Это не конец 3 сезона, с чего я взял, да от того, что, когда по первому каналу показывали 2 сезон, в журнале "Антена" рассказывали про 3 сезон... где свадьба Сойера и Кейт? Или антена врала.............................???!!!!!!???????Жизнь прекрасна, если ею правильно восспользоваться
Ну вот мы и попрощались с наркошой Чарли! А ведь как красиво и в то же время очень глупо погиб!!! Мда было жаль его, а ведь он мог выбраца вместе с Дезом!!! Пусть земля ему будем пухом!!! Спи спокойно сын мой!!! Хочу скачать все серии 3-сезона
Это не конец 3 сезона, с чего я взял, да от того, что, когда по первому каналу показывали 2 сезон, в журнале "Антена" рассказывали про 3 сезон... где свадьба Сойера и Кейт
А вот меня больше всего удивило поведение локка. он так хладнокровно убил наоми, что же ему такого сказал волт? Ведь даже бен не смог уломать его убить отца (которого он и так ненавидит) а тут он так спокойно убивает. А джека всетаки не смог убить. вобщем очень странное поведение. да и не понятно что же всетаки такого особого мы узнали про джека(кроме того что он отрастит бороду:) вобщем ждем 4 сезон ...
На сколько я знаю, в видениях Дезмонда, всегда присутсвовал он сам. Наврядли флэшфорворд-это видние.
Quote (Серега-Питерский)
Я тоже сомневаюсь,что видение деза это и есть ФФ
Ещё раз повторяю,что ето всего лишь очередное предположение,и что никто не обязан в это верить Просто я как и все другие на етом форуме,пытался предложить свою ТЕОРИЮ(А если бы да кобы.....)
vaSya, Ну там мы и не кричим "нет ты не прав не неси чушь" Я просо вижу некоторые нестыковки твоей теории.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Ещё раз повторяю,что ето всего лишь очередное предположение,и что никто не обязан в это верить Просто я как и все другие на етом форуме,пытался предложить свою ТЕОРИЮ(А если бы да кобы.....)
Ну и маленький вопрос из досады - зачем Чарли закрыл дверь и красиво собой пожертвовал? - Эта станция явно ни для чего им бы не пригодилась, и пока бы вода заливалась внутрь, и Чарли и Дес могли выплыть.
Финальная серия меня не зацепила. Признаю, лично я ждал большего. Финал не дал ни одного ответа ни на один вопрос. Зато появились еще вопросы. Но это в духе LOST и его создателей, так что жаловаться не стоит. Выжившие пассажиры рейса Океаник-815 наконец-то получили реальную возможность покинуть Остров. Случится ли это? Неизвестно. Но появился реальный шанс на спасение. Джек выполнил роль лидера - привел всех к радиовышке и вызвал "спасателей". Если бы мы не знали, что нас ждет еще три сезона и три года ожидания финала, то можно было бы сказать - это конец. Однако, нам показали флэшфорвард, где Джек, злоупотребляющий наркотиками и алкоголем, свихнулся на мысли, что должен вернуться на остров и исправить ошибку. Этими словами, сказанными в последние секунды серии, он возвращает нас к сцене у радиовышки, где Бен Лайнус кричит ему "ты совершаешь ошибку". Но зачем Джеку возвращаться, если все спасены? Отсюда следует, что спаслись с Острова лишь некоторые. В первую очередь - Джек и Кейт. Также, вероятно, спаслась Клер и ее ребенок. Спасся и загадочный человек "J...". Но кто остался? Кто мог остаться на острове, если Джек так рвется туда вернуться? Именно этот Новый Вопрос мне понравился больше всего. Отбросим в сторону Джейкоба, Дымка и белых медведей. Главный Вопрос - почему не все покинули Остров?
