Вторник, 26.11.2024, 13:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

22/23 серии "Through The Looking Glass" - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
22/23 серии "Through The Looking Glass"
Золотой Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:18 | Сообщение # 426
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Stivi)
"в теориях о 4 сезоне" на главной один чел выложил спойлеры сериала,все оставшиеся 3 сезона! по его словам,он взял это из одного форума,а админы форума взяли эту инфо из слов американских людей,которые относятся к съемочной группе сериала......

Почитал...............Жесть)))))))))))
Хотя Ф.Ф. подтверждают многое))

"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney

Награды: нет  +
Stivi Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:22 | Сообщение # 427
Gold Champion

Золотой, да,этот спойлер до конца сериала действительно жестокий >:) >:) >:)
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Alex-009 Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:25 | Сообщение # 428
В самолёте

Дайте ссылку!!!!! ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Док Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:43 | Сообщение # 429
В самолёте

Вижу, многие не удержались прочитать о будущем. Это на любителя, - кто хочет, а кто нет.
Посему, тем кто туда не заглянет, можно кое-что добавить.

Quote (Док)
остров должны покинуть (кроме Джэка и Кэйт): Клэр с Аароном, Сун и Джин, Херли. Больше вроде некого вставить в этот список...

Не покинут остров (если, конечно же, будет свобода выбора): Роуз, потому что на острове она здорова; Бернард, потому что он не оставит жену; Лок, - ему вне острова просто нечего делать; Бэн - слишком привязан к острову; француженка - сама об этом сказала; Алекс - не захочет покидать мать (и отца?); Карл - из любви к Алекс. О других сказать трудно.
Видимо, Джулиетт и Сойер погибнут...

У меня нет подписи!

Alex-009 Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:53 | Сообщение # 430
В самолёте

После прочитанного, у меня возник только !ОДИН! вопрос, кто такой AlexTrusk??? И достоверна ли вся эта информация?
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Alex-009 - Вторник, 29.05.2007, 20:54

sangreal Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:01 | Сообщение # 431
Гость из будущего

Михаил (да, возгласы "как?!") преподнесет бомбу, которая вызовет разделение группы "хороших" людей на острове в сезоне 2010

Жесть!!! Бакунин выжил!
блин я так и знал что он выживет бессмертный русский черт >:)
Почему Чарли бессмертным не сделали? :'(

Да переворот грядет глобальный...! Я думаю сколько не читай про 4-5 сезоны, хоть даже сам сценарий, смотреть будет всеравно интересно, потому что погружаешься в фильм переживаешь и забываешь обо всем и о том что читал...

Если вся инфа правильная, то я угадал про машинувремени и параллельные миры, а инфа полюбому не меньше 50% правильная, потому что по намекам в финале про будущее стало ясно куда все идет...

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
Stivi Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:06 | Сообщение # 432
Gold Champion

Quote (Alex-009)
А считаю, что все это бред, если сценарий разошелся по интернету, то либо это все прапоганда, либо, инфо действительно просачилась, и теперь сценаристам ничего не останется как менять ее и впредь быдь повнимательнее! Иначе, у них сразу упадет рейтинг и они будут терять бабки. А зрителей-то терять не хочется, так как сериал занимает первое место! И для этого они приложат максимум усилий, чтобы придумать что-то новенькое!!!

А чтоэ то скажешь шутники сами все это придумали7я так не думаю

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
mbernard Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:11 | Сообщение # 433
На пляже

В фильме очень много нестыковок и противоречий, но кое-какие мысли сценаристов можно уловить, если присмотреться. Следует обдумать взаимоотношения между островом, другими и инициативой Дхарма. В начале, судя по картинам из прошлого, инициатива Дхарма выглядела более цивилизованно, чем другие, и ей угрожала объективная опасность от мистических сил острова и других. От этой опасности Дхарма защищалась барьером. Дхарма при этом имела контакт с внешним миром, а другие, видимо, нет. Другие представлялись совершенными дикарями, своего рода робинзонами, живущими в изоляте. При этом силы острова и другие обитали за барьером и либо не конфликтовали между собой, либо другие успешно прятались от сил острова. После уничтожения Дхармы другие сильно изменились, они приняли часть людей из Дхармы, сделали представителя Дхармы своим лидером, возпользовались их инфраструктурой, в буквальном смысле слова умылись, подстриглись и избавились от лохмотьев. И, что особенно важно, продолжили пользоваться барьером для защиты от сил острова. Конечно, можно предположить, что другие включили барьер для того, чьобы отгородиться от жертв авиакатастрофы, но более вероятной выглядит версия, что другие, наладив в контакт с внешним миром с помощью технических средств Дхармы по настоянию Бена, вступили в конфликт с силами острова и теперь уже им нужна была защита барьера. Вообщем, складывается впечатление, что силы острова не терпят тех, кто пытается нарушить изоляцию острова и стремятся их уничтожить.
alexandra

sangreal Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:12 | Сообщение # 434
Гость из будущего

