Вторник, 26.11.2024, 06:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

22/23 серии "Through The Looking Glass" - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
22/23 серии "Through The Looking Glass"
AnnaArina Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:16 | Сообщение # 276
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

ну если помнится то Паскаль был какой-то учёный .. даже учили его законы в школе, помните? :) а эти вопросы тоже обсуждаются сейчас на многих форумах..всех волнует этпа приписка...
читаем правило подписей

Награды: нет  +
Alex-009 Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:22 | Сообщение # 277
В самолёте

Люди мне вот непонятны следующие моменты:
1) В самом начале, после того, как Джек раздобыл статью, он решил покончить самоубийством! ПОЧЕМУ? Перед тем как выйти из машины и залезть на мост, он еще раз прочел статью.
2) Каким образом Локк выжил и откуда взялся Майкл. Может это дым? Ведь, Майкл дал ему способность вновь ходить и излечил его!
3) ПОчему все так загадочно!? Когда дочка Бена спрашивает, почему они не должны спастись, его ответ ошеломляет - ПОТОМУ ЧТО! Ну что за бред.
4) Каким образом Чарли поймал сигнал Пенни? А точнее даже наоборот, от нее же исходил сигнал! Получается после взрыва бункера (конец 2 сезона) она начала его поиски...
5) Про спутниковый телефон. Почему нельзя поймать какой-нить крупный материк или близлежайшую страну, а не какой-то корабль! ЭТО ВЕДЬ СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
6) Про отца Джека! Он не ихидничает, а говорит реально! Что мол, приведите мне отца и посмотрим кто из нас пьянее!!!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Black_Lo Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:22 | Сообщение # 278
Black and Lost

Quote (sashver)
не пойму кто на фотке у бена в палатке?вроде на алекс похоже, но она не его дочь чтоб ставить фотки на столтогда кто она?

вспомни серию когда лок пришел к бену-тот еще в коляске сидел,там если присмотреться-фотки алекс по всей стене развешены,причем видно это четко

sashver Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:24 | Сообщение # 279
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

хм, когда михаил появился на зеркале, он сказал этим девушкам, что а я думал , что вас послали в канаду, то есть на задание какое то, а не в отпуск

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
Black_Lo Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:26 | Сообщение # 280
Black and Lost

Alex-009, тебе надо конкурсы проводить для мистер lost-abc :D

AnnaArina Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:27 | Сообщение # 281
Ждёт спасателей

Alex-009, я сама на форуме всего-то месяц, и то чувствую себя-то не только что Разведчицей джунглей, а вообще: в очереди за билетами на самолёт... так что Вам такой добрый совет ::читайте форум, вот единственное что мы все можем Вам пожелать!!! от всего сердца!! :)
читаем правило подписей

Stivi Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:27 | Сообщение # 282
Gold Champion

Quote (sashver)
хм, когда михаил появился на зеркале, он сказал этим девушкам, что а я думал , что вас послали в канаду, то есть на задание какое то, а не в отпуск

не думаю,что это важно

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
AnnaArina Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:36 | Сообщение # 283
Ждёт спасателей

Stivi, а если так.. навскидку вспомнить, то Канада упомяналась в сериале несколько раз: Кейт соврала что она из Канады(фермеру), засланный из рядов Других Итан тоже представился из Канады... ну вот что-то вспомнилось это всё.. oops
читаем правило подписей

sashver Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:37 | Сообщение # 284
The UnFOrgiven

Quote (LPS)
Лок по натуре не убийца.. Он не смог застрелить Джека, т.к. это все таки не чужой для него человек, все-таки 3 сезона бок о бок, хотя по идее, он должен был бы убить любого, вставшего у него на пути спасения Острова, но Лок не справился.. Возможно, сейчас он пойдет в таинственный Храм и возглавит Других...

то что не смог выстрелить в джека понятно
и так таинтсвено скрылся
Quote (AnnaArina)
мне понравились ваши три звездочки.. они так красноречивы...

интересно, что ты под ними представила :)

Quote (Linus)
Кстати, Храм - очень интересная тема. Судя по всему, Другие жили в нем до того, как уничтожили Dharma.

полагаю что он как раз находитца в районе "греческой" ступни
Quote (Linus)
И еще: что за карту рисовал Бен? Что такое Pascal Flats? Я никак не могу понять в каком направлении шли Другие из своего города. Если радиовышка оказалась на северо-востоке от них (это верно, т.к. чуть западней располагается бункер "Жемчужина"), то почему пляж - на северо-западе?! И что за бараки чуть южней "Жемчужины"?

