Вторник, 26.11.2024, 11:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

22/23 серии "Through The Looking Glass" - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
22/23 серии "Through The Looking Glass"
mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 16:39 | Сообщение # 476
На пляже
Замечания: 0%
Статус: Offline

В лесу Бену было явно не 15 лет. А в настоящем Бену не может быть 30-35 лет. Это просто понять из того факта, что когда Бен захватил новорожденную Алекс у Руссо, он уже был лидером других и с того момента прошло 16 лет. Плюс к этому не менее 15 лет (судя по внешности Бена и его отца), которые прошли с момента встречи Бена и Ричарда в лесу до уничтожения Дхармы. Выходит Бену по меньшей мере 40, а то и все 50 лет.
alexandra

Сообщение отредактировал mbernard - Среда, 30.05.2007, 16:39

Награды: нет  +
vaSya Дата: Среда, 30.05.2007, 16:39 | Сообщение # 477
Back to the Future
Замечания: 20%

Quote (hyperi)
Ну не факт. Я могу сказать так: Бену было 12-15, Ричарду около 25-28. Сейчас Бену 32-35, Ричарду 45-48. В любом случае надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы по внешнему виду определять возраст человека.

hyperi мне кажеться что я выражу общее мнение(хотя я и могу ошибаться)если скажу что РИЧАРД НЕ СТАРЕЕТ,лично моё мнение таково,но ты в праве иметь любое другое мнение,которое тебе кажеться более правдаподобным или правельным

Награды: 2  +
АЛИК Дата: Среда, 30.05.2007, 16:50 | Сообщение # 478
В хижине Джейкоба

mbernard, Если Дарма знала,а она знала,о столкновениях с противниками это маловероятно,а не договорится с Другими это значит спустиь в унитаз все исследования Дармы и вечнозелёные доллары.
----
Ричард не стареет,это по моиму вполне очевидно.

Сообщение отредактировал АЛИК - Среда, 30.05.2007, 16:59

vaSya Дата: Среда, 30.05.2007, 16:54 | Сообщение # 479
Back to the Future

Quote (АЛИК)
mbernard, Если Дарма знала,а она знала,о столкновениях с противниками это маловероятно,а не договорится с Другими это значит спустиь в унитаз все исследования Дармы и вечнозелёные доллары.

Это ты про что,привёл бы хотя бы цитату,чтобы было понятно и не пришлось на предыдущюю страничку возвращаться

АЛИК Дата: Среда, 30.05.2007, 17:02 | Сообщение # 480
В хижине Джейкоба

Quote (mbernard)
Если Дхарма не может связаться с островом или получает ложную информацию, она не будет знать, что происходит на острове на самом деле. А давать ложную информацию руководству Дхармы могли переметнувшиеся к другим сотрудники Дхармы. Михаил, например. Михаил мог сообщить Дхарме, что на острове вспыхнула эпидемия, или что барьер прорван и остров стал очень опасен, чтобы уговорить Дхарму временно не присылать новых волонтеров, но продолжать поставлять провизию по воздуху. А вот версия, что Дхарма будет договариваться с Беном и другими после того, как те уничтожили их миссию на острове, мне кажется маловероятным

Вот цитата,как просили.

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 17:04 | Сообщение # 481
В бункере

Тогда, возможно, Ричард и вправду открыл машину времени и перемещается из настоящего в прошлое и обратно.
Всё, проехали

terekh

mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 17:07 | Сообщение # 482
На пляже

АЛИКу
Нигде, ни в одном эпизоде нет даже намека на то, что Бен и другие поддерживают партнерский контакт с Дхармой или договорился с ней о чем-либо. Но есть много эпизодов, где это отвергается и исключается. В тоже время, Дхарма после убийства множества своих последователей, продолжает доставлять грузы на остров. Но разве можно сказать уверенно, что грузополучателем является именно Бен и другие? Похоже, грузы получал напарник Десмонда на станции и, весьма вероятно, Михаил, которые принадлежали к числу дхармовцев. То, в каком состоянии находится оборудование спустя 16 лет после уничтожения секции Дхармы на острове, очень показательно. Хотя это в некотором роде противоречит развитости инфраструктуры, подконтрольной Бену и другим во внешнем мире, что отражено в истории Джульет. Но и во внешнем мире, когда вербовали Джульет, не упоминалась Дхарма. Скорее всего, Бен и другие действуют по своему плану и либо игнорируют Дхарму, либо снабжают ее ложной информацией через Михаила.

alexandra

vaSya Дата: Среда, 30.05.2007, 17:08 | Сообщение # 483
Back to the Future

Quote (hyperi)
Тогда, возможно, Ричард и вправду открыл машину времени и перемещается из настоящего в прошлое и обратно.

