Когда Вы одни, И жизнь делает Вас одинокими, Вы можете всегда пойти в центр города, Когда у Вас заботы, Эти шум и спешка, Кажется, помогают, я знаю, центр города
Только слушайте музыку движения в городе, Задерживаются на тротуаре, где красивые неоновые огни , Как Вы можете проиграть?
Огни намного более яркие там, Вы можете забыть все ваши неприятности, забыть все ваши заботы и пойти В Центр города, большой , когда Вы – Центр города, нет более прекрасное место наверняка Центр города, все ждет Вас (Центр города)
Не бродите вокруг И позволяйте вашим проблемам окружать Вас, есть центр города где показывают кино Возможно, Вы знаете, что Некоторые классные места находятся там, где они никогда не закрываются, центр города
Только слушают ритм нежного Басановы, Под который Вы будете танцевать с ними также , как ночью – Вы счастливы снова
Огни более яркие там, Вы можете забыть все ваши неприятности, забыть все ваши заботы и пойти В Центр города, где все огни яркие, Центр города, ждущий Вас сегодня вечером Центр города, Вы будете в порядке теперь (Центр города, центр города) Центр города (Центр города)
И Вы можете найти кого – то кто поможет и поймет Вас Кто - то, кто - то, точно так же, как и Вы нуждается в нежной руке, чтобы повести их вперед
Так, возможно я увижу Вас там, Мы можем забыть все наши неприятности, забыть все наши заботы и пойти В Центр города,большой, когда Вы – Центр города, не ждите больше минута Центра города, все ждет Вас Центр города (центр города) центр города (центр города) Центр города (центр города) центр города (центр города)
Добавлено (2007-08-22, 17:02) --------------------------------------------- Dasha Mama Cass Elliot «Make Your Own Kind Of Music» Никто не скажет тебе, Что есть всего одна достойная песня, для исполнения Они могут попытаться и обмануть тебя Потому что они одержимы, видеть таких как ты
Но ты должен сочинять свою музыку, Спеть свою особенную песню, Сочиняй (создавай) свою музыку, Даже если никто не подпевает тебе (досл. не поет хором)
Ты может не найдешь ответа, Самый одинокий лишь отчасти одинокий Возможно, будут трудности Просто делай самую тяжелую вещь, которую можно сделать
Ты должен сочинять свою музыку, Петь свою особенную песню, Создавай свою музыку, Даже если никто не подпевает тебе
Но если ты не сможешь взять мою руку, И должен будешь уйти, Я все пойму
Но ты должен сочинять свою музыку, Петь свою особенную песню, Создавай свою музыку, Даже если никто не подпевает тебе
Добавлено (2007-08-23, 16:39) --------------------------------------------- Sum 41 «Still Waiting»/"Все еще жду"
Припев:
Жду ли я, Пока этот мир перестанет ненавидеть? Я не вижу тому причин, Да и не надеюсь их понять.
Упасть замертво… Мне в голову летят Твои слова, - они как пистолет в твоих руках. Нам не изменить Америку. Мы лишь хотим понять, что к чему. Мы ни разу не видели Человека с твердыми принципами, Зато лжи и противоречий было достаточно. Ну, что бы ты на это ответил? Я бы сказал, что уже слишком поздно начинать что-либо менять..
Припев. Жду ли я, Пока этот мир перестанет ненавидеть? Я не вижу тому причин, Да и не надеюсь их понять.
Равнодушие. И понимание. Мы первыми станем в строй. Выйти из него, согласно принципам, можно, Только вот кто перевяжет кровоточащую рану? Как далеко Мы способны зайти? Знаешь, не так уж и тяжело снять с глаз повязку.
Припев.
Жду ли я, Пока этот мир перестанет ненавидеть? Я не вижу тому причин, Да и не надеюсь их понять
Проблемы надо решать, Время тут не поможет Я одинок, но Не могу же я вытащить всех на своей спине! Так что никто так и не узнает, Что этим ничего не добьешься. Скажи мне, Что мы наделали? Мы сражаемся, но нам не победить. Нет, что-то тут нечисто. Даже и не знаю, что думать…
Припев.
Жду ли я, Пока этот мир перестанет ненавидеть? Я не вижу тому причин, Да и не надеюсь их понять
Goldkiller, за Make Your Own Kind Of Music спасибо, хоть я и не заказывал.
