22/23 серии "Through The Looking Glass"
|
|
Agent-ka007
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:37 | Сообщение # 701 |
На корабле
Статус: Offline
| Очень динамичные серии. Ну а конец - просто мурашки по телу..
Jate
|
|
| |
LostFanEedu
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:21 | Сообщение # 702 |
На пляже
| А вот я конец не понял
>: 4 8 15 16 23 42 _
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:46 | Сообщение # 703 |
Just love
| запоминающийся конец)отличная серия.кажется что вот-вот будет хеппи-энд..и тут же показывают флэшфорвард..
|
|
| |
LostFanEedu
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:31 | Сообщение # 704 |
На пляже
| это специально тянут )) а так охото уже все просмотреть
>: 4 8 15 16 23 42 _
|
|
| |
|
LostStar
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:31 | Сообщение # 706 |
В хижине Джейкоба
| Quote (katrinA1224) отличная серия.кажется что вот-вот будет хеппи-энд..и тут же показывают флэшфорвард.. Точно! Готовишься к хорошому, а тут бац... как всегда...
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:32 | Сообщение # 707 |
G-Unit
| Quote (LostStar) Готовишься к хорошому, а тут бац... как всегда... Я всегда любил такие фильмы\сериалы
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:38 | Сообщение # 708 |
На корабле
| Как то странно закончился третий сезон и поэтому когда я его досмотрел то сразу понял что должно быть продолжениею А их аж шесть будет. вот сценаристы
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:49 | Сообщение # 709 |
Летняя Блямба
| Да ваще жесть все закончилось.
|
|
| |
Hillrizer
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:11 | Сообщение # 710 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Ну вот читал,где не помню,что сценарий полностью не дописан))))так что конец может быть и гениален,а может оказаться и банален)если вообще будет,просто накрутили столько,что не знаю как и распутать(
Мысли вслух,привелегия глупых...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:23 | Сообщение # 711 |
mondo bongo
| Quote (avp) Да, глупо как-то получилось... мог выбежать, дверь закрыть за собой.. там если я не ошибаюсь, дверь закрывалась только со стороны Чарли.. Добавлено (16.01.2008, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Olsiva) С Чарли действительно тупо получилось. Я тоже подумала, что он успел бы уплыть с Дезом. и снаряжение они бы не успели надеть..
|
|
| |
TramNED
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:48 | Сообщение # 712 |
В плену у Других
| Мне особенно понравилось то, когда Джек сказал еще в больнице "ПРиведите мне отца и если он трезвее меня то..." Что он этим хотел сказать. ИЛИ ОТЕЦ ДЖЕКА ЖИВ?
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:07 | Сообщение # 713 |
Перемещает Остров
| Quote (TramNED) Мне особенно понравилось то, когда Джексказал еще в больнице "ПРиведите мне отца и если он трезвее меня то..."Что он этим хотел сказать.ИЛИ ОТЕЦ ДЖЕКА ЖИВ? мне кажеца что это отец джека в гробу...
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
Fait
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:49 | Сообщение # 714 |
Ждёт спасателей
| Quote (micheline86) Как то странно закончился третий сезон и поэтому когда я его досмотрел то сразу понял что должно быть продолжениею А их аж шесть будет. вот сценаристы У меня папа смотрел-смотрел, потом как на третьем сезоне узнал, что еще 3 должны быть, но на данный момент не сняты, в сердцах крикнул: "Ну зачем я начинал его смотреть на свою голову!"
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:07 | Сообщение # 715 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fait) У меня папа смотрел-смотрел, потом как на третьем сезоне узнал, что еще 3 должны быть, но на данный момент не сняты, в сердцах крикнул: "Ну зачем я начинал его смотреть на свою голову!" Да, это точно! Ждем расширенную версию этой серии с рассказом о том чего же мы не заметили! Интересно, что же мы не заметили?
