Запах твоей кожи все еще на мне, Ты, наверное, сейчас летишь в родной город, Мне нужно, что бы кто-то меня приютил и защитил, малыш. Был со мной, и сосредотачивался четко на мне, умиротворял спокойствием.
Припев: Я надеюсь, ты знаешь, Я надеюсь, ты знаешь, Мне нечего с тобой делать, Это личное, Только сама с собой. Мы должны быть честными, что бы чего-то добиться, Я буду за тобой скучать, Как ребенок, Но все равно я буду двигаться в такт жизни, Пора становиться взрослой девочкой, А большие девочки не плачут, Не плачут, не плачут, не плачут. Куплет 2 Тропинку, по которой я иду, я должна пройти одна, Маленькими детскими шажками, пока не выросту, окончательно не выросту. Сказки не всегда бывают с счастливым концом, разве не так? Я вижу темное будущее впереди, если я остановлюсь.
Припев: Я надеюсь, ты знаешь, Я надеюсь, ты знаешь, Мне нечего с тобой делать, Это личное, Только сама с собой. Мы должны быть честными, что бы чего-то добиться, Я буду за тобой скучать, Как ребенок, Но все равно я буду двигаться в такт жизни, Пора становиться взрослой девочкой, А большие девочки не плачут, Не плачут, не плачут, не плачут.
Как маленькие школьные приятели, На школьном дворе, Мы играли в шашки и карты. Я буду твоей лучшей подругой, А ты моим Валентином, Возьми меня за руки, если ты хочешь, Ведь я этого тоже хочу, Мы будем друзьями детства, Влюбленными, и частью нашего секретного мира. Но вот, мне уже пора домой, Уже поздно и за окном темно, Мне нужно побыть одной и сосредоточиться, Чисто, мирно, ясно.
Припев: Я надеюсь, ты знаешь, Я надеюсь, ты знаешь, Мне нечего с тобой делать, Это личное, Только сама с собой. Мы должны быть честными, что бы чего-то добиться, Я буду за тобой скучать, Как ребенок, Но все равно я буду двигаться в такт жизни, Пора становиться взрослой девочкой, А большие девочки не плачут, Не плачут, не плачут, не плачут.
Cкажите мне перевод песни Forever or never Группы cinema Bizarre ждёмс =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
I am the son I am the heir Of a shyness that is criminally vulgar I am the son and heir Of nothing in particular
You shut your mouth How can you say I go about things the wrong way? I am human and I need to be loved Just like everybody else does
I am the son I am the heir Of a shyness that is criminally vulgar I am the son and heir Of nothing in particular
You shut your mouth How can you say I go about things the wrong way? I am human and I need to be loved Just like everybody else does
There's a club if you'd like to go You could meet somebody who really loves you So you go and you stand on your own And you go home, and you cry, And you want to die
When you say it's gonna happen now What exactly do you mean? See I've already waited too long And all my hope is gone
You shut your mouth How can you say I go about things the wrong way ? I am human and I need to be loved Just like everybody else does.
=======================
Я сын и наследник Застенчивости, это калечит меня.
Я сын и наследник, Но наследую то, что мне не нужно.
Твой рот на замке, как же ты можешь утверждать, Что я говорю что-то не так?
Я-Человек и хочу быть любимым, Точно так же, как хочет этого каждый.
Вот клуб, если захочешь пойти в него, Ты можешь встретить кого-то, кто тебя действительно полюбит.
Ты идешь, но все остается по-прежнему, И ты все так же одинок. И ты возвращаешься домой, и ты плачешь, И тебе хочется умереть.
Ты говоришь:"Это должно произойти сейчас". Ну, а когда точно? Понимаешь, я тоже слишком долго ждал И потерял всякую надежду.
Твой рот на замке, как же ты можешь утверждать, Что я говорю что-то не так?
Я-Человек и хочу быть любимым, Точно так же, как хочет этого каждый
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
Переведите песню Queen We are the champions чую всеми органами что в конце чемпионата России ее запою........ "Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!" (c)
I've paid my dues Time after time I've done my sentence But committed no crime And bad mistakes I've made a few I've had my share of sand Kicked in my face But I've come through And I need to go on and on and on and on
We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers Cause we are the champions of the world
I've taken my bows And my curtain calls You've bought me fame and fortune And everything that goes with it I thank you all But it's been no bed of roses no pleasure cruise I consider it a challenge before the whole human race And I ain't gonna lose And I need to go on and on and on and on
We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers ‘Cause we are the champions of the world
We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers Cause we are the champions
Мы чемпионы (перевод) Я не раз Платил по счетам. Я отсидел срок За преступление, которого не совершал. Я редко делал Грубые ошибки. На мою долю Выпало немало бед, Но я всё выдержал, И теперь мне нужно идти вперёд, только вперёд.
