Вторник, 26.11.2024, 06:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

22/23 серии "Through The Looking Glass" - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
22/23 серии "Through The Looking Glass"
sam_fisher Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:11 | Сообщение # 601
На корабле
Замечания: 40%
Статус: Offline

а почему его сразу не уничтожили?
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади

ничего не сравнится с запахом напалма по утрам

Нет ничего, кроме пути вперед.

Меняются твои взгляды, меняешься и ты.

Награды: нет  +
solovej Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:10 | Сообщение # 602
На корабле
Замечания: 20%

потому что уничтожить его можно только поворотом ключа! до Дезмонда это боялись сделать а он повернул!
DESTINY FOUND

Награды: 1  +
vaSya Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:14 | Сообщение # 603
Back to the Future

Quote (solovej)
до Дезмонда это боялись сделать а он повернул!

На самом деле чего боятья,подумаешь всего лишь весь мир взарвёться :D :D

Награды: 2  +
hyperi Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:07 | Сообщение # 604
В бункере
Замечания: 0%

Я думаю, очевидно одно:
Никто не знал что будет если повернуть ключ. Каждый понимал, что от взрыва пострадает лишь часть острова и был уверен, что это опасно для его жизни. Поэтому они были согласны нажимать на кнопку, нежели оказаться в роли смертника.
Когда Лок разбил монитор, Дезмонд понял, что иного выхода нет - в противном случае пострадают все на острове (в том числе и он сам), а возможно, и во всем мире. Поэтому он и принял решение пожертвовать собой, чтобы остановить этот процесс.

terekh

Tanyline Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:17 | Сообщение # 605
В самолёте

Серия супер!
Херли вообще со своим бусиком как раз в тему...
А Джек вообще умничка!Хоть один раз Бену набили морду и рот закрыли x
Вот бы побыстрее продолжение

Добавлено (2007-06-28, 23:17)
---------------------------------------------
:) Серия супер!
Херли вообще со своим бусиком как раз в тему...
А Джек вообще умничка!Хоть один раз Бену набили морду и рот закрыли x
Вот бы побыстрее продолжение

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Leni22 Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:11 | Сообщение # 606
В самолёте

Как и все полседние серии сезона в сериале заставляют хотеть как можно больше хотеть следующий сезон! Много загадок много не разрешенных моментов, последняя серия включила большое количество эмоций в себя! грусть, трагизм, напряжение, радость, удивление и т.д.! Херли конечно отжег не плохо! Когда по рации стреляли в саида бернарда и джина я сразу понял что это не убийство на этом был маленький но все же провал сыграть на нервах не удалось! Смерть Чарли дала знать что сериал отличен от всех стандартов, может погибнуть любой! Много разговоров о том что умрет Соер это расстроит но и добавит интерес и удивление! Тем и интересен лост что того чего ты ждешь не будет! Но все же как я не любил бы этот сериал есть и моменты с перебором! Уже начинается не интересный сериал о людях и выживании а начинается фантастика! ну будем ждать....
Моя подпись

Liisa Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:00 | Сообщение # 607
В самолёте

Да уж сценаристы так сюжет закрутили, что уже илюзии от реальности не отличишь.
У меня нет подписи!

sashver Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:16 | Сообщение # 608
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

в финале не одной разгадки не было, а только больше еще вопросов подкинули

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
Air_815 Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:32 | Сообщение # 609
В самолёте

объясните плиз - 3-й сез закончился разговором кейт и джэка уже вне острова да? (ночью, там еще лайнер взлетает) да?!!? просто кто что грит...

sashver Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:29 | Сообщение # 610
The UnFOrgiven

Quote (Air_815)
объясните плиз - 3-й сез закончился разговором кейт и джэка уже вне острова да? (ночью, там еще лайнер взлетает) да?!!? просто кто что грит...

да, уже вне острова
вернулись они от туда
а джек хочет обратно
ты как смотрел серию?
или не смотрел?
будущее показали джека в финальной серии, где в конце он встретился с кейт
если не видел серию, через поисковик поищи ее описание, там все подробно написано

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Air_815 Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 08:12 | Сообщение # 611
В самолёте

Quote (sashver)
ты как смотрел серию?или не смотрел?

Вот это я и хочу выснить - смотрел ли я последнюю и серию или нет) но вроде по твоему описанию это она...запутали просто этими частями...

