Еее, наконец-то победителя выбрал народ, а не Первый или Второй канал. Первое и второе место, единственные кто мне понравился. И пофиг, что это балада, а она на евровидении в ряд ли прокатит. Ну их тех, кто выступал вчера, Налич по-любому займет место выше, чем кто-либо другой из них, если бы они поперлись в Осло.)
Полнстью согласен, да и на Евро обычно быстрые композиции побеждают jet kids надо было т.к голосует то одна молодеж,а тут как раз молодые девченки и песня отличная! по кайфу
мне не понравилась песня и группа.......больше Нано понравились честно прикольная песня была..а Наличу пророчу эдак место 15-17 "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Послушал наконец песню Петра Налича.... Обычно на Евровиденьи такие песни шли на последние места. Но пока все под вопросом. Чем то напоминает на застольную песню...Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
У Налича хорошая, душевная песня, но, как сказали до меня, не всем может понравится... Очень понравился Олег Безинских, однако, думаю, на Евровидение он не подойдёт, так как там люди смотрят на внешность, подтанцовку не меньше, чем на песню...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я вчера вообще не поверила своим глазам и ушам, потому что не считала возможным хоть на сотую долю секунды, что выиграет тот, кто понравился мне. Это ж просто невероятно, и Петя, и Олег заняли два первых места, всё как по заказу ^^ *и где только был мой заказ на Олимпиаде?* Не думаю, что выиграет в Осло, но уверена, что это будет достойно, по-настоящему достойно. Впервые Россия не опозорится трусами своих конкурсантов/воплями не граждан России в неадеквате. Но при удачном стечении обстоятельств может прокатить, прогноз на пятёрку, допустим. А формат не европейский, но в том-то и дело, что там такое вот любят, чтобы аутентичные номера, истинно в традициях страны. На 100% считаю, что правильным выбором стали бы бабушки. Практически уверена, что не смотря на Билана в 2008 Россия бы победила ещё раз. Но, к сожалению, нужно признать - наша страна пока не готова к креативу и риску, не было бы Пети - лучше бы отправили какого-нибудь Панайотова, муть конечно, зато безопасно, открыто не посмеются, если что. В целом в отборочном была стандартная проблема - нет песни. Такой, чтобы взорвала. Есть артисты, стыдно признаться, но при наличии хита Есенина устроила бы меня. Но песня была такая, что некоторые, кто не слышал у неё ничего больше, сказали "безголосая". Всё остальное - либо пошлятина *omg, Юлика*, либо нудятина. Когда увидела Jet Kids, то первая мысль была "а детское евровидение за другой дверью, вы не знали?". Вот ими бы точно опозорились будь здоров, три девочки только-только из магазина Киры Пластининой и с напрочь сбитым дыханием уже после второй строчки.
Quote (ARSIS25)
Полнстью согласен, да и на Евро обычно быстрые композиции побеждают
Как в прошлом году Я от её темпа засыпала=\Feeling so out of this world.
стыдно признаться, но при наличии хита Есенина устроила бы меня.
ничего стыдного. Меня бы тоже устроила. Я как узнала, что она в Отборочном будет участвовать, сразу песню послушала и разочаровалась...в песне, конечно.
Quote (Balloon)
В целом в отборочном была стандартная проблема - нет песни.
Ну что сказать.. Россия начинает просыпаться, и это радует.. В прямом эфире трансляцию Евровидения не смотрел, но почти всех финалистов посмотрел на Ютуб. Полностью согласен с Balloon, что не ожидал, что в тройку попадут именно те, кто и должен попасть по заслугам.. НО! Не по заслугам, перед Отечеством, а именно те, кто и понравился простому народу, а не отдельным группировкам шоу-бизнеса. Только это одно уже радует, что к нам всё больше поворачиваются лицом. Многие говорят не было "песни".. По моему мнению, песня - это отражение нашей с вами действительности. Аморфное общество.. и песни такие. В сентябре прошлого года, был у нас в Ё-бурге на концерте Петра. Поверьте..! Давно не было такого "отрыва". За свою бытность учёбы в УПИ и работы по вечерам гардеробщиком во Дворце Спорта (где в основном и проходило большинство представлений в Свердловске), повидал не одну сотню отличных концертов и звёзд различной величины.. И с тех времён, уже давно нет той атмосферы, в отличае того, что происходит на концертах Налича. Отменный голос и профессионализм всей команды, отработка на сцене на все 200%, дают свой результат. А результат на лицо.. НАЛИЧ ЛУЧШИЙ!!! И я наверное впервые, буду смотреть Евровидение, только из за этого замечательного человека..
P/S Что символично.. в названии песни присутствует Lost.. А этим, я думаю, уже многое для фанатов Lost сказано.