Мы чемпионы, мой друг, И мы будем продолжать бороться до самого конца. Мы чемпионы, Мы чемпионы. Это время победителей, Ведь мы – чемпионы мира.
Я раскланялся В ответ на ваши аплодисменты. Вы принесли мне славу и счастье, И всё, сопутствующее им. Спасибо всем вам! Борьба была нелёгкой, и мне пришлось несладко. Для меня это вызов перед лицом всего человечества, Поэтому я не проиграю, Мне нужно идти вперёд, только вперёд.
Мы чемпионы, мой друг, И мы будем продолжать бороться до самого конца. Мы чемпионы, Мы чемпионы. Это время победителей, Ведь мы – чемпионы мира.
Мы чемпионы, мой друг, И мы будем продолжать бороться до самого конца. Мы чемпионы, Мы чемпионы. Это время победителей, Ведь мы – чемпионы.
Quote (Jesus_of_Suburbia)
Переведите песню Queen We are the champions чую всеми органами что в конце чемпионата России ее запою........
Daniel Powter - BAD DAY Очень прошу, давно уже ищу кто бы их перевёл, так и не смог найти, вся надежда на вас
Bad Day
Where is the moment we need it the most You kick up the leaves and the magic is lost They tell me your blue sky's fade to grey They tell me your passion's gone away And I don't need no carryin' on
Stand in the line just ahead of the law You're faking a smile with the coffee you go You tell me your life's been way off line You're falling to pieces everytime And I don't need no carryin' on
Cause you had a bad day You're taking one down You sing a sad song just to turn it around You say you don't know You tell me don't lie You work at a smile and you go for a ride You had a bad day The camera don't lie You're coming back down and you really don't mind You had a bad day You had a bad day
Well you need a blue sky holiday The point is they laugh at what you say And I don't need no carryin' on
You had a bad day You're taking one down You sing a sad song just to turn it around You say you don't know You tell me don't lie You work at a smile and you go for a ride You had a bad day The camera don't lie You're coming back down and you really don't mind You had a bad day
Sometimes the system goes on the blink And the whole thing it turns out wrong You might not make it back and you know That you could be well oh that strong Well I'm not wrong
So where is the passion when you need it the most Oh you and I You kick up the leaves and the magic is lost
Cause you had a bad day You're taking one down You sing a sad song just to turn it around You say you don't know You tell me don't lie You work at a smile and you go for a ride You had a bad day You've seen what you like And how does it feel for one more time You had a bad day You had a bad day You had a bad day You had a bad day
Трудный день Где этот момент, который сейчас нам так нужен? Ты разбрасываешь ногами листья, и магия исчезает. Голубое небо над тобой затянуло тучами, Твоя страсть прошла, А мне и не нужно продолжения.
Протиснувшись в начало очереди, ты немного погодя Проходишь мимо с деланной улыбкой и чашкой кофе. Ты говоришь, что жизнь не удалась. Ты каждый раз распадаешься на части, А мне и не нужно продолжения.
У тебя был трудный день. Ты разбираешь его на части. Ты поёшь грустную песню, чтобы хоть что-то поправить. Ты говоришь, что не знаешь, Ты говоришь мне: «Не лги». Ты надеваешь улыбку и идёшь прогуляться. У тебя был трудный день – Камера не врёт. Ты приходишь в себя и уже не отрицаешь, Что у тебя был трудный день, У тебя был трудный день.
Тебе нужен отдых под синим небом. Дело в том, что другие смеются над тем, что ты говоришь, И мне не нужно продолжения.
У тебя был трудный день. Ты разбираешь его на части. Ты поёшь грустную песню, чтобы хоть что-то поправить. Ты говоришь, что не знаешь, Ты говоришь мне: «Не лги». Ты надеваешь улыбку и идёшь прогуляться. У тебя был трудный день – Камера не врёт. Ты приходишь в себя и уже не отрицаешь, Что у тебя был трудный день.
