LPS, а зачем тогда майклу менять имя.Насчет того почему джек хочет выбраться из острова.я уже писал и напишу еще. 1)Джек чувствует себя виноватым в том,что он не погслушался Бена и вызвал 3 группу,из-за чего может и погибли некоторые его друзья на острове 2)Джеку просто всего лишь одиноко,у него не осталось родных и близких,а на острове он был лидером,помогал,общался и .тд. Я скорее склоняюсь к первой моей версии
Добавлено (2007-05-27, 19:37) --------------------------------------------- sashver, посмотри Пасхальные яйца если ты такой ограниченный ......................
Linus, ну глупо же, показывать гроб с неизвестным нам человеком, которых знает джек и кейт это при том, что джек хотел покончить с собой
Quote (LPS)
Мне кажется, Джек с Кейт покинули остров не совсем гладко, возможно им пришлось предать лостовчан, так же как в свое время это сделал Майкл.. Это обьясняет, почему Джек в таком никчемном состоянии, его и Кейт мучает совесть за какой-то их поступок на острове, почему он так сильно хочет вернуться на остров и исправить что-то. Джек случайно видит в газете заметку про Майкла, который как там написано кончает жизнь самоубийством и понимает, что они с Кейт ничем не лучше его, и тоже как и Майкл решается проститься с жизнью, прыгнув с моста (помните момент, когда он стоял на мосту, он сказал «Простите меня»). Только не понятно, как он узнал, что Майкла теперь зовут Джон Лантам (может они общались после возвращения)? И почему Кейт такая запуганная, и хочет забыть обо всем, что было раньше?? Как вам моя теория?
sashver, вот тут (http://lost-abc.ru/news/2007-05-25-561) в пасхальных яйцах восстановленный текст заметки из клочка бумаги, вырванного Джеком из газеты..
Quote (Stivi)
а зачем тогда майклу менять имя
На этот вопрос ответа я пока не знаю но думаю, обьяснение этому обязательно найдется. Тогда перед кем извинялся Джек на мосту?? Он же четко сказал- "Forgive me". К тому же, на суицид он решился после того как увидел заметку в газете..
Это уже не нам решать.Но факт остается фактом:Этот человек джон Латнам.тем более,что инфа была взята с американских сайтов,а те вряд ли будут ошибаться
там говоритца про газету, которая была прототипом так сказать она вышла в апреле 2007 года та газета что у джека была в ругах и та которая весит здесь на главной странице разные по статьям, это же видно не воорудженом глазом
LPS, Элементарно. Майкл никогда не рассказал бы про остров, потому что тогда выяснилось бы, что он убил двух человек. Пришлось поменять имя. З.Ы. Очень интресная у тебя теория.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
где ты в фильме видел эту картинку? я нигде, а та что у джека была, на ней изображена была фотка с каким то человеком и слева от нее была статья с не
Ну ты че сравниваешь клочок бумаги оторванной от этой газеты и целую газету?Он вырвал только то,что было написано на газете непосредственно.Все сходится
Добавлено (2007-05-27, 19:58) --------------------------------------------- да и на увеличенной фотке клочка газеты были видны руки джека.все опять сходится
sashver, вот тут (http://lost-abc.ru/news/2007-05-25-561) в пасхальных яйцах восстановленный текст заметки из клочка бумаги, вырванного Джеком из газеты..
я читал да там же не реально его востановить, каким макаром, если все буквы размыты(и не из того, что у меня телевизор рубин 67 года с диагональю 9 дюймов) даже теоретически нельзя прочитать о ком речь
Quote (LPS)
Тогда перед кем извинялся Джек на мосту?? Он же четко сказал- "Forgive me". К тому же, на суицид он решился после того как увидел заметку в газете..
я читал да там же не реально его востановить, каким макаром, если все буквы размыты(и не из того, что у меня телевизор рубин 67 года с диагональю 9 дюймов) даже теоретически нельзя прочитать о ком речь
Статья в газете выдуманная, это факт. В реальном номере Los-Angeles Times за вторник 5 апреля на месте некролога - статья об операции по поимке наркоторговцев. Джон Латнам - новый персонаж LOST.
Добавлено (2007-05-27, 20:05) --------------------------------------------- Вот восстановленный текст некролога (взят с западного сайта): "The body of John Lantham of New York was found shortly after 4 am in the 4300 block of Grand Avenue. Ted Worden, a doorman at the Tower Lofts complex, heard loud noises coming from the victim's loft. Concerned for tenants' safety, he entered the loft and found the body hanging from a beam in the living room. According to Jaime Ortiz, a police spokesman, the incident was deemed a suicide after medical tests. Latham (sic) is survived by one teenaged son. Memorial services will be held at the Hoffs-Drawlar Funeral Home tomorrow evening."
Статья в газете выдуманная, это факт. В реальном номере Los-Angeles Times за вторник 5 апреля на месте некролога - статья об операции по поимке наркоторговцев. Джон Латнам - новый персонаж LOST.
Допустим они все-таки предали других лостовчан, как Майкл.. Но почему тогда Кейт ведет себя так странно, такое ощущение, что она чего-то, кого-то боится, и хочет забыть о прошлом? В больнице, когда Джек воровал колеса, доктор сказал ему , что он не должен так себя вести, ведь Джек дважды герой. Один раз герой- за то что спас женщину в аварии, а второй? Возможно, та организация , которая в четвертом сезоне доберется до Острова вернет Кейт и Джека на Большую землю, как единственных выживших с рейса, и заставят их каким-то образом молчать , о том что произошло на самом деле, о Острове, Джек же говорил Кейт, что ему надоело лгать...
Допустим они все-таки предали других лостовчан, как Майкл.. Но почему тогда Кейт ведет себя так странно, такое ощущение, что она чего-то, кого-то боится, и хочет забыть о прошлом? В больнице, когда Джек воровал колеса, доктор сказал ему , что он не должен так себя вести, ведь Джек дважды герой. Один раз герой- за то что спас женщину в аварии, а второй? Возможно, та организация , которая в четвертом сезоне доберется до Острова вернет Кейт и Джека на Большую землю, как единственных выживших с рейса, и заставят их каким-то образом молчать , о том что произошло на самом деле, о Острове, Джек же говорил Кейт, что ему надоело лгать...
кстати думаю кейт не одна приехала на машине, в ней кто то еще сидел , джек начал ее обнимать, а она сказала, не надо мол, он не поймет, значит ОН видел их встречу я уже тут писал про дважды героя и говорил, что скорей всего первую звезду он получил, после возращения, наверняка о нем писали, снимали репортажи и народ его видел, а потом авария и опять тв, газеты и вторая звезда героя
На нем написано что нашли тело в даунтауне, имя человека начинается на Jo или может Je трудно разглядеть, получается это Джон Локк, Джеймс Форд или газета вообще подобрана случайным образом. Ваше мнени
sashver, ты читал оригинал этого клочка?Linus его выложил и там ясно написано John Lantham
Добавлено (2007-05-27, 20:31) --------------------------------------------- sashver, Я всегда придерживался фактов,а то что ты говоришь - это твои домыслы и далеко не факт,что ты прав
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!