|
|
| |
Zurgh
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:51 | Сообщение # 716 |
В бункере
| отличная серия, как и весь сериал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
meola243
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:46 | Сообщение # 717 |
В самолёте
| Вчера досмотрела 3-й сезон. Совсем непонятно, зачем Чарли остался там? Что эта дурацкая дверь закрывается только изнутри что ли? По-моему, глупо как-то получилось. Он мог бы успеть выбежать...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мастер
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:18 | Сообщение # 718 |
В бункере
| Quote (TheBest) мне кажеца что это отец джека в гробу... А я считаю, что это был Сойер. Серия очень понравилась. Я люблю фильмы, с запутанным сюжетом и с плохим концом. Чарли действительно умер красиво, это мне тоже нравится в фильмах. Обычно главные герои никогда не умирают, а тут один из главных погибает ... мне было очень жаль Чарли, но нужно отдать должное сценаристом, у них отлично сработала фантазия на эту тему. По Чарли я не переживал (уж простите, поклонники), я больше переживал по смерти Буна в 1-ом сезоне. Меня мучает один вопрос: Убила ли Джульет того толстяка? Была ли она на это способна, ибо, как мне кажется по её реакции на убийство толстяка Сойером, наврятли.
У меня нет подписи!
|
|
| |
{Host-Order}Denisyan
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:10 | Сообщение # 719 |
Ждёт спасателей
| Quote (meola243) Вчера досмотрела 3-й сезон. Совсем непонятно, зачем Чарли остался там? Что эта дурацкая дверь закрывается только изнутри что ли? По-моему, глупо как-то получилось. Он мог бы успеть выбежать... Чарли типо устал бегать от смерти,но я считаю,что он мог измените свою судьбу.Вышло действительно глупо.Даже если бы они не успели одеть оборудование,они бы всё равно выплыли.
|
|
| |
umiraushiybog
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:04 | Сообщение # 720 |
В самолёте
| А никто не знает что за тачка у Джека в этой серии? Какой то джип, видимо американская классика? Может кто скинет фотки?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал umiraushiybog - Пятница, 08.02.2008, 04:06 |
|
| |
Ar
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:11 | Сообщение # 721 |
В самолёте
| Кстати насчет джипа когда он ехал в джипе у него играла музыка никто не знает какая?
Не говори того, что не знаешь, а если знаешь то, что не знают другие - молчи...
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:34 | Сообщение # 722 |
Ждёт спасателей
| Подскажите пожалуйста получается Джека и Веснушку спасли?А все остальные остались на острове?
Сообщение отредактировал M3lky - Пятница, 08.02.2008, 10:35 |
|
| |
MESSI
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:14 | Сообщение # 723 |
Incredible
| Quote Подскажите пожалуйста получается Джека и Веснушку спасли? M3lky, Они выбрались с осторова. Quote А все остальные остались на острове? M3lky, Кто-то остался,а кто-то присединился к Джеку и Кейт. Тот же самый Хёрли. Вроде как и Саид.
Сообщение отредактировал MESSI - Пятница, 08.02.2008, 14:14 |
|
| |
lapriconec
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:01 | Сообщение # 724 |
В самолёте
| Задам глупый вопрос Что имела ввиду спрыгнувшая с парашюта девушка, когда сказала, будто все пассажиры самолета найдены погибшими в океане? Стало быть, это их души блуждали на мифическом острове Тогда откуда спившийся в конце совершенно живой Джек? И почему Локк был против спасения? Может я чего-то пропустила? Финал разочаравал Единственным героем смотрелся Чарли
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мафон
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:13 | Сообщение # 725 |
В самолёте
| Quote (lapriconec) Задам глупый вопрос Что имела ввиду спрыгнувшая с парашюта девушка, когда сказала, будто все пассажиры самолета найдены погибшими в океане? Стало быть, это их души блуждали на мифическом острове Тогда откуда спившийся в конце совершенно живой Джек? И почему Локк был против спасения? Может я чего-то пропустила? Финал разочаравал Единственным героем смотрелся Чарли Ну у меня была версия ещё в первом сезоне что они все погибли...и показывают нам именно то что могло бы быть с ними.Лок против спасения потому что только на острове он может ходить.Остров влияет на него.А Чарли действительно жаль...но говорят он ещё в 4ом сезоне будет...
Меняю тетрадь А4 на Audi тоже же модели!! xD Previously of Lost...
|
|
| |