Вторник, 26.11.2024, 09:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

22/23 серии "Through The Looking Glass" - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
22/23 серии "Through The Looking Glass"
vaSya Дата: Понедельник, 28.05.2007, 12:50 | Сообщение # 326
Back to the Future
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (mermad)
vaSya, информация про телефон очень интересная!Но что-то не очень верится, что остров находится в Лос-Анжелесе.

Мне конечно поночалу тоже неверилось,что остров находиться ПРЯ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ,хотя предоставленые мною факты говорят сами за себя
Но с другой стороны в нашем любимом LOSTe много ещё не разгаданных таин и загадок
Но пускай каждый думает как ему кажеться правельнее или логичнее,а по мне так ВЕРСИЯ ЧТО САМОЛЁТ НАХОДИТЬСЯ(МОЖЕТ БЫТЬ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ ИЛИ ПРОСТРАНСТВЕ,СОСЕДСТВУЮЩИМ С ЛОС-АНДЖЛЕЛЕСО;Ведь как известно с нашим островом не всё так гладко как сотелось бы)ТАМ ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТ СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН,ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ И О НЕЙ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ

Сообщение отредактировал vaSya - Понедельник, 28.05.2007, 12:58

Награды: 2  +
JeroFox Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:40 | Сообщение # 327
В самолёте
Замечания: 0%

да... последняя серия очень интересная во всех отношениях... я вот вспомнил конец второго сезона, там показали бородатого Джека на заснеженной станции, он говорил с Пэм о магнитном скачке (взорвался люк), дак может быть это нифига не флэшфорварды а параллельно протекающие события... может у нас 2 Джека и 2 Кейт и возможно остальных членов команды... хотя ведь все тела нашли в море, значит... их всех по трое ))) это как в фильме Престиж... где герой делал копи самого себя )) или вот еще мысль... кто смотрел третьих пиратов? Так вот тайник Деви Джонса и наш любимый остров... по-моему они чем-то похожи, даже очень... что касается Чарли, то да... у него было куча способов избежать смерти... но Дезмонд же ему сказал: цена нашего спасения - твоя смерть, вот и все, тем более все произошло как он и предсказал, Чарли нажал на кнопку, вода... жалко все-таки, колоритный был персонаж... Локк дак вообще по-моему на этом острове бессмертный... и, кстати, еще один момент: У Джека, когда он привел людей к радиовышке щетина с проседью... на флэшфорварде у него густая черная борода... ляп? не думаю, еще один плюс в подтверждение моей гипотезы... хотя че говорить, они могут так все повернуть, что голова закружится!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
hyperi Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:59 | Сообщение # 328
В бункере

Quote, Да какой это Джек - ведь в момент взрыва люка он сидел на коленях в плену и Других вместе с Сойером и с Кейт.
Там был просто полярник-радист, который был нанят Пенни для поиска Дезмонта (борода защищает полярника от холода). Кроме того, он был в шапочке - какое может быть сходство?

terekh

Linus Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:04 | Сообщение # 329
The Other

Quote (JeroFox)
там показали бородатого Джека на заснеженной станции,

Это был не Джек. Тех людей на полярной станции звали Матиас и Хенрик.

По поводу телефона могу сказать следующее. Я конечно не знаю как он работает. Но мне кажется, что на карте изображена не точка нахождения самого этого телефона (и соответственно острова), а точка принимающего сигнала. Это ведь телефон. И надпись "channel open" означает, что начался дозвон (помните гудки и потом кто-то подял трубку) и на экранее логичнее всего указывалась бы точка принимающей стороны. Скорее всего связь была не с кораблем, а с Лос-Анжелесом. Пенелопа ведь тоже пользовалась каким-то видео-передатчиком, который, судя по всему находился у нее в кабинете дома. А человек, с которым разговаривал Джек так и не ответил на вопрос "вы на корабле?" Это наводит на мысль, что Наоми имела прямую связь с Лос-Анжелесом, штабом таинственной 3-й группы. Не исключаю, что корабль до сих пор находится неподалеку от острова, однако связь с ним осуществляется также через штаб в Лос-Анжелесе.

Награды: 10  +
Золотой Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:14 | Сообщение # 330
На корабле

Quote (JeroFox)
там показали бородатого Джека на заснеженной станции, он говорил с Пэм

Только что пересмотрел........Это не Джек)))))))Хотя немного похож)))
Quote (Linus)
и на экранее логичнее всего указывалась бы точка принимающей стороны

Полностью сокласен, наэкране точка принимающей сторона(так сказать точка дозвона

"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney

JeroFox Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:42 | Сообщение # 331
В самолёте

Quote (akroser)
Насчёт похорон: Думаю это были похороны, как сказано в Пасхальных яйцах Джона Лантама, персонажа который появится в следующих сезонах. А вот администрация ЛОСТа, специально разместила такое объявление в реальной газете.

