да, тусовали Соя и Кейт вместе.....но как-то без-эмоционально и ровно у них все общение сейчас протекает
Мне, лично, я как человек без Джейта, Скейта, и Сулиет.....но за Джека! Показалось, что общались они, как закадычные друзья....Тип: "Ну ты не обижай его"...-"Я подумаю..." А в АРе-они....как-будто, показывали друг другу...кто сильнее,хитрее, быстрее.....Нет..они могли понравится...но все равно, ка-будто(на самом деле) сто лет знакомы! ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
не просто могли, но и понравились....в Альте было видно, что им очень приятно друг с другом было общаться так улыбались!!!!...но это все ж не то....не то сильное чувство Любви (например,как у деза с пенни )
Он начал смотреть на Кейт (бессознательный импульс, неконтролируемое желание), но потом вспомнил, что подобный взгляд, можно сказать, "убил" Джульетт - и сразу уткнулся в землю.
а отчего у него тогда слёзы на глазах были? просто если уж он так её любит, то пусть бы действовал по принципу, что советовал Джеку, она вон тут прямо стоит... иди и бери! но нет у него в глазах с самого начала такая боль была значит сразу вспомнил Джульет!
которые ВСЕ услышали и посмотрели друг на друга. а кто-то не дождался взгляда Джу <_<
а я могу и тот взгляд объяснить! просто он на Катьку посмотрел с сожалением... там не было во взгляде любви... а не мой вопрос чего они приехали и почему не могут их с Джульет в покое оставить!
Я вспоминаю твои смеющиеся глаза... именно такой я тебя запомнил и буду помнить всегда... но так же я навсегда запомню твои слова, сказанные со слезами на глазах: Если я тебя никогда не встречу, то не придётся терять... В тот момент ты думала, что я люблю другую.. мой неосторожный взгляд был всего лишь попыткой вспомнить... а ты решила, что я не люблю тебя, а люблю ту ради которой рискнул жизнью... но ты даже не представляешь, как обманчив был этот вывод... и в тоже время как близка ты была к истине... не будь меня в твоей жизни ты бы сейчас была жива... и возможно счастлива с кем-то другим... с тем кто был бы достоин тебя... с тем кого бы смогла полюбить.. с тем из-за кого не пришлось бы жертвовать своей жизнью... но я никогда больше и никого не смогу полюбить... в тот момент глядя на ту другую, я не вспоминал свою к ней любовь... это был взгляд сожаления о том... что они вернулись... что снова ворвались в нашу столь спокойную жизнь... разрушив тот хрупкий мир, который мы выстраивали на протяжение этих трёх лет...
Quote (OOO-2342)
стало стыдно, и он в землю уткнулся?
аха и чуть не плакал? не вяжется что-то! да и мне его слова Джеку до сих пор покоя не дают в 5ом сезоне я просто всё смотрю в контексте зачем говорить одно, а чувствовать другое... ведь этот разговор состоялся после того злополучного взгляда, но до того, как он набил Джеку его лицо и до того, как Джульет сказала, что ей показалось! то есть, мог бы просто промолчать так нет он просто подпихивает Джека к Кейт! логика???
на острове-да, и то..на наш взгляд он не может между ними висеть, потому что между ними быть ничего не может уже.
и не забывайте. в АР Джу жива flower а скоре всего именно она останется как "основная" реальность (на мой взгляд именно остров-всегда и являлся альтернативной реальностью, верне то, что было до острова и после, А АР-это самое что ни на есть НАСТОЯЩЕЕ, потмоу что там Джейкоб ни во что не вмешивался:)))
Твои слова да кому нибудь в уши Я об этом просто мечтаю! ну путь хоть кто нибудь будет счастлив из моих любимых сериальных парочек а то уже устала переживать! а переживаю... как то пока ни у кого продолжения не видно, ну тут хоть АР есть на него вся надежда!
А при встречи Джина и Сун, по-моему ему просто стало больно и он опустил голову, никаких взглядов на Кейт нам не было.
Ему действительно было больно, но он не хотел показывать свою слабость, ведь рядом люди Уидмора, а они как ни как враги. А Соер он лидер в их группе, поэтому и движения были не ловкими. А кое кто их за позывы любви посчитал.
Я вспоминаю твои смеющиеся глаза... именно такой я тебя запомнил и буду помнить всегда... но так же я навсегда запомню твои слова, сказанные со слезами на глазах: Если я тебя никогда не встречу, то не придётся терять... В тот момент ты думала, что я люблю другую.. мой неосторожный взгляд был всего лишь попыткой вспомнить... а ты решила, что я не люблю тебя, а люблю ту ради которой рискнул жизнью... но ты даже не представляешь, как обманчив был этот вывод... и в тоже время как близка ты была к истине... не будь меня в твоей жизни ты бы сейчас была жива... и возможно счастлива с кем-то другим... с тем кто был бы достоин тебя... с тем кого бы смогла полюбить.. с тем из-за кого не пришлось бы жертвовать своей жизнью... но я никогда больше и никого не смогу полюбить... в тот момент глядя на ту другую, я не вспоминал свою к ней любовь... это был взгляд сожаления о том... что они вернулись... что снова ворвались в нашу столь спокойную жизнь... разрушив тот хрупкий мир, который мы выстраивали на протяжение этих трёх лет...