Иногда система начинает давать сбой, И тогда оказывается, что всё неправильно. Возможно, ты не вернёшь всё обратно, но ты знаешь, Что ты могла бы быть такой сильной! Думаю, я прав.
Так, где же эта страсть, когда она нужна тебе больше всего? О, ты и я. Ты разбрасываешь ногами листья, и магия исчезает.
У тебя был трудный день. Ты разбираешь его на части. Ты поёшь грустную песню, чтобы хоть что-то поправить. Ты говоришь, что не знаешь, Ты говоришь мне: «Не лги». Ты надеваешь улыбку и идёшь прогуляться. У тебя был трудный день. Ты видела то, что хотела видеть. Каково это – пережить это снова? У тебя был трудный день. У тебя был трудный день. У тебя был трудный день. У тебя был трудный день.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Watch those idiosyncrasies Watch all the idiots fall on me Running out of ways to get outta the ways Take another shot just to stay the same But I need some balance - Back it off Fill your lungs 'till it makes you' cough Tell me everything's gonna be alright Cause I don't think I'll make it through tonight
The only way, is all the way The only way, is all the way
The only way (the only way) Is all the way (is all the way) The only way (the only way) Is all the way (is all the way)
OH-MY-GOD
It's judgement day and I'm not prepared Everybody out there's running scared So - take a little bit off the top I don't care, just make it stop
I won't give another soul... to you I won't give another life... to you
You have to stop
STOP! STOP! STOP!
Do one thing and say something cryptic But the styles always clash One thing I know for sure The hypothetical won't work anymore One wrong move and they will pound! My nails are tight inside my wrists This sacrament is sacrilege and sentimental Deity experimental - Faith is accidental
I won't give another soul... to you I won't give another life... to you I won't give another thought I won't give anymore of my hope... to you Опиум Людей
ДАВАЙ!
Наблюдай те странности Наблюдай все идиотское нападки на мне Исчерпывание способы решения проблем Сделай другой выстрел, но чтобы все осталось на своих местах Но я нуждаюсь в некотором балансе - Отвали Заполни свои легкие, пока не закашляешь Скажите мне, что-нибудь хорошее Причина – я не буду делать это за тебя
Единственный выход – это все решить Единственный выход – это все решить
Единственный путь (единственный путь) Это все решить (это все решить), Единственный путь (единственный путь) Это все решить (это все решить),
О ГОСПОДИ
Это - Судный день, и я не готов Все бегут оттуда в истерике Так возьми немного от вершины Я не забочусь, только останови это
Я не могу дать другую душу ... тебе Я не могу дать другую жизнь ... тебе
Ты должен остановиться
ОСТАНОВИСЬ! ОСТАНОВИСЬ! ОСТАНОВИСЬ!
Сделайте одну вещь – расскажи мне сокровенное Но всегда бывают разногласия Одну вещь я знаю точно Гипотетичность больше не работает Одно неправильное движение и ты попался! Мои гвозди крепко вбиты в мои запястья Эта клятва – кощунственна и сентиментальна Божественное испытание – вера несущественна
Я не могу дать другую душу... тебе Я не могу дать другую жизнь... тебе Я не могу дать другую мысль Я не могу дать больше доверять... тебе
Переведите плиз песню группы Nevada Tan - Neustart
Новое начало
Я проснулся среди ночи И задумался о всех тех вещах которые Я сделал И я знаю, что если я и дальше буду так жить, то никто меня не поймет, и все ко мне будут поворачиваться спиной. -Так я ухожу(смываюсь) и оставляю тебя в беде, потому что я снова не даю себя переубедить Остаться. Потому что я не выдержу, Я должен скрыться как можно скорее Преодолеть все, чтобы исчезнуть, Чтобы найти то , во что я верю, Но я не знаю что это…
Я должен наконец-то уйти отсюда Я должен наконец-то уйти от тебя Я не вынесу здесь больше Черт побери, я должен уйти!
Я оставляю все позади, Я наконец-то покидаю тебя я должен уйти!!! И ничто меня не остановит!