Сообщение отредактировал Air_815 - Воскресенье, 08.07.2007, 08:13

LazyBob Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:32 | Сообщение # 612
В самолёте

я тут первый раз .. все прочесть физически невозможно )
так что незнаю мб это уже обсуждалось :
Вспомним флэшфорвард ..
Бородатый Джек говорит заведущему поликлинникой о том что его отец алколирует более усердно .. а потом в конце встречается с Кейт
Так вот.. Пачиму отец жив, а Кейт не в тюрьме?

мб это не будующее вовсе.. а один из вариантов прошлого-настоящего(и возможно не единственный, если учесть то, как сильно джек хочет вернуться обратно и исправить свои ошибки).

Попали на ши челы на остров.. остров дал им шанс исправить свои ошибки(образовалась вся эта непонятная канитель)
.. они каким то образом исправили своё прошлое
И очнулись после катастофы самолета только в нормальных обстаетельствах(и с другим прошлым: кейт отчима не укакошила, джек батю какнить спас и тд) .. их спасли
--
а вот чо там за нигер умер это интересно.. возможно мы этого нигера еще и не знаем вовсе.
кста в хорошем качестве можна наверно разглядеть чо там в обрывке у джека написано..

У меня нет подписи!

Olsiva Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:51 | Сообщение # 613
Nagual Woman
Администратор

Quote (LazyBob)
кста в хорошем качестве можна наверно разглядеть чо там в обрывке у джека написано..

уже давно все разглядено и переведено на русский даже. Не ленитесь читать тему.

Всё.

Награды: 451  +
hyperi Дата: Вторник, 10.07.2007, 07:51 | Сообщение # 614
В бункере

LazyBob,
а с чего ты взял, что его отец жив? Может, это был такой сарказм? Пожет, от наркотических лекарств у него начались галлюцинации? В любом случае, по моему мнению, если бы создатели сериала хотели, они показали отца Джека. А так - запутали еще больше. ВЕРИТЬ НАДО ТОЛЬКО ТОМУ, ЧТО ВИДИШЬ!

О Кейт - наверное, официально она числится умершей после автокатастрофы. Возможно, ей удалось скрыть, что она жива (может, назвалась именем одной из погибших пассажирок). Полагаю, если бы власти узнали о ее спасении, тюрьмы ей было бы не избежать.

terekh

sashver Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:08 | Сообщение # 615
The UnFOrgiven

Quote (hyperi)
О Кейт - наверное, официально она числится умершей после автокатастрофы. Возможно, ей удалось скрыть, что она жива (может, назвалась именем одной из погибших пассажирок). Полагаю, если бы власти узнали о ее спасении, тюрьмы ей было бы не избежать.

я думаю что она взела себе другое имя, да и кейт то еще та прохвостка, до катострофы она не одного полицейского обанула
более того умудрилась как то выйти замуж за одного из них под чужим паспортом
так что здесь ничего странного

E-HOT Дата: Среда, 11.07.2007, 11:18 | Сообщение # 616
На пляже

То, что Джек звонил Кейт по телефону, это значит, по крайней мере, что они до этого момента виделись, а судя по эпизоду, уже давно виделись... Причем все это время Джек хотел видеть Кейт, а она - нет... В городе Джек и Кейт появились вместе, а не поотдельности. Чтобы знать телефон Кейт, надо, минимум, каким-то образом пересечься уже после острова. Сценаристы пропустили обалденную фишку. Если бы они в первой серии не стали снимать эпизод знакомства Джека с Кейт сразу после катастрофы, когда она зашивала ему рану, то после показанного нам флешфорварда, можно было бы подумать, что Джек и Кейт были знакомы еще до катастрофы. Это было бы классно!!!
У меня нет подписи!

sashver Дата: Четверг, 12.07.2007, 02:49 | Сообщение # 617
The UnFOrgiven

Quote (E-HOT)
Если бы они в первой серии не стали снимать эпизод знакомства Джека с Кейт сразу после катастрофы, когда она зашивала ему рану, то после показанного нам флешфорварда, можно было бы подумать, что Джек и Кейт были знакомы еще до катастрофы. Это было бы классно!!!

