Вот вы тут говорите,а ведь наверника никто из вас не знал что Генри Йан Кузик(Дезмонд) в фильме ''Евангелие от Иоанна'' играл главную роль,то есть роль самого Иисуса Христа
Ну и маленький вопрос из досады - зачем Чарли закрыл дверь и красиво собой пожертвовал? - Эта станция явно ни для чего им бы не пригодилась, и пока бы вода заливалась внутрь, и Чарли и Дес могли выплыть.
Да, глупо как-то получилось... мог выбежать, дверь закрыть за собой..
Дверь с другой стороны не закрывалась. Но он все равно глупо сделал. он мог выплыть через окно(оно там большое) А мне Бена тоже жалко было. Он конечно безчувственная скотина, но все равно человек с тяжолой судьбой. И я кстатти не поняла. Объясните, куда делась та чувиха, с которой он в детстве заигрывал, которая ему еще подарила кривыю куклу?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
можеч Чарли испугался, что если он не погибнет, то не прилетят спасатели. так же как и Дезмонд боялся, что если Чарли не прибьёт стрелой, они не найдут парашутисткуэфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
sam_fisher, Да, наверно это так. Но все равно зря он так сделал!=(У меня нет подписи!
или же она умерла как и все от газа во время чистке или ее нет на острове. по идеи она должна быть одного возраста с беном но никакой анны там пока не упоминалось....
Добавлено (2007-06-20, 19:11) --------------------------------------------- объясните мне почему тут все говорят что дез видит прошлое когда он встретил чарли на улице и пошел дождь???? ведь это фб и соответственно что он видит будущее. просто на тот момент ему кажется что он это уже видел где то и что или что это дежавю. но на самом то деле это видения из будущего. а не наоборот.
Про Чарли эта тема уже обсуждается довольно длительное время. Тому есть как минимум две причины. Первая из них - он уже смирился с тем, что ему суждено умереть, как и предсказывал Дезмонд и решил умереть во благо общего дела, спасая людей, Клер. Можно сколько угодно рассуждать, существует ли судьба или нет, но то что Чарли поверил в нее - это, безусловно, факт. Второе - он увидел, как Дезмонд кинулся к компьютеру, чтоб поговорить с Пенни, которую не видел более трех лет. Возможно, в эту минуту Дезмонд забыл бы об опасности и тогда его было бы сложно оттащить от монитора.
ТУТ ЕСТЬ МНОГО ВЕРСИЙ, ЧТО ЧАРЛИ ПРОСТО СГЛУПИЛ. НО ПОЙМИТЕ - КАЖДЫЙ ИЗ НАС СОВЕРШАЕТ МНОГО ПОСТУПКОВ, КОТОРЫЕ СО СТОРОНЫ КАЖУТСЯ НЕЛОГИЧНЫМИ. ОСОБЕННО ВО ВРЕМЯ ОПАСНОСТИ, КОГДА ПРИХОДИТСЯ СООБРАЖАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ПОЭТОМУ РАССУЖДАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ - ЭТО БЕССМЫСЛЕННОЕ ЗАНЯТИЕ.
Кирика, это очевидно, фрагменты из прошлого. Во-первых, Чарли был жив - его группа распалась и он опустился до уровня уличного музыканта (это было в последней серии с Чарли). Во-вторых, Чарли не узнал Дезмонда и не понимал, о каком острове идет речь. В-третьих, отрывки из жизни Дезмонда - знакомство с отцом Пенни, разрыв с Пенни, - это все его ПРОШЛОЕ, которое было в других флэшбеках. Вы извините, но даже ежику понятно, что это ФЛЭШБЕК.
Кирика, А я думаю, что с этой бабой связана очередная трагичная и романтичная история. Спорим что в 4 сезоне они предложат, какую-нить неожиданную развязку этой любовной истории.Что не говори, а фантазии у сценаристов хватает!!!!!!! У меня нет подписи!
может Чарли будет время от времени возвращаться на остров. как отец Джека и негритёнокэфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
sam_fisher, я думаю, большинство зрителей уже решили, что отец Джека и негритенок Уолт (в видениях Шеннон и Локка) - это лишь галлюцинации, посредством которых Остров общается с главными героями (возможно, насчет большинства я преувеличиваю).terekh
hyperi, меня честно говоря Уолт напрягает!!!!!!! сколько раз он не появлялся- сначала шенон убили, а теперь считают Лока больным параноиком(лостовчане) будет очень жалко, если его перестанут показывать.................ну только редких серий или влешбеков У меня нет подписи!
Кирика, честно говоря, мне и вправду это непонятно. По вашему, он был экстрасенсом еще до того, как он попал на остров? Возможно, это и так. Но мне лично кажется, что он либо попал в какой-нибудь параллельный мир (конечно, не хочется, чтоб это было так), либо это галлюцинации, которые были навязаны Островом после большого взрыва.
Хотя может и другое - когда он красил стены в своем доме и упал с лестницы, он стал видеть будущее, а когда его долбанули бейсбольной битой в баре, он перестал это видеть. Теперь, после взрыва, к нему снова вернулась эта способность. Хотя непонятно, почему он оказался голым - не могла же одежда полностью слететь.
terekh
Сообщение отредактировал hyperi - Пятница, 22.06.2007, 14:41
Так физики долбаные.Идите в школу ботанику учить,а лет через 20,когда поумнеете пересмотрите сериал.И вы поймёте.Поймёте то,что остров особенный.Все законы природы отпадают.Вполне возможно,что у Локка до сих пор сломан хребет.Остров помогает ему жить.Может быть вы знаете Дикуля,у которого до сих пор хребет сломан?Он ходит!Поднимает грузы!!Живёт полноценной жизнью!!!Он накачал мышцы спины и они держат его корпус.А Локку помогают не мышцы,а скорее всего невероятная сила острова и мне кажется,что Джейкоб играет в этом не последнюю роль.Homo Homini Lupus Est
а может Дезмонд деиствительно путешевствовал во времени. и в результате этого остался без одежды. вспомните фильм ,Терминатор,эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
sam_fisher, Как что - Конец света. Реактор будеть и дальше вырабатывать избыточную энергию и это излучение перекинется на весь мир. Единственный выход - взорвать реактор, что и было сделано.
Подчеркиваю - это так, упрощенное понимание этих процессов. Полагаю, физики опять меня поправят.
terekh
Сообщение отредактировал hyperi - Понедельник, 25.06.2007, 15:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!