За многие годы я ничего не сделал. я клялся, что отсюда я начну свой путь, я начну себя ограничивать -без тебя(тебя вышвырну) Я и так слишком долго сомневался быть ли мне счастливым. Ты слишком долго верила, Мы были ко всему готовы. Вдвоем мне очень жаль… Не повезло(это не тот случай) пожалуйста, прости что я сейчас ухожу, но я наконец-то свободен Но я не знаю, что это
Я должен наконец-то уйти отсюда Я должен наконец-то уйти от тебя Я не вынесу здесь больше Черт побери, я должен уйти!
Я оставляю все позади, Я наконец-то покидаю тебя я должен уйти!!! И ничто меня не остановит!
Новая жизнь начинается Но вместо нового времени опять Начались долгие дни Мне не хватает места- Начать новую жизнь. Все получится, я уверен Я перезагружаюсь, забудь меня. Я просыпаюсь, Вместо долгих дней я иду к выходу(к двери) Мне просто не хватает места Исчезни отсюда Мне все удастся Я перезагружаюсь, забудь меня Потому что теперь я пойду!
Я оставляю все позади, Я наконец-то покидаю тебя Я должен уйти!!! И ничто меня не остановит!
Я проснулся среди ночи И задумался о всех тех вещах, которые я сделал И я знаю, что если я и дальше буду так жить, то никто меня не поймет, И все ко мне будут поворачиваться спиной. Я ухожу (смываюсь)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
I get knocked down but I get up again You're never gonna keep me down I get knocked down but I get up again You're never gonna keep me down I get knocked down but I get up again You're never gonna keep me down I get knocked down but I get up again You're never gonna keep me down
Pissing the night away, pissing the night away He drinks a Whiskey drink, he drinks a Vodka drink He drinks a Lager drink, he drinks a Cider drink He sings the songs that remind him of the good times He sings the songs that remind him of the better times Oh Danny Boy, Danny Boy, Danny Boy
I get knocked down but I get up again You're never gonna keep me down I get knocked down but I get up again You're never gonna keep me down I get knocked down but I get up again You're never gonna keep me down I get knocked down but I get up again You're never gonna keep me down
Pissing the night away, pissing the night away He drinks a Whiskey drink, he drinks a Vodka drink He drinks a Lager drink, he drinks a Cider drink He sings the songs that remind him of the good times He sings the songs that remind him of the better times Don't cry for me, next-door neighbour
I get knocked down (we'll be singing) but I get up again You're never gonna keep me down (when we're winning) I get knocked down (we'll be singing) but I get up again You're never gonna keep me down (ooh) I get knocked down (we'll be singing) but I get up again You're never gonna keep me down (when we're winning) I get knocked down (we'll be singing) but I get up again You're never gonna keep me down (ooh)
I get knocked down (we'll be singing) But I get up again (pissing the night away) You're never gonna keep me down (when we're winning) I get knocked down (we'll be singing) But I get up again (pissing the night away) You're never gonna keep me down (ooh)
Skill, Я не знаю как переводится слово Pissing И сам перевод немного корявенький, но как уж умею
Я сбит, но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня, я сбит, но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня, я сбит, но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня, я сбит, но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня.
Pissing ночь далеко, pissing ночь далеко, Он пьет Виски, он пьет Водку, Он пьет Лагер, он пьет Сидр, Он поет песни, которые напоминают ему о хороших временах, Он поет песни, которые напоминают ему о лучших временах О Дэнни Бой, Дэнни Бой, Дэнни Бой
Я сбит, но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня, я сбит, но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня, я сбит, но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня, я сбит, но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня.
Pissing ночь далеко, pissing ночь далеко, Он пьет Виски, он пьет Водку, Он пьет Лагер, он пьет Сидр, Он поет песни, которые напоминают ему о хороших временах, Он поет песни, которые напоминают ему о лучших временах Не кричите на меня, ближайшого соседа.
Я сбит (мы будем петь), но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня (когда мы победим), я сбит (мы будем петь), но я встаю снова, Вы никогда не сможете подаить меня (ох), я сбит (мы будем петь), но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня (когда мы победим), я сбит (мы будем петь), но я встаю снова, Вы никогда не сможете подавить меня (ох).