а чо классного то?
классно как раз то, что они не были знакомы до катастрофы
что тот кто в гробу понятно, что с острова так как джек спросил у кейт что она не пришла? если б они были знакомы до острова, то человек в гробу мог быть их знакомым еще до острова
а так мы знаем, что нет
да и не в этом даже дело
отношения у них рождались на острове, т.е они узнавали друг друга в не обычных условиях
а так были б как бун с шеннон, как брат и сестра

E-HOT Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:23 | Сообщение # 618
На пляже

sashver
Да я не про это. Я имел в виду то, что если Джек и Кейт были бы знакомы еще до острова, но не афишировали бы свое знакомство для всех остальных, что породило бы много всяких предположений и даже такое, что они просто специально здесь - с какой-то миссией. Сценаристы прошляпили момент, чтобы сделать сюжет еще более крутой...

У меня нет подписи!

sashver Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:54 | Сообщение # 619
The UnFOrgiven

Quote (E-HOT)
sashver
Да я не про это. Я имел в виду то, что если Джек и Кейт были бы знакомы еще до острова, но не афишировали бы свое знакомство для всех остальных, что породило бы много всяких предположений и даже такое, что они просто специально здесь - с какой-то миссией. Сценаристы прошляпили момент, чтобы сделать сюжет еще более крутой...

да такое не реально было б скрыть
они не на два дня туда попали
ничего продюсеры не прохлопали

Sirina Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:25 | Сообщение # 620
Ждёт спасателей

Мое мнение о финальной сцене, что они попали в прошлое, но со знанием о том, что должно с ними произойти в будущем. Им как бы дали второй шанс прожить все сначала и исправить ошибки, которые они сотворили. Возможно, в гробу, один из тех, кто должен был на острове, но, проживая жизнь заново, со знанием того, что с ним должно произойти что-то изменилось и ему не судьба туда попасть.
Тогда вероятно и логично, что Кейт говорит о своем бывшем муже ("Он будет спрашивать..").

Правда сейчас буду сама себе противоречить. Если все так как я думаю, то выходит неувязочка- за что им выдали золотые карточки? Я так понимаю что за то, что они пережили, т.е. разбились и выжили. А если они в прошлом, то еще никто не может знать, что случится.
В общем у меня голова кругом идет. Если я еще буду об этом думать, то за 9 месяцев успею свихнуться… и 4-ый сезон меня уже не спасет.

Air_815 Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:08 | Сообщение # 621
В самолёте

Quote (Sirina)
В общем у меня голова кругом идет.
Да вообще сериал если честно не радует...задумывает, грузит и вгоняет в депрессию!.. Только не многочисленные персонажи рады что они попали на ОСТРОВ!!! Фрукты, океан, чистый песок, пресная вода, кабаны(пища)....и если не искать неприятностей...это ж просто РАЙ!! А они все тааакие прям несчастные что кажеца им блин в городе было бы лучше. Кайфанул только Уолт и Лок что они в этом райском местечке...от куда не хотят уезжать. вот так.

sashver Дата: Среда, 18.07.2007, 01:05 | Сообщение # 622
The UnFOrgiven

Quote (Air_815)
Да вообще сериал если честно не радует...задумывает, грузит и вгоняет в депрессию!.. Только не многочисленные персонажи рады что они попали на ОСТРОВ!!! Фрукты, океан, чистый песок, пресная вода, кабаны(пища)....и если не искать неприятностей...это ж просто РАЙ!! А они все тааакие прям несчастные что кажеца им блин в городе было бы лучше. Кайфанул только Уолт и Лок что они в этом райском местечке...от куда не хотят уезжать. вот так.

а чо смотришь тогда?
смотри дом-2, там тоже про потеряшек

Air_815 Дата: Среда, 18.07.2007, 08:22 | Сообщение # 623
В самолёте

Quote (sashver)
а чо смотришь тогда?смотри дом-2,
Смотрю потому что мне Лок нраца)))))) и Джули, Лили)) и потому что все там красиво!) А дом у меня не кажет...канала такого нет...но грят фигня же...больше всего пока 1-й сез радовал, а потом по убывающей...3-й еще вроде лучше 2-го, но посмотрим что там в оставшихся трех еще будет..затянули мне каж-ся его.

Сообщение отредактировал Air_815 - Среда, 18.07.2007, 08:24

varga Дата: Среда, 18.07.2007, 08:58 | Сообщение # 624
В самолёте

Более ужасной концовки сложно было придумать <_<
У меня нет подписи!

Sirina Дата: Среда, 18.07.2007, 09:37 | Сообщение # 625
Ждёт спасателей

Quote (sashver)
а чо смотришь тогда?
смотри дом-2, там тоже про потеряшек

:D :D :D Хорошая альтернатива

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!