Евровидение
|
|
GnidasAlbinos
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1526 |
Dr.Acula
Статус: Offline
| Quote (sashaforever21) раз "Лорди" победили, тогда и Сердючка должна была Ну тогда почему не прошли фрики из Сербии?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1527 |
Сherry brandy
| Quote (GnidasAlbinos) Ну тогда почему не прошли фрики из Сербии? ну сказали же что специально возобновили это жюри чтобы избежать таких "недоразумений" на евровидении
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1528 |
Радужная
| Quote (фанатка)) Дааа.. например, Киприотку angel x я уже если честно не помню что она пела меня больше пропёрло что Рыбак выступил со скрипкой а потом какая-то девушка в конце сплагиатила я понимаю что они не сговаривались но просто номера похожие
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:57 | Сообщение # 1530 |
Nihilus
| Мне очень понравилась песня Норвегии красивая очень)
the alchemist's dream
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1531 |
окруженная пеплом
Модератор
| люди, ну скажите же... совсем не в тему сегодня Евровидиние... у нас тут финал ЛОСТа вышел, все в шоке, а тут Евровидиние.... гы
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1533 |
chemist
| Quote (Мистерия) Ну а номер конечно очень эффектный у Греции flower Греция абсолютно не понравилась. Не знаю чего там было такого особенного. Буду болеть за Норвегию и Литву Добавлено (16.05.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) песня Норвегии Песня... flower oops x Меня заело на этой песне. Второй день не могу остановиться. Вечно напеваю
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1534 |
Nihilus
| Quote (PoMarKa) люди, ну скажите же... совсем не в тему сегодня Евровидиние... у нас тут финал ЛОСТа вышел, все в шоке, а тут Евровидиние.... гы и что? Quote (фанатка)) Песня... *_* да, она великолепна
the alchemist's dream
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:12 | Сообщение # 1535 |
просто ангел
| Quote (A-she-n) Греция абсолютно не понравилась. Не знаю чего там было такого особенного. На мой вкус интересный номер А вот песня к сожалению никакая. А я вот не помню, что за Норвегия, наверное пропустила
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1536 |
chemist
| Quote (Мистерия) На мой вкус интересный номер А вот песня к сожалению никакая. Наверное....Я половину песен слушала, а не смотрела Quote (Мистерия) А я вот не помню, что за Норвегия, наверное пропустила Сегодня не пропусти
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:14 | Сообщение # 1537 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Буду болеть за Норвегию А я за Норвегию и Францию Quote (Мистерия) А я вот не помню, что за Норвегия, наверное пропустила Посмотри на аватор A-she-n Сегодня посмотри обязательно его выступление Норвегии в финале
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:04 | Сообщение # 1538 |
окруженная пеплом
Модератор
| я разрываюсь между Францией и Норвегией
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1539 |
make you mine
| Quote (A-she-n) Меня заело на этой песне. Второй день не могу остановиться. Вечно напеваю +1) Этот человек покорил меня своим голосом, песней... блин, долго перечислять хD И за Грецию. Quote (Glass) да, она великолепна Да.) Чем-то мне старые фильмы напоминает. Душевная такая..) имхо, разумеется.)
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:33 | Сообщение # 1540 |
В хижине Джейкоба
| Песня Норвегии лучшая, очень мирная и симпатичная. Греция не чем не удивила, в 2004 году он был просто бомба, а теперь...
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
|
Prue_McKettary
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:36 | Сообщение # 1542 |
На корабле
| номер Приходько -фииии... тупо стоит и поет... обещенное старение на экране- тоже фигня, разме что волосы поседели и прическа короче... Испания... ммм... скучно и неинтересно. + еще скрипки. у Великобритании заметила такую вещь: огонь был у восточных стран. не знаю, чем всем так не нравится Босния... мне лично понравилась и песня и группа) ну подумаешь, чуток голос дрожит, а так гут)) ну и Норвегия! Саша, я за тебя))) правда, я, кажется, переслушала Fairytale... да и еще: имхо, 12 очков от России уйдет к Норге, ибо зал орал практически только на России и Норвегии)
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:18 | Сообщение # 1545 |
Twins forever
| Quote (Wild-Orchid) хоть кому-нибудь нравится песня Приходько? Думаю даже если кому то и нравится,то он не рискнет позориться Имхо-полный провал обеспечен
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:18 | Сообщение # 1546 |
Звезда Первого
| Quote (Wild-Orchid) Скажите честно, хоть кому-нибудь нравится песня Приходько? мне нет..она ужасна...как мне кажется.. я вообще за Францию..
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:20 | Сообщение # 1547 |
mondo bongo
| [u]Quote (Jacket) Думаю даже если кому то и нравится,то он не рискнет позориться Quote (Fantik) я вообще за Францию.. Сейчас Франция будет выступать
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:21 | Сообщение # 1548 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Имхо-полный провал обеспечен Я тоже так думаю..
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 1549 |
make you mine
| Quote (Jacket) полный провал обеспечен Я думаю, что они отыграются на декорациях, эффектах и прочем. Имхо, но провал - это песня.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 1550 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Сейчас Франция будет выступать Патрисия Каас великолепна
graffie|♥ my real polivia
|
|