зачем говорить одно, а чувствовать другое... ведь этот разговор состоялся после того злополучного взгляда, но до того, как он набил Джеку его лицо и до того, как Джульет сказала, что ей показалось! то есть, мог бы просто промолчать так нет он просто подпихивает Джека к Кейт!
Полностью согласна Если бы ему нужна была Кейт, он бы не стал говорить - вон она стоит, пойди и скажи ей. Джек бы ему такое вряд ли когда-либо сказал. А это равнодушие и спокойное отношение Сойера к ее отношениям возможным с Джеком говорит о многом (ИМХО) "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Уже писала, что серию в хорошем качестве пока не видела. Как посмотрю - напишу вам своё мнение.
Quote (JulsB)
но нет у него в глазах с самого начала такая боль была значит сразу вспомнил Джульет!
А мне показалось, что его лицо и взгляд вапще никак не изменился, когда Джек начал говорить о Джульетт. Какой был, такой и остался. Ещё и после этого разговора и упоминания Джульетт вернулся к Кейт, как ни в чём не бывало. И, знаете, в скейте со стороны Соя есть то, чего не было в сулиетте. Он очень сильно заботится о Кейт, защищает её, - как раньше, так и сейчас. С Джульетт у него такого не было - там, скорее Джулс брала на себя все сложные решения, прикрывала ему спину и т.д.
Quote (Самолётик)
просто он на Катьку посмотрел с сожалением...
Тут уж, видимо, кто что углядел - всё субъективно Но для меня в этом взгляде не было ни малейшей отрицательной дольки - раздражения или чего-то подобного. Нет, он смотрел на неё с безумной теплотой, это был очень светлый взгляд...
Quote (JulsB)
зачем говорить одно, а чувствовать другое.
Это же Сойер. Да и к тому же, Джульетт всё верно сказала "Если б я позволила - ты бы навсегда остался со мной". Но понимаете, не если б любил или хотел - а если б она позволила ему отречься от своей истиной любви в пользу дикой благодарности, семейного тепла и спокойствия. Но она не позволила. Потому что она не хочет быть второй. И за это я её уважаю.
Quote (OOO-2342)
тусовали Соя и Кейт вместе.....но как-то без-эмоционально и ровно у них все общение сейчас протекает!
Да, когда они вместе - они сдерживают свои эмоции. Ещё раз напишу - не пч их нет - а пч им сложно говорить о своих чувствах. К тому же, смерть Джульетт всё очень сильно осложнила - Сойер винит свои чувства к Кейт, Кейт винит себя, не знает, что испытывает Сойер, соответственно, не знает, как себя вести. Но вы заметили, что она всегда рядом с ним! Даже после возвращения Джека. А это о многом говорит. А Сойер пока не готов делать первым резкие шаги...и его можно понять.
Quote (OOO-2342)
главное, что ей Джеймс на это ответит
По-моему, он уже совершенно чётко дал поянть, что до сих пор любит Кейт. Когда нашёл её платье в клетке
А мне показалось, что его лицо и взгляд вапще никак не изменился, когда Джек начал говорить о Джульетт. Какой был, такой и остался. Ещё и после этого разговора и упоминания Джульетт вернулся к Кейт, как ни в чём не бывало. И, знаете, в скейте со стороны Соя есть то, чего не было в сулиетте. Он очень сильно заботится о Кейт, защищает её, - как раньше, так и сейчас. С Джульетт у него такого не было - там, скорее Джулс брала на себя все сложные решения, прикрывала ему спину и т.д.
А что Сойер должен был сделать?Вытолкнуть Джека,наорать на него?Он уже делал это,тем более,Джул это не вернет :'(,достаточно того,каким был его взгляд,когда Джек просил прощения.... А что Соя не заботился о Джул....то это уж смешно....Он не только о ней заботился,он доверял ей,поэтому Джул принимала решения,т.к.Соя верил ей,верил ее решениям,даже когда Соя попросил Джул прикрыть спину,говорит о том что он верит ей) Я бы сказала так.С Кейт у него были "подростковые"отношения,флирт и т.д.А с Джул любовь,и именно поэтому он хотел сделать Джул предложение.
Quote (AnkaIaaa)
Тут уж, видимо, кто что углядел - всё субъективно Но для меня в этом взгляде не было ни малейшей отрицательной дольки - раздражения или чего-то подобного. Нет, он смотрел на неё с безумной теплотой, это был очень светлый взгляд...
По-моему мнению он на Кейт ВООБЩЕ не смотрел,он увидел Квонов,которые встретились после долгой разлуки,вспомнил Джул,представил,как они бы так встретились,но понял что это невозможно вот и захотел отвернуться,потому что ему стало больно.
Quote (AnkaIaaa)
По-моему, он уже совершенно чётко дал поянть, что до сих пор любит Кейт. Когда нашёл её платье в клетке
да не что он не дал понять.ну нашел он ее платье,вспомнил что было,и положил туда же где оно лежало.