B) Полюбому "ЛИНИЯ" уже прорисована, это как судьба... можно много поменять, но всеравно: дхарма, дымок, другие, загадка острова, спасение и тп... останутся как основа..., а как это все будет разруливаться это уже другой вопрос, конечно же абсолютной правды в спойлерах не напишут...
И не думаю что инфа просачилась случайно, все сделано чтобы разогреть интерес, думаю максимум усилий приложено как раз на этот спойлер, а вся правда уже в сценарии который лежит в сейфе с кодом 4815162342 :) B)

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
Alex-009 Дата: Вторник, 29.05.2007, 21:17 | Сообщение # 435
В самолёте

Кстати про код, как вы думаете, как этот код связана с числами, которые произночил чувак в псих больнице !? Это совпадение?
У меня нет подписи!

mbernard Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:27 | Сообщение # 436
На пляже

Alex-009
На мой взгляд, силы острова обладают способностью проникать в сознание человека, манипулировать им и побуждать к действию. В том числе с помощью видений и галлюцинаций. И не всегда видения и воспоминания, навеянные островом, оказываются истинными. Ложные видения Десмонда, которые потом не сбывались, могут свидетельствовать о том, что воспоминания других обитателей острова могут также быть ложными воспоминаниями, особенно если после них следуют галлюцинации, которые уж точно далеки от реальности. Остров мог внедрить в сознание Херли ту информацию, которая представялась ему нужной. Дхарма, чтобы защитить себя от этого влияния, использовала барьер, а станции были своего рода форпостами по изучению острова и контролю над ним. Другие же просто сосуществовали с островом, но не изучали его и вряд ли понимали все его свойства. Вполне возможно, что они являются теми самыми работорговцами, чей корабль застрял на острове. Свойства острова позволяли им не стареть и не болеть, но их можно было физически убить. Бен, как рядовой сотрудник Дхармы, отец которого был простым уборщиком, скорее всего не обладал секретной информацией, которую успела собрать Дхарма. После уничтожения верхушки Дхармы на острове он возглавил других, но не мог раскрыть им важных тайн острова, так как не знал их, и сосредоточился на решении тех задач, которые считал актуальными. Например, на репродукции человека. Другие, видимо, очень консервативны и инертны. Они даже не удосужились заменить оборудование Дхармы на более новое, хотя выход во внешний мир, судя по истории Джулии, имели. Мне кажется, что Бен и другие не знают секрета цифр, это тайна острова, которой обладало лишь руководство Дхармы.

alexandra

_Re@peR_ Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:12 | Сообщение # 437
В плену у Других

Ложные видения Десмонда, которые потом не сбывались

Но ведь они не сбывались из-за того, что он сам все исправлял.
Мне кажется, что Бен и другие не знают секрета цифр, это тайна острова, которой обладало лишь руководство Дхармы.

+1

mbernard Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:24 | Сообщение # 438
На пляже

_Re@peR_
Настоящее пророчество нельзя исправить, его можно только увидеть. А видения Десмонда можно назвать лишь игрой разума, внушением острова или третьей силы.

alexandra

Alex-009 Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:27 | Сообщение # 439
В самолёте

Quote (mbernard)
Например, на репродукции человека.

Как же так? Все кто были беременны, погибали, и Бен пытался найти этому логическое объяснение, но так его и ненашел! Они просто вербовали людей.
А про числа, я все же считаю, что это не просто совпадение. Мне кажется, что все персонажи были тщательно подобраны островом!

Добавлено (2007-05-29, 23:27)
---------------------------------------------
Quote (Alex-009)
А видения Десмонда можно назвать лишь игрой

Если вспомнить, то он и до острова предвидел! Помните, когда он встретил Чарли! Он тогда еще дождь предсказал! А вообще, мне так кажется, это все подстроено! Так как главные герои не раз пересекались в реальной жизни, до того как попали на остров!!!

У меня нет подписи!

hyperi Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:54 | Сообщение # 440
В бункере

Что-то я не врублюсь...
Значит Остров - эта тоннель между прошлым и будущим и существует как бы вне времени и пространства.
Значит, Другие убили людей Дхармы и теперь руководство намеревается убить Других и восстановить порядок.
И что значит - "пузырь времени". Первый раз слышу такое.

terekh

_Re@peR_ Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:54 | Сообщение # 441
В плену у Других

Мне кажется, что все персонажи были тщательно подобраны островом!