Я сбит (мы будем петь), Но я встаю снова (pissing ночь далеко), Вы никогда не сможете подавить меня (когда мы победим), я сбит (мы будем петь), Но я встаю снова (pissing ночь далеко), Вы никогда не сможете подавить меня (ох)
Нашла в интернете, перевод не мой. Oasis - Stop crying your heart out* (Не плачь)
Помочь. Поддержать. Не бойся. Ты никогда не изменишь то, что было и прошло. Твоя улыбка может сиять. Не бойся. Твоя судьба сохранит тебя.
Что ж, бывает, что звезды исчезают. Не волнуйся, Ты их еще увидишь. Бери от жизни все, что тебе нужно, И следуй по своему пути. И не плачь.
Встань. Иди. Чего ты боишься? Тебе никогда не изменить то, что прошло.
Что ж, бывает, что звезды исчезают. Не волнуйся, Ты их еще увидишь. Бери от жизни все, что тебе нужно, И следуй по своему пути. И не плачь.
Мы все - звезды. Мы все - исчезнем. Не волнуйся, Ты нас еще увидишь. Бери от жизни все, что тебе нужно, И следуй по своему пути. И не плачь. И не плачь.
------------- * В буквальном переводе предложение "Stop crying your heart out" звучит неблагозвучно, что-то вроде "Перестань выплакивать свое сердце". Для удобства заменено на аналогичное по смыслу "Не плачь".
[50 Cent] Это что-то особенное, Незабываемое… 50 Cent (cent) Justin (tin) Timbaland (land), чёрт возьми (чёрт)!
Она, она хочет этого, а я в ответ хочу ей это дать. Она знает о том, что это всё для неё. Я хочу увидеть, как она теряет самообладание. Я шикую, на это мне денег не жалко.
[1-ый куплет:] Она делает это, она двигается у шеста. Она извивается, низко нагибаясь. Она чертовски красива, но ей нужны деньги – Для этого она вышла на танцпол. Так она делает деньги: Посмотри, как она трясёт ею, Тебе так и хочется дотронуться и попробовать её на вкус. Ты безумно хочешь её, ты сходишь с ума, признайся в этом. Нет, не отворачивайся, смотри, смотри, Как она трясёт ею, тебе так и хочется отшлёпать её. Кажется, она под кайфом, раз так раздвигает ноги. А ты жутко перевозбудился, глядя на её движения. Ты не привык к таким, как она – она гораздо лучше. Она знает, как двигаться, чтобы соблазнить тебя. Она будет делать нужные движения, дотрагиваться до себя, Танцевать, сидя у тебя на коленях, пока твоё возбуждение не дойдёт до предела.
Она всегда готова: она хочет этого, когда этого хочешь ты, Она нимфоманка. Я дам тебе её координаты – ты встретишь её В ночном клубе и будешь развлекаться до самого рассвета. Если хочешь хорошо провести время, она даст тебе то, что нужно.
[Припев: (Justin Timberlake)] Детка, это новая эра. Ты – моя новая идея фикс. Пойдём со мной, может, наша жизнь переменится к лучшему. В клубе накурено, и тебя плохо видно, даже в свете прожекторов. Подойди ко мне сюда, я кое-что скажу тебе…
Эй, ты, Я устал от новых технологий, подойди и просто сядь ко мне на колени.
Эй, ты, Я устал от новых технологий, я хочу видеть тебя прямо здесь, напротив себя. Она хочет этого, да, да, она хочет этого. Она хочет этого, даже очень сильно, и я дам ей это. Она хочет этого, да, да, она хочет этого. Она хочет этого, даже очень сильно, и я дам ей это.
[50 Cent:] Твои ягодицы, твои бёдра… Ты меня загипнотизировала (4 раза).
[2-ой куплет: (50 Cent)] У меня есть кое-что, что идеально подойдёт к тому, что есть у неё. Она так энергично трясёт ею, Что мы готовы швыряться деньгами, лишь бы она не останавливалась. Мне не нужно ничего делать, я могу просто сидеть и наблюдать. Её мысли легко прочитать: в своих фантазиях Она представляет, как ласкает себя, сидя на мне и истекая потом На мои простыни. Она готова к скачкам, а я готов заплатить. Я отымею её ещё до закрытия клуба. А какую позу мы выберем? Догги-стайл подойдёт, Хотя это противозаконно. Двигайся из стороны в сторону, не останавливайся, ещё. Ты ведь знаешь, мне нравится, когда ты ласкаешь себя и танцуешь, двигая бёдрами. Уникальный стиль, неповторимые движения... Чёрт, обожаю смотреть, как ты двигаешься. Детка, я только и делаю, что фантазирую о нас с тобой. Давай займёмся этим, сладкая, а теперь сменим позу И перейдём с кушетки на кухонный стол.