Сразу видно,что ето спойлеры на мозг действуют :p
Хотя кто его знает,может МЕГА СПОЙЛЕР и не врал,время покажет

Сообщение отредактировал vaSya - Среда, 30.05.2007, 17:10

hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 17:20 | Сообщение # 484
В бункере

Хорошо, черт с Ричардом, время покажет.
Допустим, Другие заключили с Островом договор - они оказывают ему помощь в обмен на вечную жизнь. При этом их лидер, Бен получает раковую опухоль, и если бы не свалившийся самолет, уже бы умер. Хотя сам он божился Джульетт, что никаких болезней на Острове быть не может. Так что же это по-вашеиу, наказание Острова или же он хотел, чтоб судьба свела Бена с Джеком. И почему Остров дал главному лидеру Других так долго выздоравливать, в то время как Локка исцелил почти мнгновенно?

terekh

Сообщение отредактировал hyperi - Среда, 30.05.2007, 17:20

mbernard Дата: Среда, 30.05.2007, 17:36 | Сообщение # 485
На пляже

hyperi
В фильме столько противоречий, что большинство вопросов просто не имеют ответа. Похоже, сценаристы порой забывают, что было в 1 и 2 сезоне и жонглируют сюжетом, чтобы держать зрителей в максимальном напряжении. Нет никакого объяснения, почему абсолютно смертельная рана Лока как бы исцеляется в один миг, а гораздо менее серьезная рана Либби быстро ее прикончила. Объяснять это интересом острова к тому или иному персонажу слишком примитивно. С Беной же вообще полная неразбериха. Похоже, он задумывался как лидер других, не имеющий отношения к Дхарме, но потом его "перевели" в Дхарму, а теперь теснят и с лидерских позиций. То, что Руссо, поймав в капкан похитителя своего ребенка, называла его просто одним из других, не спешила узнавать и отдала в плен к Джеку, даже не попытавшись узнать о судьбе своего чада, очень красноречиво показывает, как сюжет трещит по швам. Я уж и не говорю Итане и целом ряде персонажей, которые пережили немыслимую трансформацию. Особенно забавно мистическое чутье, способности и реакция других во втором сезоне и их полная деградация в этом вопросе в третьем сезоне.

alexandra

Stivi Дата: Среда, 30.05.2007, 17:55 | Сообщение # 486
Gold Champion

Quote (mbernard)
Нет никакого объяснения, почему абсолютно смертельная рана Лока как бы исцеляется в один миг, а гораздо менее серьезная рана Либби быстро ее прикончила.

вообще-то в Либби тоже стрельнули с пистолета.так что,у кого рана была более серьезная еще можно поспорить.И вообще не стоит так критиковать продюссеров за малое кол-во ответов.Нам показали только лишь половину всего сериала,а ты уже сейчас хочешь получить ответы на все вопросы.Немного терпения.ну как немного всего-навсего еще 3 года и мы узнаем все ответы oops

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
milanello Дата: Среда, 30.05.2007, 17:56 | Сообщение # 487
ACMilan fan

серия клёвая только закончилась сильно резко
как обычно заинтриговали

LP and ACMilan forever and навеки

Награды: 1  +
Dimbo Дата: Среда, 30.05.2007, 18:34 | Сообщение # 488
Тот самый **)

Ну чтож, подведём итог: Сезон закончился! Он задал нам много новых загадок, рассказал о "других" и был просто шикарным! Я очень им доволен ( а особенно начиная с 12 серии), а сейчас надо отдохнуть, чего и всем желаю! flower

MrGustaf Дата: Среда, 30.05.2007, 19:55 | Сообщение # 489
Tracy McGrady #1

Quote (Dimbo)
а особенно начиная с 12 серии

Вот это ты в точку попал.
Мне если по правде первая половина сезона (Где заложники пол сезона просидели в клетках) не очень понравилась. А вот другая половина была более разнообразнее и интересней, где были задействованы все почти все персонажи, а не тоько Джекки, Кейт и Сойер (по большому счёту).

Ну а так в целом неплого...

