Евровидение
|
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:23 | Сообщение # 1551 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| привет всем! я полуфиналы не смотрела, так что только сейчас оценю что да как...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:24 | Сообщение # 1552 |
Звезда Первого
| Quote (dinarika) Сейчас Франция будет выступать Патрисия... только что то не впечатляет пока.. я вообще думаю, зря она это затеяла.. Добавлено (16.05.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Патрисия Каас великолепна +1...
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:24 | Сообщение # 1553 |
Перемещает Остров
| Quote (Fantik) только что то не впечатляет пока.. я вообще думаю, зря она это затеяла.. x я тоже так думаю... выглядит хорошо, но от ее песен никогда не фанатела
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:24 | Сообщение # 1554 |
На корабле
| Quote (фанатка)) Я думаю, что они отыграются на декорациях, эффектах и прочем. Имхо, но провал - это песня. я вас щас расстрою, но никаких декораций, эффектов и прочего... =(( и тема с "ее старением" не удалась вообще. особго старения не заметно, а сама приходько стоит на одном месте и не двигается и поет. так что.... даже клип как-то получше.....
рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Суббота, 16.05.2009, 23:26 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:26 | Сообщение # 1555 |
Twins forever
| Quote (фанатка)) Я думаю, что они отыграются на декорациях, эффектах и прочем. Имхо, но провал - это песня. Ой эти дурацкие декорации старения...как сказали в Прожектрепэрисхилтон-17 место обеспечено Шведка стремная Добавлено (16.05.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (tsvetkova_veta) но от ее песен никогда не фанатела +1,но она уже звезда такой величины что не нуждается в том чтобы её любили все..как Пугачева)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:26 | Сообщение # 1556 |
Звезда Первого
| Quote (tsvetkova_veta) но от ее песен никогда не фанатела А мне очень нравятся.. только эта какая то...слабоватая и не запоминающаяся что ли... Quote (Jacket) Шведка стремная Издалека и на маленьком экране смахивает на Донателлу Версаче
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:30 | Сообщение # 1557 |
make you mine
| Quote (Prue_McKettary) но никаких декораций, эффектов и прочего... =(( и тема с "ее старением" не удалась. так что.... Ндаа... Тогда хана. Quote (Jacket) Ой эти дурацкие декорации старения...как сказали в Прожектрепэрисхилтон-17 место обеспечено Я смотрела... Вот и проверим прогноз 17 места России)Добавлено (16.05.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) только эта какая то...слабоватая и не запоминающаяся что ли... А мен песня понравилась) Просто нужно было номер украсить.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:40 | Сообщение # 1558 |
Twins forever
| Quote (Fantik) Издалека и на маленьком экране смахивает на Донателлу Версаче Версаче вообще уродина,фу Quote (фанатка)) Вот и проверим прогноз 17 места России) Ну имхо=хуже Подольской русское Евро еще не видело хD Какое там у нее место?
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:47 | Сообщение # 1559 |
Перемещает Остров
| Quote (Jacket) +1,но она уже звезда такой величины что не нуждается в том чтобы её любили все..как Пугачева) которой тоже не надо было туда суваться Добавлено (16.05.2009, 23:47) --------------------------------------------- не получается у меня Евровидение смотреть все песни как одна для меня
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:50 | Сообщение # 1561 |
make you mine
| Quote (Jacket) Ну имхо=хуже Подольской русское Евро еще не видело хD Какое там у нее место? Ой.. по-моему 15.. А у Савичевой было 11.. Но я могу ошибаться..Добавлено (16.05.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Страшна девушка Страшно поведение. Она перекричала.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:54 | Сообщение # 1562 |
Перемещает Остров
| можете кидать в меня камни, но мне понравилась эта Приходько
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:54 | Сообщение # 1563 |
На корабле
| ну, как вам Приходько? имхо, ужасно спела... даж седня на репетиции лучше было((
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:56 | Сообщение # 1564 |
make you mine
| Quote (Prue_McKettary) ну, как вам Приходько? имхо, ужасно спела... даж седня на репетиции лучше было(( Не видела репу, но мне эта песня не нра.. собственно,как и она хDD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:56 | Сообщение # 1565 |
Twins forever
| Quote (фанатка)) Страшно поведение. Она перекричала. Я про экраны сзади,ппц просто Кошмары обеспечены хD И спела отврат...Поздравляю вас,Россия в попе Араш нра Если и не выиграет то песня полюбому хитом будет Босния и Герцеговина тоже..уже песня на слуху)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:57 | Сообщение # 1566 |
make you mine
| Quote (Jacket) И спела отврат... Извините, но кроме слова Деревня у меня на языке ничего нет Quote (Jacket) Араш нра Если и не выиграет то песня полюбому хитом будет +1. Айсел хороша..)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:03 | Сообщение # 1567 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) Извините, но кроме слова Деревня у меня на языке ничего нет x да тут каждый второй - деревня. просто у каждого своя
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:19 | Сообщение # 1569 |
Перемещает Остров
| что-то Дита фон Тиз как-то ни к селу ни к городу...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:22 | Сообщение # 1570 |
Twins forever
| Quote (фанатка)) Извините, но кроме слова Деревня у меня на языке ничего нет Весь мир мне кажется у виска покрутил при виде нее,какие русские идиоты что выпустили ЭТО на евро. Quote (фанатка)) +1. Айсел хороша..) Красавица У Кьяры такой голос...эх А внешне ужас
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:23 | Сообщение # 1571 |
Перемещает Остров
| ChristinkA_in_LOVE, блин, а я не знаю за кого болеть единственное, что мне когда-либо понравилось на Евровидение - это выступление Brainstorm в 2000 году
|
|
| |
ОльгаАлиса
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:37 | Сообщение # 1572 |
На пляже
| надоели если честно полуголые девахи,ну каждая вторая, мне например понра мальчик из Норвегии Добавлено (17.05.2009, 00:37) --------------------------------------------- юкрейн повторяется, тогда хохлы плясали, сейчас спартанцы какие то, бедные кризис поработал- голые
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:40 | Сообщение # 1573 |
На корабле
| Норгеее))) вот который раз смотрю на эту песню Рыбака и ненарадуюсь)) Если уж не первое место, то в тройку стопудово войдет)) а если выиграет, то Норвегия завтра будет отмечать целых 2 праздника
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1574 |
make you mine
| Quote (Jacket) Весь мир мне кажется у виска покрутил при виде нее,какие русские идиоты что выпустили ЭТО на евро. Страшно стало И голос хорош) Quote (Prue_McKettary) Норгеее))) вот который раз смотрю на эту песню Рыбака и ненарадуюсь)) Оо... +111111111 И Джейд Ивен понравилась
|
|
| |
|