| 

22/23 серии "Through The Looking Glass"
				 | 
 | 
| 
Anna-Lycia
 | 
Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:56 | Сообщение # 651 |  
  black smoke   

Статус: Offline  

| Quote (Alpert) ну спойлеры же не выкладывают в открытыю, предупреждают что это спойлер    соблазн слишком велик  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Alpert
 | 
Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:50 | Сообщение # 652 |  
  The UnFOrgiven   
Жертва Дымка

| Quote (Anna-Lycia) соблазн слишком велик      прочитав спойлер, интрига просмотра пропадает

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Anna-Lycia
 | 
Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:53 | Сообщение # 653 |  
  black smoke   

| Quote (Alpert) прочитав спойлер, интрига просмотра пропадает    да точно, сама так весь 3 сезон смотрела,зная что будет! действительно не очень интересно  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Goldkiller
 | 
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:47 | Сообщение # 654 |  
  Jate Forever!   

| А мне повезло,я после 13 серии не читал спойлеро,с одной стороны хорошо,что у меня не было нэта.Когда смотрел афигевал.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Alpert
 | 
Дата: Среда, 29.08.2007, 01:32 | Сообщение # 655 |  
  The UnFOrgiven   
Жертва Дымка

| Quote (Goldkiller) Когда смотрел афигевал.      т.е согласен, что без спойлеров лучше?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Goldkiller
 | 
Дата: Среда, 29.08.2007, 02:04 | Сообщение # 656 |  
  Jate Forever!   

| Quote (Alpert) т.е согласен, что без спойлеров лучше?     А мне лично по фигу,со спойлерами или без.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Alpert
 | 
Дата: Среда, 29.08.2007, 02:46 | Сообщение # 657 |  
  The UnFOrgiven   
Жертва Дымка

| Quote (Goldkiller)    А мне лично по фигу,со спойлерами или без.      хм, ладно проехали

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
pilay
 | 
Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:25 | Сообщение # 658 |  
| 
 В самолёте 

| Кусочек газеты, который так потряс Джека. Что там? А вот текст той заметки, которую вырвал Джек:   Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.   http://www.10800.ru/news/127#more-127 

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
pilay
 | 
Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:24 | Сообщение # 660 |  
| 
 В самолёте 

| Кстате, про отца Джека, один очень умный человек, подсказал, что в переводе с английского Джек сказал: “Можете спустить моего отца и если он трезвее меня бля-бля-бля… и тд.” Он имел в виду спустить с небес! Нельзя верить переводчикам, только в заблуждение вводят, гады.

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Goldkiller
 | 
Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:39 | Сообщение # 661 |  
  Jate Forever!   

| Quote (pilay) Кусочек газеты, который так потряс Джека. Что там? А вот текст той заметки, которую вырвал Джек:   Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток. Похоронная церемония пройдет в Hoffs-Drawlar завтра вечером.   http://www.10800.ru/news/127#more     Очень интересно спасибо за инфу.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Alpert
 | 
Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:44 | Сообщение # 662 |  
  The UnFOrgiven   
Жертва Дымка

| Quote (Goldkiller)    Очень интересно спасибо за инфу.      да, но при этом когда джек это говорил, он почему то показывал рукой на дверь   надо пересмотреть и самому перевести

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
pilay
 | 
Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:33 | Сообщение # 663 |  
| 
 В самолёте 

| Видите ли в чем дело, мой хороший друг, который уже давно живет с Штатах (русский) и работает в сфере кинобизнеса имеет тоже хорошего знакомого (американца), который в свою очередь знаком с людьми, приближенными к продюсерам сериала. Вследствие чего, как вы понимаете, некоторая информация не могла не просочиться. Но, к сожалению, всей информацией поделиться не могу, а могу лишь для утешения дать часть:   1) Джек и Кейт действительно "спаслись" (если это можно так назвать). Тк обстоятельства, при которых это произошло, благоприятными не назовешь.   2) Многие из островитян остались на острове (что и является причиной переживаний и депрессии Джека).   3) Официально велось расследование и остров не нашли (Джек пытался организовать поиски), но в конце концов попытки Джека вернуться будут вознаграждены и он снова будет на острове.   4) и последнее..в гробу лежал Майкл (или то, что от него осталось)...   вот, пожалуй, на этом я остановлюсь, чтобы не испортить вам дальнейшее впечатление от 4-6 сезона.

