Вторник, 26.11.2024, 08:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

22/23 серии "Through The Looking Glass" - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
22/23 серии "Through The Looking Glass"
MrGustaf Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:21 | Сообщение # 551
Tracy McGrady #1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (hyperi)
shestoff,
если ты думаешь, то что в крови человека железа до фига, то ты ошибаешься.
Я читал историю, как один студент хотел сделать свой невесте оригинальный подарок - кольцо, изготовленное из железа собственной крови. Он делал кровопускание и из полученной крови синтезировал железо. В итоге он умер от потери крови, так и не узнав, что железа в организме находится крайне мало.

Ага, и это обсуждение финального эпизода Lost? :D :D :D

Сообщение отредактировал MrGustaf - Понедельник, 04.06.2007, 00:21

Награды: 4  +
hyperi Дата: Понедельник, 04.06.2007, 08:39 | Сообщение # 552
В бункере

Я просто пытаюсь сказать о том, что не стоит подходить к таким вопросом с чисто научной точки зрения, поскольку: 1) далеко не все зрители и создатели сериала являются специалистами в научных вопросах, 2) как видно, на Острове многие физические и биологические законы не действуют, 3) подобные критики и сами неправы в определенных моментах.
terekh

Награды: нет  +
sashver Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:21 | Сообщение # 553
The UnFOrgiven
Замечания: 60%

Quote (hyperi)
ты просто не забывай, что далеко не все зрители имеют такие глубокие познания в физике и не подходят к этому вопросу с научной точки зрения. Я не слишком одобряю людей, которые смотрят подобные вещи с чисто научной точки зрения и старательно выискивают подобные киноляпы (вроде того, что при гибели Чарли должен оставаться воздух, что при крушение двигатель самолета не должен работать и т.д.). По мне, гораздо лучше не задумываться о таких вещах - тогда не портится впечатление от просмотра.
И не забывай Остров - это некая аномальная, мистическая Зона, и все электромагнитные процессы на нем могут отличаться от того, как они происходят в реальности (вроде увеличения вероятности забеременить, быстрого заживления ран и т.д.)

так если проект задумываетца как самый топовый, то и нужно держать марку во всем, я так думаю! :)
shestoff, продолжай в том же духе B)

Добавлено (2007-06-08, 03:21)
---------------------------------------------
Quote (hyperi)
shestoff,
если ты думаешь, то что в крови человека железа до фига, то ты ошибаешься.
Я читал историю, как один студент хотел сделать свой невесте оригинальный подарок - кольцо, изготовленное из железа собственной крови. Он делал кровопускание и из полученной крови синтезировал железо. В итоге он умер от потери крови, так и не узнав, что железа в организме находится крайне мало.

LOL :D
физику в школе учить надо ему было
синтезировал железо из собственной крови :D :D :D
не мудренно что умер, не от этого, так от другого с такими мозгами :D
спасибо

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Награды: 5  +
hyperi Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:22 | Сообщение # 554
В бункере

sashver,
Ну, студент жил в более ранние времена, когда состав крови еще не был изучен.
Кстати, ты не думал - как дым может хватать человека и тащить его за ноги. Как вещество, находящееся в газообразном состоянии, способно такое? Ведь это противоречит теории броунского движения, разработанной самим Энштейном! В газообразном состоянии молекулы ведут хаотично!!! Для того, чтоб они направленно двигались, нужна определенная сила. И потом - как они могут тащить человека. Это какой энергией движения надо обладать!
Человек упал с восьмого этажа и сломал позвоночник. Поэтом он потерпел аварию и получил возможность ходить. Как такое возможно! Ни одно электромагнитное излучение не способно заживить перелом! Это противоречит всем законам медицины!!!

Вывод - этот сериал нужно запретить, поскольку он формирует у людей ложное представление о человеке и природе! Нужно запретить смотреть его лицам моложе 25 лет, а лицам, старшим 25 лет можно смотреть его в том случае, если они имеют "пятерку" по физике и биологии. Сериал снимался американцами, ничего не смыслящими в окружающей их жизни! Разве мало в России хороших сериалов - "Не родись красивой", "Бедная Настя", "Улицы разбитых фонарей". Зачем нужно поупать американский "мусор" и показывать его на российском экране! Вряд ли в США закупают сериалы из России! И вообще, в LOST показан карикатурный образ Михаила Бакунина. Такие фильмы формируют неверное представление о советском гражданине и являются позорными для России и россиян!