Небольшие новости и пару клипов
Петр Налич не потерян и не забыт Екатерина Пряхина
В воскресенье вечером в результате ожесточенных боев с другими претендентами победителем отборочного тура "Евровидения-2010" стал Музыкальный коллектив Петра Налича. С утра дозвониться до солиста, которого в свое время заметили и благословили на всю страну именно "Известия", оказалось проблематично: мы даже было подумали, что Налич накануне хорошенько отпраздновал и теперь "приходит в себя". Но оказалось, что "золотой голос" интернета не мог подойти к телефону, потому что занимался вокалом со своим преподавателем.
известия: Петр, поздравляем с победой! Испытание было тяжелым? Волновались?
Петр Налич: Спасибо. Вообще-то мы не очень сильно волновались. Чувствовали, что готовы по полной.
и: Да? А вот Дима Билан уже сказал в прессе, что ваш "номер слабоват". Как вы сами оцениваете свои шансы на победу в "Евровидении"?
Налич: Мне кажется, у нас хорошая песня, а значит, и шансы быть в числе первых неплохие.
и: Вы повезете на конкурс ту же песню, что звучала на отборочном туре? Кто автор слов и мелодии?
Налич: Да, песню менять нельзя, повезем именно ее. И слова, и мелодия - мои. Песня называется "Lost and forgotten".
и: "Потерян и забыт"? Это опять ироническое, "стебное" произведение или на этот раз более серьезное?
Налич: У меня, даже когда я пишу всерьез, все равно получается иронически. И эта песня - не исключение. И лирическая, и ироничная в то же время. Так уж у меня выходит.
и: В вашем творчестве, что бы вы ни писали, слышатся "балканские напевы". Это на самом деле так?
Налич: Самое интересное, что я "балканскую музыку" знаю ничуть не лучше, чем остальную. А в этой песне лично мне "слышится" реплика на тему рок-баллад шестидесятых.
и: "Антураж" номера останется таким же, как мы видели по телевизору? Или, в духе традиций "Евровидения", будет некое действо, пестрое шоу?
Налич: Наши выступления - это всегда в первую очередь музыка. Вокал. Ну, может быть, некий скупой жест (смеется). И лишь потом - шоу. Я не думаю, что мы постараемся поразить всех неким театрализованным действом.
и: Несмотря на то что "Музыкальный коллектив Петра Налича" очень популярен, вам, кажется, не хватает некоего официоза: вы мало ассоциируетесь с "Евровидением". Как пришла идея туда отправиться?
Налич: Нас и раньше спрашивали, поехали бы мы на "Евровидение", и мы всегда отвечали, что поехали бы, если нас пригласят. А потом оказалось, что нужно подавать заявку, чтобы пригласили. В декабре мы это сделали.
и: С тех пор как вы "выстрелили" с песней "Гитар", состав вашего коллектива поменялся?
Налич: Дело в том, что "Гитар" записал я один. И со времен нашего первого концерта коллектив, конечно, менялся. Из того первого состава сейчас остались только двое моих друзей: Костя и Сережа.
и: Они тоже занимаются вокалом?
Налич: Все участники коллектива поющие. Правда, Костя больше мастер по "кричалкам". А вообще он гитарист.
и: На "Евровидение" поедете именно этим составом?
Налич: Да, поедем все вместе.
Известия.ру
В интервью радио "Эхо Москвы" Артемий Троицкий сказал следующее: "История с Петром Наличем абсолютно искренняя, идущая, что называется, от низов. То есть Петр, вообще говоря, из архитектурной семьи, сам по себе архитектор. Соответственно, самодеятельный музыкант. И он действительно снял на какое-то кустарное приспособление такой вот сельский видеоклип под названием «Гитар» и выложил его в интернете на YouTube, и пошло-поехало. И, соответственно, уже после этого его заметили радио и телевидение и прочее и прочее, а сейчас вот он дошел до «Евровидения». Почему голосовали за Петра Налича? Ну, я могу предположить, что на это отчасти повлияло то, кто выиграл на «Евровидении» в последний раз. Это был вот этот норвежско-белорусский юноша…"
"Ироничность - это уже признак цивилизованности. Короче говоря, лучше это, чем выставить очередного анонима или анонимку с «Фабрики звезд», которая будет петь на плохом английском языке, выдаст что-то ультрамодное и претенциозное на уровне MTV, и в результате в очередной раз пролететь. Причем пролететь без следа. Я так думаю, что Налич тоже пролетит, но по крайней мере оставит о себе хорошее впечатление. Ну, примерно так же, как Патрисия Каас в прошлом году. Естественно, она там тоже заняла какое-то 9-е или 10-е место, и тем не менее…"
Премьера клипа на песню "Море"
]
В конце марта, Налич опять в Екатеринбурге.. билетов по ходу опять не достать.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 09.03.2010, 12:36
Хаха..народный выбор. Любит наш народ позориться. Раньше я думала, что участников на евровидение выбирают без нас, высшие чины и тд. Но теперь убедилась, что все что было до этого и то, что будет сейчас - народ. Однозначно. И да... все что до этого казалось ужасом - лишь цветочки по сравнению с тем, что будет в этом году на евровидении.