Добавлено (2007-08-26, 16:33) --------------------------------------------- Goldkiller, А можно ещё заказ? Исполнитель: Delinquent Habits Песня: The Return Of The Tres
Es la vida quatro vente pistos pointed Botella empty first ten rows annointed The fiesta's poppin and all fingers pointed Irie eyed vatos got the whole crowd jointed Check in with Ives catch me squintin know why I came be let my word fly keep the gleam in your eye Con mucho drum roll on time let the horn blow Gas to the pedal like metal at a Korn show The rhyme rocka with a s**t load of placas Grab the mic and freak the rhythm till there's no more vavas Still mi palabras fade all boo's and ha ha's That includes all who go sissy la la So do the cha cha rucca call me poppa Huero came for action hun until manana Down for hi-hat crash and whiplash City nights bright lights and herb stash..
Verse 2 Que ondas mucho arriba las manos Gavacho, Moreno penetra tu barrio Lacing you with rolas that will rock back frente RRRRRR, Blacxican esto para la gente Like chanclaso deep like fregadaso Still got the Coke and Rum and flex the brasos Then I hit you from a different angle Leg sweep cheap shot bird s**t straight cop Soy el twin pistollero guerrero don't be afraid of that Matter of fact I got like 10,000 maniacs In the crowd on a very good night But keep it hype for a fraction of that to get the fery like that Chronica en el aire todos quieren vile Plus my sick Latin sty'le Quile chuecko as they come I could feel the drum don't know the words, well you can hum...
Verse 3 Oye muneca ya mueve la cadera Sobre el ritmo y las trompetas Feel the beat kick hard como escopeta Vatos on the prowl for the hoochie lookin fresca All you delincuentes vengan para en frente Haste para atras si tu eres muy desente Cause I'm chueco bent contact the hierba Lo que sera sera cuando yo vuelva A little sontin gets your eyes burnt head turnt Pupils tight back stiff and your neck hurt and then you exert Check the vibe who got more freaky than Ives I survive, dodgin hurra tryin to shoot I So I mueva smooth creep and crawl Take out another batch let it thaw and lace y'all Won't take fall this here is winner take all Trick take a flick of the click here to face y'all
ПашаН, Пашан попробую,а на каком хоть языке они поют,то ли анголо-испанский то ли фиг знает.
Добавлено (2007-08-29, 22:57) --------------------------------------------- Это - жизнь бысра , прибывает к вам , Ратататул указал, бутылки пустеют, сначала мы веселимся на праздниках, и все пальцы указали, на карие глаза, за которым следят,он получил целую толпу, соединенная воедино она ловит меня, фанаты знают, почему "Знаток " приехал поволяться, моя муха держит свое слово, свет в вашем глазу с барабанным боем нажимая на педали, позволяют удару стать металлом на шоу Korn.Рифма rocka к s ** t похвала фанатов Захватывает микрометр и наркомана, ритм да не проживает vavas Все еще, мои слова исчезают весь и есть он, Который включает все, кто идет баба, Так сделайте шах rucca называет меня, Протухшая папа приехала для гунна действия до завтра Вниз для крушения привет-шляпы и Городского яркого света ночей ремня и травяного притона.. Бред какой то Хрен знает о чем поют,но ты уж Пашан извини,но такое я не смогу нормально перевести,меня хватило только на половину.
На врят ли,если ты только текст переведешь на испанский,английский,французский или на итальянский,хотя если хочешь могу попробовать кидай текст песни и исполнителя сюда,может чего сможем сделать.
Goldkiller, ну если бы я могла перевести его на английский, то больше мне бы ничего не было нужно)))
Rafet El Roman - "Yana Yakıla"
Bitirdin neyim varsa, türlü türlü acılarla Bir kaderle bitmiyor, kavgam hala sürüyor Bilmediğim her yolu denedim senden sonra Güzel ne varsa seninle var Gel dön artık, deli olma
Yok , taşıyamam bu yükü Yok , yüreğin sesi gücü Öldürecek inan bu inat ikimizi
Yana yakıla ağladım sana Yana yakıla dön diye bana Uğruna neler harcadım canım Anlamadın ya
Bitirdin neyim varsa, türlü türlü acılarla Bir kaderle bitmiyor, kavgam hala sürüyor Bilmediğim her yolu denedim senden sonra Güzel ne varsa seninle var Gel dön artık, deli olma
Yok, taşıyamam bu yükü Yok, yüreğin sesi, gücü Öldürecek inan bu inat ikimizi
Yana yakıla ağladım sana Yana yakıla dön diye bana Uğruna neler harcadım canım Anlamadın ya
Сообщение отредактировал SweetFate - Четверг, 06.09.2007, 19:46
Добавлено (2007-09-13, 17:28) --------------------------------------------- тексты песен кста, эта песня - плохие парни, просто ни о чем)) Я имею ввиду текст))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!