ПОЭТОМУ ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ С ТАКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ТО ВЕСЬ СЕРИАЛ - ПОЛНАЯ ТУФТА!!! И МНЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РАССУЖДАЮТ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ.

terekh

vaSya Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:18 | Сообщение # 555
Back to the Future
Замечания: 20%

hyperi
Не хочешь,не смотри :p
P.S. А я физику не знаю,и меня ето не колышет,всё равно буду смотреть LOST дальше

Сообщение отредактировал vaSya - Пятница, 08.06.2007, 23:21

Награды: 2  +
hyperi Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:33 | Сообщение # 556
В бункере

vaSya,
я что неточно выражаюсь?
Я просто пытаюсь сформулировать мнение тех людей, которые смотрят сериал, пытаются старательно выискивать ляпы. Я тут пытаюсь обсудить свои впечатления о сериале, пытаюсь найти ответы на некоторые загадки, а мне пытаются объянить - что я полный профан и что все мои догадки абсолютно невозможны с физической точки зрения. Я просто говорю, что если рассматривать сериал с точки зрения физических законов, то подобная точка зрения может привести к абсолютному абсурду (смотри выше). Во первым, сами критике, похоже, и сами не слишком понимают физические законы. Во-вторых, даже если бы мне возвражали доктора физических наук, я все равно бы не поменял своего мнение. Потому что авторы сериала, как и подавляющее большинство зрителей не являются профессорами физики и никто из них не ставит задачу сделать сериал в соответствии с физическими законами. Кроме того, сам Остров изначально представляется как мистическая Зона, поэтому говорить о том: "Этого не может быть", это очень глупо.
Если так, то все мистические триллеры тоже полная туфта, потому что призраки и привидения абсолютно не подлежат научному восприятию. А LOST официально определен как "мистический сериал", и поэтому такие "профессора кислых щей" попросту теряют время, рассуждая о физических законах, которые почему-то не соблюдаются в сериале и считая создателей сериала полными профанами.

terekh

vaSya Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:54 | Сообщение # 557
Back to the Future

hyperi
Ладно проехали,если я что нитак понял,то извини

sashver Дата: Среда, 13.06.2007, 01:02 | Сообщение # 558
The UnFOrgiven

Quote (hyperi)
Кстати, ты не думал - как дым может хватать человека и тащить его за ноги

а че(зачем) думать?
Quote (hyperi)
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ С ТАКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ТО ВЕСЬ СЕРИАЛ - ПОЛНАЯ ТУФТА!!! И МНЕ ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РАССУЖДАЮТ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ.

слух, есть сериалкапитан рекс , смотри его , он намного лучше, сабачка там хорошая, все найдет, есть сотни сериалов короче, зачем тебе лост с таким подходом?

Добавлено (2007-06-10, 03:06)
Quote (sashver)
Кстати, ты не думал - как дым может хватать человека и тащить его за ноги

а ты не думал как дым вапще может хватать? не говоря про ноги?

Добавлено (2007-06-13, 01:02)
да, кстати жена джека сара бросила его после того как заговорила о ребенке, подозревая что беремена, в финале она к нему пришла находясь на 7-9 месяце, учитывыая что потеряхи пробыли уже три месяца....в общеем я к тому, что джек провел на острове не больше 9 месяцев!

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

vaSya Дата: Среда, 13.06.2007, 17:06 | Сообщение # 559
Back to the Future

Quote (sashver)
да, кстати жена джека сара бросила его после того как заговорила о ребенке, подозревая что беремена, в финале она к нему пришла находясь на 7-9 месяце, учитывыая что потеряхи пробыли уже три месяца....в общеем я к тому, что джек провел на острове не больше 9 месяцев!

Молодец,хорошо подметил ;) ,надо будет взять на заметку

sashver Дата: Среда, 13.06.2007, 17:59 | Сообщение # 560
The UnFOrgiven

Quote (vaSya)

Молодец,хорошо подметил ,надо будет взять на заметку

спасибо, будем и дальше искать :)
завтра улетаю на две недели к морям, беру с собой все сезоны, пересмотрим
надеюсь рейс будет не 815, билет только завтра в аэропорту получу

vaSya Дата: Среда, 13.06.2007, 18:40 | Сообщение # 561
Back to the Future

Quote (sashver)
завтра улетаю на две недели к морям

Удачно тебе слетать :) ;)
Желаю не приземлиться на ОСТРОВ :D

sashver Дата: Среда, 13.06.2007, 19:18 | Сообщение # 562
The UnFOrgiven

Quote (vaSya)

