Понедельник, 25.11.2024, 23:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

22/23 серии "Through The Looking Glass" - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
22/23 серии "Through The Looking Glass"
AnnaArina Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:06 | Сообщение # 126
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

а вот ещё у меня вопросик: на привале у ручья, по пути к радиовышке, Кейт говорит Сойеру: тебя так изменила запись, которую дал тебе Лоок, ты изменился" ...

что имела ввиду Кейт? где был этот момент? что я пропустила? Спасибо заранее flower !!( я иногда такая рассеяная!! :p

читаем правило подписей

Награды: нет  +
Enemy Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:10 | Сообщение # 127
Josh fan

AnnaArina, серия наверное 20, после того, как Сойер вернулся на пляж, после убийства папаши Локка. Он действительно изменился, в себя еще приходит + наверняка боится, что Катька беременна

Награды: 2  +
Dimbo Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:22 | Сообщение # 128
Тот самый **)

Но согласится стоит финал реально интересный! А ещё мне версия понравилась, что всё можно изменить!

Dimbo Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:20 | Сообщение # 129
Тот самый **)

А помните Локк в 3 серии видение с Буном видел! Там говорилось, что Джек в большой опасности и только Локк может ему помочь! Пока Локк вроде ничего не сделал (только подлодку взорвал) !!!! А подлодка тоже - выход с острова!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Dimbo - Суббота, 26.05.2007, 20:08

Stivi Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:22 | Сообщение # 130
Gold Champion

Quote (Dimbo)
(только лодку взорвал) !!!! А лодка тоже - выход с острова!!!!!!!!!

там во-первых не лодка была,а подлодка.И как ты себе представляешь проплыть целый океан на одной лодке?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Freiheit Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:25 | Сообщение # 131
На пляже

А круче всех, конечно, был Херли на автобусике ;) Так уделал Сойера - тот в Рэмбо хотел сыграть, сгеройствовать, еще и унизил бедного толстячка, а толстячок вломился на тарантайке и всех спас :D

butters Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:49 | Сообщение # 132
Ждёт спасателей

серия классная,но не могу поверить что ответы на все вопросы мы узнаем через 9 месяцев :'(

Rendering Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:57 | Сообщение # 133
Дантист
Администратор

Чарли понимал, что это его судьба. А если идти на перекор ей, то видение дезмонда изменилосьбы, а значит вертолёт не прилетел бы.

Награды: 73  +
quert Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:12 | Сообщение # 134
В самолёте

Quote (Freiheit)
А круче всех, конечно, был Херли на автобусике ;) Так уделал Сойера - тот в Рэмбо хотел сыграть, сгеройствовать, еще и унизил бедного толстячка, а толстячок вломился на тарантайке и всех спас :D

Я думаю Сойер не обидеть его хотел, а наоборот защитить, как в случае с Кейт.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

gabriella Дата: Суббота, 26.05.2007, 20:32 | Сообщение # 135
В бункере

Хочется верить, что это был или глюк о будущем или же одна из потенциальных вероятностей. К тому же не стоит забывать, что Кейт грохнула папашу и ее везли назад в тюрьму. Тогда как она избежала ареста по возвращении?
У меня нет подписи!

griv Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:22 | Сообщение # 136
В самолёте

Я тут пересмотрел 20 серию и мне показалось, что Джейкоб очень похож на Джека во флэшфорварде.
У меня нет подписи!

alexchamp Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:35 | Сообщение # 137
В самолёте

Только что посмотрел серию, и такое впечатление, что нас жестоко кинули. Нам ничего не сказали, отложив всё на следующие сезоны. До разгадки нам ждать не 9 месяцев, а намного больше, когда там последняя серия последнего сезона? Вобщем молодцы, сделали то же самое, что и во втором, и всё это для того, чтобы продлить сериал и срубить побольше зелёных листиков.
У меня нет подписи!

