Одно из двух - либо Джекоб и есть этот дымок или он как-то связан с ним. Не знаю, можно это ли назвать галлюцинациями, возможно, это материальные воплощения того Дымка - отец Джека (1ый сезон), мать Бена, брат Эко, Уолт, парень из психушки Хьюго, кабан Сойера, лошадь Кейт, Бун в палатке Локка, видения Аарона в пианино для Чарли... никого не забыл? Джекоб вряд ли покидает пределы острова. Из рассказа отца Локка можно предположить, что Другие подстроили аварию, прибыли под видом врачей и, усыпив его, доставили на остров. Помните, Бен сказал: "Позовите человека из Талахаси". А ведь авария действительно произошло в Талахаси. Ну а Дхарма явно не была в союзе с Джекобом. Ведь именно они вызвали катастрофу, после которой была создана станция "Лебедь". Возможно, Другие не хотят, чтоб подобное повторилось вновь.terekh
Один момент если кто не заметил: Самалет разбился 22 сентября 2004 года, газета, с никрологом из-за которого Джек решил покончить с собой вышла 5 апреля 2007 года, тут были предположения что женщина с ребенком, которых Джек спас после аварии это Клер и Арон, но по фильму мальчику в машине 8 лет, а Аронук этому времени только 2,5 года исполнится, нестыковка.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ОТКРЫВАЕТСЯ ТОТАЛИЗАТОР НА ТЕМУ: "КТО НАХОДИТСЯ В ГРОБУ?"СТАВКИ: НА МАЙКЛА - 1.3, НА ДЖОНА ЛОККА - 1.4, НА БЕНА - 1.8, НА УОЛТА - 3.4, НА РОУЗ - 4.5. НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гроб кажется маленьким, потому что почти в два раза шире, чем обычный, и сделан на невысокого человека. Зрительная иллюзия. Джэка спросили: родственник или друг? Логичнее предположить, что если спрашивают о родстве, значит в гробу - белый. Просто придерживаюсь мнения, что Майкл и Уолт мертвы. Мне сразу стало жаль именно Херли, когда увидела гроб. А так, буду очень рада, если не он. За что бы его так продюссеры? Такой милый симпатяшка (особенно после въезда на машине в лагерь). Кажется остров должны покинуть (кроме Джэка и Кэйт): Клэр с Аароном, Сун и Джин, Херли. Больше вроде некого вставить в этот список...
А вообще-то, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Не люблю читать споров между посетителями, а еще хуже - почти ссор.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Док - Вторник, 29.05.2007, 19:22
а мне вот кажется что нам ещё не скоро покажут человека в гробу =]У меня нет подписи!
А что если Остров - параллельный мир, где-то есть дыра в пространстве, куда влетел самолет, куда отправился Майкл с сыном, куда попала Наоми, через которую туда попадала Дарма и "Другие"... Джейкоб - смотритель острова, видят его опять же не все, а только избранные, кого он выберет сам, оружие в его руках - дым, она же охранная система острова. Однажды Дхарме удалось проникнуть на остров и они занялись его изучением, против воли Джейкоба, "Другие" - еще одна команда, которая занималась изучением острова, или начала изучение позже, после того как убрали конкурентов - Дхарму. Допустим у них благие цели и они в союзе с Джейкобом. На товарищей с рейса 815 у него особые планы, он их использует в каких-то своих непонятных целях. (либо как говорилось выше испытывает людей, выбирает достойных и т.п. чтоб потом использовать) 3-я сторона попасть на остров никак не должна, так-как если это случится, то доступ к великим тайнам острова получат злые, нехорошие люди, и наступит конец света (грубо говоря)... вот. Скорее всего Джейкоб имеет связь с реальным миром, одной ногой там, другой - на острове )) именно он дернул с реального мира отца Локка. Телефонный звонок 3-й стороне был переломным моментом... после этого все пошло не так. Локк не смог помешать (я думаю он бы убил Джека, если бы это было ценой спасения мира, ну или секретов острова, просто, скорее всего Джек нужен Джейкобу), потом нехорошие люди прибыли на остров и... (см. 4 сезон) Либо еще вариант на тему, остров - это аномальная зона, типа бермудского треугольника (как известно там тоже пропадают самолеты и корабли) и его изучением тоже занимаются... непонятно только как на остров попал отец Локка =/... а может он соврал что разбился на машине... хотя врядли... (значит теория не совсем верна) Короче в любом случае Джейкоб и дымок - это не одно и то же, дым - лишь его оружие или типа того, а видения - хм... скорее всего Джейкоб может проникать в сознание людей... создавая галлюцинации. вот моя шаткая теория, одна из многих (все не разместить сразу)
на вот этом сайте : http://lost-3.moy.su есть видео выпуска новостей, в которых говорится, что самолёт рейса 815 был обнаружен в Тихом океане, и все пассажиры найдены в самолёте мёртвыми.... весь текст перевести не смог, так как не слишком хорошо знаю английский язык....
