а вот ещё у меня вопросик: на привале у ручья, по пути к радиовышке, Кейт говорит Сойеру: тебя так изменила запись, которую дал тебе Лоок, ты изменился" ...
что имела ввиду Кейт? где был этот момент? что я пропустила? Спасибо заранее !!( я иногда такая рассеяная!!
AnnaArina, серия наверное 20, после того, как Сойер вернулся на пляж, после убийства папаши Локка. Он действительно изменился, в себя еще приходит + наверняка боится, что Катька беременна
А помните Локк в 3 серии видение с Буном видел! Там говорилось, что Джек в большой опасности и только Локк может ему помочь! Пока Локк вроде ничего не сделал (только подлодку взорвал) !!!! А подлодка тоже - выход с острова!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dimbo - Суббота, 26.05.2007, 20:08
А круче всех, конечно, был Херли на автобусике Так уделал Сойера - тот в Рэмбо хотел сыграть, сгеройствовать, еще и унизил бедного толстячка, а толстячок вломился на тарантайке и всех спас
А круче всех, конечно, был Херли на автобусике Так уделал Сойера - тот в Рэмбо хотел сыграть, сгеройствовать, еще и унизил бедного толстячка, а толстячок вломился на тарантайке и всех спас :D
Я думаю Сойер не обидеть его хотел, а наоборот защитить, как в случае с Кейт.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хочется верить, что это был или глюк о будущем или же одна из потенциальных вероятностей. К тому же не стоит забывать, что Кейт грохнула папашу и ее везли назад в тюрьму. Тогда как она избежала ареста по возвращении?У меня нет подписи!
Я тут пересмотрел 20 серию и мне показалось, что Джейкоб очень похож на Джека во флэшфорварде.У меня нет подписи!
Только что посмотрел серию, и такое впечатление, что нас жестоко кинули. Нам ничего не сказали, отложив всё на следующие сезоны. До разгадки нам ждать не 9 месяцев, а намного больше, когда там последняя серия последнего сезона? Вобщем молодцы, сделали то же самое, что и во втором, и всё это для того, чтобы продлить сериал и срубить побольше зелёных листиков.У меня нет подписи!
Это самая лучшая серия которую я посмотрел ,вот только тайн много осталось Мне кажется что в этой серии Бэн говорил впервые правду и что не стоило вызывать корабль А насчот Чарли непоняно,он закрылся чтобы тот не утопился тоже,но вот Чарли же мог сбежать ведь окно же было пробито , когда Михаил подорвал гранатой,он просто мог выплыть наверх??????У меня нет подписи!
Наилучшим выходом было выйти из комнаты и закрыть за собой дверь.потом уплыть с станции
Кстати тоже тема но он бы не успел так как Дез бы его оттолкнул и вошол бы внутрь чтобы поговорить с Пенни Но всё равно почему он не попытался спасти себя????Может он устал бежать от судьбы?У меня нет подписи!
Поговорить с пенни?когда корабль тонет?вряд ли...............
он не знал про Михаила снаружи и я думаю он пошол бы на всё лиш бы её увидетьУ меня нет подписи!
насчет чарли хочу сказать, что все у этому и шло... 1.От судьбы не уйдешь и он и дез это прекрасно понимали, собсно рано или поздно так должно было быть. 2.Скока можно его спасать дезу да и он сам на нервах весь, долго зная что ты умрешь выдержать просто нереально. 3.Еслибы чтото изменилось изменилось бы и видение деза, хотя я так не считаю, но это уже мои представления о причинно-следственных связях и каждый должен сам решить так это или нет... 4.Не факт, что даже еслиб он не закрыл дверь все пошлобы нормально... малоли что могло быть, дез полезет к пенелопе, их у входа поджидает михаил и самое главное кто знает скока осталось снаряжения вы уверены в том что мизаил не испортил все или по крайней мере его осталось для них двоих??????????Я Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашeл истинную жизнь В гибели Света…
С отцом Джека конечно странно. Когда он показывает в аптеке рецепт и продавщица хочет позвонить отцу, чтобы удостоверится, Джек говорит, что отец в отъезде. А разговоре с шефом он говорит: "Вызовете его сюда". Пожет, ему промыли мозги у него началась шизофрения? Кстати, что это за лекарство, которое он принимал? Ведь оксикодон - это наркотическое лекарство, возможно, у него начались глюки от него? Вспомните, когда он просит шефа позвать отца, он смотрит на него с полным недоумением. Полагаю, что остров представляет какую ценность для тех, кто его ищет. Возможно, они полагают, что благодаря энергетике этого острова можно как-то разбогатеть или что-то вроде того. Джекоб, как я понял, это дух этого острова, тот дымок, который в зависимости от ситуации принимает форму Уолта, отца Джека или брата мистера Эко. Полагаю, он испытывал попавших на него людей, чтобы понять, представляют ли они опасность для него (Джон, Сойер, Кейт) и карал тех, кто ему не нравился (Эко, Шеннон). Другие, как я понял, призваны защищать этот остров от подобных искателей. И они не могли отпустить Джека и выживших, поскольку оказавшись на свободе, они бы рассказали об этом острове, и тогда бы этот остров смогли отыскать. Исследователи из Дхармы, как я понял, изучили остров до такой степени, что вызвали катастрофу, после которой была создана станция "Лебедь". Ну а с Чарли: есть такое понятие - судьба. Умер бы не сейчас, умер бы через неделю. Какой смысл убегать от того, что уже предопределено? Лучше уж так геройски, чем от удара молнии. Михаил, я полагаю, был уже смертельно ранен копьем от гарпуна и взорвал гранату для того, чтоб внесте с ним погибли и его убийцы.
Добавлено (2007-05-27, 00:17) --------------------------------------------- Полагаю, Сойер рассуждает о словах Купера о том, что это чистилище и они все мертвы. Может, не может забыть о настоящем Сойере? И это был конечно, не Уолт, а ОСТРОВ, который принял обличие Уолта. Иначе как можно объяснить чудесное исцеление Джона - он ведь даже ноги не мог двигать. Полагаю, Остров просил помощи Локка, чтоб он не позволил вызвать вертолет. Ну а Локк не смог убить Джека - он ведь не убийца и Джек не сделал ему зла.
Дааааааааааа!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!! Посмотрел и ощущения были как у многих............... Много вопросов , много сожалений Особенно Чарли и его глупая смерть!!!!!! Глупая!!!!!! И мысли про то что будущее это видения Деза тоже были.......... Про Кейт в будущем и кого она боится??? Скорее всего это Соер....... Но не исключена возможность что это Бен или кто то страшнее него!!!!!!!! Про гроб?? Может это Саид??? Ведь у него не было родственников??? То что это будущее это на все сто!!! Джек сказал же что им выдали золотые карточки(билеты).........
Есть вопросы??:::: Боюсь повториться ,но все ж..... Какого черта в мониторе была Пенни???- это первый. Переведите что в Газете???? -это второй
А Херли все-таки Супер!!!!!!!!!!! Только вот как он завел автобус???)))))Опять с толкача???
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Айм сори!!!!!!!!! Первый раз когда смотрел даже не увидел!!!!!!!!! Мистика!!!!!!!!!! Ничего не понимаю!!!!!!!!!!! Хотя все вроде понятно!!!!!"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!