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Alpert
 | 
Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:10 | Сообщение # 664 |  
  The UnFOrgiven   
Жертва Дымка

| Quote (pilay) 1) Джек и Кейт действительно "спаслись" (если это можно так назвать). Тк обстоятельства, при которых это произошло, благоприятными не назовешь.   2) Многие из островитян остались на острове (что и является причиной переживаний и депрессии Джека).   3) Официально велось расследование и остров не нашли (Джек пытался организовать поиски), но в конце концов попытки Джека вернуться будут вознаграждены и он снова будет на острове.   4) и последнее..в гробу лежал Майкл (или то, что от него осталось)...   вот, пожалуй, на этом я остановлюсь, чтобы не испортить вам дальнейшее впечатление от 4-6 сезона.      ничего нового   кьюзу и линделофу привет  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Иван1111
 | 
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:42 | Сообщение # 665 |  
| 
 Ждёт спасателей 
Жертва Дымка

| Финал супер!!!Спасибо тем кто в нём учавтвовал!!!  
 Сойер в ролевой
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
saywer
 | 
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:20 | Сообщение # 666 |  
| 
 На пляже 

|   слушайте никак не могу понять почему если кейт и джек были хорошо знакомы в прошлом после катастрофы познакомились заново?????    
 SKater.Savvy?=))   I belive in Jack Sparrow!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dasha
 | 
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:27 | Сообщение # 667 |  
  Escapar con Vida   

| saywer, после катастрофы они не знакомились, а встретились... ты наверное чего-то не так понял... или я твоего вопроса не поняла  
 Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SweetFate
 | 
Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:43 | Сообщение # 668 |  
  I love myself   

| Dasha, не, он подумал, что в конце был не ФФ, а ФБ   saywer, нам показали не прошлое, а будущее. Они спаслись с острова, но Джек уговаривал Кейт вернуться. В общем, еще одна интрига, но на этот раз из будущего) 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
maximus1000000
 | 
Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:36 | Сообщение # 669 |  
| 
 На корабле 

| Quote (pilay) 4) и последнее..в гробу лежал Майкл (или то, что от него осталось)...      Слушай, а почему тогда у Майкла другое имя и фамилия? Так что инфа сомнительная.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Alpert
 | 
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:26 | Сообщение # 670 |  
  The UnFOrgiven   
Жертва Дымка

| Quote (maximus1000000)    Слушай, а почему тогда у Майкла другое имя и фамилия? Так что инфа сомнительная.      имя можно было и сменить, или попал под программу какой нить фбр "защита свидетелей"   ---   больше всего подходит конечно майкл , но это было б слишком просто для сериала

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
maximus1000000
 | 
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:55 | Сообщение # 671 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Alpert)  фбр "защита свидетелей"      Типа Дхарма купила ФБР

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Alpert
 | 
Дата: Среда, 26.09.2007, 21:26 | Сообщение # 672 |  
  The UnFOrgiven   
Жертва Дымка

| Quote (maximus1000000)    Типа Дхарма купила ФБР      фбр я в качестве примера привел   у дхармы может быть своя подобная служба

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
maximus1000000
 | 
Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:37 | Сообщение # 673 |  
| 
 На корабле 

| Тогда тот парень, Метью, с антарктической станции, точно Джек.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Alpert
 | 
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:19 | Сообщение # 674 |  
  The UnFOrgiven   
Жертва Дымка

| Quote (maximus1000000) Тогда тот парень, Метью, с антарктической станции, точно Джек.      если будет реальна теории со временем, то вполне возможно   --   я не удивлюсь что "того парня со станции" играет мэтью фокс

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Dasha
 | 
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:59 | Сообщение # 675 |  
  Escapar con Vida   

| Quote (Alpert) если будет реальна теории со временем, то вполне возможно--я не удивлюсь что "того парня со станции" играет мэтью фокс     это не он!!! это соверешнно разные актеры...   щас попробую найти фоты, но 99%, что это не Джек.Добавлено (2007-09-30, 01:59) --------------------------------------------- МУЖИК       ДЖЕК       В принципе, они очень сильно похожи и возможно так загримировали Меттью...   Либо нашли похожего актера, сильно похожего. Специально, чтобы запутать нас. 
 Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  
|  
 | 
 |    |