Я лично не понимаю зачем говорить про Наоми,и обсуждать какая она ,,тёмная лошара'',если ОНА ВСЁ РАВНО УЖЕ ДОХЛАЯ благодаря Локу Другое дело обсуждать таинственных людей с коробля Наоми,их по крайней мере Лок пока ещё не попереубивал
тебя никто не заставляет обсуждать личность наоми ---
Добавлено (2007-05-28, 21:36) --------------------------------------------- кстати интересно, что предатчик на которую всех привел джек до сих пор работает и передает сообщение руссо, т.е на протяжение стольких лет она питаетца откуда мощностьюю, находитца в рабочем состояние и пытаетца передать сообщение руссо на протяжение стольких лет не ужели другие не могли вырубить, если не станцию, то хотя бы это сообщение и что за мужской голос звучит во время этого сообщения
Добавлено (2007-05-28, 21:44) --------------------------------------------- это начало конца, сказал бен думаю он прав был, видя его выражение лица, он очень напугался а координаты уже запелинговали даааа , 4 сезон должен быть очень насыщеным на события
Добавлено (2007-05-28, 21:46) --------------------------------------------- джек в конце звонит кейт и она с ним не хочет раговаривать что же их так развело по разные стороны баррикад нет ответов, одни вопросы
...и молюсь чтоб вернутца.... --- надо бена было слушать
Добавлено (2007-05-28, 21:55) --------------------------------------------- джек сказал что нам не стоило улетать от туда значит всеж они выбрались по воздуху может их увез вертолет про который говорил дез чарли тогда должна быть жива и клер --- все ж страно что кейт такая холодная стала, расфуфыриная и довольная жизнью, а джек наооборот
А как вы думаете,флэшфорвард в последнем эпизоде описывал события после кокого сезона???? Я например в самом начале думал что етот ФФ показывал события после 6 сезона, а теперь и не знаю что думать,ЗНАЧИТ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ
Quote (vaSya)
значит всеж они выбрались по воздуху
Тупость может,но всётаки,помните Джулиет говорила Сойру,хоть и шутя(хотя кто её знает) что Кейт и Сойер камни долбили типа для посадочной полосы.Может на ету самую полосу те кто спас Джека с Кейт и садились,будь то вертолёты или самолёты всякие там
Сообщение отредактировал vaSya - Понедельник, 28.05.2007, 22:05
А может это реально посадочная полоса для инопланетян? ) Но не, это было бы слишком. %) Мне, кажется, что это вообще не посадочная полоса, а что-то другое... Зачем им она? Для них какое-либо вторжение, это уже паника. А тут они сами мастерят вертолетную площадку...
А кроме Джека и Кейт, как мы уже знаем, спаслись еще Клер и ребенок, мне так кажется. И этому есть весомые АРГУМЕНТЫ, то что Дез это предсказал (они улетят с ребенком на вертолете) и то, что смерть Чарли была не напрасна! Вы со мной не согласны?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Alex-009 - Понедельник, 28.05.2007, 22:44
Самая лучшая серия 3 сезона, имхо. Очень жаль Чарли, он ведь мог спастись Очень много загадок и такой перерыв Самый смешной момент - это когда Херли спас заложников на автомобиле Я вот не пойму, к чему вообще надо показывать нам то, что будет (или может быть) с Джеком в самой последней серии?
взрыв гранаты под водой не такой как на земле, у него было пару секунд, чтоб поднятца выше эпицентра взрыва, а взрывной волной его просто выкинуло тем более миша уже был мертвый, чего сам и не отрицает
чувак, да он отпускает гранату и она тут же взрывается, какие пару секунд, о чем ты говоришь? она бы утонула не зацепив иллюминатор, или ты себе это так представляешь: он бросил гранату, она повисела у иллюминатора несколько секунд, пока он не уплыл, а потом взорвалась? Так чтоли? Кроме того граната осколочная, так или иначе его бы зацепило... если продюсеры оставят его в живых, это будет уж слишком тупо...
Добавлено (2007-05-28, 23:18) --------------------------------------------- да и хотел бы попросить вас выложить скриншот последних минут 2-го сезона, где показывают полярную станцию... хочу убедиться что там не Джек... как я помню это все-таки был он!
У меня нет подписи!
Зачем им она? Для них какое-либо вторжение, это уже паника. А тут они сами мастерят вертолетную
Ну а зачем обычно бываю нужны посадочные полосы,чтобы можно было на неё приземлиться,и с чего ты взял что они её для кого то ещё соображали,для себя любимых они ету посадочную полосу и строили,чтобы моно было туда-сюда летать(подлодка у них же своя была,почему бы ещё в добавок ещё и самолётом не обзавестись)
Quote (_Re@peR_)
а взрывной волной его просто выкинуло
Мне тоже кажется что циклопик Миха мог особо и не пострадать от гранаты под водой,хотя фиг его знает,притом он РУССКИЙ,а как известно русский человек в воде не тонет и от гранат не взрываеться,и ещё судя по Михане русского гарпун не берёт,и ультрозвуковый волны тож
Quote (JeroFox)
если продюсеры оставят его в живых, это будет уж слишком тупо...