меня признаюсь тоже, ожидал от серии большего для меня 20 серия была интересней но все ж подкинула новых вопросов а джек мне кажетца хочет вернутца, потому что понял, что остров это его, как лок это когда то понял и что же было в заметке, причем заметка маленька, видимо какой то некролог, но кого то близкого и известного(если никто не пришел на похороны, то врядли некролог от друзей или родствеников) после прочтения которой решил покончить жизнью
Quote (Light_Losa)
* Бена снова избили (почему он не отбивался? ) * Мишу и Тома всё-таки убили (до конца надеялась на лучшее) * испортилось мнение о Сойере (хладнокровно убил человека(безоружного и сдавшегося)) * Джек в флешфорварде - просто размазня * Бен, как всегда, был прав, но ему не поверили
бен мазохист потому что, да и понимал что отбиватца бесполезно хотя помню сойер он швырял в клетке только так, хоть и дубинкой но джек порадовал все равно, не стал менять жизнь большинства людей на трех, пусть и близких ему людей, да потом еще морду набил миша думаю жив, иначе нафига он взял баллоны и уплыл? мог бы зайти в комнату, обнять чарли и взорвать себя и его но он не шахид, он русский а с джек что то не то, как кстати и с кейт, которая показалась мне слишком холодной кстати к кристианом шепардом тоже не ясно джек говорил так будто его отец жив, да и рецепты были выписаны якобы кристианом(могут быть подельными)
Quote (Stivi)
вообще-то не из-за этого.сойер сказал за что он его убил.За то,что они тогда похитили Уолта
Из спойлеров LOSTFAN108 было сказано,что это человек,которого мы не знаем.Так,что это не Джулиет и не Бен
не может такого быть, чтоб мы его не знали наверно это бабушка джека, раз он так убивался и спросил у кейт, почему ты не пришла на похороны это точно известный нам персонаж
Quote (vaSya)
Простите за тупость,но всё же когда преблизительно ожидать первых спойлеров о 4 сезоне
не может такого быть, чтоб мы его не знали наверно это бабушка джека, раз он так убивался и спросил у кейт, почему ты не пришла на похороны это точно известный нам персонаж
Соер просто не любил Тома (его можно поняь) тот стрелял в него на плоту, похител его подругу, похител их троих и запер в клетки + Соер обещал его достать. А Уолт-это оправдание ИМХО.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Stivi, По всем моим подщетам, он должен был погибнуть в конце сезона. Проклятые Фойлеры хотя мне и не хотелось что бы его убили, кого то из главных героев обещали убить.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
ну если ты споришь с LOSTFAN108,который и так нам вдоль и поперек объяснил содержание двух последних эпизодов,то я уж не знаю.......................
логически даже не может такого быть, чтоб режиссеры ввели какого то нового персонажа допустим в 4 сезоне, а точней рассказали о том кто был в гробу, при этом никак не связаным с островом, но при этом джек с кейт его знают, учитывая то, что до острова они не были знакомы, значит это их общий знакомый, которого мы никак не можем не знать.
Из спойлеров LOSTFAN108 было сказано,что это человек,которого мы не знаем.Так,что это не Джулиет и не Бен
Тогда остается Jacob. Мы его не знаем и в 4-м сезоне о нем будет рассказано подробнее. Так что эта версия тоже имеет право на существование. Хотя, Михаил говорил, что "человек, который привез нас сюда, он - Великий Человек". Но что понимать под словом "привез"? Джейкоб похоже редко выходит из своего дома, так что сам он никого не привозил. И уж точно вряд ли он покинет остров. Но все же, буква "J" в его имени присутствует.
Я думаю, к вопросу о том, кто находится в гробе, надо подходить с другой позиции. Теоретически, там может быть кто угодно. Но стоит уделить внимание фактам: 1. Никто не пришел попрощаться с умершем. 2. У умершего остался сын-подросток. 3. Похоронное бюро находится в "черном квартале". 4. Кейт сказала: "А зачем мне приезжать на похороны?" после чего Джек кивнул и забрал клочок газеты. 5. Гроб небольших размеров.
Из всех этих фактов следует, что человек, покончивший жизнь самоубийством - Майкл. Но в таком случае странно, что Джек так отреагировал на его смерть, он не мог так оплакивать смерть Майкла, хладнокровно убившего Анну-Люсию, Элизабет и заманившего его, Кейт и Сойра в плен к Другим. Значит эту версию стоит отбросить. Человек в гробу - это не Майкл. Допустим, мы еще не видели этого человека и он появится только в 4-м сезоне. Но если рассуждать логически, то 4-й сезон должен начаться с того эпизода как на остров прилетают спасатели на вертолетах и всех увозят. Значит, этот человек не был на острове? Вот в чем загадка.
И еще интересно, почему Джек уверен, что если он второй раз попадет в авиакатастрофу, то останется жив? Он надеется, что в этот раз Джейкоб внес его в свой список?
Я считаю, в гробу был Майкл. Во-первых, прощальная церемония была в «черном» квартале, во-вторых, сын-подросток.
Мне кажется, Джек с Кейт покинули остров не совсем гладко, возможно им пришлось предать лостовчан, так же как в свое время это сделал Майкл.. Это обьясняет, почему Джек в таком никчемном состоянии, его и Кейт мучает совесть за какой-то их поступок на острове, почему он так сильно хочет вернуться на остров и исправить что-то. Джек случайно видит в газете заметку про Майкла, который как там написано кончает жизнь самоубийством и понимает, что они с Кейт ничем не лучше его, и тоже как и Майкл решается проститься с жизнью, прыгнув с моста (помните момент, когда он стоял на мосту, он сказал «Простите меня»). Только не понятно, как он узнал, что Майкла теперь зовут Джон Лантам (может они общались после возвращения)? И почему Кейт такая запуганная, и хочет забыть обо всем, что было раньше?? Как вам моя теория?
его зовут Джон Латнам.видишь?Мы этого человека не знали!!!
откуда такая инфа? на главной странице точно ничего не сказано, и не реально расмотреть на газете про кого там написано почитай внимательней что это за статья, где написано про этого латмана ---
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!