Добавлено (2007-05-29, 19:06) --------------------------------------------- и кстати с газетной вырезкой не ясно... там что-то говорится про Чарли Чарльза... Но кто он такой, и как связан с Джеком?
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KILLer - Вторник, 29.05.2007, 19:02
А я, как всегда, посмотрела финал последней . И вот пришлось читать все 18 страниц, чтобы не повторяться
Понемногу обо всем...
Джек, Кейт и возможно кто-тот еще получили карточки "вечных пассажиров" от oceanic - получается, что они вернулись с острова в свое время и именно как выжившие с рейса 815! Значит катастрофа была в реальности! Спасение тоже было! Причем похоже что официальное. И тогда рассказ Наоми ставится под сомнение, или там действие имело место "в другой жизни".
Кто-то остался на острове, и похоже это далеко не один человек. Возможно, на первом вертолете (если это был он) увезли именно Джека, Кейт, и (?), а за остальными просто не вернулись, либо их отвезли совсем в другое место... Почему? -( Джек) "мы совершили ошибку", значит (зная как Джек любит себя во всем винить), это не про звонок по телефону Наоми. Может им пообещали, что следом полетят за остальными, может еще что-то. "Ничего уже не исправить" (Кейт) - значит есть, точнее было что исправлять - какие-то поступки привели к тому, что есть... А что есть? Кейт (1) либо замужем, но только не за Сойером, господа! Я думаю после всего Соейр бы простил Джеку его психозы, Кейт никогда бы не назвала Соейра "он" (тем более если речь идет о муже). И потом Сойер был на пляже - он никак не мог попасть в число первоспасенных, скорее, наоборот, Дезмонд успел сообщить об опасности, связанной с кораблем тем, кто был на пляже... Может она вернулась к своему законному мужу? (2) либо вернулась официально, и поэтому она еще под опекой полиции, поэтому "он будет спрашивать" и всреча ночью... А еще Кейт просила Джека не звонить ей... - (3) либо в своей новой жизни Кейт как-то связана с теми, кто вернул их с острова а они не разрешают встречаться лостовчанам, потому что те дали обет молчания (Джек) "я устал от лжи"... А Джек, судя по бороде, уже давно вернулся с острова.
Ой, совсем забыла, Бен говорил "умерло 40 человек", по его желанию. О чем это он? У других не так много людей, чтобы вот так взять и половину уничтожить...
Ой, совсем забыла, Бен говорил "умерло 40 человек", по его желанию. О чем это он? У других не так много людей, чтобы вот так взять и половину уничтожить...
это он говорил про уничтоженную им Дхарму Иньишитив...
Люди у меня вот такой вопрос, кто может дать логическое объяснение. ЧТО НУЖНО ЭТОЙ 3 ГРУППЕ НА ОСТРОВЕ? Может это ученые с Дхармы, которые решили продолжить свою работу???
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!