конечно ,Александр Рыбак с шикарной песней.Выглядит на 10 голов выше остальных.Парень молодец-сам написал музыку,слова,и отлично исполнил.
Точно подмечено, он там самый лучший(еще и бывший земляк мой)
ну там вначале видимо просто какую то байду рассказывать про конкурс будут....потому что реал рано((
Quote (TonyKroos)
как думаете какое место займет Приходько?
ну по сравнению с тем что отобрали в финал думаю она войдет в 5
Quote (Unfaithful)
,Румыния прошла в финал
дааааа)))) заводные ребята )))
Quote (RAIN_MAN)
Литовец понравился, молодец.
мне очень очень понравился)) даже песенку скачала )))) буду болеть за него и за Грецию( уж Сакис Рувас помоему из всех там точно выделился....номер клевый,хоть не скучно) Рыбак мне не особо...непойму почему многие ему победу предрекают Оо
Добавлено (15.05.2009, 04:22) --------------------------------------------- аааа....про Украину забыла.....это же жуть
Смотрела вчера Евро, в ожидании серии Безумно понравилась Норвегия. Необычный и неординарный номер. Голос потрясающий, о внешности вообще молчу В общем, потрясно. Кстати, говорят все на Норвегию ставят, что именно она победит. Также понравилась Эстония. Голос хороший, внешность девушки необычна, я бы даже сказала аристократические черты лица. Полность согласна с тем, что они должны быть в финале. Украина Шок... Нечего сказать, ничего ужасного не видела... Порадовала Венгрия И обтягивающие штаны представителя от Венгрии Насколько я поняла, Венгрия была уверена, что попадёт в финал. Нидерланды
Безумно понравилась Норвегия. flower Необычный и неординарный номер. Голос потрясающий, о внешности вообще молчу В общем, потрясно. flower Кстати, говорят все на Норвегию ставят, что именно она победит.
А я сегодня утром смотрела о нем истории в деталях. Очень волновалась когда выбирали кто выйдет в финал. Его предпоследним выбрали Я за Норвегию Песня, сцена, мальчик все безумно понравилось. Обожаю фентези. Короче у меня куча эмоций по поводу этого номера....)
Quote (dinarika)
Украина x x Шок... Нечего сказать, ничего ужасного не видела...
А я сегодня утром смотрела о нем истории в деталях. Очень волновалась когда выбирали кто выйдет в финал. Его предпоследним выбрали Я за Норвегию
блин, а я не знала, обидно( ага. у меня за вчерашний день 2 сильнейших стресса: из-за финала сезона и из-за того, что Рыбака предпоследним назвали.. %Ррано или поздно... так или иначе... =P
второй полуфинал был конечно на голову выше первого очень понравился литовец... отдельное спасибо ему за припев на русском языке... и песня красивая... но мой фаворит конечно Николай Рыбак... парень реально жгет! мне песня уже даже прицепилась... я хотела болеть за Патрисию Каас - я ее обожаю, но теперь не знаю даже за кого именно буду болеть, все будет зависеть от ее песни. Грек просто насмешил своими дурацкик танцами... фууууууу....
но сейчас хочу сказать о другом: как вам начало второго полуфинала? матрешки, хохлома, танцоры в белых ушанках и угарные медведи? я в шоке! я впервые в жизни смотрела наше народное творчество и гордилась!!! это было так стильно, круто, классно, зажигательно!!! эти девушки в кокошниках! но больше всего понравились медведи!!! я считаю что это правильный ход - постебаться над представлениями о нас во всем остальном мире! и это было так стильно сделано! я в полном восторге!!! ну и конечно выступление балета Игоря Моисеева выше всяких похвал! Греки там ревели от восторга во время сиртаки! вот можем же когда захотим!!!
надо будет уточнить... ну это не важно, главное что он РЫБАК, и что он зажег!!!
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Как я хочу: 1)Россия
а я не хочу чтоб Россия выйграла... не надо нам 2 раза подряд Евровидение... у нас и так Олимпиаду еще принимать, а тут кризис
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Возможно,будет:
думаю у Норвегии есть реальные шансы выйграть про Россию - думаю войдем в 10-ку Франция займет высокое место а вообще прогнозы на ЕВ - дело неблагодарное.. гыИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вот только не надо таких смайликов в сторону Украины)) нормально выступила...Лобода))
а мне тоже не понравилось выступление Украины... чет намешали всего, а в целом не очень... хотя против Украины ничего не имею...
Quote (sashaforever21)
понравились участники с Норвегии, Эстонии...
я смотрю Норвегия всем понравилась... а вот Эстонию я просмотрела
а еще вы заметили что через один номер у всех скрипки были, или еще какие нить струнные инструменты, контрабасы например... под Билана чтоль все косят?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Пятница, 15.05.2009, 15:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!