самое главное, что он по-русски говорит, а остальное не важно
Quote (sanina13)
главное, это русский язык!
Ну говорит по-русски, что дальше? Если бы победил человек, который 2 года жил в России, а остальные 20 лет живёт во Франции и представляет Францию, он тоже типа "наш/свой паренёк"?
Quote (sanina13)
главное мыслить по-русски!
А он мыслит по-русски?
Сообщение отредактировал pik3003 - Среда, 20.05.2009, 20:11
etot razdel voobshe ne v temu!((( no rybak pobedil!))) I'am LOST help me! Hi russian people I am charli eee I am real charli if u have some questions write it too me!!)))
В этом году евровидение превзошло все ожидания! Порадовали две вещи: - то, что наконец-то отсеили в полуфинале и поэтому что не было всяких безголосых фриков(!) с тупыми песнями, - и то, что было натоящее шоу (бассейны - это, конечно, нечто! Просто великолепная идея)) ) Когда я услышала в первый раз песню Рыбака по радио, мне она не понравилась Ну, песня как песня, ничего особенного... А на Евровидении его выступление очень понравилось, классное у него было шоу, и скрипка... По-моему, после Димы Билана и "сопровождеющие" его выступление скрипка и коньки стали неотъемлемыми атрибутами успеха и выигрыша! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
а я не смотрю евровидиние, считаю там низкий уровень участников, да и результаты, не удивлюсь, если фольсифицированны! короче ни крутое это мероприятие!Вижу цель не вижу препядствий
Если бы победил человек, который 2 года жил в России, а остальные 20 лет живёт во Франции и представляет Францию, он тоже типа "наш/свой паренёк"?
Я вообше не пойму что за прикол связать Россию с победителем Евровидения? Что бы хоть как то прикрыть позор Приходько? То, что студийная запись и ее "живое" пение как небо и земля? тьфу
Quote (supercharger)
низкий уровень участников
Ну смотря как посмотреть... Рыбак мне кажется взял своей искренностью. При выступлении он так улыбался и вообше светился. Видно что человек поет то что ему нравится и как ему нравится. Душевная песня, потрясающее исполнение, поднимает настроение Еше раз ему поклон
ну, как это обычно бывает - что бы говорить на иностранном языке, надо на нем думать! отбросить свой родной и мыслить и говорить и воспринимать речь на иностранном...
Quote (Dianka_Linus)
и скрипка... По-моему, после Димы Билана и "сопровождеющие" его выступление скрипка и коньки стали неотъемлемыми атрибутами успеха и выигрыша!
да, интересно подмечено!
Quote (marina815)
ага. очень нравится. а сколько харизмы было!!!!!
а улыбка, а обаяние, а искренность, задор...
Quote (García_Bernal)
Я вообше не пойму что за прикол связать Россию с победителем Евровидения? Что бы хоть как то прикрыть позор Приходько?
нееет... позор-не позор Приходько - не важно, а просто мальчик-победитель очень понравился, и очень радостно, что он имеет отношение к русскому народу... я не говорю, что это наша победа, ни в коем случае! просто приятненько было слышать из уст победителя родную речь! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
мальчик-победитель очень понравился, и очень радостно, что он имеет отношение к русскому народу
Это конечно ясно. Но иногда в постах о его "причастности" к русскому народу, все меньше и меньше слов о самой песне и певце вообше. Не знаю, как то не по себе становится...складывается мнение что многие заинтересовались его личностью только по этой причине...
Добавлено (21.05.2009, 14:42) --------------------------------------------- Посмотрел еше два видео на ю тубе.. Тату Молодцы девченки...выросли, похорошели. Всем своим видом говорили Не верь, не бойся, не проси и будет у тебя все ОК Билан Вот ведь позорище...понтушка млин, с курткой какая лажа вышла...я просто не мог хохот успокоить...и пошел дальше жопой вилять типа он все равно звязда и пофигу на все накладки. Фууу
Вот ведь позорище...понтушка млин, с курткой какая лажа вышла...я просто не мог хохот успокоить...и пошел дальше жопой вилять типа он все равно звязда и пофигу на все накладки.
согласна, как это жестко звучит, но согласна!
Quote (García_Bernal)
складывается мнение что многие заинтересовались его личностью только по этой причине...
просто высокий класс песни очевиден! вот и роемся в самом исполнителе!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Вот ведь позорище...понтушка млин, с курткой какая лажа вышла...я просто не мог хохот успокоить...и пошел дальше жопой вилять типа он все равно звязда и пофигу на все накладки. Фууу
Абсолютно согласна. Его комментарии оставляют желать лучшего. Завистливый он человек.
