шоу класное получилось, молодцы наши постарались! первый раз с таким удовольствием смотрела Евровидение! Рыбак - умничка, так старался! я от него просто в восторге, сильно болела за него! Приходько - позорище, смотреть невозможно было - самое неинтересное выступление! Лобода не понравилась, ну ооочень вульгарная! Франция - разочаровала тоже... болела за Эстонию, Швецию, Исландию... но Норвегия конечно вне концуренции! Woman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
Сообщение отредактировал Brightside - Понедельник, 18.05.2009, 00:13
Песня ужасно попсовая в плохом смысле этого слова x Никакая вообще, чем тебе понравилось то :o
Quote (ALINA2009)
это вы про кого?
Про Азербайджан...) Пару раз ещё прослышал - ничё особенного, ну да, но именно во время выступления мне было норм, а на стили я плевал, ещё раз говорю, Рыбак не менее попсовый, чем остальные...)
Не смотрел конкурс, одного 2003 хватило. С утра скачал две песни: Мамо и Сказка Мамо Неплохо, голосок хороший, и припев западает. Но как по мне, так песенка, да и вообше исполнительница проходные...могли бы кого нить проверенного уж выставить. Ну да ладно. В обшем и целом ничего, 11 место - слабо, но все же Сказка После первых двух раз прослушивания не мог понять что в ней такого особенного, но теперь просто не могу - тащусь от песни. Искренне поет, да еше скрипка...что то есть такое доброе и даже ностальгическое...сразу вспоминаются старые американские фильмы, такой незаурядный мотивчик...ммм.
несколько раз жутко сфальшивила и хрипанула.короче провал ей был обеспечен.
Помню перед выступлением Тату на Евро у одной из них какие то проблемы с голосом возникли, но тем не менее не смотря на хрипоту, небольшую фальш и перепевки их выступление цепляло.
Сообщение отредактировал García_Bernal - Понедельник, 18.05.2009, 05:30
Впечатлений от йевро много... 1. "Мамо"... Думаю говорить что то о Настеньке не уместно, сами знаете, выступление провально... да и на репетициях она пела намного лучше... а на евро самом как то лажово, да и психовала немного...я думала она микрофон щас выкинет нафиг.... Короче, выдержки из статьи к евро..." России не нужна была победа, т.к. она удовлетворила свою потребность в 2008 году. Достаточно лишь было представить саму страну, как участницу конкурса" ".. один из председателей государственной думы сказал, что Анастасия Приходько подрывает престиж страны..." 2. Рыбак. Первое место однозначенно его. Чудо мальчик - сам сыграл, да и голос хороший)песня своя.... да и на русском потом ешё пару предложений выкинул.... 3. Сакис Рувас. Очень растроилась, когда узнала, что он даже не попал в тройку лидеров... Хотя я болела за него... мне очень понравилась постановка его номера)) вообщем Сакис молодец)) 4. Афганистан. Вот уж что поразило... Второй год на евро и уже бронза.. ну правильно - араша послали... лучше бы спел свою пур лав с хеленой - каму как, а мне так в пять раз лучше чем "олвис он май майнд..." 5. Финляндия. Молодец, очень понравился - голос девушки и само выступление 6. Турция. Тоже удивлена, что не попала в тройку - очень красивая девушка и песня её понравилась) 7. Украина... думаю уместнее прмолчать...выступление не айс... мягко говоря 8. Албания. Порадовал сининький гуманоид на заднем плане... Вот угорала над ним)) Костюмчик блеск!)) 9. Франция. Чесно.. от Патрисии Касс ожидала большего.. не понравилось...
Ну остальных не помню.... Помню только во втором отборочном полуфинале был гопковатого прикида в голубых облегающих легинсах парниша, вроде венгр =D вот улыбнуло. Само евро превзошло все ожидания, не даром самое зрелищное и дорогостоящее вышло)
Ну... мне песня понравилась, но она могла бы победить... если бы исполнила песню в духе "Ou sont les hommes" а так... я её всё равно люблю она божественна)the alchemist's dream
Только жаль, 11 место, так бы в финал на след. год попали
Это правило вроде как отменили оО Теперь сразу в финал проходят непосредственно страна-победитель прошлого Евро+ страны-организаторы (Испания, Англия, Франция)
Quote (Julya19)
Сейчас,смотря повтор,поняла,что самый ужасный номер всё-таки у Албании
Посмотри повтор полуфиналов.. и номера Сербии и Чехии
Хех! Мои итоги евровидения! Клевые визитные карточки, и Ксюша прикольно выглядела! Конечно к спец эффектам нет вопросов. Шоу с бассейнами просто шикарно ( Во всяком слечае это лучше чем всякие балалайки и народные песни) Победой моего как бы земляка довольна, он милый да и поет ничего За Исландию болела, за Британию... Они тоже высокие места заняли, еще Эстония понравилась Короче, я довольна I can't drown my demons, they know how to swim.
Ну в общем наши постарались с организацией, все было шикарно, молодцы
Да, оформление и организация была офигенная!!! спецэффекты, бассейны, которые спускали над зрителями, и заставки тоже классные были, особенно у Исландии(корабли, море, голубое небо...), и конец тоже понравился целая куча бумажек или конфети летели вниз словно снег и ещё сделали так, как будто метель воет и ветер... Здорово было!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!