Quote (AnkaIaaa)
где вы там слёзы нашли
слез там не видно,но видно что он уже сдерживать слезы не может
спасиб я старалась есть ещё продолжение, но оно большое и чуть небольшой спойлер про АР и наших (ну ведь я уверена, что и в АР он уже подсознательно чего-то ищет, а то с какой стати Майлз бы ему девушку подыскивал )
и пусть теперь кто-нить скажет что он в лице не менялся да он его скинуть был готов, мне кажется "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Нашли Просто Вы, наверное, не до конца поняли нас: мы не говорили, что он там прям стоял и рыдал, слезы были у него на глазах, пусть даже и не всем заметны
Quote (AnkaIaaa)
. Когда нашёл её платье в клетке :)
Что меня, если честно, радует в этой сцене, так это то, что он начал его, как в подобных сценах в других сериалах, прижимать к себе, или еще хуже того - нюхать Чисто с точки зрения сулиетера: этот момент не показывал именно продолжение чувств Джеймса к Кейт. Увидел платье, взял в руки, вспомнил былые времена, кто бы на его месте точно так же не поступил? Правильно, никто, все мы иногда готовы предаться воспоминаниям на несколько минут.
Quote (Kate866)
достаточно того,каким был его взгляд,когда Джек просил прощения.... :'(
+100. В этом взгляде я увидела боль, ту самую боль, которую он показал в первой серии шестого сезона, когда вынес Джул из ямы. Я к тому, что правильно хотя бы сейчас начинают действовать сценаристы. А то как-то некрасиво со стороны Сойера получилось: три серии пострадал и на этом все. Да, как сказали бы скейтеры, я согласна, что надо продолжать жить дальше, но всё это выглядит...ужасно: после смерти любимой женщины более 5 серий только и делать, что интересоваться планами АД.
не правда, все отлично А ты не могла бы еще сделать,если не трудно - в тот момент, когда Квоны встречаются: лицо Джеймса? я сама бы их сделала, но не особо умею
аха на сулиетовском сайте счас повесила + ещё есть в моём разделе на
http://zhurnal.lib.ru/b/berk_d_a/abaeterno.shtml
я там начала печататься какое-то время назад! Пока ещё мало, но есть ещё детектив, начала только вчера или позавчера! ну псевдоним сорри позаимствовала у Джульки
Увидел платье, взял в руки, вспомнил былые времена, кто бы на его месте точно так же не поступил? Правильно, никто, все мы иногда готовы предаться воспоминаниям на несколько минут.
я вот на самом деле пыталась уже представить себя на месте Сойера. И пришла к выводу, что наверное если бы я нашла вещь, которая напомнила бы мне о каких-то былых хороших временах, я бы тоже ее взяла и наверное несколько минут бы повспоминала - это нормально, но при этом это бы абсолютно не значило, что я все еще люблю этого человека, и не люблю того, с кем рядом нахожусь... Просто это тоже важная часть его жизни, это изменило его, и это естественно
Да, как сказали бы скейтеры, я согласна, что надо продолжать жить дальше, но всё это выглядит...ужасно: после смерти любимой женщины более 5 серий только и делать, что интересоваться планами АД.
Согласна, не хватало напоминаний о том, что он все-таки скучает по Джу и думает и помнит о ней "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
и пусть теперь кто-нить скажет что он в лице не менялся да он его скинуть был готов, мне кажется
он нереально изменился в лице, это точно! но что мне понравилось Джека скидывать не стал или бить его! просто мне нравится, что он начал сожалеть раскаиваться что ли
просто мне нравится, что он начал сожалеть раскаиваться что ли oops
Сорри, не поняла кто именно Джек или Сойер раскаивться начал?"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
если бы я нашла вещь, которая напомнила бы мне о каких-то былых хороших временах, я бы тоже ее взяла и наверное несколько минут бы повспоминала - это нормально, но при этом это бы абсолютно не значило, что я все еще люблю этого человека, и не люблю того, с кем рядом нахожусь...
ППКС. Верно передали смысл моих слов))
Quote (Smishonok)
не хватало напоминаний о том, что он все-таки скучает по Джу и думает и помнит о ней flower flower flower
Ну, тут даже не в этом дело, просто можно было иногда сидеть в стороне, не лезть никуда. Я не говорю, что все время, нет, надо все же интересоваться, что "в мире" происходит, но иногда все же можно посидеть в сторонке, не "совать свой нос"..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
С этим не согласна: можно и так, и эдак решить.....и создатели, видимо, нарочно тянут резину до финала, так что никто из героев совершенно четко свои пристрастия не должен выделять (наверное, тяжеловато актерам приходится, например Эви: и на Джека влюбленными глазами смотреть, и Сойера в этот же момент слушаться и идти за ним).......т.е. это уже на наше усмотрение: как расшифровывать Так что нет ничего удивительного в том, что по-моему ( ) Сойер давно дает Кейт понять, что она ему не нужна
Джек конечно он сожалеет, что из-за него Джуль погибла и мне это нравится, таким он мне нравится больше, чем жалеющим себя и делающим что-то не подумав
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!