Понедельник, 20.01.2025, 02:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

22/23 серии "Through The Looking Glass" - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
22/23 серии "Through The Looking Glass"
Док Дата: Среда, 30.05.2007, 09:09 | Сообщение # 451
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (АЛИК)
А вообще то парни и девушки предлагаю всем,в особенности модерам и админам, сходить СЮДА Без обид.

Давно бы так! flower

Остается отрытым вопрос о появлении группировки Других на острове до Дхармовцев. То, что они не старели с тех пор, как приплыли на "Черной Скале" как-то не убеждает... Даниэль-то стареет. И рождаться они тоже не могли в поколениях (о чем уже было говорено)...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 09:53 | Сообщение # 452
В бункере

Да фигня все эти спойлеры!
Я помню, тут кто-то прочитал, что в третьем сезоне Локк убьет Паоло. Я долго не мог понять, зачем Локку это делать, а потом понял, что всех просто надули.

terekh

Людо4ка Дата: Среда, 30.05.2007, 10:02 | Сообщение # 453
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

серию тока вчера смогла посмотреть((((( терь мои впечатления
1) до такой степени небритоко джека я не сразу узнала (позор на мою голову!)
2) почему чжин(это вроде был чжин) не попал с 3 попыток в динаимт??? этоо подстава такоя или рука тряслась)))
3) какие у кейт были глаза когда джек сосался сорри целовался с джулией.... и как она потом восприняла че он сказал че ее любит...
4)меня бесит рыдающий джек! дайте ему платочек и пусть плачет красиво, а не скукоживая лицо в куриную попку)))))
5) наконец то бену набили пучеглазую морду!!!! я думала джек его измордует до потери пульса, а он живой остался(((
6) херли жжот!!!! такой приколист! ай молодца, на машинке, сбил там одного, устроил шухер какой то и всех других на пляже кокнули... сойка тож молодца - убил этого мерзкого тома...
7) чарли жалко.... измордовали его эти дамочки... и бакунин хоть и русский а всеравно с**а, извините за мат))) советский солдат - получи фашист гранату! а чарли... ане кажется у него былло полно времени на то чтобы дать мишке бросить гранату и разбить окно, а потом спокойно закрыть дверь с наружи!!! ну подумаешь, вытекло бы немного воды, лужи бы потом подтерли в конце то концев))))) и вообще, бакунина надо было нормально убить! разможжить ему голову чтоб не ушол! чаоли с дезом знали что он на прошлой неделе уже умирал)))))) ну вот и убили его конкретно, чтоб бесповоротно помер)))))
8)я не врубилась с этими флешфорвардами... точнее не сразу.. вот почему джек не открыл гробик??7 кто там был?? мне кажется там или мать кейт - ну он же ей потом звонил, а хотя с чего ему там с моста тогда прыгать?? там может быть джулия... их общая все таки знакомая, может она тоже выбралась с острова.... еще на последних минутах кейт грила "мне пора итти, он будет спрашивать, куда я...." за точность цитаты не ручаюсь)))) так кто он??? сойер? пристав? кев? короче не понятно!
9) мне кажется сцена встречи руссо и алекс могла бы быть поэмоциональней!

короче, я тут очень много и сумбурно написала))) извините angel

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 11:04 | Сообщение # 454
В бункере

Людо4ка, тут мы все пришли к выводу, что в гробу лежит белый медведь.

Добавлено (2007-05-30, 11:04)
---------------------------------------------
Кстати, кто нибудь может объяснить, почему в американскои сериале иранец - один из главных героев, а русский - один из плохих?

terekh

Людо4ка Дата: Среда, 30.05.2007, 11:36 | Сообщение # 455
В хижине Джейкоба

hyperi,

не любят они нас русских, сцуки!!! а реально белый медведь????