Не зря же нам показывают флешбэки.
mbernard
Здесь и не писалось, что это пророчества, это видения. Которые он исправлял до последней серии.

mbernard Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:55 | Сообщение # 442
На пляже

Alex-009
То, что остров блокирует репродукцию человека, хорошо показывает, как на самом деле остров относится к людям. Очень похоже, что для острова люди представляются злом. Некоторыми он манипулирует, а некоторых иногда, по мере необходимости, физически уничтожает или подталкивает к смерти. И мне не кажется, что остров сознательно подбирал людей, пересекал их жизненые пути, сажал в самолет и нарушал свою защиту руками Десмонда, чтобы этих людей заполучить. Очень уж это выглядит запутанно и сложно. Тут, очевидно, более простая логика, которая описывается всего двумя словами: "Мир тесен". Хотя, в фильме столько противоречий и "слепых" сюжетных линий, которые либо забыли, либо от них отказались, что ничего нельзя исключать. Одно можно сказать точно. Десмонд попал под влияние своих видений, кто бы их ему не внушал, а Чарли стал жертвой видений Десмонда и фактически совершил суицид.

alexandra

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 00:02 | Сообщение # 443
В бункере

Значит получается в реальности молния бы не ударила в Чарли, он бы не поплыл за Клер, не упал бы с камней и т.д.?
terekh

mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 00:10 | Сообщение # 444
На пляже

_Re@peR_
Разве видения необходимо исправлять? Десмонд оценивал свои видения как пророчества, предсказания, предчувствие и стремился их исправить.

Добавлено (2007-05-30, 00:10)
---------------------------------------------
hyperi
Если человеку приснится, что его близкий родственник или друг заболел или умер, впечатлительный человек будет действовать, настаивать на обследовании и лечении. А человек в здравом уме, не суеверный, скажет себе, что это сон и забудет о нем на другой день. Сложно сказать, ударила бы молния в Чарли или нет, утонул бы он или выплыл. Есть простой факт и он состоит в том, что пророчества, внушенные Десмонду, не всегда исполнялись, а значит были ложными вне зависимости от того, исправил он их, или они были ложными изначально.

alexandra

dj_kiruha Дата: Среда, 30.05.2007, 00:23 | Сообщение # 445
В самолёте

Видения Деза , мне кажется реальны, вспомните 17 серию в ней Чарли чуть не умер , Дез ему ничего не внушал а просто в самый последний момент спас.
У меня нет подписи!

mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 00:27 | Сообщение # 446
На пляже

dj_kiruha
А в другой серии Десмонд видит пророчество, как горло Чарли пронзает стрела, но это пророчество затем не исполнилось, и значит было ложным. Как можно говорить о том, что человек видит будующее, если это будующее потом не наступает?

alexandra

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 00:28 | Сообщение # 447
В бункере

Значит, что получается....
В инициативу Дхарма входили близкие тех тех людей, которые находятся на Острове. Их задачей было переместить их родных в туннель времени, где правит Дхарма (назовем его "Рай") и обеспечить им защиту от глобальной катастрофы. Однако из-за Дезмонда они попадают в туннель, где правят Другие (то есть в "Ад").....
Да, как все запутано...

terekh

mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 00:37 | Сообщение # 448
На пляже

hyperi
Дхарма переправляла своих людей на остров нормальными транспортными средствами. Разваливающийся в небе на части самолет с родственниками Дхармы, которые должны выжить при падении, выглядит не слишком убедительно. Совершенно ясно, что Дхарма не уничтожена полностью ни в результате действий других на острове, ни в результате неизвестно кем придуманной "глобальной катастрофы". Кроме того, руководство Дхармы, вероятно, не знает, что ее секция на острове полностью разгромлена. Это подтверждают самолеты, которые в прошлых сезонах сбрасывали на остров провизию под маркой Дхармы.

alexandra

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 00:42 | Сообщение # 449
В бункере

Да нет же, я просто пытаюсь понять содержание спойлеров. Для этого потребуется не один день.
terekh

АЛИК Дата: Среда, 30.05.2007, 06:11 | Сообщение # 450
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (hyperi)
Кроме того, руководство Дхармы, вероятно, не знает, что ее секция на острове полностью разгромлена. Это подтверждают самолеты, которые в прошлых сезонах сбрасывали на остров провизию под маркой Дхармы.

Как столько лет Дхарма могла ничего не знать?Они что там слабоумные?Скорей всего Бен смог с ними договориться.
---
А вообще то парни и девушки предлагаю всем,в особенности модерам и админам, сходить СЮДА Без обид.

Награды: 2  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!