Сообщение отредактировал MrGustaf - Среда, 30.05.2007, 19:56

Награды: 4  +
milanello Дата: Среда, 30.05.2007, 20:26 | Сообщение # 490
ACMilan fan

да весь сезон клёвый надеюсь,что 4 будит не менее захватывающий
LP and ACMilan forever and навеки

Награды: 1  +
sashver Дата: Среда, 30.05.2007, 22:43 | Сообщение # 491
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Quote (JeroFox)
чувак, да он отпускает гранату и она тут же взрывается, какие пару секунд, о чем ты говоришь? она бы утонула не зацепив иллюминатор, или ты себе это так представляешь: он бросил гранату, она повисела у иллюминатора несколько секунд, пока он не уплыл, а потом взорвалась? Так чтоли? Кроме того граната осколочная, так или иначе его бы зацепило... если продюсеры оставят его в живых, это будет уж слишком тупо...

то что миша жив убедишься в 4 сезоне

Добавлено (2007-05-30, 22:43)
---------------------------------------------
vaSya,
этому есть только два оправдания на тему ричарда, либо он марсианин, либо...)

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
hyperi Дата: Среда, 30.05.2007, 23:39 | Сообщение # 492
В бункере

В общем, завершая тему Ричарду, приведу следующие факты:
Актеру, который играет Ричарда, в этом году исполняется или исполнилось 40 лет. Можно предположить, что столько же и его герою.
Когда Джек видит снимки раковой опухоли, он говорит, что они принадлежат мужчине около 40 лет и безошибочно догадывается, что это снимки Бена. Актеру, исполняющему эту роль, на самом деле 52. Впрочем, можно предположить, что из-за преждевременных родов физическое развитие Бена происходит не так, как у его сверстников. Признаки этого - маленький рост, пучеглазость, явные проблемы со зрением в детстве.

Исходя из этого, можно предположить, что Бен и Ричард являются как минимум ровесниками. В момент их первой встречи этого явно не наблюдалось. Ну а причины этого - договор с дьяволом, путешествие во времени, недоработка создателей - пускай каждый решает для себя.

В целом сезон получился интересным, хотя и менее насыщенным, чем второй, в котром существовала одна большая загадка - Люк и таинственный код. Вопросов пока больше, чем ответов. Самый интригиующий на сегодня: "Кто находится в гробу?". Можно предложить множество вариантов, но ясно одно - из тех, кто остался в живых, им может быть кто угодно и никакой уверенности в правильности каждого варианта быть не может. Впрочем, для каждого все зависит от того, кого он хочет видеть в гробу в первую очередь.

Надеюсь, все будет совсем не так, как в опубликован мега-спойлере. Иначе все будет уж слишком навороченно (особенно интригующей обещает стать финальная сцена битвы Джека и Локка в люке - это будет зрелище). А если рассуждать логически, то начало четвертого сезона должно быть таким: прибежит Дезмонд и скажет, что никакого корабля Пенни не посылала, Джек наконец задумается и обратится к Бену, ну и они вместе что-то решат (возможно, выжившие присоединятся к Другим, ведь Другие после гибели их спецотряда теперь совсем обескровлены).

terekh

AnnaArina Дата: Среда, 30.05.2007, 23:49 | Сообщение # 493
Ждёт спасателей

hyperi! :) Коротко и ясно! Теперь можете требовать часть гонорара себе! :) (шучу) :)
читаем правило подписей

Сообщение отредактировал AnnaArina - Четверг, 31.05.2007, 09:49

Igoresha Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:45 | Сообщение # 494
В самолёте

To hyperi и т.д. только не забываем, что каждая 1 серия нового сезона начинается с глаза нового персонажа: 1 сезон-Джек, 2 сезон-Дезмонд, 3 сезон-Джульет. Кто же будет новичком? Может это будет человек, который лежал в горобу в флеш фоварде Джека?

P.S. Серия действительно интересная и насыщенная событиями! Мне кажется, отличный финал! Мне жалко тех людей, которые прочитали спойлеры...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

hyperi Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:54 | Сообщение # 495
В бункере

Igoresha, ты только не забывай, что спойлеры - это лишь один из вариантов развития событий. Полагаю, что даже сценаристы на сегодняшний день до конца не представляют, каким будут следующие три сезона (что уж говорить об актерах и простых зрителях). Если ты не читал опубликованный мега-спойлер, то я могу сказать, что по мне его могли написать только шутники с очень богатой фантазией. Сейчас, насколько я читал, планируется поместить на сайт "более реальный" спойлер (можешь посмотреть в чате).
terekh

Igoresha Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:35 | Сообщение # 496
В самолёте

Quote (Igoresha)
спойлеры - это лишь один из вариантов развития событий

В данном случае я имел в виду спойлеры от лостфана108.Многие знали события заранее. Насчет мега-спойлера соглашусь. Если это и не шутка какого-нибудь фаната, то сценаристы вмиг все перепишут. Лично мне идея с перемещением во времени не очень нравится. Больше реальности хочется...