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 11:46 | Сообщение # 456
В бункере

Людо4ка,

конечно, реально - это объясняет то, почему никто не пришел на похороны, а также то, что священник спросил Джека: "Вы ему друг или родственник?".
Если не верите, прочтите предыдущие сообщения.

terekh

Людо4ка Дата: Среда, 30.05.2007, 12:24 | Сообщение # 457
В хижине Джейкоба

hyperi,
хы! друг или родственник медведя... хотя джек такой небритый был, что и сам на медведа смахивал))))))))))) ща прочитаю предыдущие сообщения)))

vaSya Дата: Среда, 30.05.2007, 12:31 | Сообщение # 458
Back to the Future

Quote (Людо4ка)
тут мы все пришли к выводу, что в гробу лежит белый медведь.

Мне кажеться если бы ето мЕдВеД в гробике усохший валялся бы,то хотя бы Лок пришел помянуть старого знакомого :p ,как ни как вместе не могли в пещере мистера Эко поделить :D
Quote (hyperi)
мне кажется сцена встречи руссо и алекс могла бы быть поэмоциональней!

А по мне так сцена встречи Руссо с Алекс была какой то просто НЕЛЕПОЙ :p ,если не СМЕШНОЙ :D :D ,особенно то,как Бен весь избитый и в кровище говорит:,,Алекс ето твоя мать''-просто бразильский сериал,такая же чушь
А насчёт представленного нам на обозрение МЕГА СПОЙЛЕРА,мне кажеться что ето бредятина полная,ну а если там и есть правда,то не больше 000000000000000,1%
И ещё,если даже етот МЕГА СПОЙЛЕР правда :? ,то по скоку он взят с америкосовского сайта то продюссеры полюбэ сюжет поменяют,не терять же им всех телезрителей

Сообщение отредактировал vaSya - Среда, 30.05.2007, 12:34

Награды: 2  +
slashuur Дата: Среда, 30.05.2007, 12:49 | Сообщение # 459
В бункере

А может Михаил наконец-то помер и это он лежал в гробу? :D
There is no knowledge that is not power

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 13:15 | Сообщение # 460
В бункере

MIKHAIL WILL BE LIVE FOREVER!!!!!!!!!!!!
Его и ультразвуком не могли убрать, ни гарпуном. Что уж говорить о какой-то гранате? Он же наш ЧЕЛ!

terekh

mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 15:05 | Сообщение # 461
На пляже

Доку
По крайней мере, внешний вид других до конфликта с Дхармой, их лохмотья и босые ноги, наводят на некоторые мысли. Кроме того есть достоверный факт, что некоторые из других не стареют. Возьмите хотя бы Ричарда, он ничуть не изменился с тех самых пор, как Бен был маленьким мальчиком. А вот те, кто присоединился к другим из Дхармы или попал на остров иным путем, как то Бен, Даниэль, Алекс, взрослеют и стареют. Это малоапонятный факт и его трудно объяснить.
АЛИКу
Если Дхарма не может связаться с островом или получает ложную информацию, она не будет знать, что происходит на острове на самом деле. А давать ложную информацию руководству Дхармы могли переметнувшиеся к другим сотрудники Дхармы. Михаил, например. Михаил мог сообщить Дхарме, что на острове вспыхнула эпидемия, или что барьер прорван и остров стал очень опасен, чтобы уговорить Дхарму временно не присылать новых волонтеров, но продолжать поставлять провизию по воздуху. А вот версия, что Дхарма будет договариваться с Беном и другими после того, как те уничтожили их миссию на острове, мне кажется маловероятным.

alexandra

Сообщение отредактировал mbernard - Среда, 30.05.2007, 15:08

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 15:15 | Сообщение # 462
В бункере

Что значит не стареют?
Возьмите того же Тома, к примеру. Среди Других встречаются как молодые, так и довольно возрастные граждане. Что касается Роберто - то это либо какая-то недоработка гримеров, либо он действительно так хорошо сохранился. Да и потом - в молодости у него были длинные волосы, а сейчас он вроде как с небольшой лысиной.

terekh

Док Дата: Среда, 30.05.2007, 15:25 | Сообщение # 463
В самолёте

Quote (hyperi)
а сейчас он вроде как с небольшой лысиной

и небольшой проседью. Бывают такие люди. На самом деле.

----------------------------------------------------------
Добавлено (к следующему сообщению):

Когда он вербовал Джулиетт, то был старее, чем когда говорил Локу о убийстве Купера.
Quote (hyperi)
Может он красится чем-то.
flower Конечно, просто забыл спросить разрешения у продюссеров :) :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Док - Среда, 30.05.2007, 18:01

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 15:29 | Сообщение # 464
В бункере

Да, с Доком спорить трудно.
Может он красится чем-то. Ведь в прошлом Бена у него были светлые волосы, а сейчас черные.

terekh

mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 15:32 | Сообщение # 465
На пляже

hyperi
И что доказывает тот факт, что другие не одного возраста? Ровным счетом ничего не доказывает. Ведь эти люди когда-то попали на остров и при этом, надо полагать, были в разных возрастных группах. Что касается Ричарда, его внешний облик с того момента, когда он встречал Бена в лесу в его детстве и через десятилетия, в тот момент, когда он предстает в лагере других под началом Бена, изменился лишь косметически. Этот человек точно не стареет, он лишь сменил прическу, одежду и вымылся.

alexandra

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 15:34 | Сообщение # 466
В бункере

Ты противоречишь сам себе. Ты же сам говорил, что люди попавшие на остров другим путем, стареют.
terekh

Сообщение отредактировал hyperi - Среда, 30.05.2007, 15:38

vaSya Дата: Среда, 30.05.2007, 15:35 | Сообщение # 467
Back to the Future

Quote (Док)
Может он красится чем-то.

Он наверно по твоей версии в арбат престиж частенько захаживает :D :D

И с чего вы взяли,что если Ричард из Других и не стареет,то и остальные Другие тоже не должны стареть.Вспомните как например Лок исцелился,может и Ричард на столько нужен острову(или Джейкобу),поетому он и не стареет
P.S. точно не уверен,но если после того как у Миши в руках рванула грена он останеться в живых,то мне кажеться что он ваще бессмертный(и тут может быть пречастен Остров,ну или Джейкоб)

Сообщение отредактировал vaSya - Среда, 30.05.2007, 15:45

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 15:45 | Сообщение # 468
В бункере

Ну извини меня - он же уговаривал Джульетт работать на Острове, так что у него есть возможность приходить на Большую Землю. Так что возможность зайти к парикмахерскую у него по крайней мере имеется.

Добавлено (2007-05-30, 15:45)
Если он вербует людей, значит он должен выглядеть цивильно. Таким лохматым он бы не уговорил работать.

terekh

vaSya Дата: Среда, 30.05.2007, 15:47 | Сообщение # 469
Back to the Future

Quote (hyperi)
возможность зайти к парикмахерскую у него по крайней мере имеется.

Лады спорить не буду :D :D :D

Сообщение отредактировал vaSya - Среда, 30.05.2007, 15:50

mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 15:53 | Сообщение # 470
На пляже

hyperi
Нет никакого противоречия. Спросите себя, почему других называют другими? Почему Руссо охватывает ужас, когда она говорит о них? Не потому ли они "другие", что отличаются от остальных? А тема нестареющих людей не нова. Достаточно вспомнить легенду о "Летучем голландце", команда которго не стареет и бороздит моря, никогда не приставая к берегу, в наказание за совершенное ими злодеяние. Или легенду об Агасфере и графе Сен-Жермене.

alexandra

vaSya Дата: Среда, 30.05.2007, 15:56 | Сообщение # 471
Back to the Future

Quote (mbernard)
Достаточно вспомнить легенду о "Летучем голландце", команда которго не стареет и бороздит моря, никогда не приставая к берегу, в наказание за совершенное ими злодеяние. Или легенду об Агасфере и графе Сен-Жермене.