Shady Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:41 | Сообщение # 138
На пляже

Это самая лучшая серия которую я посмотрел :) ,вот только тайн много осталось
Мне кажется что в этой серии Бэн говорил впервые правду и что не стоило вызывать корабль
А насчот Чарли непоняно,он закрылся чтобы тот не утопился тоже,но вот Чарли же мог сбежать ведь окно же было пробито , когда Михаил подорвал гранатой,он просто мог выплыть наверх??????

У меня нет подписи!

Stivi Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:47 | Сообщение # 139
Gold Champion

Quote (Shady)
но вот Чарли же мог сбежать ведь окно же было пробито , когда Михаил подорвал гранатой,он просто мог выплыть наверх??????

Наилучшим выходом было выйти из комнаты и закрыть за собой дверь.потом уплыть с станции

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Shady Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:14 | Сообщение # 140
На пляже

Quote (Stivi)
Наилучшим выходом было выйти из комнаты и закрыть за собой дверь.потом уплыть с станции

Кстати тоже тема но он бы не успел так как Дез бы его оттолкнул и вошол бы внутрь чтобы поговорить с Пенни
Но всё равно почему он не попытался спасти себя????Может он устал бежать от судьбы?

У меня нет подписи!

Rendering Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:33 | Сообщение # 141
Дантист
Администратор

Если б Чарли выжил то будущее изменилось бы. Вспомните приземление Наоми. Еслиб дез дал умереть Чарли, то это былабы не Наоми а Пенни.

Награды: 73  +
Stivi Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:42 | Сообщение # 142
Gold Champion

Quote (Rendering)
Еслиб дез дал умереть Чарли, то это былабы не Наоми а Пенни.

не факт

Добавлено (2007-05-26, 23:42)
---------------------------------------------
Quote (Shady)
Кстати тоже тема но он бы не успел так как Дез бы его оттолкнул и вошол бы внутрь чтобы поговорить с Пенни

Поговорить с пенни?когда корабль тонет?вряд ли :? ...............

Shady Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:44 | Сообщение # 143
На пляже

Quote (Rendering)
Если б Чарли выжил то будущее изменилось бы. Вспомните приземление Наоми. Еслиб дез дал умереть Чарли, то это былабы не Наоми а Пенни.

Нет он даже не знал кто именно приземлится!а просто догадывался

Добавлено (2007-05-26, 23:44)
Quote (Stivi)
Поговорить с пенни?когда корабль тонет?вряд ли...............

он не знал про Михаила снаружи и я думаю он пошол бы на всё лиш бы её увидеть

У меня нет подписи!

kiccel666 Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:46 | Сообщение # 144
В самолёте

насчет чарли хочу сказать, что все у этому и шло...
1.От судьбы не уйдешь и он и дез это прекрасно понимали, собсно рано или поздно так должно было быть.
2.Скока можно его спасать дезу да и он сам на нервах весь, долго зная что ты умрешь выдержать просто нереально.
3.Еслибы чтото изменилось изменилось бы и видение деза, хотя я так не считаю, но это уже мои представления о причинно-следственных связях и каждый должен сам решить так это или нет...
4.Не факт, что даже еслиб он не закрыл дверь все пошлобы нормально... малоли что могло быть, дез полезет к пенелопе, их у входа поджидает михаил и самое главное кто знает скока осталось снаряжения вы уверены в том что мизаил не испортил все или по крайней мере его осталось для них двоих??????????

Я Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной
Я вверяю себя тьме
Ибо я нашeл истинную жизнь
В гибели Света…

hyperi Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:17 | Сообщение # 145
В бункере

С отцом Джека конечно странно. Когда он показывает в аптеке рецепт и продавщица хочет позвонить отцу, чтобы удостоверится, Джек говорит, что отец в отъезде. А разговоре с шефом он говорит: "Вызовете его сюда". Пожет, ему промыли мозги у него началась шизофрения? Кстати, что это за лекарство, которое он принимал? Ведь оксикодон - это наркотическое лекарство, возможно, у него начались глюки от него? Вспомните, когда он просит шефа позвать отца, он смотрит на него с полным недоумением.
Полагаю, что остров представляет какую ценность для тех, кто его ищет. Возможно, они полагают, что благодаря энергетике этого острова можно как-то разбогатеть или что-то вроде того. Джекоб, как я понял, это дух этого острова, тот дымок, который в зависимости от ситуации принимает форму Уолта, отца Джека или брата мистера Эко. Полагаю, он испытывал попавших на него людей, чтобы понять, представляют ли они опасность для него (Джон, Сойер, Кейт) и карал тех, кто ему не нравился (Эко, Шеннон).
Другие, как я понял, призваны защищать этот остров от подобных искателей. И они не могли отпустить Джека и выживших, поскольку оказавшись на свободе, они бы рассказали об этом острове, и тогда бы этот остров смогли отыскать. Исследователи из Дхармы, как я понял, изучили остров до такой степени, что вызвали катастрофу, после которой была создана станция "Лебедь".
Ну а с Чарли: есть такое понятие - судьба. Умер бы не сейчас, умер бы через неделю. Какой смысл убегать от того, что уже предопределено? Лучше уж так геройски, чем от удара молнии.
Михаил, я полагаю, был уже смертельно ранен копьем от гарпуна и взорвал гранату для того, чтоб внесте с ним погибли и его убийцы.

Добавлено (2007-05-27, 00:17)
Полагаю, Сойер рассуждает о словах Купера о том, что это чистилище и они все мертвы. Может, не может забыть о настоящем Сойере?
И это был конечно, не Уолт, а ОСТРОВ, который принял обличие Уолта. Иначе как можно объяснить чудесное исцеление Джона - он ведь даже ноги не мог двигать. Полагаю, Остров просил помощи Локка, чтоб он не позволил вызвать вертолет. Ну а Локк не смог убить Джека - он ведь не убийца и Джек не сделал ему зла.

terekh

butters Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:31 | Сообщение # 146
Ждёт спасателей

hyperi, Оксикодон - производное морфина, обладающее анальгетической активностью, объект злоупотребления.

Золотой Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 00:59 | Сообщение # 147
На корабле

Дааааааааааа!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!!!!
Посмотрел и ощущения были как у многих............... Много вопросов , много сожалений :'( Особенно Чарли и его глупая смерть!!!!!! Глупая!!!!!!
И мысли про то что будущее это видения Деза тоже были..........
Про Кейт в будущем и кого она боится??? Скорее всего это Соер....... Но не исключена возможность что это Бен или кто то страшнее него!!!!!!!!
Про гроб?? Может это Саид??? Ведь у него не было родственников???
То что это будущее это на все сто!!! Джек сказал же что им выдали золотые карточки(билеты).........

Есть вопросы??::::
Боюсь повториться ,но все ж..... Какого черта в мониторе была Пенни???- это первый.
Переведите что в Газете???? -это второй

А Херли все-таки Супер!!!!!!!!!!! Только вот как он завел автобус???)))))Опять с толкача???

"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney

Stivi Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:00 | Сообщение # 148
Gold Champion

Quote (Золотой)
Про гроб?? Может это Саид??? Ведь у него не было родственников???

Quote (Золотой)
ереведите что в Газете???? -это второй

Скажу одним словом:"Посмотри пасхальные яйца"

Золотой Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:12 | Сообщение # 149
На корабле

Quote (Stivi)
Скажу одним словом:"Посмотри пасхальные яйца"

Чето их не видел??? :o Дай ссылку???

"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney

Золотой Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:24 | Сообщение # 150
На корабле

Айм сори!!!!!!!!!
Первый раз когда смотрел даже не увидел!!!!!!!!! Мистика!!!!!!!!!!
Ничего не понимаю!!!!!!!!!!! Хотя все вроде понятно!!!!!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!