[Припев: (Justin Timberlake)] Детка, это новая эра. Ты – моя новая идея фикс. Пойдём со мной, может, наша жизнь переменится к лучшему. В клубе накурено, и тебя плохо видно, даже в свете прожекторов. Подойди ко мне сюда, я кое-что скажу тебе…
Эй, ты, Я устал от новых технологий, подойди и просто сядь ко мне на колени.
Эй, ты, Я устал от новых технологий, я хочу видеть тебя прямо здесь, напротив себя. Она хочет этого, да, да, она хочет этого. Она хочет этого, даже очень сильно, и я дам ей это. Она хочет этого, да, да, она хочет этого. Она хочет этого, даже очень сильно, и я дам ей это.
[50 Cent:] Твои ягодицы, твои бёдра… Ты меня загипнотизировала (4 раза).
Ну и что??? Теперь будете говорить, что тексты Полтинника лучше Тимати?
Мартишка, наверно, ты имела в виду Kanye West - Stronger.
"Stronger"
N- n- now th- that don't kill me Can only make me stronger I need you to hurry up now Cause I can't wait much longer I know I got to be right now Cause I can’t get much wronger Man I’ve been waitin' all night now That's how long I’ve been on ya
I need you right now I need you right now
Lets get lost tonight You could be my black Kate Moss tonight Play secretary I’m the boss tonight And you don't give a f*** what they all say right? Awesome, the Christian and and Kristen Dior Damn they don't make 'em like this anymore I ask, cause I’m not sure Do anybody make real shit anymore? Bow in the presence of greatness Cause right now thou has forsaken us You should be honored by my lateness That I would even show up to this fake sh*t So go ahead go nuts go ape sh*t Specially on my best stand on my bape sh*t Act like you can't tell who made this New gospel homey take six, and take this, haters
N- n- now th- that don't kill me Can only make me stronger I need you to hurry up now Cause I can't wait much longer I know I got to be right now Cause I can’t get much wronger Man I’ve been waitin' all night now That's how long I’ve been on ya
Me likey
I don't know if you got a man or not, If you made plans or not God put me in the plans or not I'm trippin' this drink got me sayin' a lot But I know that god put you in front of me So how the hell could you front on me There's a thousand you's there's only one of me I'm trippin' I’m caught up in the moment right? This is Louis Vuitton dime night So we gon' do everything that kan like Heard they'd do anything for a klondike Well I’d do anything for a blonde-dike And she'll do anything for the limelight And we'll do anything when the time's right Ugh, baby you're makin' it (harder, better, faster, stronger)
N- n- now th- that don't kill me Can only make me stronger I need you to hurry up now Cause I can't wait much longer I know I got to be right now Cause I can’t get much wronger Man I’ve been waitin all night now That's how long I’ve been on ya
You know how long I’ve been on ya? Since prince was on apollonia Since OJ had isotoners Don't act like I never told ya (x6) Baby you're making it (harder, better, faster, stronger)
N- n- now th- that don't kill me Can only make me stronger I need you to hurry up now Cause I can't wait much longer I know I got to be right now Cause I can’t get much wronger Man I’ve been waitin all night now That's how long I’ve been on ya
I need you right now (x4)
You know how long I’ve been on ya? Since prince was on apollonia Since OJ had isotoners Don't act like I never told ya Never told ya (x4)
Never over (x8)
Перевод: "Сильнее"
Сейчас меня это не убьёт, Лишь сделает сильнее. Лучше поторопись, Я больше не могу ждать. Думаю, сейчас я прав, Не могу же я так заблуждаться! Я жду уже целую ночь, Ровно столько я влюблён в тебя.
Ты мне нужна прямо сейчас. Ты мне нужна прямо сейчас.