У меня нет подписи!

dj_kiruha Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:09 | Сообщение # 497
В самолёте

Слыште люди а может этот остров живой, и просто издевается над нашими героями, остров выбирает людей и делает с ними всё что хочет, например ему понравился РИЧАРД , и остров остановил процесс его старения, Лока ,Роуз он вылечил от болезни, а Бена в наказание одарил опухолью. Также остров против беременности, но другие-то хотят на острове остаться, а Клер например побыстрее удрать. Ну а Деза он наградил способностью видеть будущее например за то что он убрал станцию "Лебедь".
У меня нет подписи!

hyperi Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:26 | Сообщение # 498
В бункере

dj_kirusha, по-моему, эта мысль обсуждается уже со времени показа первого сезона.
Полагаю, большинство склоняется к тому же мнению.

terekh

vaSya Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:40 | Сообщение # 499
Back to the Future

Quote (Igoresha)
Слыште люди а может этот остров живой, и просто издевается над нашими героями, остров выбирает людей и делает с ними всё что хочет, например ему понравился РИЧАРД , и остров остановил процесс его старения, Лока ,Роуз он вылечил от болезни, а Бена в наказание одарил опухолью. Также остров против беременности, но другие-то хотят на острове остаться, а Клер например побыстрее удрать. Ну а Деза он наградил способностью видеть будущее например за то что он убрал станцию "Лебедь".

НЕСМЕТЬ ВОРОВАТЬ МАЙ АЙДИА,а тем более чуть ли не моё сообщение >:) >:)
Quote (vaSya)
Вспомните как например Лок исцелился,может и Ричард на столько нужен острову(или Джейкобу),поетому он и не стареетP.S. точно не уверен,но если после того как у Миши в руках рванула грена он останеться в живых,то мне кажеться что он ваще бессмертный(и тут может быть пречастен Остров,ну или Джейкоб)

P.S. если ты dj_kiruha случайно повторил предыдущее сообщение,то внимательнее читай форум до того как писать новые сообщения

Сообщение отредактировал vaSya - Четверг, 31.05.2007, 16:44

АЛИК Дата: Четверг, 31.05.2007, 16:53 | Сообщение # 500
В хижине Джейкоба

Quote (mbernard)
АЛИКу
Нигде, ни в одном эпизоде нет даже намека на то, что Бен и другие поддерживают партнерский контакт с Дхармой или договорился с ней о чем-либо. Но есть много эпизодов, где это отвергается и исключается. В тоже время, Дхарма после убийства множества своих последователей, продолжает доставлять грузы на остров. Но разве можно сказать уверенно, что грузополучателем является именно Бен и другие? Похоже, грузы получал напарник Десмонда на станции и, весьма вероятно, Михаил, которые принадлежали к числу дхармовцев. То, в каком состоянии находится оборудование спустя 16 лет после уничтожения секции Дхармы на острове, очень показательно. Хотя это в некотором роде противоречит развитости инфраструктуры, подконтрольной Бену и другим во внешнем мире, что отражено в истории Джульет. Но и во внешнем мире, когда вербовали Джульет, не упоминалась Дхарма. Скорее всего, Бен и другие действуют по своему плану и либо игнорируют Дхарму, либо снабжают ее ложной информацией через Михаила

Я не утверждаю на 100% что Другие нашли общий язык с Дхармой,но посуди сама "Лебедь" Другие не контролировали(хотя захватить её им было легко) и Дхарма сбрасывает им грузы,зачем,когда можно завезти груз в одно место а потом его рапределить по станциям?Вывод напрашивается такой,они знают что этого делать никто не станет.С другой стороны у Других весь хавчик дхармовский,стали бы они подкармливать своих врагов?ИМХО в любом случае Дхарма знает о чистке.
А вот чему я действительно не могу найти ни какого объяснения,почему у Других такое древнее оборудование?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!