Ишь как глубоко капнул ;)

LPS Дата: Среда, 30.05.2007, 16:05 | Сообщение # 472
SMALLVILLE FAN
Замечания: 100%

Quote (vaSya)
И с чего вы взяли,что если Ричард из Других и не стареет,то и остальные Другие тоже не должны стареть.Вспомните как например Лок исцелился,может и Ричард на столько нужен острову(или Джейкобу),поетому он и не стареет

Ричард- важный персонаж LOSTa, постепенно он входит в основной актерский состав .Мне кажется, наше внимание сценаристы специально заострили только на Ричарде. Это не значит, что среди Других есть еще кто-то нестареющий, возможно единственный нестареющий-Ричард. А из этого следует, что он- в чем то особенный, взять например его особую нишу в иерархии Других. Есть предположение: может Ричард Альперт- это Дымок?? :o Как считаете, возможно ли это?

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 16:14 | Сообщение # 473
В бункере

mbernard,
Ну не знаю, что и сказать. Твои персонажи все-таки герои легенд или сказаний.
Тут все же мы имеем дело с реальными людьми. Все они, как мы видели, смертны и никто из них не обладает сверхестественными способностями даже в человеческом понимании этого слова (возможно, за исключением загадочного Джекоба). Бен просто хороший психолог и пользуется этим. Возможно, та женщина, "Шериф", которая судила Джульетт, может читать душу людей, как тайка из воспоминаний Джека (хотя, опять же, не факт). В основном все они весьма обычные люди и все, что у них - это оборудование, оставшееся от Дхармы да помощь Острова.
Так что пока, скажем так, "не сильно изменившийся за 20 лет" Роберто - это единственное доказательство их вечной жизни.

Добавлено (2007-05-30, 16:14)
Да. Не забывайте о том, что Бен появился на свет за 2 месяца раньше срока, недоношенным. Так что определенные задержки в физическом развитии у него должны быть. Так что сравнивать его и Ричарда не совсем корректно.

terekh

mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 16:26 | Сообщение # 474
На пляже

vaSya
Тут нет ничего глубокого. Обычная версия библейского искущения. Бен говорит Локу, что на острове есть коробка, в которой воплощаются желания людей. При этом Локу, чтобы стать адептом острова, предстоит совершить тяжкий смертный грех, отцеубийство. Такой же выбор предлагался Бену. Этот сюжет похож на средневековые сюжеты продажи души дьяволу. Человек совершает грех, как бы закладывает душу дьяволу и получает за это награду. Например, Фаусту Мефистофель возвращает молодость, певчему церковного хора из английской легенды дает чудесный голос и способность не стареть, Сен-Жермену возможность не стареть и чудесным образом обогащаться. Вполне можно было придумать сюжет по мотивам уже известных мистических историй, в котором работорговцы с потерпевшего крушения корабля заложили свои души ради вечной жизни и несут свое проклятие. Если исходить из ненаучных, мистических посылов острова, он представляется абсолютным злом, своего рода дьяволом или смертью, врагом всего действительно живого, в частности новой жизни, детей.

Добавлено (2007-05-30, 16:26)
hyperi
Если совершить просто арифметическое действие и к 10-11 годам Бена в сцене в лесу, где Ричарду около 30 лет, добавить 30-35 лет Бена, которые он затем прожил на острове, то в уравнении Ричарду выйдет никак не менее 60-65 лет, что должно было на нем хоть как-то отразиться. А ему 60-65 лет не дашь, на мой взгляд, на фоне Бена, он вообще не изменился.

alexandra

Сообщение отредактировал mbernard - Среда, 30.05.2007, 16:28

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 16:31 | Сообщение # 475
В бункере

Это скорее не Зло, а своеобразное Чистилище между Адом и Раем. Одним он дает жить, других убивает, третих манит на свою сторону. Но ясно одно - это аномальная зона вроде Бермудского треугольника, и она явно не хочет, чтоб ее обнаружили и использовали в своих целях, как обретение Нирваны ("Дхарма") или какое-нибудь использование ее энергии.

Добавлено (2007-05-30, 16:31)
Ну не факт. Я могу сказать так: Бену было 12-15, Ричарду около 25-28. Сейчас Бену 32-35, Ричарду 45-48. В любом случае надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы по внешнему виду определять возраст человека.

terekh

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!