Давай потеряемся для всех этой ночью! Ты стала бы моей чернокожей Кейт Мосс. Играй роль секретарши, а я буду твоим боссом. И тебе наплевать, что о нас скажут?? Потрясающе! Старый добрый Кристиан и Кристен Диор – Чёрт, они больше не шьют того, что раньше! Я спрашиваю, потому что сам не уверен: Сегодня хоть что-нибудь делают качественно? Кланяемся в присутствии сего величия, Потому что скоро оно нас покинет. Ты должна посчитать за честь моё опоздание И тот факт, что я вообще объявился на этом маскараде. Ну, давай, вперёд, сходи с ума, впадай в ярость, Особенно по поводу того, что я набрал себе кучу дорогущего шмотья от Bape. Притворись, что не знаешь, кто написал Новый Завет, детка. Получите, ненавистники!.
Сейчас меня это не убьёт, Лишь сделает сильнее. Лучше поторопись, Я больше не могу ждать. Думаю, сейчас я прав, Не могу же я так заблуждаться! Я жду уже целую ночь, Ровно столько я влюблён в тебя.
Ты мне нравишься…
Не знаю, есть у тебя парень или нет, Планируете ли вы пожениться или нет, Судьба ли нам быть вместе или нет… Я сбит с толку. Я выпил лишнего и скажу тебе, Что это бог послал мне тебя. В этом случае, как ты можешь отталкивать меня? Таких как ты тысячи, а я один-единственный. Я сбит с толку. Я запутался, правда? Сегодня вечер дешёвого показа Луи Виттона, Поэтому мы будем делать всё, что в голову взбредёт. Слышал, ради пары Клондайков, люди на что угодно пойдут! Ну а я, я бы сделал всё ради одной блондинки, А она готова на всё, ради славы и признания. Когда придёт время, мы оба сделаем всё возможное… Ага, детка, ты уже делаешь это (жёстче, лучше, быстрее, напористее…)
Ты знаешь, как долго я влюблён в тебя? С тех пор, как принц побывал на борту Аполло, С тех пор, как не стало OJ Simpson'a (футболиста). Не делай вид, словно я не говорил тебе (6 раз), Что ты, детка, делаешь это (жёстче, лучше, быстрее, напористее…)
Ты мне нужна прямо сейчас (4 раза).
Ты знаешь, как долго я влюблён в тебя? С тех пор, как принц побывал на борту Аполло, С тех пор, как не стало OJ Simpson'a (футболиста). Не делай вид, словно я не говорил тебе, Не говорил тебе (4 раза)
Это никогда не закончится… (8 раз)
P.S. - сразу предупреждаю: перевод не мой, нашла в интернете.
Перевод маей любимой песни Jem - 24,перевод конечно не оч складной.но смысл понятен!
Отпущено 24 часа Чтобы связать все концы. Чтобы возместить все убытки Его глаза говорят - все кончено Я гибну И тишина оглушает Кружится голова Нет времени ждать Хочется только Бежать, и бежать, и бежать "Будь осторожен", - говорили они "Не отказывайся от жизни" Но теперь у меня только один день
И я не могу поверить Что мое время истекает
За 24 часа Они возложат цветы на мою жизнь Все кончится сегодня Я не сбегу, нет, Мне только нужно твое благословение И обещание, что ты будешь жить, Пожалуйста, сделай это ради меня.
В ад или в рай, Я все равно вернусь Кто может запретить? Теперь я вижу Что ценно для меня. Я это вижу кристально ясно. Места, где я бывал Люди, которых встречал Планы, которые строил Начинают стираться Солнце уже садится. Я мог бы стать постареть. Но этого не будет.
И я не могу поверить Что мое время истекает
За 18 часов они возложат цветы на мою жизнь Все закончится сегодня Я не сбегу, нет, Мне только нужно твое благословение И обещание, что ты будешь жить, Пожалуйста, сделай это ради меня.
За 13 часов они возложат цветы на мою жизнь Все закончится сегодня Я не сбегу, нет, Мне только нужно твое благословение И обещание, что ты будешь жить, Пожалуйста, сделай это ради меня.
Я не один, Я чувствую это Я чувствую это
Я говорил это Я думал так Я думал так
И я не могу поверить Что мое время почти истекло
За 8 часов они возложат цветы на мою жизнь Все закончится сегодня Я не сбегу, нет, Мне только нужно твое благословение И обещание, что ты будешь жить, Пожалуйста, сделай это ради меня.
За час они возложат цветы на мою жизнь Все закончится сегодня Я не сбегу, нет, Мне только нужно твое благословение И обещание, что ты будешь жить, Пожалуйста, сделай это ради меня.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!