22/23 серии "Through The Looking Glass"
|
|
maximus1000000
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:41 | Сообщение # 676 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Dasha) но 99%, что это не Джек Quote (Dasha) В принципе, они очень сильно похожи и возможно так загримировали Меттью... Вооооот, уже сомнения. Актер один и тот же, даже уши одинаковые.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:44 | Сообщение # 677 |
Escapar con Vida
| maximus1000000, знаю.. потому что чуть менее года назад уже сравнивали 2 фоты Джека и мужика, и они не были похожи настолько! Видимо, за год в моем мозгу произошли координальные изменения И уши ладно - похожи носы и подбородки...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:31 | Сообщение # 678 |
Kalipso
| И год назад уже писала что это Джек! Может второй в Арктике тоже знакомый?
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:54 | Сообщение # 679 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) это не он!!! это соверешнно разные актеры... щас попробую найти фоты, но 99%, что это не Джек. вообще то они похожи!!! не забывай что лост, и такое развитие сюжета вполне реально --- не думаю, что продюсеры не заметили , что он на джека похож и поставили его на эту роль -- хотя могли и мозги пудрить, как они это умеют Надо пересмотреть эту серию
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:44 | Сообщение # 680 |
Kalipso
| Quote (Alpert) не думаю, что продюсеры не заметили , что он на джека похож и поставили его на эту роль Вот по этой причине, не надо отвергать идентичность.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:52 | Сообщение # 681 |
Wild card
| Quote (mermad) Вот по этой причине, не надо отвергать идентичность. Логика в этом есть. (у меня появлялась такая же мысль). Хотя мне больше по-душе идея, что это два разных человека. Ну на худой конец два брата.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:16 | Сообщение # 682 |
Nico_Bellic
| Quote (Jеss) Ну на худой конец два брата. точно! потом так и буит в сериале! этот мужик буит в спасательной группе! он и Джек встретятся и наверно ниче не поймут потом выясниться что у них один отец! а мужик знает Клер (что она его сеструха) Так ДЖек узнает что Клер его сестра
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 09:45 | Сообщение # 683 |
Wild card
| Dron, ничего себе мыльная опера у тебя получилась! Мне кажется, если такое произойдет, то интересовать всех будет не Клер, а отец Джека - вот тоже темная лошадка. Хотя сейчас мне уже кажется, что это два одинаковых Джека, как те два кролика, которым нельзя встречаться. Но, кстати, разве эпизод в Арктике был в этой серии?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
mermad
|
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:58 | Сообщение # 684 |
Kalipso
| Quote (Jеss) Хотя сейчас мне уже кажется, что это два одинаковых Джека, как те два кролика, которым нельзя встречаться. Вот и Jеss уговорили! Quote (Jеss) Но, кстати, разве эпизод в Арктике был в этой серии? Это было в последней серии 2 сезона. Сдается мне, что загадки про ФФ, про Арктику разгадают только к концу 4 сезона, до этого будет войнушки и притирки с другими-другими на коммунальном острове. А в последней серии опять новую загадку подкинут, чтобы людям было над чем голову ломать. Quote (Jеss) Мне кажется, если такое произойдет, то интересовать всех будет не Клер, а отец Джека - вот тоже темная лошадка. Ничего не известно про мать Джека, только знаем об отце. Мать Джека должна проявиться тоже.
|
|
| |
|
Хьюго
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:09 | Сообщение # 686 |
В хижине Джейкоба
| Разозлился и обиделся на всех, когда Хёрли никуда не брали... А он ведь в итоге проявил героизм, спас друзей... Про Чарли вообще молчу................ И Хёрли!!!!!))) После просмотра ещё долго смотрел в экран...Сам не знаю почему...Но впечатление произвело большое...
Моя семья...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:51 | Сообщение # 687 |
Знает все тайны Острова
| Почему на протяженни всего 3 сезона не говорилось о женщине,которая их решила спасти в конце 2 сезона, летели мужики на самолёте и увидели сигнал, ещё позвонили этой бабе и сказали мы их нашли, чё с ними случилось то?
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:25 | Сообщение # 688 |
Gold Champion
| катеринка, возможно о планах Пенни мы узнаем более подробно в 4 сезоне
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
MATUMBA
|
Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:18 | Сообщение # 689 |
В самолёте
| Млин народ!!!!!!! а что кино уже кончилось? ))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mermad
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:50 | Сообщение # 690 |
Kalipso
| Ждем 4 сезон!)) Осталось нам "всего" 88 дней))).
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 07.11.2007, 22:52 | Сообщение # 691 |
I love myself
| Quote (MATUMBA) Млин народ!!!!!!! а что кино уже кончилось? )))) А ты его вообще смотрел? Если да, то неужели не видно, что не кончился?
|
|
| |
MATUMBA
|
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:30 | Сообщение # 692 |
В самолёте
| SweetFate, но вообщето смотрел все серии. Только конец мне был както не очень понятен, походу их забрали с острова и в принципе все
У меня нет подписи!
|
|
| |
Хьюго
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:28 | Сообщение # 693 |
В хижине Джейкоба
| MATUMBA, Не совсем так... тот флэшфорвард, где Кейт и Джек...В самом конце...Возможно их и не спасли, или спасли, но не всех... Да и Джек говорит, что надо вернуться на остров...Как может быть конец, если осталось столько загадок?! Так что ждём сейчас 4-ый сезон...А их будет шесть всего...
Моя семья...
|
|
| |
|
jill
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:02 | Сообщение # 695 |
В самолёте
| Серия ужасно хороша!Вот бы побольше таких серий в 4 сезоне
Jill Valentine @#4#8#15#16#23#42@James
|
|
| |
MATUMBA
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:20 | Сообщение # 696 |
В самолёте
| Ну спб вам )))) утешили старика буду ждать.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anka-kvas
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:37 | Сообщение # 697 |
В самолёте
| Я вообще не поняла последнюю серию!На чьи похороны ездил Джек в будующем?Кто их спасёт?
@@))!
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:50 | Сообщение # 698 |
В хижине Джейкоба
| Серия интересная! Но очень уж заинтриговали ею, а ждать следующих очень долго! Хотя теперь уже недолго! Добавлено (01.12.2007, 22:50:35) ---------------------------------------------
Quote (Dasha) но 99%, что это не Джек А мне кажется, что это он!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:03 | Сообщение # 699 |
Interpol
| Уже давно было сказано ,что это не Джек.Героя исполняет другой актёр!
Denial
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:51 | Сообщение # 700 |
Dr.House
| Эта серия просто шедевр с большой буквы, как все сделано, создание флешфорвордов, блеск !!!
Мир "сдвинулся"
|
|
| |