газета не реальная, они отличаются... заголовки те же, а фотографии разные + содержание статей... в настоящей газете пишется про некоего Чарли Чарльза, который поджог собственного сына... что-то типа того, а в статье из серии про Джона Лантама и т.д.
Продюсеры сделали это, чтобы создать ощущение реальности происходящего

Добавлено (2007-05-28, 14:42)
---------------------------------------------
Quote (JeroFox)
Только что пересмотрел........Это не Джек)))))))Хотя немного похож)))

да? блин а я так помню что это Джек, еще тогда разговоров было много по этому поводу, да и видел я собственными глазами, хотя не исключаю что и ошибся... жаль у меня 2-го сезона нету, я б тоже глянул

У меня нет подписи!

hyperi Дата: Понедельник, 28.05.2007, 15:27 | Сообщение # 332
В бункере

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ОТКРЫВАЕТСЯ ТОТАЛИЗАТОР НА ТЕМУ: "КТО НАХОДИТСЯ В ГРОБУ?"
СТАВКИ: НА МАЙКЛА - 1.3, НА ДЖОНА ЛОККА - 1.4, НА БЕНА - 1.8, НА УОЛТА - 3.4, НА РОУЗ - 4.5. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ НИКТО НЕ УГАДАЕТ, ДЕНЬГИ ЗАБИРАЮ СЕБЕ.

terekh

Золотой Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:15 | Сообщение # 333
На корабле

Ставлю На Уолта!!!!!!!

Quote (JeroFox)
да? блин а я так помню что это Джек

На сайте появился раздел где можно посмотреть все серии и все сезоны....Там я сеня и смотрнл......... А обсуждений что это Джек я не помню.........Хотя я тут недавно...

"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney

Simsez Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:29 | Сообщение # 334
В самолёте

Люди!!!!
Все наверно заинтригованы концом 3 сезона. Но я нашёл кое что интересное! Пересмотрите заного концовку 2 сезона! Там, где показывается какая-то арктическая база. В ней Джек сидит с мужиком. Я сначало не понял, что это Джек, а теперь точно уверен! Они звонят бабе и говорят, что нашли ЕГО. Кажеться, они имели ввиду остров! Извините, если такое уже обсуждалось. Просто только сейчас до меня дошло. :)

У меня нет подписи!

Награды: 1  +
LPS Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:56 | Сообщение # 335
SMALLVILLE FAN
Замечания: 100%

Quote (Simsez)
Все наверно заинтригованы концом 3 сезона. Но я нашёл кое что интересное! Пересмотрите заного концовку 2 сезона! Там, где показывается какая-то арктическая база. В ней Джек сидит с мужиком. Я сначало не понял, что это Джек, а теперь точно уверен! Они звонят бабе и говорят, что нашли ЕГО. Кажеться, они имели ввиду остров! Извините, если такое уже обсуждалось. Просто только сейчас до меня дошло.

Ты ошибаешься, это однозначно не Джек. Там, на станции в Антарктике были люди Пенни - два португальца, Матиас и Хенрик. Это уже обсуждали буквально на предыдущей странице....
Quote (hyperi)
СТАВКИ: НА МАЙКЛА - 1.3, НА ДЖОНА ЛОККА - 1.4, НА БЕНА - 1.8, НА УОЛТА - 3.4, НА РОУЗ - 4.5. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ставлю на Майкла! B)

Сообщение отредактировал LPS - Понедельник, 28.05.2007, 17:05

Subal Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:04 | Сообщение # 336
В самолёте

да уж, я ожидал большего от финала 3-его сезона. Единственно новое это показ будущего.
Джек винит себя за тот звонок который он сделал на острове ради спасения. Похоже Бен был чертовски прав. И вот Джек в такой ситуации, что готов покончить с собой.

У меня нет подписи!

vaSya Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:10 | Сообщение # 337
Back to the Future

Quote (LPS)
Там, на станции в Антарктике были люди Пенни - два португальца

А в коком эпизоде ето было,просто мне тоже стало интересно,хочу Сам убедиться что ето не Джек

АЛИК Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:13 | Сообщение # 338
В хижине Джейкоба

А ведь похоже это и правда Джек!Может это был ФФ?
---
Пен сказала Чарли:Я НЕ НА КОРАБЛЕ.,но она не говорила что НЕ ПОСЫЛАЛА КОРАБЛЬ.Так что вполне возможно он на самом деле пилетела за Дезмондом,по поводу того что она не знает Наоми,Пени вполне может и не знать рядового спасателя.

Добавлено (2007-05-28, 17:13)
Quote (vaSya)
А в коком эпизоде ето было,просто мне тоже стало интересно,хочу Сам убедиться что ето не Джек

последняя серия 2го сезона,самый конец.