рисовал он то, как двигаютца потеряшки и как двигатца ему, чтоб знать в какой точке он с ними встретитца
правда при этом надо учитывать растояние и скорость движения
Quote (Linus)
Это я вам вопросов подкинул, а то вижу обсуждать нечего

даа, финал сезона, а обсуждать и нечего :)

Quote (valdis1981)
Чарли должен спастись, т.к. в критических ситуациях у человека включаются инстинкты самосохранения, заложенные Природой. Захлебывающийся человек не будет думать о будущем других, не будет махать ручкой, типа "Прощайте, люди добрые!", он будет искать выход, который в данном случае есть, даже два. Если Чарли не спасется, выполнив свою миссию по отключению излучателя помех, значит он либо полный идиот, либо снова объелся наркотиков.
Насчет спасения пляжников, скорее всего прилетел вертолет и Джеку сказали: "Молодец, чувак, ты помог нам найти этот остров, мы спасем тебя и еще 2-х человек, которых ты укажешь, потомучто остальные в вертолет не поместятся." Джек спас себя, Кейт и например, Сойера, соответственно теперь мучается и хочет снова попасть на остров, чтобы спасти остальных

опять же, на не показали труп чарли плавающий с открытыми глазами, как и миши, которого все хранили не один раз
так что я не удивлюсь, что они еще появятца, мишка то точно
но здесь видишь все на лостофан молютца, как он пишет, так тому и быть, он вроде нострадамуса

Quote (Black_Lo)
вспомни серию когда лок пришел к бену-тот еще в коляске сидел,там если присмотреться-фотки алекс по всей стене развешены,причем видно это четко
это я помню и не сомневаюсь, что в том эпизоде были ее фотки
а вот здесь ее не признал

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Linus Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:41 | Сообщение # 285
The Other

Quote (LPS)
Теперь по поводу карты: первая красная полоса-это маршрут Лостовчан от пляжа к вышке, а вторая,которая берет свое начало в этих Pascal Flats, может быть путем Бена к радиовышке,т.е. получается Рascal Flats- это возможно то место, где в последний раз временно находились Другие...

Карта Бена не совпадает ни с одной существующей фанатской картой острова! Например, с этой:
карта

Quote (sashver)
рисовал он то, как двигаютца потеряшки и как двигатца ему, чтоб знать в какой точке он с ними встретитца
правда при этом надо учитывать растояние и скорость движения

Ну это понятно, но шли они с северной части острова на юг, минуя "Жемчужину", а статуя оказалась далеко на западе...

Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 27.05.2007, 23:42

Награды: 10  +
sashver Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:45 | Сообщение # 286
The UnFOrgiven

Quote (Alex-009)
Люди мне вот непонятны следующие моменты:

:)
вниательно почитай форум и ты найдешь несколько вариантов на каждый свой вопрос :) )
Quote (Stivi)

не думаю,что это важно

а ну да, на лостфане про это не писали

Добавлено (2007-05-27, 23:45)
---------------------------------------------
Quote (Linus)
а статуя на оказалась далеко на западе...

статуя на?
ступня штоль?

hyperi Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:45 | Сообщение # 287
В бункере

Alex-009
Мое представление о ваших вопросах:
1) Думаю, что Джек чувствует себя ответственным перед этим человеком. Возможно, то что этот человек покинул остров вместе с ним, было для умершего не лучшим вариантом.
2) Это, очевидно, был не Уолт. Во-первых, непонятно, как Уолт мог вернуться на остров. Во-вторых, непонятно как он мог излечить Джона. Для меня очевиден: Джекоб, дымок и Остров - это одно и то же. Другие защищают Остров и служат Джекобу, значит Джекоб это, по-сути, дух этого Острова, который может принимать любое обличие (в зависимости от того, с кем он общается - брат мистера Эко, Уолт, отец Джека). Вспомните, он являлся Шеннон в обличие Уолта, в то время как сам Уолт был у Других. Бен разговоривал со стулом, самого Джекоба мы не видели. Значит, Джекоб - это не человек, а призрак или дух.
3) Бен имел в виду, что если он всех отпустит, то они расскажут всем об этом загадочном острове, и тогда те, кто его ищет, смогли бы его отыскать.
4) После того, как Дезмонд повернул ключ, это дало возможность зафиксировать вспышку аномалии. Пенни искала его, и этот взрыв позволил ей вычислить координаты этого острова.
5) Не знаю. Устройство какое-то хитрое...
6) Тогда почему шеф не привел отца, а посмотрел на Джека с сожалением. Ведь в таком случае отца бы точно показали. А вариантов три: 1) либо от пьянства и наркотических лекарств у него начались глюки или шизофрения, 2) либо это был такой оригинальный сарказм, 3) либо его отец воскрес или не умирал (это, конечно, совсем выглядит нереально).

terekh

Linus Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:48 | Сообщение # 288
The Other

Quote (sashver)
статуя на?
ступня штоль?

Угу, она самая. Она на юго-западном побережье, а Другие идут на противоположный конец острова. Хотя, может быть у них секретные тропы...

sashver Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:51 | Сообщение # 289
The UnFOrgiven

он говорит
послали в канаду
звучит, как будто отправили на задание
видимо они ездят по всему миру и вербуют тех кого надо
а не в отпуск в торонто )
они, не значит, что эти две девушки, а вся организация других занимаетца этим
если кто понял о чем я, хорошо B)

Добавлено (2007-05-27, 23:51)
Quote (Linus)
Угу, она самая. Она на юго-западном побережье, а Другие идут на противоположный конец острова. Хотя, может быть у них секретные тропы...

