22/23 серии "Through The Looking Glass"
|
|
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:56 | Сообщение # 651 |
black smoke
Статус: Offline
| Quote (Alpert) ну спойлеры же не выкладывают в открытыю, предупреждают что это спойлер соблазн слишком велик
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:50 | Сообщение # 652 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) соблазн слишком велик прочитав спойлер, интрига просмотра пропадает
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:53 | Сообщение # 653 |
black smoke
| Quote (Alpert) прочитав спойлер, интрига просмотра пропадает да точно, сама так весь 3 сезон смотрела,зная что будет! действительно не очень интересно
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:47 | Сообщение # 654 |
Jate Forever!
| А мне повезло,я после 13 серии не читал спойлеро,с одной стороны хорошо,что у меня не было нэта.Когда смотрел афигевал.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 01:32 | Сообщение # 655 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) Когда смотрел афигевал. т.е согласен, что без спойлеров лучше?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 02:04 | Сообщение # 656 |
Jate Forever!
| Quote (Alpert) т.е согласен, что без спойлеров лучше? А мне лично по фигу,со спойлерами или без.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 02:46 | Сообщение # 657 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) А мне лично по фигу,со спойлерами или без. хм, ладно проехали
|
|
| |
pilay
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:25 | Сообщение # 658 |
В самолёте
| Кусочек газеты, который так потряс Джека. Что там? А вот текст той заметки, которую вырвал Джек: Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. http://www.10800.ru/news/127#more-127
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
pilay
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:24 | Сообщение # 660 |
В самолёте
| Кстате, про отца Джека, один очень умный человек, подсказал, что в переводе с английского Джек сказал: “Можете спустить моего отца и если он трезвее меня бля-бля-бля… и тд.” Он имел в виду спустить с небес! Нельзя верить переводчикам, только в заблуждение вводят, гады.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:39 | Сообщение # 661 |
Jate Forever!
| Quote (pilay) Кусочек газеты, который так потряс Джека. Что там? А вот текст той заметки, которую вырвал Джек: Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером. http://www.10800.ru/news/127#more Очень интересно спасибо за инфу.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:44 | Сообщение # 662 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) Очень интересно спасибо за инфу. да, но при этом когда джек это говорил, он почему то показывал рукой на дверь надо пересмотреть и самому перевести
|
|
| |
pilay
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:33 | Сообщение # 663 |
В самолёте
| Видите ли в чем дело, мой хороший друг, который уже давно живет с Штатах (русский) и работает в сфере кинобизнеса имеет тоже хорошего знакомого (американца), который в свою очередь знаком с людьми, приближенными к продюсерам сериала. Вследствие чего, как вы понимаете, некоторая информация не могла не просочиться. Но, к сожалению, всей информацией поделиться не могу, а могу лишь для утешения дать часть: 1) Джек и Кейт действительно "спаслись" (если это можно так назвать). Тк обстоятельства, при которых это произошло, благоприятными не назовешь. 2) Многие из островитян остались на острове (что и является причиной переживаний и депрессии Джека). 3) Официально велось расследование и остров не нашли (Джек пытался организовать поиски), но в конце концов попытки Джека вернуться будут вознаграждены и он снова будет на острове. 4) и последнее..в гробу лежал Майкл (или то, что от него осталось)... вот, пожалуй, на этом я остановлюсь, чтобы не испортить вам дальнейшее впечатление от 4-6 сезона.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:10 | Сообщение # 664 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (pilay) 1) Джек и Кейт действительно "спаслись" (если это можно так назвать). Тк обстоятельства, при которых это произошло, благоприятными не назовешь. 2) Многие из островитян остались на острове (что и является причиной переживаний и депрессии Джека). 3) Официально велось расследование и остров не нашли (Джек пытался организовать поиски), но в конце концов попытки Джека вернуться будут вознаграждены и он снова будет на острове. 4) и последнее..в гробу лежал Майкл (или то, что от него осталось)... вот, пожалуй, на этом я остановлюсь, чтобы не испортить вам дальнейшее впечатление от 4-6 сезона. ничего нового кьюзу и линделофу привет
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:42 | Сообщение # 665 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Финал супер!!!Спасибо тем кто в нём учавтвовал!!!
Сойер в ролевой
|
|
| |
saywer
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:20 | Сообщение # 666 |
На пляже
| слушайте никак не могу понять почему если кейт и джек были хорошо знакомы в прошлом после катастрофы познакомились заново?????
SKater.Savvy?=)) I belive in Jack Sparrow!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:27 | Сообщение # 667 |
Escapar con Vida
| saywer, после катастрофы они не знакомились, а встретились... ты наверное чего-то не так понял... или я твоего вопроса не поняла
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:43 | Сообщение # 668 |
I love myself
| Dasha, не, он подумал, что в конце был не ФФ, а ФБ saywer, нам показали не прошлое, а будущее. Они спаслись с острова, но Джек уговаривал Кейт вернуться. В общем, еще одна интрига, но на этот раз из будущего)
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:36 | Сообщение # 669 |
На корабле
| Quote (pilay) 4) и последнее..в гробу лежал Майкл (или то, что от него осталось)... Слушай, а почему тогда у Майкла другое имя и фамилия? Так что инфа сомнительная.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:26 | Сообщение # 670 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (maximus1000000) Слушай, а почему тогда у Майкла другое имя и фамилия? Так что инфа сомнительная. имя можно было и сменить, или попал под программу какой нить фбр "защита свидетелей" --- больше всего подходит конечно майкл , но это было б слишком просто для сериала
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:55 | Сообщение # 671 |
На корабле
| Quote (Alpert) фбр "защита свидетелей" Типа Дхарма купила ФБР
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 21:26 | Сообщение # 672 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (maximus1000000) Типа Дхарма купила ФБР фбр я в качестве примера привел у дхармы может быть своя подобная служба
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:37 | Сообщение # 673 |
На корабле
| Тогда тот парень, Метью, с антарктической станции, точно Джек.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:19 | Сообщение # 674 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (maximus1000000) Тогда тот парень, Метью, с антарктической станции, точно Джек. если будет реальна теории со временем, то вполне возможно -- я не удивлюсь что "того парня со станции" играет мэтью фокс
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:59 | Сообщение # 675 |
Escapar con Vida
| Quote (Alpert) если будет реальна теории со временем, то вполне возможно--я не удивлюсь что "того парня со станции" играет мэтью фокс это не он!!! это соверешнно разные актеры... щас попробую найти фоты, но 99%, что это не Джек.Добавлено (2007-09-30, 01:59) --------------------------------------------- МУЖИК ДЖЕК В принципе, они очень сильно похожи и возможно так загримировали Меттью... Либо нашли похожего актера, сильно похожего. Специально, чтобы запутать нас.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |