я считаю, что у действительно хороших фильмов должен быть плохой конец. Можно взять пример с Титаника. Ну вот еслибы все выжили, это был бы не фильм-трагедия...а так себе кино. Так и в Лосте... ну это ещё не конец ведь...я уверена, что они вернуться на остров.... посмотрим в 4,5,6 сезоне))) жду продолжения.Моя свобода в моей крови...
Если так кретично говорить о заключительных сериях 3 -го сезона, то давайте вспомним последние серии 1-го и 2-го сезонов, они между прочем тоже оставили больше вопросов, чем ответов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ага, потому что создатели начали форумы читать, к людям прислушиваца, а не сами творить! А нах это надо то?? Мы насоветуем что потом что смотреть то?? Вот например послушали что Херли мало в сериале - пожалста терь там в каждой серии, кто написал что они все духи (когда наоми рассказала что их самолет найден со всеми ими где то вне острова) и попали сюда за грехи итд итп...считаю это не есть хорошо.
ага, потому что создатели начали форумы читать, к людям прислушиваца, а не сами творить! А нах это надо то?? Мы насоветуем что потом что смотреть то?? Вот например послушали что Херли мало в сериале - пожалста терь там в каждой серии, кто написал что они все духи (когда наоми рассказала что их самолет найден со всеми ими где то вне острова) и попали сюда за грехи итд итп...считаю это не есть хорошо.
Рэйчел Карлсон, также известная как сестра Джульетты и ее сын. Не известно, знает ли Джек это или нет, но если мы пристально посмотрим на картинки,мы можем видеть некоторое сходство.Это имеет смысл и потому, что мы знаем, что у сестры Джульетт родился ребенок - мальчик, хотя мы не знаем структуру времени, но я думаю, что можно сделать предположение, что они связаны. Каждый раз, когда нам показывают Джека, спасающего чью - то жизнь на острова,мы понимаем, что это был кто - то, связанный с ним...
Добавлено (2007-08-07, 04:54) --------------------------------------------- взято с http://lost-4815162342.ucoz.ru
Мне понравилось,как Саид готов был умереть,чтобы спасти всех.А Чарли пожертвовал жизнью,ради спасения Клер.И в последние минуты жизни сообщил Дезмонду - "Not Penny's boat" на ладони Чарли.остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
Посмотреть получилось только вчера. Впечатление серия на меня, конечно, произвела... Тут не помешали даже спойлеры, которые я, не удержалась все-таки, один глазком глянула Очень запомнилась смерть Чарли... Вообще, я к нему относилась довольно спокойно, не могу сказать, что он мне сильно нравился, но когда смотрела, так не хотелось, чтобы он умирал! Хоть я и знала что он утонет, благодаря все тем же спойлерам (решила все-таки их больше не читать ), но почему-то продолжала наивно надеяться, что Дезмонд его спасет! Многие считают, что смерть глупая была: можно было успеть убежать из комнаты. Не знаю, а может, дверь только изнутри закрывалась (на подводных лодках, например, вроде бы так делают)? Еще поразил Джек во ФФ. Он всегда был такой сильный, положительный (ну не всегда, конечно, но в основном) Что же могло случиться, что он так опустился, начал воровать таблетки и пить? Хотя, вообще, если они на острове прожили почти 3 месяца, то, конечно, вернуться к нормальной жизни очень трудно. На острове тоже не райская жизнь, но там нет проблем, которые есть в обычной жизни. Хотя кто как, конечно... Кейт вот, вроде бы, не очень жалеет о возвращении. Ой, что-то пост очень длинный выходит Прото очень много эмоций серия оставила! Но понравилось! Жаль, что сезон весь скачала, потому что теперь я JacketSkate Never say neverEverything change
да финальные кадры потрясли ..... Особенно Джека жаль опустился да и вообще его можно понять в желаннии вернуться на остров там, у него сорок с лишним новых друзей и его КЕЙТ, а в нормальной жизни у него нет нечего ....... Может следущий сезон будет с лучшим концом ......LOST'ы круче всех! Сколько я порезал, сколько перерезал, сколько душ я зугубил!!! ]
Сообщение отредактировал Fan_Lost - Понедельник, 13.08.2007, 10:53
Fan_Lost, ну я не думаю, что он хочет на остров лишь из-за того, что там у него там 40 с лишним друзей, тем более, может быть, они уже и не там. Не буду повторяться, тут эту тему давно уже обсуждают, но все же, кажется на острове правда случилось что-то страшное и Джек чувствует себя виноватым перед остальными, и видимо, он считает, что вернувшись на остров он сможет исправить какую-то свою ошибку. Вряд ли он хочет вернуться из-за Кейт, ведь она тоже в ЛА, но почему-то она не хочет его видеть. Когда он ей позвонил перед встречей, то сразу сказал:"Пожалуйста, не бросай трубку!" Раз он ее сразу так просил, значит она уже делала это. Вообщем, не знаю из-за чего Джек мог сломаться, и очень сомневаюсь, что нам сразу покажут это в 4 сезоне. А насчет лучшего конца 4 сезона... Может быть Но мне кажется, что в таком сериале, как ЛОСТ хэппи энд будет как-то не очень JacketSkate Never say neverEverything change
А мне повезло я спойлеры не читал,посмотрел весь сезон на ДВД и последняя серия меня и мою девушку просто повергла в шок буря эмоций и впечатлений.Как я выложил одну новость давно на главной страницы за долго до последней серии что финал будет таким как будто вы обнаружили змею в почтовом ящике и что последнюю серию будут обсуждать все лето так оно и вышло.
Дата: Четверг, 16.08.2007, 05:03 | Сообщение # 645
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Goldkiller)
А мне повезло я спойлеры не читал,посмотрел весь сезон на ДВД и последняя серия меня и мою девушку просто повергла в шок буря эмоций и впечатлений.Как я выложил одну новость давно на главной страницы за долго до последней серии что финал будет таким как будто вы обнаружили змею в почтовом ящике и что последнюю серию будут обсуждать все лето так оно и вышло.
если не спойлеры которые появились за две недели до выхода финала, то наверно так и было бы но они все омрачили и народ мало где обсуждает эту серию, точней фa джека...уж точно не все лето и кстати про финал говорил вроде кьюз, что мол это будет то, что вы все лето будете обсуждать....или может ошибаюсь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!