Евровидение
|
|
Prue_McKettary
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:37 | Сообщение # 1751 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Irusik) бассейны, которые спускали над зрителями, было забавно, когда их начали спускать (как позже оказалось, чтоб артисты туда забрались). никто не в курсе был, что это бассейны и что там шоу будет. я лично думала, что это вообще часть оформления зала)) народ сидит, а на них эта фигня опускается. она все ниже и ниже, а народ сидит, уставившись дружно на нее. по-моему, они там все в ступоре были. была мысль, что она останавливаться не собирается и всех сейчас придавит. у народа глаза, как 5 рублей были а вообще - здорово)) правда на нас воды покапало немного
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:55 | Сообщение # 1752 |
это не игрушки
| Quote (фанатка)) Посмотри) И увидишь О мой ппц Но обидно то,что они не прошли,а Албания была в финале несправедлиииииво хD Quote (sashaforever21) стриптизерша? угу
</3
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:04 | Сообщение # 1753 |
Сherry brandy
| Quote (Julya19) Но обидно то,что они не прошли,а Албания была в финале несправедлиииииво хD надо было видимо оставить кого нибудь одного из фриков...Албании повезло
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:58 | Сообщение # 1754 |
endlessness
| Quote (Julya19) Дита была шикарна а парни...брррррр хотя слушаю эту песню...только потому,что она у меня ассоциируется с Дитой Дита шикарная, талия шикарная... только в телетрансляции ее "раздевание" не показали... сидела в одежке, а потом вышла уже в корсетике... а песня так себе! Quote (Irusik) Да, оформление и организация была офигенная!! это точно! очень все масштабно! Quote (sunlost) Больше всего меня взбесило билановское "Не отдам!" - он вроде это и в шутку сказал, но получилось как-то мерзко Вообще не день Билана был! Пиджачок еще зацепился ( )!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
solominka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:44 | Сообщение # 1755 |
В бункере
| Quote (Irusik) и заставки тоже классные были да! заставки супер. мне Сухинова не очень нравится, но отработала на все 100. и так сделано все динамично. понравилось! и песня-победитель до сих пор в голове крутится!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:15 | Сообщение # 1756 |
make you mine
| Quote (Julya19) О мой ппц Но обидно то,что они не прошли,а Албания была в финале несправедлиииииво хD Вово Ботииииинок Quote (solominka) да! заставки супер. мне Сухинова не очень нравится, но отработала на все 100. и так сделано все динамично. +1, заставки оч понравились.) А еще фишка со словами Medved *bear хDDDD
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:17 | Сообщение # 1757 |
chemist
| Quote (sunlost) Больше всего меня взбесило билановское "Не отдам!" - он вроде это и в шутку сказал, но получилось как-то мерзко x А меня улыбнуло - "все-таки отдал" Короче конкурс прошел на ура!!! В этом году было очень много хороших исполнителей..нормальных скажем так
|
|
| |
Nidzhat
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:31 | Сообщение # 1758 |
В самолёте
| Azerbaijan rulezz)))))3 mesto!!))
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:21 | Сообщение # 1759 |
На корабле
| если чесно А.Приходько мне вообще не нравиться и её песня (на вкус и цвет товарища нет)но было обидно всего лишь 11 место,болела в основном за Исландию -вообще молодцы всё получилось классно и в общем здорово!!!
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
|
VeSSnu6Kaa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:40 | Сообщение # 1761 |
На пляже
| Очень рада за победу Норвегии!!! Само шоу было фантастическое.Больше всего впечатлило- бассейны над головами и старт голосования с МКС))) Все было сделано профессионально и умело)) Как было сказано :" дайте нам денег и мы вам не такое устроим!!!"
Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
|
|
| |
Dewill
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:48 | Сообщение # 1762 |
На пляже
| Quote Очень рада за победу Норвегии!!! Само шоу было фантастическое.Больше всего впечатлило- бассейны над головами и старт голосования с МКС))) Все было сделано профессионально и умело)) Как было сказано :" дайте нам денег и мы вам не такое устроим!!!" У нас по настояшему прекрасно, получилось!Всё хорошо спланировано и т.д..Вот честно не верила что Исландия займёт второе место!Песня безумно нравиться, красивая оч.А за Норвегию,то есть скорее за Александра Рыбака, болела больше всех, мне он сразу понравился и песня завораживает теперь из головы мелодия не выходит)
Люди должны верить в светлое будущее, иначе они потребуют светлого настоящего (Лок)
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:09 | Сообщение # 1763 |
endlessness
| Quote (Benjamin151193) если чесно А.Приходько мне вообще не нравиться и её песня (на вкус и цвет товарища нет) песня хорошая... вернее музыка замечательная! а вот исполнение... какая-то "истерика" под занавес песни... так все трогательно начиналось, а потом... я не специалист, но как-то не по себе стало, не хватило лиризма... а "старение" получилось супер! Quote (Julya19) Когда в новостях вроде показывали фотосет Сухиновой,подумала-бреееееед а вот обработали... да! очень здорово получилось! бедная девушка... 42 образа выдать... модель!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1764 |
Обломов
| Quote (VeSSnu6Kaa) Все было сделано профессионально и умело)) Как было сказано :" дайте нам денег и мы вам не такое устроим!!!" Да, шоу было впечатляющим. Даже не верится, что деньги потратили с толком. Quote (sanina13) песня хорошая... вернее музыка замечательная! а вот исполнение... Думаю, было бы больше пользы, если бы песню Настя пела на английском языке. А то культурные европейцы могли не понять, о чем там поётся и почему на экранах показывали стареющую Приходько.
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 01:14 | Сообщение # 1765 |
Hope
| Quote (pik3003) Думаю, было бы больше пользы, если бы песню Настя пела на английском языке. А то культурные европейцы могли не понять, о чем там поётся и почему на экранах показывали стареющую Приходько. Согласна, мб из этого что-то бы и получилось... но не выше уровня Билана) ведь у Билана в подтанцовке был Евгений Плющенко (а если бы Билан пел на английском при том что у него в запасе нет такого фигуриста как Плющенко, то вряд ли ему бы досталось первое месть, кстати до сих пор придерживаюсь того, что Ани Лорак надо было дать первое место за её очаровательный голосок ) А песня Мамо меня только раздражает да и сама Приходько меня бесит. Quote (Prue_McKettary) а вообще - здорово)) правда на нас воды покапало немного а ты была на Евровидении в Олимпийском?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 02:32 | Сообщение # 1766 |
Сherry brandy
| Quote (Irusik) а ты была на Евровидении в Олимпийском? у меня много знакомых было....половине очень понравилось...а другая половина сказала что *авно))) по тв ведь прям шоу клевое показывают...а если ты сидишь в Олимпийском где нибудь далеко далеко сбоку ...то особо то ничего клевого не видно
|
|
| |
Renko
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:15 | Сообщение # 1767 |
В бункере
| Евровидение не смотрел. Но в новостях видел, кто выиграл. И кстати песня охотника (или рыбака) довольно веселенькая.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:53 | Сообщение # 1768 |
Ждёт спасателей
| Конечно обидно,что мы не вошли в финал!
Maggie Grace
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:27 | Сообщение # 1769 |
Сherry brandy
| Quote (Buffy) Конечно обидно,что мы не вошли в финал! а мы никак не могли войти в Финал
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1770 |
endlessness
| Quote (pik3003) Думаю, было бы больше пользы, если бы песню Настя пела на английском языке. А то культурные европейцы могли не понять, о чем там поётся и почему на экранах показывали стареющую Приходько. я вообще не прониклась идеей песни на украинском языке из уст украинки, выступающей за Россию... действительно, легонький текст в английском варианте смотрелся бы выйгрышнее Добавлено (20.05.2009, 14:10) --------------------------------------------- а еще было очень приятненько, что "почти каждый" говорит на русском! и победитель - наш, свой! пусть и норвежский белорус!
|
|
| |
RESPECT
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:25 | Сообщение # 1771 |
В плену у Других
| а мне не очень песня рыбака понравилась да и росии тоже Добавлено (20.05.2009, 15:25) --------------------------------------------- а мне не очень песня рыбака понравилась да и росии тоже
никогда не ходи по одному пути
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:19 | Сообщение # 1772 |
Knight of Cydonia
| Quote (sanina13) и победитель - наш, свой! не ваш он. он белорусс а не русский >< xDD
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:23 | Сообщение # 1773 |
Обломов
| Quote (Irusik) Согласна, мб из этого что-то бы и получилось... но не выше уровня Билана Боже упаси. С этим никто и не спорит.) Quote (sanina13) и победитель - наш, свой! пусть и норвежский белорус! Но представлял он все-таки Норвегию
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:39 | Сообщение # 1774 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (sanina13) что "почти каждый" говорит на русском! и победитель - наш, свой! пусть и норвежский белорус! это да. очень хорошо))))) Quote (pik3003) Но представлял он все-таки Норвегию самое главное, что он по-русски говорит, а остальное не важно
Melany
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:59 | Сообщение # 1775 |
endlessness
| Quote (sashaforever21) не ваш он. он белорусс а не русский >< xDD Quote (pik3003) Но представлял он все-таки Норвегию да, соглашусь с marina815, главное, это русский язык! главное мыслить по-русски! да белорусы когда-то были своими...
|
|
| |