LPS Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:24 | Сообщение # 339
SMALLVILLE FAN
Замечания: 100%

Quote (АЛИК)
А ведь похоже это и правда Джек!Может это был ФФ?

Если это ДЖЕК, то я - балерина!!!! x Там совершенно другой чел! :?
Quote (vaSya)

Последняя минута второго сезона..
Quote (АЛИК)
Пен сказала Чарли:Я НЕ НА КОРАБЛЕ.,но она не говорила что НЕ ПОСЫЛАЛА КОРАБЛЬ.Так что вполне возможно он на самом деле пилетела за Дезмондом,по поводу того что она не знает Наоми,Пени вполне может и не знать рядового спасателя

Вполне возможно... Но ведь нам дали ясно понять через надпись на руке Чарли, что судно не ее... Да и вид у нее был весьма удивленный, когда Чарли спросил ее о корабле.

Сообщение отредактировал LPS - Понедельник, 28.05.2007, 17:30

shnuok1221 Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:43 | Сообщение # 340
В самолёте

Я не представляю кто умер . Гроб то маленький был .

Добавлено (2007-05-28, 17:43)
Эт точно не Сойер .

У меня нет подписи!

vaSya Дата: Понедельник, 28.05.2007, 17:46 | Сообщение # 341
Back to the Future

Quote (vaSya)
Пен сказала Чарли:Я НЕ НА КОРАБЛЕ.,но она не говорила что НЕ ПОСЫЛАЛА КОРАБЛЬ.Так что вполне возможно он на самом деле пилетела за Дезмондом,по поводу того что она не знает Наоми,Пени вполне может и не знать рядового спасателя.

А по мне так она понятия не имеет о каком корабле говорит Чарли,потому что никокого корабля ОНА НЕ ПОСЫЛАЛА(И поетому не знает никокую Наоми)
А не корабле на етом,если он вобще существует,как говорил Бен мне кажеться какието ПЛОХИЕ люди,даже плохей Бена с его командой

JeroFox Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:11 | Сообщение # 342
В самолёте

Quote (Linus)
Я конечно не знаю как он работает. Но мне кажется, что на карте изображена не точка нахождения самого этого телефона (и соответственно острова), а точка принимающего сигнала.

а мне кажется что это все-таки на телефоне место положения острова, ведь как известно GPS выдает координаты приемника, ориентируясь по ближайшим спутникам... он физически не может вычислить координаты другого абонента, хотя, как уже говорилось, это какой-то навороченный телефон и вполне возможно он совмещает в себе целую гору программных средств, в том числе и пеленг сигнала... кто его знает

Добавлено (2007-05-28, 18:52)
Quote (Light_Losa)
* Бена снова избили :? (почему он не отбивался? <_< )

да его постоянно надо бить, он этого заслуживает!
Quote (Light_Losa)
* Мишу и Тома всё-таки убили (до конца надеялась на лучшее) :'(

и поделом им!
* испортилось мнение о Сойере (хладнокровно убил человека(безоружного и сдавшегося))
скорее всего на его месте я поступил бы так же... он пришел в их лагерь чтобы убить их и забрать женщин!
Quote (Light_Losa)
* Джек в флешфорварде - просто размазня

зная Джека как персонаж, думаю это не просто так!
Quote (Light_Losa)
* Бен, как всегда, был прав, но ему не поверили

не как всегда, но с этим согласен ))

Добавлено (2007-05-28, 19:11)
Quote (sashver)
миша кстати врядли умер, на самоубийцу они никогда не был похож

да конечно, скажешь тоже... граната взорвалась у него прям под носом, он не то что умер, от него просто ничего не осталось, все-таки думаю суицидальными наклонностями он мог страдать когда узнал что Бен его обманывал... а он ему полностью верил и подчинялся наверно большую часть своей жизни... или сколько он там жил на острове, хотя кто знает, но взорвался он сто пудов, граната взорвалась как только он ее отпустил, он не мог отплыть дальше полуметра...

У меня нет подписи!

sashver Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:24 | Сообщение # 343
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Quote (Linus)
Но что-то не очень верится, что остров находится в Лос-Анжелесе

на телефоне видно, что где о берегов америки, к юго-западу от нее
Quote (vaSya)
Мне конечно поночалу тоже неверилось,что остров находиться ПРЯ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ,хотя предоставленые мною факты говорят сами за себя

да не в самом Ла, а в океане в 300-400 км от материка
хотя зная что остров не обычный, телефон мог и не определить местонахождение, а выдать глюк