и слишком дофига выпендривается...смотреть противно
Даааа уж выйдет Билан на сцену, попрыгает как козлик, попоёт своим писклявым голоском, под конец уж чуть не голый танцует, штаны падают... как гопник короче, а его причёску ненавижу... Ладно что это я всё о Билане, да о Билане. Мне девушка из Исландии сразу понравилась, песня у неё такая красивая и мелодичная что ушей не оторвать от динамиков Ну конечно до сих пор не понимаю что в Турции нашли интересного, мне абсолютно не понравилось, а может быть это мужчины за них голосовали? вот и вышло так много голосов, я уж на какое-то время подумала, что они на 3 месте будут, но нет Азербайджан обогнал их Араш и Айсель - заводная у них песенка и подвигаться под неё можно... Это же Араш если б не эта знаменитость, то они бы 3 место не заняли.
вон Каас знаменитость еще та...однако 8 место или какое там...
Просто непонятно зачем она вообще туда пошла? Она и так мировая исполнительница... + она уже достаточно старая, а как известно зрителям приятней видеть молодых исполнителей.. Это тоже сыграло роль. И песня... в её репертуаре есть намного лучше. В общем, я ожидала большего.
Quote (Irusik)
Араш и Айсель - заводная у них песенка и подвигаться под неё можно... Это же Араш
Это точно будет один их хитов лета Вообще, я не считаю, что они достойны третьего места. Шестое место, в самый раз За Эстонию обидно, не дооценили её... Мне хотелось чтобы было 1. Норвегия 2. Эстония 3. Исландия
Волшебный голос и потрясающая песня(не понял, о чём она там пела, но понравилось).
Она вообще какая-то завораживающая... И песня хорошая Греция.. Не понимаю, чем он так людям понравился?? Ну по прыгал он, и что? Голоса нету... И ещё комментарии Кикорова "О, даа, Сакису 12 баллов "
Так и подумала, кстати. Наверное, Сакис подрожает Киркорову
Quote (pik3003)
Попсятина какая-то.)
Было забавно смотреть, как он на сцене стоял. Ноги на ширине плеч, чуть штаны не порвались..
Забыла от какой страны представительница, но запомнилась девчонка которая смахивает на прошлую Бритни Спирс Опять же, ничего особенного из себя не представляла. Вообще на этом Евро было мало представителей, достойных войти в тройку лидеров.
а мне понравилась девушка из албании, но видимо нас таких не много Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1799
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (sanina13)
а улыбка, а обаяние, а искренность, задор...
о да....
Quote (García_Bernal)
Что бы хоть как то прикрыть позор Приходько?
ну я даже когда еще не слышала ее песню, но услышала, кто поедет, я срразу поняла, что она провалится. за нее я даже не больла и больеть не собиралась. а что на нее напялили. это ужас конечно. Я в одеялу и то красивее закутаться могу
Quote (García_Bernal)
Ну смотря как посмотреть... Рыбак мне кажется взял своей искренностью. При выступлении он так улыбался и вообше светился. Видно что человек поет то что ему нравится и как ему нравится. Душевная песня, потрясающее исполнение, поднимает настроение
да. полностью согласна. сколько в нем счастья и радости было. и песня очень очень хорошая. каждый денб ее слушаю))))))
Quote (pik3003)
Это уже дело вкуса. Мне, например, понравилось выступление тётеньки от Мальты. Но народные массы запихнули её неизвестно куда.
а мне португалия еще понравилась. пела в стиле орейро. а орейро моя любимая певица в детстве была)))Melany
ну я даже когда еще не слышала ее песню, но услышала, кто поедет, я срразу поняла, что она провалится. за нее я даже не больла и больеть не собиралась. а что на нее напялили. это ужас конечно. Я в одеялу и то красивее закутаться могу
А я вот понял что не так уж она мне и не не понравилась. Сегодня три раза смотрел ее выступление и все таки под конец ее истерическое исполнение меня цепляет...очень душевно...голос конечно подкачал, но все же дущевно...
Quote (marina815)
да. полностью согласна. сколько в нем счастья и радости было. и песня очень очень хорошая. каждый денб ее слушаю))))))
Каждый день? Я ее наверное минимум раз пять в день слышу... Рыбак наверное первый исполнитель который победил на Евровидении и я слушаю его песню...с 2003 по 2007 даже не в курсе кто побеждал, песни вообше не помню..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!