Когда узнал выбор России,первый вопрос был-Налич это вообще кто? Скажите хоть название песни с которой поедет,просвящусь хD
Jacket, Вам наверное влом сообщения читать.. Смотри через одно выше. Композиция Lost and Forgotten - "Потерян и забыт"..
Начинающий музыкант может приобрести общенародную популярность без помощи продюсеров и эфирной раскрутки благодаря появлению интернета, убежден артист Петр Налич, чья группа будет представлять Россию на "Евровидении-2010".
В субботу "Музыкальный коллектив Петра Налича" в финале российского отборочного конкурса "Евровидения" представил песню Lost and Forgotten и по итогам голосования зрителей и членов жюри одержал победу в борьбе с 24 другими участниками. Зрители отдали свои голоса за уже знакомую группу, которая стала популярной в 2007 году благодаря клипу к песне Gitar, размещенном на сайте YouTube.
"Появился ресурс, дающий музыкантам возможность теоретически донести свою музыку до миллионов людей без раскрутки, продюсеров, телевидения, радио и так далее. Это всегда зависит только от того, хороший это музыкант или нет, и больше ни от чего", - сказал РИА Новости Налич.
Однако, по его словам, не все могут обойтись, например, без продюсера - "кому-то продюсер нужен для того, чтобы группа стала популярной, а кому-то не нужен - кому как".
Самому Наличу эта фигура кажется важной: "В отношениях внутри конкретного рабочего коллектива нужен руководитель, который не является певцом или музыкантом. Это все равно, что отказаться от тренера в спортивной команде".
Ролик Налича Gitar за два с лишним года посмотрело более двух с половинной миллионов пользователей Рунета. Большая часть зрителей, открывавших для себя нового исполнителя, приходили к выводу, что главное действующее лицо клипа - собственно, Налич - имеет непосредственное отношение к цыганщине и Балканам.
Оказалось, однако, что Налич - москвич, и только дед его был боснийцем (а заодно и оперным певцом). Сам Налич в детстве окончил музыкальную школу имени Мясковского, в школе организовал хард-роковую группу, а после школы поступил в МАРХИ, где, по признанию музыканта, атмосфера располагает к музицированию.
"Музыкальный коллектив Петра Налича" состоит из самого Налича, который является автором песен, вокалистом, пианистом, аккордеонистом и гитаристом группы, а также его школьного друга Сергея Соколова, играющего на акустической гитаре и домре, институтского друга Константина Швецова, играющего на электрогитаре, саксофониста, кларнетиста и флейтиста Юрия Костенко, который по совместительству занимает должность саунд-продюсера, бас-гитариста Александра Байдакова и барабанщика Даниила Ленци.
За прошедшие два года в жизни коллектива произошло много значительных событий, среди которых - выпуск дебютного альбома "Радость Простых Мелодий" в 2008 году, появление концертного DVD с записью выступления в московском клубе "Б1 Maximum" и макси-сингла "Море" в 2009 году, успешные выступления в различных городах России, а также участие группы в качестве хедлайнера на Бельгийском фестивале SFINKS наряду с западными звездами.
РиаНовости.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 09.03.2010, 17:49
Хаха..народный выбор. Любит наш народ позориться. Раньше я думала, что участников на евровидение выбирают без нас, высшие чины и тд. Но теперь убедилась, что все что было до этого и то, что будет сейчас - народ. Однозначно. И да... все что до этого казалось ужасом - лишь цветочки по сравнению с тем, что будет в этом году на евровидении.
Вопрос с подвохом, учитывая, что я не смотрела Я ознакомилась с песней группы, которая будет представлять нашу страну несколько позднее И я сомневаюсь что это было самое лучшее, что было в отборочном туре. Хотя с другой стороны еще одной победы на евровидении нам и правда не надо... опять деньги тратить, организовывать что-то и тп, да еще в кризис - идиотизм.
Ну это вообще жуть...уж лучше бы бабушек тогда послали,ударили бы так сказать лаптями по заморским грендарам ! Вообще откуда конкурсантов отрыли? Кто все эти люди? не привыкай к людям. они не насовсем.
Хотя с другой стороны еще одной победы на евровидении нам и правда не надо... опять деньги тратить, организовывать что-то и тп, да еще в кризис - идиотизм.
ну во первых кризис у нас официально закончился а во вторых, да, я согласна - нам сейчас победа не нужна, поэтому можем творить что хотим вот пройдет лет этак 5, и если этот конкурс не загнется в принципе, то можно будет послать кого-нить реального если такие будут конечноИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!