возможно что мы увидим какую то цитадель, сумашедшей постройки, как в героях магии и меча 3 :)
но только после того, как справим новый год :)

vaSya Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:02 | Сообщение # 290
Back to the Future
Замечания: 20%

Парни,и девушки у мя вопрос для тех кто разбираеться в технике,а точнее в спутниковых телефонах.Вопрос заключаеться в следующем:Спутниковый телефон отображанет на экране то место,где нахождиться владелиц спутникового телефона,ну и следовательно свой координаты в пространстве тоже(координаты спутникового телефона)????????

Награды: 2  +
hyperi Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:07 | Сообщение # 291
В бункере

Может, "Храм" - это одна из станций?
Сколько их должно быть? О скольких мы знаем? 1. "Лебедь" 2. "Жемчужина" 3. "Гидра" 4. "Зеркало" 5. ту, которую нашли хвостовики 6. медицинская станция. Сколько их всего?

Добавлено (2007-05-28, 00:07)
Так ведь их должно быть семь!
Шестиугольник и знак вопроса в центре (то есть наблюдательная станция)

terekh

sashver Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:14 | Сообщение # 292
The UnFOrgiven

Quote (vaSya)
Парни,и девушки у мя вопрос для тех кто разбираеться в технике,а точнее в спутниковых телефонах.Вопрос заключаеться в следующем:Спутниковый телефон отображанет на экране то место,где нахождиться владелиц спутникового телефона,ну и следовательно свой координаты в пространстве тоже(координаты спутникового телефона)????????

ты когда нибудь видел такой телефон как у пенни?
я лично нет
------
смотрю в данный момент повторно 22 серию, понравился диалог соейра и джульет
-Ты уже трахалась с джеком?
-Я? Нет, а ты? ... :D
LOL

Добавлено (2007-05-28, 00:14)
Quote (hyperi)
Может, "Храм" - это одна из станций?
Сколько их должно быть? О скольких мы знаем? 1. "Лебедь" 2. "Жемчужина" 3. "Гидра" 4. "Зеркало" 5. ту, которую нашли хвостовики 6. медицинская станция. Сколько их всего?
Добавлено (2007-05-28, 00:07)
Так ведь их должно быть семь!
Шестиугольник и знак вопроса в центре (то есть наблюдательная станция)

возможно она и есть самая важная станция в проекте дхармы
хотя продюсеры заявляли что со станциями будет покончено

AnnaArina Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:18 | Сообщение # 293
Ждёт спасателей

sashver, да этот диалог всем понравился... стесняются только признаться... oops ^_^ :)

а Джека жалко.. не отломилось ему ни с кем...

читаем правило подписей

sashver Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:18 | Сообщение # 294
The UnFOrgiven

сойер хоть и грубый, но он грубит во благо
кейт он специально сказал, что не хочет с ней идти, чтоб она осталась и не подвергала себя опастности
точно так же как он сказали херли, не смотря на что это показалось обидным для последнего
просто по глазам сойера многое читаетца

Linus Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:20 | Сообщение # 295
The Other

Quote (vaSya)

В таком телефоне обязан быть GPS-навигатор. Но точно об этом не известно. <_<

AnnaArina Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:21 | Сообщение # 296
Ждёт спасателей

Да, Сойер Это Островной Остап Бендер.. жалко , что судьба к нему более жестока...
читаем правило подписей

sashver Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:21 | Сообщение # 297
The UnFOrgiven

Quote (AnnaArina)
а Джека жалко.. не отломилось ему ни с кем...

и на его улице будет праздник

vaSya Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:21 | Сообщение # 298
Back to the Future

Quote (sashver)
ты когда нибудь видел такой телефон как у пенни?я лично нет

Хоть ето и не ответ на мой вопрос,но всё же,вот к чему я спросил.Помните когда на санции зеркало Чарли тонул,Сынок Клер стал реветь и Наоми подошла и спросила чё по чём,А ПОТОМ ДОСТАЛА СВОЮ ТРУБУ НАВОРОЧЕННУЮ И СКАЗАЛА,ЧТО ЧАРЛИ ВСЕХ СПАС И ПОКАЗАЛА СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН,И ВОТ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ

Все успели заметить какие координаты показывает спутниковый телефончик

Сообщение отредактировал vaSya - Понедельник, 28.05.2007, 00:26

AnnaArina Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:25 | Сообщение # 299
Ждёт спасателей

vaSya, то есть там кружок прямо на Лос_Анджелесе?
читаем правило подписей

vaSya Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:27 | Сообщение # 300
Back to the Future

Quote (AnnaArina)
то есть там кружок прямо на Лос_Анджелесе?

А я к чему клоню,я когда ето увидел сам просто офигел

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!