Я тут подумал,а что если Миша,так же как тот чел,который не стареет(не помню его имени),типа БЕССМЕРТНЫЙ -малоли чё может быть
Сообщение отредактировал vaSya - Понедельник, 28.05.2007, 23:35
строили,чтобы моно было туда-сюда летать(подлодка у них же своя была,почему бы ещё в добавок ещё и самолётом не обзавестись
А вертолет они тоже сами смастерят?
Добавлено (2007-05-29, 00:09) --------------------------------------------- И к тому же вертолетная площадка из камней что ли? Он на камни будет садиться? ) Что за бред? Может они золото добывали? ) И тогда все объясняется, почему Бен так не хочется, чтобы кто-то узнал об этом острове! )
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Alex-009 - Вторник, 29.05.2007, 00:10
Alex-009, они раскалывали камни. Скорее всего для укладки по периметру, чтобы держать грунт. Или же для замеса цемента. Здесь может быть много вариантов.
А что значат слова Джека Кейт, в самом конце. "На выезде из аэропорта. Ты знаешь это место". Значит там полюбому был какой-то сюжет!У меня нет подписи!
А как вы думаете,флэшфорвард в последнем эпизоде описывал события после кокого сезона????
Скорее всего это флэшфорвард, описывающий события после после 4-го сезона. Хотя, сложно говорить об этом сейчас. После 1-й серии будет ясно кто покинул остров, а кто нет.
По мне так она говорила всерьёз,ну разумееться за исключением инопланетян
А может ее дезинформировали или это ее точка зрения?! Ну сам подумай, неужели им так нужны камни чтобы сделать какую-то площадку! Да на острове столько мест и полей, что ни какая площадка не нужна! И зачем тратить понапрасну время на ее строительство (тем более из камней) смешно! Так что вопрос остается открытым!
У меня нет подписи!
Alex-009, площадку строили на Алькатрасе, а не на основном Острове. И не известно какой там ландшафт
Джулия произнесла RUNWAY-ВЗЛЁТНО-ПОСАДОЧНАЯ ПОЛОСА.На Алькатрасе её построить не реально тк даже даже для легкомоторных(напр Цесна-172) длинна ВПП должна быть не менее 600м да и вряд ли Другие строили полосу для таких самолётов,проще ипользовать самолёт-амфибию,ВПП которая могла бы заинтересовать Других должна быть не менее 1.5км. --- Если телефон работал в режиме GPS то он показывал текущее место положения, но если остров находится недалеко от Калифорнии ... разумного объяснения этому нет.
АЛИК, я имел ввиду остров, где находится станция "Гидра". А именно там держали Джека, Сойра и Кейт. И там же Сойер и Кейт строили площадку. И эта площадка может предназначаться для вертолетов.
Linus, и я писал о том же острове,скорее всего действительно речь идёт о вертолётной площадке,но вроде на английском это звучит не так.Предположим это на самом деле что то совсем другое,не вижу смысла скрывать это от Джулии,Бен ведь всё равно не собирался её отпускать с острова.
Я пересмотрел этот эпизод и заметил, что Джульет и Пикетт стоят под навесом и разглядывают чертежи. Таким образом, можно предположить, что Джульет прекрасно знала что именно строят Другие.
Ну впечатлений много. Во-первых если судить логически, то Михаил мёртв 100% (взрывная волна от гранаты наверня-ка его убила), немного не логично поступил Чарли когда запер дверь перед носом у Деза. И вообще он мог выбраться из той комнаты очень даже просто...подождать пока выравниться давление и если тот иллюминатор был ему так сказать по размеру,выплыть наружу С этого эпизода я начинаю понимать что Бен не такой уж и злодей, просто он давит на психику людей (случай с Джеком и пленными (Саид,Джин,Бернард) он их не хотел убивать) дабы добиться своей цели. Видимо в этом и есть сущность Бена он как бы так сказать умелый психолог может он хорошо разбирается в людях...и пользуться этим (заметьте у него это очень даже получаеться). Единственное не получилось с Джеком в финальном эпизоде. Бен хотел оградить людей от опасности,которую представляли те люди на корабле,видимо это что-то грандиозное... Джек и Кейт точно совершили что-то ради своего спасения о чём жалеют в будущем. Кейт замужем (мне так кажется) и ей нет смысла возвращаться на остров,она счастлива в этом мире и тех смертельных приключений которые она пережила ей просто уже не надо. А Джек был лидером, он попал совершенно в дикий мир людей где его лидерство-ничто!!! Вам бы хотелось бы покидать то место где вас любят,доверяют и уважают???Вот поэтому Джек так и наровит вернуться на остров. Всё таки мне кажется что весь сериал спасением вобще не кончиться. Уж слишком сюжет завораживающий и затягивающий,наверня-ка режиссеры задумали что-то более шокирующее чем просто спасение наших героев. Вот !. Единственно что мне не понятно это как Пенни оказалась на той же частоте?Как она вышла на эту линию (ведь она не с корабля). Этот сериал мне хочеться обсуждать вечно... - LOST - 4 8 15 16 23 42 -
Сообщение отредактировал reealy - Вторник, 29.05.2007, 09:14
...многостаночница она какая-то: то "оплодитворила" самца мыши,но он не родил мышку ,то супчик приготовила,но предупредила что он не очень-то хорош, то кексы её сгорели, то просто зубочистки воткнула в бутербродики... ну за что не возьмётся всё у неё не так...вот и дорога осталась недостроенной... эх, Джуля
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!