Quote (Linus)
По поводу телефона могу сказать следующее. Я конечно не знаю как он работает. Но мне кажется, что на карте изображена не точка нахождения самого этого телефона (и соответственно острова), а точка принимающего сигнала. Это ведь телефон. И надпись "channel open" означает, что начался дозвон (помните гудки и потом кто-то подял трубку) и на экранее логичнее всего указывалась бы точка принимающей стороны. Скорее всего связь была не с кораблем, а с Лос-Анжелесом. Пенелопа ведь тоже пользовалась каким-то видео-передатчиком, который, судя по всему находился у нее в кабинете дома. А человек, с которым разговаривал Джек так и не ответил на вопрос "вы на корабле?" Это наводит на мысль, что Наоми имела прямую связь с Лос-Анжелесом, штабом таинственной 3-й группы. Не исключаю, что корабль до сих пор находится неподалеку от острова, однако связь с ним осуществляется также через штаб в Лос-Анжелесе.

возможно и так, но наоми сказала что корабль в 80 км от острова, значит район тот

Добавлено (2007-05-28, 20:24)
Quote (LPS)

майкл
Quote (АЛИК)

в интервью актер который играет бена сказал, что наоми скорей всего темная сторона и люди которые могут за ней стоять погубят остров если доберутца, впринципе он это и в серии джеку говорил
я тоже считаю, что наоми плохая
Quote (JeroFox)
да конечно, скажешь тоже... граната взорвалась у него прям под носом

прям под носом, не видел я такого
:D на хрена он тогда взял кислородные баллоны и свалил с базы? если мог просто кинуть гранату не покидая базу? :)
взрыв гранаты под водой не такой как на земле, у него было пару секунд, чтоб поднятца выше эпицентра взрыва, а взрывной волной его просто выкинуло
тем более миша уже был мертвый, чего сам и не отрицает

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
vaSya Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:36 | Сообщение # 344
Back to the Future

Quote (sashver)
я тоже считаю, что наоми плохая

Я лично не понимаю зачем говорить про Наоми,и обсуждать какая она ,,тёмная лошара'',если ОНА ВСЁ РАВНО УЖЕ ДОХЛАЯ благодаря Локу
Другое дело обсуждать таинственных людей с коробля Наоми,их по крайней мере Лок пока ещё не попереубивал

Quote (sashver)
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ОТКРЫВАЕТСЯ ТОТАЛИЗАТОР НА ТЕМУ: "КТО НАХОДИТСЯ В ГРОБУ?"СТАВКИ: НА МАЙКЛА - 1.3, НА ДЖОНА ЛОККА - 1.4, НА БЕНА - 1.8, НА УОЛТА - 3.4, НА РОУЗ - 4.5. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ставлю на Майкла.Хотя мне и кажеться что ето чел которого мы ещё не знаем

Linus Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:08 | Сообщение # 345
The Other

Quote (hyperi)

Ставлю 5млн$ и обещаю поделиться со сценаристами, если в гробу окажется белый медведь. B)

Награды: 10  +
Серега-Питерский Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:19 | Сообщение # 346
Пьёт пиво

Linus,
:D Это бы обьяснило почему Кейт не пришла на похороны :) А еще вопрос мужика: вы знакомый или член семьи? :D

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
vaSya Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:21 | Сообщение # 347
Back to the Future

Quote (vaSya)
Ставлю 5млн$ и обещаю поделиться со сценаристами, если в гробу окажется белый медведь.

:D :D :D
Не для МеДвЕдЯ гробик маловат будет,а жаль <_<

Сообщение отредактировал vaSya - Понедельник, 28.05.2007, 21:22

sashver Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:29 | Сообщение # 348
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

чарли перекрестился, когда водой уже заполнилась комната, и у него была возможность выбратца через илюминатор, когда давление выравнилось
все ж не удевлюсь, если он выжил :)
узнать кстати легко, если он не будет сниматца в течении этого и следущего года, то возможно что он еще на гаваях

не понятно с отцом джека
джек сказал врачу, что привидите моего отца и мы посмотрим кто из нас больше пьян
при этом врач помотал головой(мол чего ты несешь, твой отец мертв, при этом видя состояние джека, который только что закинулся морфиным порошком от которого только пошел приход)
---
жесть конечно, что ждать 9 месяцев, как ребенка прям :)
может продюсеры подкинут какие нибудь промо-ролики за это время

Добавлено (2007-05-28, 21:29)
Quote (sashver)
он еще на гаваях

хотя если в том случае, если он останетца в том же ранге, то есть основным, но это из разряда фантастики наверно

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
vaSya Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:30 | Сообщение # 349
Back to the Future

Quote (sashver)
может продюсеры подкинут какие нибудь промо-ролики за это время

Надеюсь,ато уж и не знаю что делать <_<

Золотой Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:31 | Сообщение # 350
На корабле

Quote (vaSya)
Не для МеДвЕдЯ гробик маловат будет

Да он усох)))

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!