Удачно тебе слетать
Желаю не приземлиться на ОСТРОВ

эээ не, лучше пожелай чтоб презимлился, так как на остров я и лечу, хоть и не на гавайский :D

vaSya Дата: Среда, 13.06.2007, 19:27 | Сообщение # 563
Back to the Future

Quote (sashver)
эээ не, лучше пожелай чтоб презимлился, так как на остров я и лечу, хоть и не на гавайский

Сори,тогда УДАЧНО ПРИЗЕМЛИТЬСЯ :)

sashver Дата: Среда, 13.06.2007, 21:35 | Сообщение # 564
The UnFOrgiven

Quote (vaSya)

Сори,тогда УДАЧНО ПРИЗЕМЛИТЬСЯ

пасиб
и вернутца обратно, как джек :D

vaSya Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:07 | Сообщение # 565
Back to the Future

Quote (sashver)
и вернутца обратно, как джек

И захотеть обратно :D

hyperi Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:43 | Сообщение # 566
В бункере

sasher, ты опять ошибаешься!
Катастрофа произошла осенью 2004 года (когда янки переизбрали президента Буша и Бостон Ред Сокс выиграли финальную серию). События в флэшфорварде происходят весной 2007 года (дата выхода пресловутой газеты). Так что выжившие могли провести на острове от 3 месяцев до 2,5 лет.

Кстати, ты никогда не задумывался, что женщина может родить не только одного ребенка , но и двоих, и трех, и даже больше? Да и отцом ее ребенка скорее всего является не Джек, а новый возлюбленный Сары!

Счастливо отдохнуть!

terekh

Сообщение отредактировал hyperi - Четверг, 14.06.2007, 23:46

vaSya Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:05 | Сообщение # 567
Back to the Future

Quote (hyperi)
sasher, ты опять ошибаешься!Катастрофа произошла осенью 2004 года (когда янки переизбрали президента Буша и Бостон Ред Сокс выиграли финальную серию). События в флэшфорварде происходят весной 2007 года (дата выхода пресловутой газеты). Так что выжившие могли провести на острове от 3 месяцев до 2,5 лет.

Кстати, ты никогда не задумывался, что женщина может родить не только одного ребенка , но и двоих, и трех, и даже больше? Да и отцом ее ребенка скорее всего является не Джек, а новый возлюбленный Сары!

Счастливо отдохнуть!

Эх а мы тут так задушевно поболтали с sashver :p
Хотя признаюсь твоя версия более правдаподобна и обоснованна

serui Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:23 | Сообщение # 568
На корабле

Вообще шикарная,улётнаяб, упомрочительная серия!! По больше бы таких!!! И экшен и любовные линии и драма и комедияч ! ШИКАРНО

Награды: 1  +
Alyanchik Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:49 | Сообщение # 569
В самолёте
Жертва Дымка

Мне кажется что умела Джульет!!! :'(
Кейт-в ролейвой
LoSt-КЛАСС,всЁ остальНОе ГОвнО!!!

Demon-905 Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:38 | Сообщение # 570
В самолёте

привет всем! недавно посмотрел 3 сезон, как думаете Лок выживет в яме? и кто с ним разговаривал в доме с беном?
Demon-905

vaSya Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:36 | Сообщение # 571
Back to the Future

Quote (Alyanchik)
привет всем! недавно посмотрел 3 сезон, как думаете Лок выживет в яме? и кто с ним разговаривал в доме с беном?

НЕТ НЕ УМРЁТ,НАДО БЫЛО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ 3 СЕЗОН СМОТРТЬ,А РАЗГОВАРИВАЛ ОН С ДЖЕЙКОБОМ

Сообщение отредактировал vaSya - Пятница, 15.06.2007, 19:39

Soyerr Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:45 | Сообщение # 572
В самолёте

Вы в курсе что есть 1 серия 4 сезона :)
Я люблю Соера но я не педик

vaSya Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:49 | Сообщение # 573
Back to the Future

ГДЕ :o

sam_fisher Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:56 | Сообщение # 574
На корабле
Замечания: 40%

всем привет! тоже недавно посмотрел 3 сезон. Чарли жалко :'( мне кожется что он мог бы успеть закрыть дверь с другой стороны
эфективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади

ничего не сравнится с запахом напалма по утрам

Нет ничего, кроме пути вперед.

Меняются твои взгляды, меняешься и ты.

Кирика Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:18 | Сообщение # 575
В самолёте

только forgive me можно перевести не только как -проститет меня, но и -забудьте меня.....

Добавлено (2007-06-19, 18:18)
а никому не кажется что Дезмонд похож на Иисуса Христа?

кирилка

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!