Евровидение
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1826 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| А мне и Сошок понравился Эстония тоже и Англия Россия както слабо выступила
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:33 | Сообщение # 1827 |
strange attractor
| Украина не верит "Евровидению" Украина ставит под сомнение справедливость распределения мест на московском «Евровидении». Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны. А украинские политики уверены, что Лобода была лучшей и первой, но против нее «сыграл газовый скандал и драка Луценко в немецком аэропорту, поэтому Европа не голосовала за Украину». «Украине 12 баллов не дал никто. Но удивительно даже не это, а то, что дружественные Россия и Беларусь как никогда низко оценили украинское выступление — 2 и 6 баллов соответственно», - пишут украинские СМИ, сообщает "Взгляд".
|
|
| |
MariaIsabel
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:39 | Сообщение # 1828 |
В самолёте
| Прикольно насчёт Лободы-"первая и лучшая"... Sorry что не по теме,но кому нибудь нравится Дана Интернешнл и Милен Фармер?
Lost
|
|
| |
Ртуть
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:51 | Сообщение # 1829 |
В плену у Других
| У Рыбака,единственное-песня хорошая...но с произношением у него канеш...
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:15 | Сообщение # 1830 |
В хижине Джейкоба
| Кто догадался отправить Приходьку?! Кто-то надеялся, что она выиграет? Сразу было понятно что она проиграет, причем с таким позорным местом. Её песня "Мамо" просто ... Надеюсь больше таких ошибок не будет.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:25 | Сообщение # 1831 |
дороже золота
| Quote (Seven-MRE) Её песня "Мамо" просто ... x Надеюсь больше таких ошибок не будет. тоже считаю что это была плохая песня никакого задора даже не было,все было скучно и мрачно надеюсь на след. евровидение отправят кого нибудь другого
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 04:05 | Сообщение # 1832 |
Mrs. Bass
| Безумно понравилась Yohanna - is it true
|
|
| |
AngieYausheva
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:42 | Сообщение # 1833 |
В самолёте
| Я считаю, что в этом году было качественное Евровидение. Мне понравились исполнители, естественно, из Норвегии, Мальты, Исландии, Португалии.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:53 | Сообщение # 1834 |
Знает все тайны Острова
| А вроде уже начали выбирать того, кто поедет в этом году Даже не знаю, кого бы я послала хД
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:21 | Сообщение # 1835 |
le sommeil
| Quote (Semiramida) А вроде уже начали выбирать того, кто поедет в этом году Даже не знаю, кого бы я послала Ага, отбор вроде с декабря по февраль... Во всех газетах вот пишут, что Билан опять собрался я в шоке, куда мир катится...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:48 | Сообщение # 1836 |
DramioneFan
| Мне понравилась песня Is it true. Люблю Германию слушать. Динамично и позитивно. Араш и Айсель песня нравится. Про любовь и позитивная) По поводу Рыбака.. Ну, не знаю... Он мне не понравился в плане Вааааау!!!! Какой милаааашка!!!! Песенка веселая. Ну, зацепила она людей, что поделать. Зачем писать философский текст и замудреную музыку, если людям достаточно двух аккрдов и семь раз припев из четырех строк?) На мозг не давит и думать не заставляет. А что в наше время надо народу?) именно этого)
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:13 | Сообщение # 1837 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) Ага, отбор вроде с декабря по февраль... Да, вроде в рекламе именно так и говорилось ))) Quote (МиссВеснуШка) Во всех газетах вот пишут, что Билан опять собрался ОО... Да нафиг он третий раз нужен...это уже будет идиотство какое-то Я бы послала Леди Гагу Жаль, она не в нашей стране(
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:21 | Сообщение # 1838 |
le sommeil
| Quote (Semiramida) ОО... Да нафиг он третий раз нужен...это уже будет идиотство какое-то Я тоже так думаю... ппц какой-то надеюсь, что это просто "шутка"... А так мне кажется какие-нибудь Бисы или Лазаревы поедут.Quote (Semiramida) Я бы послала Леди Гагу misic Так у нас своя такая есть, Жанна Агузарова, чем не Гага
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:35 | Сообщение # 1839 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) А так мне кажется какие-нибудь Бисы или Лазаревы поедут. Оо...кстати да, Сережа Лазарев то давно собирался...может и соберется в этом году Quote (МиссВеснуШка) надеюсь, что это просто "шутка"... и я очень надеюсь... Quote (МиссВеснуШка) Так у нас своя такая есть, Жанна Агузарова, чем не Гага и правда, вот бы Жанну послали она бы там показала, мне вообще кажется такой больше не у кого нету
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:06 | Сообщение # 1840 |
Expecto Patronum
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Рыбака сейчас предвозносят,с ума сойти прост Он меня бесит.... Quote (Semiramida) и правда, вот бы Жанну послали Классно!Я представляю нашу марсианку на Евровидении Quote (Emerson_girl) Мне понравилась песня Is it true. Мне тоже понравилась))такой голос красивый Quote (Emerson_girl) Араш и Айсель песня нравится. Неплохо,но мне их песня немного достала,если честно. Я вт Рыбака терпеть не могу какой милака,умница,лапочка.... Теперь вот ещё на русском поёт
this is war
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:14 | Сообщение # 1841 |
Cherish
| Quote (Mudrova) Я вт Рыбака терпеть не могу еще эта его песня к "Черной молнии" и еще песня,где он в поле На фейри тейл надо было заканчивать ему карьеру.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:48 | Сообщение # 1842 |
Веселый Молочник
| "Музыкальный коллектив Петра Налича" победил в финале российского отборочного конкурса и будет представлять Россию в Норвегии на 55-м международном конкурсе "Евровидение-2010". Именно эту группу выбрали зрители с помощью телефонного и интернет-голосования, а также члены профессионального жюри. Финал национального отборочного тура прошел накануне вечером в Москве и транслировался в эфире телеканала "Россия-1". Налич с музыкантами выступали под номером 13. Артистам пришлось выдержать конкуренцию с еще 24 участниками, среди которых были певец Александр Панайотов, группы "Стенокардия", "Бурановские бабушки" и другие музыканты. Перед объявлением результатов голосования на сцену выходили победитель "Евровидения-2008" Дима Билан, участница последнего детского "Евровидения" от России Катя Рябова и прошлогодний триумфатор Александр Рыбак. "Евровидение-2010" пройдет в столице Норвегии Осло с 25 по 29 мая.
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:26 | Сообщение # 1843 |
Ждёт спасателей
| мда кого выбирали в этом году это вообще жесть)
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:13 | Сообщение # 1845 |
mondo bongo
| Quote (Row-Man) "Музыкальный коллектив Петра Налича" Единственная песня которая мне у них нравится, это Чмя-чмя-чмя (Зелёный Театр). Название странное, но всё равно
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:31 | Сообщение # 1847 |
Disaster
| Quote (ARSIS25) jet kids ваще оффигенно выступили +1000, лучше б они поехали
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1848 |
Gossip boy
| Quote (Настюшечка) лучше б они поехали Щас жду когда эта песня в инете появиться чтобы скачать
по кайфу
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:43 | Сообщение # 1849 |
Disaster
| Quote (ARSIS25) Щас жду когда эта песня в инете появиться чтобы скачать Я тоже жду
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1850 |
Gossip boy
| Quote (Настюшечка) Я тоже жду Если найдеш в гуд качестве кинь ссылку в Лс
по кайфу
|
|