Stivi, как дела? Почему Кейт в будущем ведет себя как-то странно, такое ощущение, что она чего-то, кого-то боится, и хочет забыть о прошлом? Насчет Уолта, это мог быть либо Дымок, либо сам Остров? Ведь получается, то,что было в обличие Уолта, рассказало Локу все, и о Наоми, и о надвигающейся угрозе...
Дымок не хотел допустить проникновения 3 гнруппы на остров
не думаю, что Дымок настолько умное существо, что бы чего-то "хотеть"
Но если им управляет Джейкоб, то возможно и тот не хотел допустить 3-ю группу. Может Дымок - видимая часть Джейкоба? Дхармовцы как-то "разделили" Джейкоба?
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Воскресенье, 27.05.2007, 21:56
Почему Кейт в будущем ведет себя как-то странно, такое ощущение, что она чего-то, кого-то боится, и хочет забыть о прошлом?
Думаю об этом мы тоже узнаем лишь в 4 сезоне.ну возможно у кейт уже наладилась личная жизнь,ей больше ничего не нужно,а джек хочет вернуться на остров,но она этого не понимает.вобщем нам оставили некоторые пробелы между финалом сезона и ФФ джека.А эти пробелы мы наверняка сможем запонить в 4 сезоне
Слушайте, меня осенило: А что если когда Джейкоб сказал Локу "Помоги мне" ,он уже тогда имел ввиду надвигающуюся угрозу для Острова в лице Наоми и ее людей?? И Уолт- это астральная проекция Джейкоба?
Слушайте, меня осенило: А что если когда Джейкоб сказал Локу "Помоги мне" ,он уже тогда имел ввиду надвигающуюся угрозу для Острова в лице Наоми и ее людей?? И Уолт- это астральная проекция Джейкоба?
butters, Linus, Light_Losa, слишком волосы у нее пышные, у алекс не такие но если вы так настаиваете, то пусть будет она, хотя мне кажетца что там негритянка :)))
Quote (LPS)
Почему Кейт в будущем ведет себя как-то странно, такое ощущение, что она чего-то, кого-то боится, и хочет забыть о прошлом?
полагаю, что за ними кто то следит, что б они не раструбили на весь мир об острове и когда кейт приехала на встречу с джеком, после того как он начал ее обнимать, она сказала что ему это не понравитца
Quote (LPS)
Насчет Уолта, это мог быть либо Дымок, либо сам Остров? Ведь получается, то,что было в обличие Уолта, рассказало Локу все, и о Наоми, и о надвигающейся угрозе...
в финальных сериях есть новые для нас загадки островные, например: Храм, может его тоже надо как-то учитывать в прогнозировании будущих версий.. что-то как-то подзабыли мы про Храм...читаем правило подписей
А что если когда Джейкоб сказал Локу "Помоги мне" ,он уже тогда имел ввиду надвигающуюся угрозу для Острова в лице Наоми и ее людей?? И Уолт- это астральная проекция Джейкоба?
Кстати во время связи с кораблём в верхней части телефона Наоми было видно местооложение острова.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в финальных сериях есть новые для нас загадки островные, например: Храм, может его тоже надо как-то учитывать в прогнозировании будущих версий.. что-то как-то подзабыли мы про Храм...
версия имеет право на существование, это как минмум оправдывает действие лока, но джек все равно ж связался с кем-то, а лок так и не выстрелил , а ушел в джунгли
Лок по натуре не убийца.. Он не смог застрелить Джека, т.к. это все таки не чужой для него человек, все-таки 3 сезона бок о бок, хотя по идее, он должен был бы убить любого, вставшего у него на пути спасения Острова, но Лок не справился.. Возможно, сейчас он пойдет в таинственный Храм и возглавит Других...
Сообщение отредактировал LPS - Воскресенье, 27.05.2007, 22:24
Кстати, Храм - очень интересная тема. Судя по всему, Другие жили в нем до того, как уничтожили Dharma.
И еще: что за карту рисовал Бен? Что такое Pascal Flats? Я никак не могу понять в каком направлении шли Другие из своего города. Если радиовышка оказалась на северо-востоке от них (это верно, т.к. чуть западней располагается бункер "Жемчужина"), то почему пляж - на северо-западе?! И что за бараки чуть южней "Жемчужины"?
Это я вам вопросов подкинул, а то вижу обсуждать нечего...
Перед тем, как появился Уолт, были слышны шепоты, а мне кажется, Дымок и шепоты это разные вещи, шепоты контролируются Джейкобом, а Дымок к нему не имеет отношение, опять же ИМХО. Linus, оч интересный вопрос... Pascal Flats- это было написано на карте?
Умерший Джон Лантам может быть ТОЛЬКО ДЖОНОМ ЛОККОМ, т.к. в 99% фильмов нет персонажей с одинаковыми именами.
В ссылке http://img126.imageshack.us/my.php?image=paper1ep4.jpg в разделе "Пасхальные яйца финальной серии" показаны разные газеты, содержащие одну и ту же статью
Чарли должен спастись, т.к. в критических ситуациях у человека включаются инстинкты самосохранения, заложенные Природой. Захлебывающийся человек не будет думать о будущем других, не будет махать ручкой, типа "Прощайте, люди добрые!", он будет искать выход, который в данном случае есть, даже два. Если Чарли не спасется, выполнив свою миссию по отключению излучателя помех, значит он либо полный идиот, либо снова объелся наркотиков.
Насчет спасения пляжников, скорее всего прилетел вертолет и Джеку сказали: "Молодец, чувак, ты помог нам найти этот остров, мы спасем тебя и еще 2-х человек, которых ты укажешь, потомучто остальные в вертолет не поместятся." Джек спас себя, Кейт и например, Сойера, соответственно теперь мучается и хочет снова попасть на остров, чтобы спасти остальных
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Linus, спасибо и респект тебе!! Теперь по поводу карты: первая красная полоса-это маршрут Лостовчан от пляжа к вышке, а вторая,которая берет свое начало в этих Pascal Flats, может быть путем Бена к радиовышке,т.е. получается Рascal Flats- это возможно то место, где в последний раз временно находились Другие...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!